Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
February 19, 2016, 03:58:06 PM |
|
Не возможно обменять биткоины, пишет "сервис не доступен, обратитесь позже" На долго это?
|
|
|
|
gosha@e-coin
|
|
February 19, 2016, 04:47:26 PM |
|
Не возможно обменять биткоины, пишет "сервис не доступен, обратитесь позже" На долго это?
евро и фунты работают в нормальном режиме, с долларами временная проблема на стороне банка. надеемся решить сегодня, но зависит не от нас
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
February 19, 2016, 05:12:01 PM |
|
евро и фунты работают в нормальном режиме, с долларами временная проблема на стороне банка. надеемся решить сегодня, но зависит не от нас Да, как раз об баксах речь, эх... плохо, в самый не подходящий момент, лимит дневной не планируете поднять, хотя бы вдвое?
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
February 22, 2016, 09:27:29 AM |
|
евро и фунты работают в нормальном режиме, с долларами временная проблема на стороне банка. надеемся решить сегодня, но зависит не от нас А сейчас то что-за проблемы, не может так часто у банка траблы быть.
|
|
|
|
Wirex-E-Coin
|
|
February 22, 2016, 03:16:56 PM |
|
евро и фунты работают в нормальном режиме, с долларами временная проблема на стороне банка. надеемся решить сегодня, но зависит не от нас А сейчас то что-за проблемы, не может так часто у банка траблы быть. Добрый день, Большой объем выгрузок от клиентов в последнее время. Очень быстро заканчивается валюта, а банк стал задерживать сеттлменты с деньгами по понедельникам. За выходные та или иная валюта в итоге заканчивается, а в понедельник мы ждем, когда же банк обработает наш сеттмент. К сожалению, представители банки никак не реагируют на наши просьбы первым делом заниматься нашими операциями, и мы вынуждены сидеть и ждать вместе с вами. Мы искренне надеемся, что скоро ситуация улучшится - с запуском функции покупки биткоинов через наш сервис.
|
Lana, Customer Service at Wirex Limited
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
February 22, 2016, 04:01:11 PM |
|
евро и фунты работают в нормальном режиме, с долларами временная проблема на стороне банка. надеемся решить сегодня, но зависит не от нас А сейчас то что-за проблемы, не может так часто у банка траблы быть. Добрый день, Большой объем выгрузок от клиентов в последнее время. Очень быстро заканчивается валюта, а банк стал задерживать сеттлменты с деньгами по понедельникам. За выходные та или иная валюта в итоге заканчивается, а в понедельник мы ждем, когда же банк обработает наш сеттмент. К сожалению, представители банки никак не реагируют на наши просьбы первым делом заниматься нашими операциями, и мы вынуждены сидеть и ждать вместе с вами. Мы искренне надеемся, что скоро ситуация улучшится - с запуском функции покупки биткоинов через наш сервис. Спасибо большое за разъяснения.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
February 22, 2016, 11:47:46 PM |
|
неумели и ненаучимся мы пользоваться картами... только нал или биток... наверное подождем пока биток начнет активно юзацца в повседневной жизни...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
February 23, 2016, 03:27:13 PM |
|
неумели и ненаучимся мы пользоваться картами...
c чего бы такой пессимизм
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
COBTPAHCABTO
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
February 29, 2016, 02:53:02 AM |
|
Посмотрел разные видео про ваш сайт и карту виза. Спецом зарегался, депнул для покупки визы, а оно мне мастер подсовывает.Подскажите, где там выбрать визу, мастер ненужен.
|
|
|
|
Wirex
|
|
February 29, 2016, 03:08:29 AM |
|
Посмотрел разные видео про ваш сайт и карту виза. Спецом зарегался, депнул для покупки визы, а оно мне мастер подсовывает.Подскажите, где там выбрать визу, мастер ненужен.
Наши виртуальные карты - Виза Наши пластиковые (physical) - МастерКард.
|
Wirex — crypto-friendly currency accounts, VISA debit cards, bitcoin wallet, and now PCI DSS certified.
|
|
|
COBTPAHCABTO
Newbie
|
|
February 29, 2016, 03:23:12 AM Last edit: February 29, 2016, 03:58:02 AM by COBTPAHCABTO |
|
Всё гуд, виза виртуальная. Но лучше бы про визу в аккаунте при выборе карты указать. У буржуев этим вопросом тоже кто то задавался.
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
March 05, 2016, 07:41:06 PM |
|
Карту виртуальную можно к пайпалу привязать? Инструкции есть где-нибудь?
|
|
|
|
Wirex-E-Coin
|
|
March 12, 2016, 07:06:42 AM |
|
Да, можно. На ней должен быть положительный баланс. Инструкции есть вот тут: https://blog.e-coin.io/how-to-link-e-coin-card-with-paypal-c2b9d25e1aa#.qq4ul7gtiЕдинственное что, русский пэйпал может не принимать наши карты, потому что - насколько я поняла отзыв моего коллеги - у них есть ограничение, что карта должна быть обязательно выпущена русским банком. Я уточняла с их поддержкой, но они мне ничего не ответили. Если это правда, тогда нашу карту нельзя привязать (так как она выпущена Гибралтарским банком).
|
|
|
|
Wirex-E-Coin
|
|
March 12, 2016, 07:07:29 AM |
|
Попрошу добавить эту информацию при заказе карты. Но думаю, это будет возможно сделать не раньше, чем мы запустим новый сайт в новом дизайне.
|
|
|
|
Wirex-E-Coin
|
|
March 12, 2016, 07:11:46 AM |
|
Друзья, Во избежание недоразумений. На русском говорят два пользователя из нашей компании: я (Wirex-E-Coin) и Георгий ( gosha@e-coin.io). Недавно я случайно отправила ответ от нашего общего аккаунта Wirex (браузер автоматически залогинил меня под этим логином, а я не заметила). От имени пользователя обычно пишет наш директор по маркетингу, а он не говорит на русском. Пожалуйста, не смущайтесь. Если вдруг заметите, что Wirex пишет по-русски - это скорее всего я (и мой своенравный браузер) и личные сообщения лучше писать мне (Wirex-E-Coin). Я стараюсь быть внимательнее и писать ответы от правильного аккаунта, но на всякий случай предупреждаю.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
March 12, 2016, 07:29:21 PM |
|
а этот как его там называют.. интернет банкинг типа... есть аккаунт чтобы мониторить за движением средст по карте? отпралять принимать и тд
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
COBTPAHCABTO
Newbie
|
|
March 13, 2016, 01:57:28 AM |
|
С недельку попользовался виртуальной картой, в целом всё гуд, но несколько вопросов есть. 1. При пополнении Neteller не видно кода, который шлет neteller в примечании и поэтому карту не верифицировать. Это у вас такая договорённость с nrteller или просто недоработка? В других системах верификация проходит, код виден. 2. Сколько виртуальных карт можно выпустить на одном аккаунте? Пока, как я понял только по одной в каждой валюте. 3. Можно ли как-то перекинуть баланс с карты на другую карту или обратно в систему. 4. Что будет с балансом если карту заблокировать, вернется на баланс или зависнет? 5. Есть ли положительный опыт пополнения данной картой различных РУ платежных систем - ЯД, Киви, ВМ и т.п?
|
|
|
|
Wirex-E-Coin
|
|
March 13, 2016, 02:22:55 AM |
|
а этот как его там называют.. интернет банкинг типа... есть аккаунт чтобы мониторить за движением средст по карте? отпралять принимать и тд
В аккаунте E-Coin да, все это можно (в принципе, это основной источник для загрузки средств на карту). ОН, конечно, не такой расширенный, как у банков. Например, нет возможности оплачивать что-либо прямо из нашего аккаунта, типа ЖКХ, телефона и тд, нет возможности с нашей карты переводить на банковские аккаунты или другие карты. Все ваши загрузки средств и траты, баланс, конечно же, отображаются.
|
|
|
|
Wirex-E-Coin
|
|
March 13, 2016, 05:47:30 AM |
|
С недельку попользовался виртуальной картой, в целом всё гуд, но несколько вопросов есть. 1. При пополнении Neteller не видно кода, который шлет neteller в примечании и поэтому карту не верифицировать. Это у вас такая договорённость с nrteller или просто недоработка? В других системах верификация проходит, код виден. 2. Сколько виртуальных карт можно выпустить на одном аккаунте? Пока, как я понял только по одной в каждой валюте. 3. Можно ли как-то перекинуть баланс с карты на другую карту или обратно в систему. 4. Что будет с балансом если карту заблокировать, вернется на баланс или зависнет? 5. Есть ли положительный опыт пополнения данной картой различных РУ платежных систем - ЯД, Киви, ВМ и т.п?
Добрый день, 1. Код Neteller мы можем уточнить с банком. Его действительно не видно в транзакциях (даже на нашей стороне), но представители банка могут эту информацию предоставить. К сожалению, это может занять пару дней. 2. Да, вы поняли совершенно правильно - три (по одной в каждой валюте) 3. Пока нет. Но в течение этого месяца мы точно добавим функцию покупки биткоинов (то есть вы сможете с карты перекидывать деньги обратно в биткоиновый кошелек). А с запуском Wirex должны добавить функцию трансфера средств с карты на карту. 4. Баланс останется на карте. Карта будет в статусе Suspended и не видна в вашем аккаунте. В принципе, мы можем вам вручную (пока функция покупки биткоинов не появилась), перекинуть деньги в кошелек или на другую карту. Ну или разблокировать вашу карту. 5. Если честно, я не уверена. Могу спросить у русскоязычных коллег, которые ими пользуются. Но у меня есть подозрение, что эти сервисы принимают исключительно карты российских банков (а наша выпущена гибралтарским). Я пробовала только привязать к WebMoney - точно не принимает. Так же как и российский пэйпал (берет только карты российских банков) - хотя пэйпалы других стран карту принимают. Payoneer карту принимает, но там жуткая комиссия, как я слышала. Про Киви и Яндекс-деньги спрошу у ребят.
|
|
|
|
Wirex-E-Coin
|
|
March 13, 2016, 05:52:35 AM |
|
Всем добрый день,
Хочу предупредить, что сегодня или завтра утром у нас могут закончиться доллары (и евро, возможно). Если вы планируете серьезные покупки или просто какое-нибудь ответственное мероприятие, лучше загрузить карту сейчас, пока валюта есть. Или иметь в запасе наличные.
Я надеюсь, этого не произойдет, но шансы остаться без долларов очень велики. К вечеру понедельника должны придти.
|
|
|
|
|