s1989
|
|
September 08, 2020, 05:20:59 PM |
|
600к зефирок - это много, но всё же это всё ещё на порядок меньше, чем было в плюстокен. Наверно обрушение этого лохотрона повлияет на цены криптовалют, но не думаю что кардинально. По сути эти оценки ни о чем, достаточно посмотреть минут 10 на эту пирамиду матрицу и то что они там предлагают. Почему - почти все эфирки сразу же распределяются по уровням, то есть эти эфирки не блочатся где-то и потом сиюминутно не выльются на рынок. +АП. Богатеет конечно же создатель всего этого, приближенные к нему и те кто зашел пораньше и стал приводить людей, но считать что все эти люди только холдят получаемый эфир как минимум глупость, а в реальности больше похоже на очередную попытку поиграть с курсом.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1741
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
September 09, 2020, 10:49:11 AM |
|
Мнение: курс Ethereum удерживает финансовая пирамида Forsage
Хм... Даже не слышал об этой так называемой пирамиде. Зато моя личная покупка, когда еще эфирки были в районе 230 долларов и инвестирование моих знакомых, больше основывались на том что эфириум будет менять свой базис и возможно скоро перейдет на стейковую модель распределения вознаграждения для держателей. Вот это, имхо, дало больший драйвер в росте ETH чем какая то очередная финансовой пирамида. Как мне кажется, помимо перехода на POS еще существенную роль в росте цены сыграла блокировка огромного количества эфира в разных Defi проектах. Что соответственно привело к уменьшению предложения эфира на рынке и росту спроса на него. Однозначно, плюсую! Вспомните то время когда был бум ICO, эфириум за непродолжительный период до 1,5к $ разогнали. Ажиотаж + искусственно созданный дефицит творят великие чудеса в ценообразовании любого крипто актива. Надеюсь что со временем на цену ETH большее влияние будет оказывать именно польза от практического применения, а не спекуляции рынка и манипулей.
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1424
|
|
September 12, 2020, 06:11:25 AM Merited by Symmetrick (1) |
|
Разработчик обнаружил уязвимость в тестовой сети Ethereum 2.0Сооснователь Jelurida Лиор Яффе утверждает, что обнаружил потенциальную уязвимость в тестовой сети Ethereum 2.0 – низкий уровень участия в стейкинге может позволить «китам» вывести сеть из строя. Сооснователь Jelurida и ведущий разработчик блокчейнов Ardor и Nxt Лиор Яффе (Lior Yaffe) обнаружил уязвимость в Ethereum 2.0. Напомним, что в настоящее время блокчейн работает в Medalla и других тестовых сетях для проверки на наличие проблем. Яффе рассмотрел ситуацию, когда уровень участия в стейкинге низкий, а некоторые «киты» незаметно контролируют много счетов. Поскольку минимальный уровень участия в стейкинге составляет 66%, то в случае, если крупный держатель криптовалюты внезапно покинет сеть, это может вызвать проблемы. Подробнее: https://bits.media/razrabotchik-obnaruzhil-uyazvimost-v-testovoy-seti-ethereum-2-0/
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
Embat
|
|
September 12, 2020, 08:06:00 AM |
|
Хм... Даже не слышал об этой так называемой пирамиде. Зато моя личная покупка, когда еще эфирки были в районе 230 долларов и инвестирование моих знакомых, больше основывались на том что эфириум будет менять свой базис и возможно скоро перейдет на стейковую модель распределения вознаграждения для держателей. Вот это, имхо, дало больший драйвер в росте ETH чем какая то очередная финансовой пирамида. Как мне кажется, помимо перехода на POS еще существенную роль в росте цены сыграла блокировка огромного количества эфира в разных Defi проектах. Что соответственно привело к уменьшению предложения эфира на рынке и росту спроса на него. Однозначно, плюсую! Вспомните то время когда был бум ICO, эфириум за непродолжительный период до 1,5к $ разогнали. Ажиотаж + искусственно созданный дефицит творят великие чудеса в ценообразовании любого крипто актива. Надеюсь что со временем на цену ETH большее влияние будет оказывать именно польза от практического применения, а не спекуляции рынка и манипулей. Годы идут а эфир по технологиям не может догнать рынок. Что раньше были заторы по транзам что щас
|
|
|
|
my luck
Legendary
|
|
September 12, 2020, 08:30:34 AM |
|
Хм... Даже не слышал об этой так называемой пирамиде. Зато моя личная покупка, когда еще эфирки были в районе 230 долларов и инвестирование моих знакомых, больше основывались на том что эфириум будет менять свой базис и возможно скоро перейдет на стейковую модель распределения вознаграждения для держателей. Вот это, имхо, дало больший драйвер в росте ETH чем какая то очередная финансовой пирамида. Как мне кажется, помимо перехода на POS еще существенную роль в росте цены сыграла блокировка огромного количества эфира в разных Defi проектах. Что соответственно привело к уменьшению предложения эфира на рынке и росту спроса на него. Однозначно, плюсую! Вспомните то время когда был бум ICO, эфириум за непродолжительный период до 1,5к $ разогнали. Ажиотаж + искусственно созданный дефицит творят великие чудеса в ценообразовании любого крипто актива. Надеюсь что со временем на цену ETH большее влияние будет оказывать именно польза от практического применения, а не спекуляции рынка и манипулей. Годы идут а эфир по технологиям не может догнать рынок. Что раньше были заторы по транзам что щас С одной стороны согласен, но с другой можно оспорить. А вы сравните сколько пользователей/контрактов/транзакций обрабатывала виртуальная машина эфириума в прошлом и каким нагрузкам подвержена сеть сейчас. Что в тоже время не отменяет того что система нуждается в модернизации.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2506
Merit: 1495
|
|
September 12, 2020, 08:44:03 AM |
|
А разве в прошлом не больше обрабатывали, тк все были помешаны на ico и каждый считал своим долгом вложиться. И транзакций тогда было куда больше чтобы софткап или хардкап собрать. Я статистику не видел, но как по мне, так ico проводило больше проектов чем сейчас дефи.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
Activity: 2275
Merit: 1180
AI Atelier
|
|
September 12, 2020, 09:03:39 AM |
|
... Я статистику не видел, но как по мне, так ico проводило больше проектов чем сейчас дефи.
Для проведения ICO достаточно было обещания прибыли и усилий маркетологов по доведению этой нехитрой мысли для максимального числа лохов. В DeFi такие трюки не прокатывают, тут надо писать какой-то код, проводить аудит, верификацию,... а все эти операции требуют денег и знаний... Рядовые лохотронщики не выдерживают конкуренции с шеф-поварами и прочими кухонными работниками от бинанса.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
September 12, 2020, 09:09:26 AM |
|
А разве в прошлом не больше обрабатывали, тк все были помешаны на ico и каждый считал своим долгом вложиться. И транзакций тогда было куда больше чтобы софткап или хардкап собрать. Я статистику не видел, но как по мне, так ico проводило больше проектов чем сейчас дефи.
Ико же не круглые сутки шли, при старте да сеть была загружена, но несколько часов. А теперь на эфире множество даров, скамных проектов, которые спамят сеть. Но это хороший стресс тест, и на его основе команда может решить эту проблему.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
September 12, 2020, 10:49:14 AM |
|
Ико же не круглые сутки шли, при старте да сеть была загружена, но несколько часов. А теперь на эфире множество даров, скамных проектов, которые спамят сеть. Но это хороший стресс тест, и на его основе команда может решить эту проблему.
Вряд ли эту проблему можно решить,кроме как заново переписав весь блокчейн,но тогда это уже будет совершенно другой эфир,а не тот что мы видим сейчас.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 12, 2020, 12:29:11 PM |
|
Вряд ли эту проблему можно решить,кроме как заново переписав весь блокчейн,но тогда это уже будет совершенно другой эфир,а не тот что мы видим сейчас. Сейчас пару проектов уже могут легко заспамить сеть. Вроде есть блокчейны с намного большей пропускной способность и почти нулевые комиссию, а люди почему то не используют их. Значит что то есть такое в эфире, скорей всего большое кол во пользователей
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
September 12, 2020, 03:57:03 PM |
|
Вряд ли эту проблему можно решить,кроме как заново переписав весь блокчейн,но тогда это уже будет совершенно другой эфир,а не тот что мы видим сейчас. Сейчас пару проектов уже могут легко заспамить сеть. Вроде есть блокчейны с намного большей пропускной способность и почти нулевые комиссию, а люди почему то не используют их. Значит что то есть такое в эфире, скорей всего большое кол во пользователей Я почему то был уверен что за пару лет эфир растеряет своих поклонников, ведь есть реально много проектов проверенных годами, где даже при большой загрузке сеть не будет так много весить. Я бы сказал что не большое количество людей, а именно серьезные инвесторы или ангелы которые вложили немало денег в проект, и просто так они не дадут перехватить инициативу другим.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
saharovvv
|
|
September 12, 2020, 05:24:07 PM |
|
Вряд ли эту проблему можно решить,кроме как заново переписав весь блокчейн,но тогда это уже будет совершенно другой эфир,а не тот что мы видим сейчас. Сейчас пару проектов уже могут легко заспамить сеть. Вроде есть блокчейны с намного большей пропускной способность и почти нулевые комиссию, а люди почему то не используют их. Значит что то есть такое в эфире, скорей всего большое кол во пользователей Я почему то был уверен что за пару лет эфир растеряет своих поклонников, ведь есть реально много проектов проверенных годами, где даже при большой загрузке сеть не будет так много весить. Я бы сказал что не большое количество людей, а именно серьезные инвесторы или ангелы которые вложили немало денег в проект, и просто так они не дадут перехватить инициативу другим. Да но только новые дэ фи проекты же не спрашивают на какой сети им делать проект, а выбирают то что удобней и пользуется спросом
|
|
|
|
feeltun
Member
Activity: 1038
Merit: 16
|
|
September 13, 2020, 03:42:50 AM |
|
Вряд ли эту проблему можно решить,кроме как заново переписав весь блокчейн,но тогда это уже будет совершенно другой эфир,а не тот что мы видим сейчас. Сейчас пару проектов уже могут легко заспамить сеть. Вроде есть блокчейны с намного большей пропускной способность и почти нулевые комиссию, а люди почему то не используют их. Значит что то есть такое в эфире, скорей всего большое кол во пользователей Конечно, полно любителей эфира, ведь скама нашлёпать можно сколько хочешь, легче только в волнах.
|
|
|
|
my luck
Legendary
|
|
September 13, 2020, 09:42:40 AM |
|
Вряд ли эту проблему можно решить,кроме как заново переписав весь блокчейн,но тогда это уже будет совершенно другой эфир,а не тот что мы видим сейчас. Сейчас пару проектов уже могут легко заспамить сеть. Вроде есть блокчейны с намного большей пропускной способность и почти нулевые комиссию, а люди почему то не используют их. Значит что то есть такое в эфире, скорей всего большое кол во пользователей Конечно, полно любителей эфира, ведь скама нашлёпать можно сколько хочешь, легче только в волнах. Скама можно где угодно нашлепать, даже имея свой собственный блокчейн. В проекте именно полно разработчиков которые пытаются развить эфириум, соответственно у монеты очень большое количество пользователей.
|
|
|
|
Komosa
|
|
September 13, 2020, 01:58:06 PM |
|
Скама можно где угодно нашлепать, даже имея свой собственный блокчейн. В проекте именно полно разработчиков которые пытаются развить эфириум, соответственно у монеты очень большое количество пользователей.
Что же будет в будущем, когда будет новая волна хайпа, и количество пользователей сети эфира вырастити допустим в 10 раз от сегодняшнего количества. Может они вовсе форкнут эфир, потому что мне кажется это единственное спасение.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 13, 2020, 07:33:10 PM |
|
Скама можно где угодно нашлепать, даже имея свой собственный блокчейн. В проекте именно полно разработчиков которые пытаются развить эфириум, соответственно у монеты очень большое количество пользователей.
Что же будет в будущем, когда будет новая волна хайпа, и количество пользователей сети эфира вырастити допустим в 10 раз от сегодняшнего количества. Может они вовсе форкнут эфир, потому что мне кажется это единственное спасение. Скама возможно будет меньше, именно количественно, а вот по сумме украденных средств только будет расти, там уже явно речь пойдет на миллиарды
|
|
|
|
Coin-1
Legendary
Activity: 2660
Merit: 2332
|
|
September 13, 2020, 08:36:56 PM |
|
Нищебродам тут не место, ДеФи на эфире исключительно для Лордов ) А если серьезно то это жесть, а что будет если эфир пойдет покорять ATH?
Меня больше пугает если цена за транзакцию опять начнет расти и дойдет не немыслимых высот. Будут ли тогда люди так же пользоваться эфиром или будут искать альтернативы? Да и про баунти наверно можно будет забыть, токены никто рассылать не будет уже с 99% вероятностью, независимо скам или не скам. Тогда хантеры подождут сколько могут, но потом начнут возмущаться. Кампании ICO/IEO на Ethereum шли и проводятся до сих пор. Всё равно, рано или поздно командам нужно будет рассылать токены, хотя в ближайшей перспективе цена за газ, скорее всего, уменьшаться не будет. Скажу так, что Ethereum (да и Bitcoin) с его дорогими (срочными) транзакциями нынче - для элитных криптодержателей.
По данным EthGasStation, Forsage занимает третье место по потреблению газа за последние 30 дней. По оценкам Dune Analytics, в проект отправлено 602,697 ETH, а суточное потребление газа составляет 2,90%. Ван полагает, что неустойчивость или обрушение финансовой пирамиды приведет к падению ETH до новых минимумов. Помнится, пару месяцев назад в ТОП-3 была финансовая пирамида под названием " MMM", а "SmartForsage" был ниже. Сейчас понци-схемы "MMM" не видно даже в ТОП-25 EthGasStation (вероятно, уже соскамилась), но это событие никак негативно не отразилось на цене Ethereum. Напротив монета ETH сильно выросла. Лично я вижу риски разве что, когда после неминуемого скама "SmartForsage" её организаторы и выгодоприобретатели начнут обналичивать собранные с "инвесторов" монеты ETH на криптовалютных биржах, хотя сомневаюсь, что эти объёмы будут достаточно крупными, чтобы серьёзно повлиять на глобальный рынок.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3080
Merit: 2329
|
|
September 13, 2020, 09:00:05 PM |
|
Тогда хантеры подождут сколько могут, но потом начнут возмущаться. Кампании ICO/IEO на Ethereum шли и проводятся до сих пор. Всё равно, рано или поздно командам нужно будет рассылать токены, хотя в ближайшей перспективе цена за газ, скорее всего, уменьшаться не будет. Скажу так, что Ethereum (да и Bitcoin) с его дорогими транзакциями нынче - для элитных криптанов. Сейчас ико - это единичные случаи, либо просто приватные сборы. В плане цены за газ нужно ждать, что разработчики решать и одобрят ли какое-нибудь из предложений (EIP) в ближайшем обновлении.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
kostepanych2
|
|
September 14, 2020, 01:13:54 PM |
|
Такой вопрос... Если щас тут https://ethgasstation.info/ рекомендуемая gas price - 250. А я выставлю в 10 раз меньше - 25. То сколько времени эфир или токены будет идти до биржи? Какую минимальную комсу можно выставить, чтобы дошло в течении суток?
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1424
|
|
September 14, 2020, 04:09:11 PM Last edit: September 15, 2020, 08:44:34 AM by Altryist |
|
Разработчики Эфириума 2.0 запустят еще одну тестовую сеть SpadinaОжидалось, что Medalla станет окончательной тестовой сетью перед запуском Эфириума 2.0. Однако к концу сентября разработчики планируют запустить еще одну тестовую сеть под названием Spadina. Как рассказал разработчик Дэнни Райан (Danny Ryan), Spadina получит те же настройки, что и основная сеть Эфириума 2.0. Данная тестовая сеть будет развернута всего на три дня, а ее целью станет тестирование выпуска первого блока сети и пользовательских депозитов. Spadina будет работать параллельно с уже запущенной сетью Medalla. По словам Райана, именно выпуск первоначального блока и работа пользовательских депозитов являются наиболее сложным этапом миграции, и Spadina поможет отработать данный аспект. Райан подчеркнул: « Основная цель – отработать еще раз одну из наиболее сложных и рискованных частей процесса до запуска основной сети. Если все пройдет хорошо, то мы будем чувствовать себя гораздо спокойнее при проведении реальной миграции в конце этого года». Подробнее: https://bits.media/razrabotchiki-efiriuma-2-0-zapustyat-eshche-odnu-testovuyu-set-spadina/
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
|