wasabi444
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
January 03, 2018, 02:32:48 AM |
|
neetcoin登録にwalletダウンロード、そしてエアドロップ申し込み完了。 ワクワク
|
|
|
|
hojojon
Full Member
Activity: 462
Merit: 103
Japanese Community Management and Translation
|
|
January 03, 2018, 02:34:21 AM |
|
XPは今年いくらくらいまでいきますかね??
国内取引所上場きたら、 年内100円目指してもらいましょ⭐︎ まずはBinanceに上場出来てほしいですね。 昨日見たら二位くらいにつけていましたね。 上場を見込んで購入しておくか悩みどころですね コミュニティは熱いですからね~。 XPは、加熱しすぎて少し怖いですね。。 なんと。XP、いつのまにか0.1円超えてたんですね。0.04円台すでに利確してしまった…。 とりあえず、第2のXPといわれているらしい(?)Paccoinのエントリチャンスを伺うことにします。
|
|
|
|
momomd
Newbie
Activity: 28
|
|
January 03, 2018, 02:43:19 AM |
|
がんばって英語を読んでる人へ… (別に調べ物がある人でいいんだけども) もしわからない単語などをgoogle等で検索しているならば… Presearch https://presearch.org/なんてもんもあります 去年ICOが行われた検索エンジン絡みのやつで、Beta Accessに申し込めて (少なくとも去年申し込んだら、waiting listに追加したから承認されるまで待ってて!のメールがきた10時間後ぐらいに、ようこそのメールがきた) 検索する毎に(Presearchの検索窓からgoogle等を検索)ほんのちょっとトークンがもらえます 価値が出るかはともかくですが、日常の検索の中で仮想通貨が増えていくのはちょっと楽しい気分に… ちなみに私はICOには参加しておらず、詳しいこともあまりわかっていないので(超無責任 ) presearchって面白いし今後楽しみですね!今後にも興味があります。 ちなみに、調べたらこんなのが出てきました↓ https://www.coinjinja.com/ico/presearch↓使い方とか登録方法 http://virtual-currency.press/presearch_ico_pst無理なく参加しちゃおうかな! 情報ありがとうございます!!
|
|
|
|
wasabi444
Newbie
|
|
January 03, 2018, 02:48:33 AM |
|
国内取引所上場きたら、 年内100円目指してもらいましょ⭐︎ まずはBinanceに上場出来てほしいですね。 昨日見たら二位くらいにつけていましたね。 上場を見込んで購入しておくか悩みどころですね コミュニティは熱いですからね~。 大手取引所に上場したら跳ねるんでしょうけどね
|
|
|
|
bitcoi_renu
Newbie
Activity: 17
|
|
January 03, 2018, 02:50:48 AM |
|
国内取引所上場きたら、 年内100円目指してもらいましょ⭐︎ まずはBinanceに上場出来てほしいですね。 昨日見たら二位くらいにつけていましたね。 上場を見込んで購入しておくか悩みどころですね コミュニティは熱いですからね~。 XPは、加熱しすぎて少し怖いですね。。 うーん。確かにw近寄りがたいですよね。
|
|
|
|
akisue2
Member
Activity: 112
Merit: 11
|
|
January 03, 2018, 02:56:10 AM |
|
REBLトークンがウォレットに入ってない、一週間 以上前にエアドロップはやってるけど、配布には時間がかかるもの?
私も30日ぐらいにやりましたが来ていません 何か間違えたのかもしれません。 私も届くまでに結構かかったような気がします。 心配な場合は、一度Telegramの日本語グループで問い合わせてみてはどうでしょう? コミュニティ運営の方がすごく丁寧に親身に対応してくれると思いますよ。 問い合わせてみます、情報ありがとうございます。 REBLhq同じ質問がたくさんあったみたいで、トークン送付時期が記事の一番下にまとまってますよ。 https://www.rebellious.io/when-token/以下引用。 Sir, when token? Don’t panic! You won’t be left out! Joined before Dec. 1 and no REBL at this moment? Send email to info@rebellious.ioJoined between Dec. 1 and Dec. 25 and no REBL by Jan. 7? Send email to info@rebellious.io on Jan. 7 Registered after Dec. 25 and no REBL by Jan. 14? Send email to info@rebellious.io on Jan. 14 No vote bonus by Feb. 1? Send email to info@rebellious.io on Feb. 1
|
|
|
|
bitcoi_renu
Newbie
|
|
January 03, 2018, 02:58:46 AM |
|
国内取引所上場きたら、 年内100円目指してもらいましょ⭐︎ まずはBinanceに上場出来てほしいですね。 昨日見たら二位くらいにつけていましたね。 上場を見込んで購入しておくか悩みどころですね コミュニティは熱いですからね~。 大手取引所に上場したら跳ねるんでしょうけどね xpホルダーとしては単純にバイナンスで取引したいなと思う。
|
|
|
|
ricodynamo
Newbie
Activity: 4
|
|
January 03, 2018, 03:11:07 AM |
|
こんにちは!
|
|
|
|
cnmroll
Newbie
Activity: 56
|
|
January 03, 2018, 03:21:18 AM |
|
REBLトークンがウォレットに入ってない、一週間 以上前にエアドロップはやってるけど、配布には時間がかかるもの?
私も30日ぐらいにやりましたが来ていません 何か間違えたのかもしれません。 私も届くまでに結構かかったような気がします。 心配な場合は、一度Telegramの日本語グループで問い合わせてみてはどうでしょう? コミュニティ運営の方がすごく丁寧に親身に対応してくれると思いますよ。 問い合わせてみます、情報ありがとうございます。 REBLhq同じ質問がたくさんあったみたいで、トークン送付時期が記事の一番下にまとまってますよ。 https://www.rebellious.io/when-token/以下引用。 Sir, when token? Don’t panic! You won’t be left out! Joined before Dec. 1 and no REBL at this moment? Send email to info@rebellious.ioJoined between Dec. 1 and Dec. 25 and no REBL by Jan. 7? Send email to info@rebellious.io on Jan. 7 Registered after Dec. 25 and no REBL by Jan. 14? Send email to info@rebellious.io on Jan. 14 No vote bonus by Feb. 1? Send email to info@rebellious.io on Feb. 1 助かりました!! ありがとうございます!!
|
|
|
|
cnmroll
Newbie
Activity: 56
|
|
January 03, 2018, 03:22:48 AM |
|
国内取引所上場きたら、 年内100円目指してもらいましょ⭐︎ まずはBinanceに上場出来てほしいですね。 昨日見たら二位くらいにつけていましたね。 上場を見込んで購入しておくか悩みどころですね コミュニティは熱いですからね~。 XPは、加熱しすぎて少し怖いですね。。 うーん。確かにw近寄りがたいですよね。 今丁度下がってるので仕込んでおいてbinance上場で売ればかなり儲け出そうと見てます
|
|
|
|
bitcoi_renu
Newbie
|
|
January 03, 2018, 03:25:19 AM |
|
国内取引所上場きたら、 年内100円目指してもらいましょ⭐︎ まずはBinanceに上場出来てほしいですね。 昨日見たら二位くらいにつけていましたね。 上場を見込んで購入しておくか悩みどころですね コミュニティは熱いですからね~。 XPは、加熱しすぎて少し怖いですね。。 なんと。XP、いつのまにか0.1円超えてたんですね。0.04円台すでに利確してしまった…。 とりあえず、第2のXPといわれているらしい(?)Paccoinのエントリチャンスを伺うことにします。 草コイン漁りは楽しいですよね~。
|
|
|
|
torotoro
Member
Activity: 90
Merit: 10
|
|
January 03, 2018, 03:27:24 AM |
|
新しく参加された方へ
BitcoinTalkのランクを上げるためには書き込みを投稿してActivityを上げる必要がありますが、例えば、NewbieからJr.Memberに上がるためには30Activityが必要です。 これは、14日間ごとに計算され、その中で何回書き込んだかで決定されます。ただし、14日間の中で稼げるActivityは最高で14です。つまり、14日間で100回書き込んだとしても、増えるActivityは14までです。 ですので、Jr.Memberに昇格するのに最低でも30日かかるということです。
また、書き込む内容について、短文/スパムや意味のない投稿は削除の対象になり、最悪BANの可能性もあります。(英語での投稿の場合に特に顕著です) リファーラルリンク(アフィリエイト、紹介リンク)は禁止されています。これも、削除/BANの対象になります。
エアドロップについて
現在、エアドロップは参加しても何も送られてこない状態がほぼ1ヶ月程続いており、正常化の見通しは立っていません。 元々、参加しても送られてくるのは2~3割程度で、その中でも、ETHなどに替える事ができるもの(手数料以上の価値がつくもの)はごく一部でした。よく「エアドロップで貰ったコインが何十万円になった」という話しを耳にする事があると思いますが、それはごくごく稀なケースです。 さらに最近は、フィッシングや秘密鍵の搾取を試みる詐欺的なエアドロップや、フォロワーやメアド等個人情報を収集する目的の悪質な物、寄付を要求する物が増加していて、新規参加者が餌食になるケースが跡を絶ちません。 エアドロップに参加する場合は、それがいつ送られてくるか分からないこと、そもそも送られてこない可能性の方が高いことをよく理解し、さらに詐欺ではないかを慎重に見極めた上で検討してください。
注意喚起ありがとうございます うまい話なんて稀ですよね… 親切にどうもありがとうございます メールに関しては捨てアドでエアドロップに参加したほうが安全でしょうね。 英語での投稿がよく削除されるんですけど、なんでなのか分からず不安が募ります。他の方を同じような投稿で、特に変なことは書いてないのですが・・・。 ”thanks” これはNGワード サンクスーはOK ”Joined” これもNGワード ジョインはOK 英語はNGワードがたくさん設定されているので100文字以上の文章になっていないと削除くらいます。 日本語、中国語は焼肉定食でもNGになりません。 ”airdrop"もNGワードになってる気がします。 そうそう、NGワードが多すぎて、英語スレに書き込むときは英文書く努力よりも、NG喰らわないかのほうが神経使うんですよねw 貴重な情報ありがとうございます。参考になります。 なるほど。NGワードがあったんですね。勉強になります。ありがとうございます。 エアドロップの条件でここへのコメントのリンクをエアドロップフォームに貼る条件のときって、皆さんはどのようにしてます。 その条件に適うように無理して英語で投稿してたのですが、削除されたものでビビッております。 あまり意識せずこのスレを観覧、書き込みしてれば上がりますよー。急に上げられるものでもないので気楽にやるのがおすすめです
|
|
|
|
MR.ROBOTT
Newbie
Activity: 8
|
|
January 03, 2018, 03:50:47 AM |
|
私も面白そうとは思いました。しかし、IREG=4000USDは流石に手が出ません…
|
|
|
|
MR.ROBOTT
Newbie
Activity: 8
|
|
January 03, 2018, 03:58:57 AM |
|
新しく参加された方へ
BitcoinTalkのランクを上げるためには書き込みを投稿してActivityを上げる必要がありますが、例えば、NewbieからJr.Memberに上がるためには30Activityが必要です。 これは、14日間ごとに計算され、その中で何回書き込んだかで決定されます。ただし、14日間の中で稼げるActivityは最高で14です。つまり、14日間で100回書き込んだとしても、増えるActivityは14までです。 ですので、Jr.Memberに昇格するのに最低でも30日かかるということです。
また、書き込む内容について、短文/スパムや意味のない投稿は削除の対象になり、最悪BANの可能性もあります。(英語での投稿の場合に特に顕著です) リファーラルリンク(アフィリエイト、紹介リンク)は禁止されています。これも、削除/BANの対象になります。
エアドロップについて
現在、エアドロップは参加しても何も送られてこない状態がほぼ1ヶ月程続いており、正常化の見通しは立っていません。 元々、参加しても送られてくるのは2~3割程度で、その中でも、ETHなどに替える事ができるもの(手数料以上の価値がつくもの)はごく一部でした。よく「エアドロップで貰ったコインが何十万円になった」という話しを耳にする事があると思いますが、それはごくごく稀なケースです。 さらに最近は、フィッシングや秘密鍵の搾取を試みる詐欺的なエアドロップや、フォロワーやメアド等個人情報を収集する目的の悪質な物、寄付を要求する物が増加していて、新規参加者が餌食になるケースが跡を絶ちません。 エアドロップに参加する場合は、それがいつ送られてくるか分からないこと、そもそも送られてこない可能性の方が高いことをよく理解し、さらに詐欺ではないかを慎重に見極めた上で検討してください。
注意喚起ありがとうございます うまい話なんて稀ですよね… 親切にどうもありがとうございます メールに関しては捨てアドでエアドロップに参加したほうが安全でしょうね。 英語での投稿がよく削除されるんですけど、なんでなのか分からず不安が募ります。他の方を同じような投稿で、特に変なことは書いてないのですが・・・。 ”thanks” これはNGワード サンクスーはOK ”Joined” これもNGワード ジョインはOK 英語はNGワードがたくさん設定されているので100文字以上の文章になっていないと削除くらいます。 日本語、中国語は焼肉定食でもNGになりません。 ”airdrop"もNGワードになってる気がします。 そうそう、NGワードが多すぎて、英語スレに書き込むときは英文書く努力よりも、NG喰らわないかのほうが神経使うんですよねw 貴重な情報ありがとうございます。参考になります。 なるほど。NGワードがあったんですね。勉強になります。ありがとうございます。 エアドロップの条件でここへのコメントのリンクをエアドロップフォームに貼る条件のときって、皆さんはどのようにしてます。 その条件に適うように無理して英語で投稿してたのですが、削除されたものでビビッております。 あまり意識せずこのスレを観覧、書き込みしてれば上がりますよー。急に上げられるものでもないので気楽にやるのがおすすめです 注意喚起ありがとうございます。このまえthanksって書き込んで無くなってたのはそのためか…
|
|
|
|
kenart.dd514
|
|
January 03, 2018, 04:46:12 AM |
|
KCSは一ヶ月くらい持ってましたが、煽りがひどかったのでタワー形成>値崩れしたのと、binance/BNBほどの勢いを感じなかったので他通貨のほうがいいやと思って売っちゃったんですよね。 いまごろテンバガーしてるし…時間軸を間違った。 KCSは最近バイナンスの勢いが強かったのでだいぶ影を潜めた感じはありますね。新規の方で知らない人も多いかもしれません。
|
|
|
|
wasabi444
Newbie
|
|
January 03, 2018, 04:46:27 AM |
|
【NEETCOIN PROJECTまもなくANN世界告知&AirDrop目前!自宅警備員のまま一緒に世界へ飛び出しませんか?】~~~リアルニートの方、ニート支援に賛同していただける方大募集~~~おはニート!ニートコインプロジェクト受付嬢のJ(じぇい)です。 NEETCOIN PROJECTは、正式ANN掲載を3か国語(日本語・英語・韓国語)の準備と、WEBの翻訳作業があと少しで完了いたします。数日後のAirDrop申し込みに合わせてANNへ一斉公開を予定しております。 それに伴い、 ①リアルニート、ニート支援に賛同してくれる方の募集(国境のないニート支援団=Cheer Neet)一緒に世界で活躍しませんか ②誰よりも早くエアドロップ告知を知りたい方募集※ディスコード内でまず告知するので参加するだけでもおとくかも・・・ ③じぇいと話しましょう!そうしよう(雑談の板も大変盛り上がってきました) をお伝えしたかったので、きましたじぇい!(爆笑問題) 私もつい先日ニートになったばかりですが、自宅にいながら世界のニートと絡めるのが楽しみです! 下記リンクよりぜひご参加4649! 【ニートコイン公式HP】 https://neetcoin.jp/【ニートコイン公式コミュニティ】 https://discord.gg/Nkb9nbn 何回も応募しました! あれ、まだ申し込みは始まってないです(;'∀') 韓国語があるのに簡体字・繁体字がないとは。。。 だったら、中国語お願いできないですか・・・ 中国語難しすぎです その他の言語の翻訳をしてくれる人も募集中です! 興味のある方は是非、discordへ! welcome!!!ニートコインプロジェクト!! スーパーブロックが近づいてます。 通貨の黎明期に立ち会える数少ないチャンスかもしれません 貴方の参加をお待ちしております!(沢山のここを見ている方へ 今日の夜エアドロップ受付すると先ほどツイッターで告知してましたね 10年で8000万枚ぐらいしか増えないみたいなので、貴重かもしれないです。 コミュニテーがリアルニートとニート支援する人の助け合いがあり面白いですね! 少し覗いてきて、投資するしないは関係なしに面白いし盛り上がっていて良いなぁと思いました。 今夜のAirdrop参加させていただきます。 社会的に価値がありそうなプロジェクトなので色々人材が集まりそうですよね エアドロップ参加します! もうすぐAirDropみたいですね。人も多くなってきました! 何とかウォレット作れた。今後が楽しみですね。 参加させていただきます 参加しました!
|
|
|
|
Takanashi
Member
Activity: 114
Merit: 10
Twitter:@takanashi_free
|
|
January 03, 2018, 04:50:56 AM |
|
国内取引所上場きたら、 年内100円目指してもらいましょ⭐︎ まずはBinanceに上場出来てほしいですね。 昨日見たら二位くらいにつけていましたね。 上場を見込んで購入しておくか悩みどころですね コミュニティは熱いですからね~。 1円つけば十分です 冗談だと思いますが100円いっちゃうともれなく時価総額2位になります。
|
ETH(ERC20):0x3F8c2290AE7114Ae9e02b3f4631969E641Bb62E8
|
|
|
wasabi444
Newbie
|
|
January 03, 2018, 05:04:13 AM |
|
新しく参加された方へ
エアドロップについて
注意喚起ありがとうございます うまい話なんて稀ですよね… 親切にどうもありがとうございます メールに関しては捨てアドでエアドロップに参加したほうが安全でしょうね。 メールは捨てアドとして、walletのアドレスっていつも使ってるやつのアドレスを入力して大丈夫なもんですか?
|
|
|
|
sncc
|
|
January 03, 2018, 05:19:57 AM |
|
これはなんだか面白そうですね。 やってみようと思います 猫並みのキャラの魅力がまだ感じられませんが、今後実装されるバトルをどう表現するかで、ポケモン世代には受けるかも(か、爆死か😅) 次のアップデートでバトル、売買、トレード、装備が実装されるとありますね。 うまく当たれば面白そうです。 人気のあるモンスターはすでに売り切れになっているようですね。
|
|
|
|
Julia_774
Newbie
Activity: 45
|
|
January 03, 2018, 05:45:04 AM |
|
私も30日ぐらいにやりましたが来ていません 何か間違えたのかもしれません。 私も届くまでに結構かかったような気がします。 心配な場合は、一度Telegramの日本語グループで問い合わせてみてはどうでしょう? コミュニティ運営の方がすごく丁寧に親身に対応してくれると思いますよ。 25日以降にエアドロップ申し込んだ人は1月の1週目に配布されるみたいですよ。
|
|
|
|
|