akisue2
Member
Activity: 112
Merit: 11
|
|
December 21, 2017, 06:52:50 AM |
|
EtherDeltaがハッキングされました。いま、アクセスするのは非常に危険です。EtherDeltaにアクセスしないでください。 繰り返します。EtherDeltaにアクセスしないでください。
え~。どういった状況なのか、詳しいことが分かりましたら、教えてください。 それにしてもEtherDeltaがハックとは。引用させていただきます EtherDeltaにアクセスしないでください。僕の理解では、イーサデルタのサーバー自体にハッカーが侵入したと言うわけではなくて、 他のコンピュータがイーサデルタに接続するために必要な情報を乗っ取ったってことのようです。 だから、正しいアドレスを入力してアクセスしても、イーサデルタのサーバーではなく、 攻撃者の用意した別のサーバーにつながっちゃう状態なんだと思います。 今回のハッキング、BLUEのツイッターによるとBLUEのチームが発見したみたいですね。 とても草コインとは思えない技術力。。 今回の事件に合わせて、BLUEチームがEtherDeltaにアクセスせずにED内の資金を送金する方法の動画を作成しているので、EDに残高が残っている方はご参照ください。 https://www.youtube.com/watch?v=slru097RrfMBLUEチームは機動力がありすぎますね。 迅速に良い仕事をしてくれるので益々応援していこうと思いました! ついにETHBLUE100円超え!!!
$1まで、あと少し!!!AirDropに感謝です。 そして、BLUEの大金をEDに預けたままだったということに、少し動揺しています。夜、いろいろ調べてみてよう。 頑張れBlue! 1000枚しか持ってませんが、応援してます📣 ちなみに、今回のEtherdeltaのハッキングについて質問(どうやって安全に資産を引き出すか、など)があれば、BLUEチームがテレグラムで回答してくれるとのことです(英語にはなってしまいますが)。 自分のサイトがハッキングされたわけでもないのに、この対応。BLUEチームの仮想通貨のセキュリティーに対する熱意は本当に応援したいです。 以下、テレグラムへのリンク。 https://t.me/joinchat/HBDo00IO49STMJuIwJi08g
|
|
|
|
ryush311
Member
Activity: 72
Merit: 10
|
|
December 21, 2017, 06:55:08 AM |
|
値動き激しくて仮想通貨は面白いですね。 宝くじより夢が見れますw
長く遊べるからいいですよね 私の場合は遊ぶ程度の金しか入れてないから気楽です 10年後 仮想通貨でお金持ちになってないかな 最近はやっとポジティブに仮想通貨がニュースで取り上げられるようになりましたね。 私の祖父も知っていて驚きましたw これからますます参入者が増えて、値上がりすることを期待してます 私はヒルナンデスで、仮想通貨特集がはじまったら、とりあえず潮時かなあとは思っていますw 靴磨き少年理論ですw 自分もそうしようと思います笑 まだ終わらないでほしいですけどね笑 ですよねw まあ、こないだTBSで仮想通貨特集があったんですけど、bitcoinは詐欺だって言われてたので安心しました。まだ大丈夫ですw 基本的に彼らはブロックチェーンを語らずに、適当に詐欺だのバブルしか言わないですからね~w
|
|
|
|
BITnihama
Newbie
Activity: 71
Merit: 0
|
|
December 21, 2017, 06:56:01 AM |
|
みんななら100あったら XRP:XEM 何対何で入れますか
|
|
|
|
mkomi
|
|
December 21, 2017, 07:01:26 AM |
|
美しい日本のコミュニティへのご挨拶 私はあなたのコインの価値を変換して確認するための無料のツールを紹介するためにここに来ました。 このサイトは4つの言語に分かれていますが、現在日本人は見当たりませんが、すぐに統合することができます。 http://www.cryptocurrency-converter.com/en/私の貧しい日本人の人には申し訳ありませんが、私はイタリア人ですからgoogle translateを使っています。 It is easy to see and understand! Thanks!!
|
|
|
|
mkomi
|
|
December 21, 2017, 07:02:55 AM |
|
みんななら100あったら XRP:XEM 何対何で入れますか
0:100でXEM カタパルトもありますし、用途も一般的なので。
|
|
|
|
Ken-san
Member
Activity: 200
Merit: 16
|
|
December 21, 2017, 07:23:33 AM |
|
エアドロップをみていると育成ゲームがちらほら出てきます。犬とか謎のモンスターとか・・・ それらの中から爆発的にヒットするものが出てきた場合、また猫のようにトラフィックを詰まらせてしまうのでしょうね。 通貨の活動が活発になるのは良いことだと思いますが、ゲーム自体にも支障をきたすでしょうし難しいですね。 それを解決する案が見つかれば一気にブレイクする気がしますが。 この類は、面白いし流行ると思います。ERC20では無く、独自の開発すればいいのにと思ってました。 日本にはスマホゲームのガチャに何十万もつぎ込む人がいるくらいです。 スマホゲームは自己満足で終わりますが、自分の手に入れたレアが高値で売れるとなれば飛びつく人もいるでしょう。 海外ではゲームアイテムのRMTが日常的に行われているようですが、日本ではRMTが規制されているものが多いです。 その抜け道を仮想通貨が切り開けばすごいマーケットになると思います。 難しい議論無しに仮想通貨の世界に飛び込める分野なのですから、今後注目の的になる可能性を秘めているかもしれませんね。 ただERC20に集中するのは、現在起きているトラフィックの問題を加速させるのでやめて欲しいです。
|
|
|
|
BITnihama
Newbie
Activity: 71
|
|
December 21, 2017, 07:33:59 AM |
|
0:100でXEM カタパルトもありますし、用途も一般的なので。 めちゃ推してますね
|
|
|
|
oliveoil
Member
Activity: 72
|
|
December 21, 2017, 08:08:12 AM |
|
エアドロップをみていると育成ゲームがちらほら出てきます。犬とか謎のモンスターとか・・・ それらの中から爆発的にヒットするものが出てきた場合、また猫のようにトラフィックを詰まらせてしまうのでしょうね。 通貨の活動が活発になるのは良いことだと思いますが、ゲーム自体にも支障をきたすでしょうし難しいですね。 それを解決する案が見つかれば一気にブレイクする気がしますが。 この類は、面白いし流行ると思います。ERC20では無く、独自の開発すればいいのにと思ってました。 日本にはスマホゲームのガチャに何十万もつぎ込む人がいるくらいです。 スマホゲームは自己満足で終わりますが、自分の手に入れたレアが高値で売れるとなれば飛びつく人もいるでしょう。 海外ではゲームアイテムのRMTが日常的に行われているようですが、日本ではRMTが規制されているものが多いです。 その抜け道を仮想通貨が切り開けばすごいマーケットになると思います。 難しい議論無しに仮想通貨の世界に飛び込める分野なのですから、今後注目の的になる可能性を秘めているかもしれませんね。 ただERC20に集中するのは、現在起きているトラフィックの問題を加速させるのでやめて欲しいです。 いまでもRMTは行われていますが、ゲーム内でアイテムの売買ができて、そのゲーム内通貨をフィアットに出来るこそが仮想通貨ですよね~。
|
|
|
|
n6589ya
Newbie
Activity: 22
|
|
December 21, 2017, 08:33:26 AM |
|
海外取引所って皆さんどれを使ってます? 複数の取引所を使ってる感じですか? 自分はBinance使ってみようと思ってます
|
|
|
|
nanakuro
Newbie
Activity: 9
|
|
December 21, 2017, 08:42:09 AM |
|
海外取引所って皆さんどれを使ってます? 複数の取引所を使ってる感じですか? 自分はBinance使ってみようと思ってます
自分はbittrex使ってますね。 binanceもこれから登録します。
|
|
|
|
daisuke63129
Member
Activity: 121
|
|
December 21, 2017, 08:52:23 AM |
|
自分はbittrex使ってますね。 binanceもこれから登録します。 自分もbittrexとbinance使ってます。 bittrexは確か今新規登録制限しているみたいですが…
|
|
|
|
nekokan
Newbie
Activity: 10
|
|
December 21, 2017, 08:56:06 AM |
|
自分はbittrex使ってますね。 binanceもこれから登録します。 自分もbittrexとbinance使ってます。 bittrexは確か今新規登録制限しているみたいですが… binance、hitBTC、ポロ、イーサデルタといろいろです。 airDropを始めてから海外で登録した取引所が増えました。
|
|
|
|
r.yan04
Newbie
Activity: 10
|
|
December 21, 2017, 09:11:46 AM |
|
自分はbittrex使ってますね。 binanceもこれから登録します。 自分もbittrexとbinance使ってます。 bittrexは確か今新規登録制限しているみたいですが… binance、hitBTC、ポロ、イーサデルタといろいろです。 airDropを始めてから海外で登録した取引所が増えました。 binance、liqui、coinexchange.io、stocks.exchange、etherdeltaを使っています。 前によく使っていたbittrexでは出金制限されてしまいました
|
|
|
|
Freyja.Wion
Newbie
Activity: 31
|
|
December 21, 2017, 09:25:48 AM |
|
2018年がいろんな意味で楽しみなのは俺だけ?
私も 吉と出るか凶と出るか、ワクテカですね。
|
|
|
|
zaq130
|
|
December 21, 2017, 09:26:12 AM |
|
EtherDeltaがハッキングされました。いま、アクセスするのは非常に危険です。EtherDeltaにアクセスしないでください。 繰り返します。EtherDeltaにアクセスしないでください。
え~。どういった状況なのか、詳しいことが分かりましたら、教えてください。 それにしてもEtherDeltaがハックとは。引用させていただきます EtherDeltaにアクセスしないでください。僕の理解では、イーサデルタのサーバー自体にハッカーが侵入したと言うわけではなくて、 他のコンピュータがイーサデルタに接続するために必要な情報を乗っ取ったってことのようです。 だから、正しいアドレスを入力してアクセスしても、イーサデルタのサーバーではなく、 攻撃者の用意した別のサーバーにつながっちゃう状態なんだと思います。 今回のハッキング、BLUEのツイッターによるとBLUEのチームが発見したみたいですね。 とても草コインとは思えない技術力。。 今回の事件に合わせて、BLUEチームがEtherDeltaにアクセスせずにED内の資金を送金する方法の動画を作成しているので、EDに残高が残っている方はご参照ください。 https://www.youtube.com/watch?v=slru097RrfMBLUEチームは機動力がありすぎますね。 迅速に良い仕事をしてくれるので益々応援していこうと思いました! ついにETHBLUE100円超え!!!
$1まで、あと少し!!!AirDropに感謝です。 そして、BLUEの大金をEDに預けたままだったということに、少し動揺しています。夜、いろいろ調べてみてよう。 頑張れBlue! 1000枚しか持ってませんが、応援してます📣 ちなみにブルーの開発者が来年来日するのでもしかしたらミートアップできるかもです
|
|
|
|
Freyja.Wion
Newbie
Activity: 31
|
|
December 21, 2017, 09:27:56 AM |
|
自分はbittrex使ってますね。 binanceもこれから登録します。 自分もbittrexとbinance使ってます。 bittrexは確か今新規登録制限しているみたいですが… binance、hitBTC、ポロ、イーサデルタといろいろです。 airDropを始めてから海外で登録した取引所が増えました。 binance、liqui、coinexchange.io、stocks.exchange、etherdeltaを使っています。 前によく使っていたbittrexでは出金制限されてしまいました 取引所をまだ取引で使ったことが無いのですが、出金制限ってどの様な条件でなるのでしょう?
|
|
|
|
sanshiro
|
|
December 21, 2017, 09:40:32 AM |
|
自分はbittrex使ってますね。 binanceもこれから登録します。 自分もbittrexとbinance使ってます。 bittrexは確か今新規登録制限しているみたいですが… binance、hitBTC、ポロ、イーサデルタといろいろです。 airDropを始めてから海外で登録した取引所が増えました。 binance、liqui、coinexchange.io、stocks.exchange、etherdeltaを使っています。 前によく使っていたbittrexでは出金制限されてしまいました 取引所をまだ取引で使ったことが無いのですが、出金制限ってどの様な条件でなるのでしょう? たしか本人確認の有無でアカウントのランクが変わって出金できる数が変わるんだと思います。
|
|
|
|
urustar09100
Newbie
Activity: 19
|
|
December 21, 2017, 10:06:07 AM |
|
はじめて登録しましたが書き込むと良いとの事でテストも兼ねて挨拶を。 仮想通過のおかげで英語の勉強頑張れそうです
|
|
|
|
serpenti111
|
|
December 21, 2017, 10:08:54 AM |
|
【ニートコインプロジェクト】間もなく始動! ~~~リアルニート大募集~~~ニートコインプロジェクトです!運用本部です! 2017年10月25日に立ち上がった(純国産通貨)NEETCOINプロジェクトも、正式なコインスペックも決まり、残すはコイン テスト、ウォレットテストを残すのみとなりました。 このプロジェクトの目的は【ニート支援】を掲げ、AI(人口知能)やITによるシステム構築により職を失ったり、過酷な労働環境に辟易し心身のバランスを崩したりして職を失う人など、今後世界的に拡大することが残念ながら予想されます。 ニートコインの役割は微々たるものかもしれませんが、そんなニートの方々へ「ベーシックインカム」を配布をします。またニートが我が家のように安心して参加できる、「デジタルホーム」コミュニティの作成など、アイデアをだしあって、ニート支援をしていく予定です。 また、世界のニート支援団体への寄付や、取引所上場費用のための「ニート基金」設立、 プロジェクト利益の一部ををベーシックインカム原資に再投資する仕組みなど、通貨としてもいろいろな仕組みを構想中です! そこで、 ニートコインを盛り上げていただける「リアルニート」の方を募集いたします。 ニートパワーで一緒に日本経済へインパクトを与えませんか? どんな参加の仕方でも構いません!ぜひ一度覗いてみてください! ゼネラルエニートの「じぇい」さんが優しくお出迎えしていただけます! 少しでも興味をもっていただけル方は以下よりご参加ください! また、ツイッターのフォローいただけますと、いち早く「AirDrop」情報がゲットできます! 4649お願いいたします! 【ニートコインプロジェクトコミュニティ】※ディスコードをダウンロードの上以下リンクを踏んでください。 https://discord.gg/Xkrqa4Y【ニートコインツイッター】 https://twitter.com/NEETCOIN_JP 待ちに待ちましたが、もうすぐ始動するようです。 詳しいことは、ディスコード内を覗けばわかると思います。 応援してます がんばって下さい 見ました!たしかにおもしろいですねw おもしろそうなので覗きにいきますw いよいよですね ニートコインの雰囲気ゆるくて好きですよ もう、公式HPもできたようです。マニングもできるみたい?!
|
|
|
|
gogo5050
Member
Activity: 77
|
|
December 21, 2017, 10:23:32 AM |
|
XRPとBCHが、大好きです 信じる者は救われる。 しかし、つい1か月前に、今の値段を誰が予想したでしょう? ホルダーの自分でさえ、疑うような数字です。来年が恐ろしいやら嬉しいや ですね!私もホルダーですよ! 年末年始が楽しみですね。 この調子なら短期的に2ドル近辺狙えそうですね。
|
|
|
|
|