s1989
|
|
December 18, 2019, 01:40:45 PM |
|
Уже попробовал зайти на другие ранее созданные кошельки, у меня также есть приватные ключи, и с ними такая же ситуация. Если баланс в эксплорере в порядке и есть ключи,поднимите свою ноду и отправьте из неё куда вам нужно. В ключе есть адрес ETH,проверьте баланс через эксплорер. В работе всех последних релизов Geth нет проблем с приватными ключами. В MEW после его обновления с доступом к кошельку через мнемоник или приватник тоже никаких проблем нет, так что ситуация какая-то странная.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
December 18, 2019, 01:43:17 PM |
|
В MEW после его обновления с доступом к кошельку через мнемоник или приватник тоже никаких проблем нет, так что ситуация какая-то странная. Не доверяю сторонним или вэб клиентам потому предложил свой способ )))
|
For the sake of an idea, people do for free what they would not do for any amount of money.
|
|
|
Gold art
Jr. Member
Activity: 120
Merit: 1
|
|
December 18, 2019, 01:52:56 PM |
|
Уже попробовал зайти на другие ранее созданные кошельки, у меня также есть приватные ключи, и с ними такая же ситуация. Если баланс в эксплорере в порядке и есть ключи,поднимите свою ноду и отправьте из неё куда вам нужно. В ключе есть адрес ETH,проверьте баланс через эксплорер. В работе всех последних релизов Geth нет проблем с приватными ключами. В MEW после его обновления с доступом к кошельку через мнемоник или приватник тоже никаких проблем нет, так что ситуация какая-то странная. Спасибо всем за ответы! С балансом на моем счету все ок, через экэксплорер все отображается. Но я так и не понял, это я туплю или это проблема на стороне самого MEW? Имею ввиду, что после ввода мнемоник фразы/приватного ключа, вместо моего кошелька открывается непонятный список нулевых счетов.
|
WAR IN UKRAINE NFT GAME https://bitcointalk.org/index.php?topic=5404385.0
|
|
|
A-Bolt
Legendary
Activity: 2336
Merit: 2385
|
|
December 18, 2019, 02:06:25 PM |
|
Спасибо всем за ответы! С балансом на моем счету все ок, через экэксплорер все отображается.
Но я так и не понял, это я туплю или это проблема на стороне самого MEW? Имею ввиду, что после ввода мнемоник фразы/приватного ключа, вместо моего кошелька открывается непонятный список нулевых счетов.
Это очень странно, особенно с приватными ключами, где не может быть никаких неоднозначностей с адресами. Можно попробовать ещё MyCrypto, но что-то мне кажется, что результат будет тот же. Как будто, у вас фраза и ключи не те или вообще не от Эфира.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1160
|
|
December 19, 2019, 02:44:36 PM Last edit: December 20, 2019, 12:29:24 AM by Xal0lex |
|
Но пока точных цифр какой это будет годовой процент нет, просчитать это точно невозможно. Можно гипотетически, но увы часто даже примерные формулы меняются из-за постоянной активной разработки.
А почему нельзя задать фиксированную процентную ставку, ну например 2% годовых на пос-майнеров, а далее каждый день/неделю/месяц начислять маленькую прибавку к балансу. Можно это делать раз в месяц чтобы уменьшить количество транзакций. Две причины: 1. годовой процент поса завязан но количестве просеров. 2. процент от комиссий неизвестный, он всегда меняется. Спасибо всем за ответы! С балансом на моем счету все ок, через экэксплорер все отображается.
Но я так и не понял, это я туплю или это проблема на стороне самого MEW? Имею ввиду, что после ввода мнемоник фразы/приватного ключа, вместо моего кошелька открывается непонятный список нулевых счетов.
Это очень странно, особенно с приватными ключами, где не может быть никаких неоднозначностей с адресами. Можно попробовать ещё MyCrypto, но что-то мне кажется, что результат будет тот же. Как будто, у вас фраза и ключи не те или вообще не от Эфира. Такая же ситуация наблюдается если например MEW скормить сид фразу с тезера. И если не помнишь свой адрес публичный в тезере, можно долго тыкать пока найдёшь.
|
|
|
|
IeSua
|
|
December 19, 2019, 07:39:42 PM |
|
Всем привет. Ребят, подскажите такой вопрос. Я долгое время не заходил на MyEtherWallet и там по ходу произошло какое то обновление, с которым я не могу разобраться. В общем после ввода мнемонической фразы открывается длинный (бесконечный??) список счетов с нулевым балансом. и среди них я не могу найти тот который мне нужен. Если кто в курсе подскажите пожалуйста как мне зайти на мой кошелек. у меня все данные к нему есть. Или скиньте ссылку где об этом можно прочитать/посмотреть?
Как давно это было? Создавали еще в 3 версии или уже в 5? Если в старой третьей версии, то я вообще не помню как там можно было по сид фразе кошелек создать или хоть как то ее получить. И выше вам правильно сказали, если при входе по сид фразе еще есть варианты - неправильная сеть, пути деривации, то по приватнику вас сразу на нужный адрес должно перекидывать. В крайнем случае вы можете зайти к ним на github и из архива скачать старую версию кошелька, последняя версия v3.40.0, попробовать с ним.
|
|
|
|
s1989
|
|
December 19, 2019, 11:02:35 PM Merited by Symmetrick (1) |
|
Всем привет. Ребят, подскажите такой вопрос. Я долгое время не заходил на MyEtherWallet и там по ходу произошло какое то обновление, с которым я не могу разобраться. В общем после ввода мнемонической фразы открывается длинный (бесконечный??) список счетов с нулевым балансом. и среди них я не могу найти тот который мне нужен. Если кто в курсе подскажите пожалуйста как мне зайти на мой кошелек. у меня все данные к нему есть. Или скиньте ссылку где об этом можно прочитать/посмотреть?
Как давно это было? Создавали еще в 3 версии или уже в 5? Если в старой третьей версии, то я вообще не помню как там можно было по сид фразе кошелек создать или хоть как то ее получить. И выше вам правильно сказали, если при входе по сид фразе еще есть варианты - неправильная сеть, пути деривации, то по приватнику вас сразу на нужный адрес должно перекидывать. В крайнем случае вы можете зайти к ним на github и из архива скачать старую версию кошелька, последняя версия v3.40.0, попробовать с ним. Кстати да, MEW давал только keystore с приватником шифрованным паролем и не зашифрованный приватник. И тут вы меня натолкнули на мысль, это же MEWconnect дает мнемоник фразу в 24 слова. Gold art, попробуйте восстановить кошелек по мнемонику в MEWconnect и потом через него уже заходить на MEW - инструкция по работе MEWconnect+MEW: https://kb.myetherwallet.com/en/mewconnect/mewconnect-user-guide/, и ссылки на приложение: https://itunes.apple.com/us/app/mewconnect/id1391097156 и http://play.google.com/store/apps/details?id=com.myetherwallet.mewconnect.
|
|
|
|
pobs
|
|
December 20, 2019, 03:55:44 AM |
|
Но пока точных цифр какой это будет годовой процент нет, просчитать это точно невозможно. Можно гипотетически, но увы часто даже примерные формулы меняются из-за постоянной активной разработки.
А почему нельзя задать фиксированную процентную ставку, ну например 2% годовых на пос-майнеров, а далее каждый день/неделю/месяц начислять маленькую прибавку к балансу. Можно это делать раз в месяц чтобы уменьшить количество транзакций. Две причины: 1. годовой процент поса завязан но количестве просеров. 2. процент от комиссий неизвестный, он всегда меняется. Комиссия не приводит к появлению новых монет, а почему нельзя ограничить сверху процентную ставку на пос-майнинг, например 2% годовых?
|
|
|
|
satcomcom
|
|
December 20, 2019, 12:43:23 PM |
|
Комиссия не приводит к появлению новых монет, а почему нельзя ограничить сверху процентную ставку на пос-майнинг, например 2% годовых?
Любая процентная ставка активирует геометрическую прогрессию эмиссии из года в год в отличие от линейной с фиксированной наградой за блок а комиссии это тоже профит. Другими словами,процентная ставка это откровенный скам... Отсутствие комиссий,кстати,тоже яркий признак Если вы зайдёте в крипту где есть процентная ставка на PoS самое важное вовремя фиксировать профит и оттуда свалить
|
For the sake of an idea, people do for free what they would not do for any amount of money.
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
December 28, 2019, 05:50:25 PM |
|
вот такая забавная фотка попалась на глаза может кто подскажет, когда сие действо было и по какому поводу?
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
|
|
December 28, 2019, 06:39:10 PM |
|
вот такая забавная фотка попалась на глаза может кто подскажет, когда сие действо было и по какому поводу? Если не ошибаюсь, то эта фотка с экономического форума 2017 года, который проходил в Петербурге. Можешь об их встрече почитать в новостях.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Ribak1992
|
|
December 28, 2019, 07:43:07 PM |
|
вот такая забавная фотка попалась на глаза может кто подскажет, когда сие действо было и по какому поводу? Если не ошибаюсь, то эта фотка с экономического форума 2017 года, который проходил в Петербурге. Можешь об их встрече почитать в новостях. встреча которая в итоге ничего не дала. путин наверное поговорив с ним понял что такое ему точно не надо. и в итоге кроме новостей ничего дальше не пошло.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
|
|
January 02, 2020, 04:36:18 PM Merited by Symmetrick (1) |
|
Сегодня состоялась активация хардфорка Muir Glacier, который отложит "бомбу сложности" на ~600 дней. Некоторые биржи еще не сообщили о поддержке обновления, видимо еще празднуют. https://forklog.com/v-seti-ethereum-sostoyalsya-hardfork/
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
naska21
|
|
January 03, 2020, 08:56:50 AM |
|
Если точнее то отсрочка на 4 000 000 блоков и к настоящему времени 93% софтовой клиентуры уже готово к обновлению
|
|
|
|
Kate Wilk
Member
Activity: 182
Merit: 15
|
|
January 03, 2020, 02:54:46 PM |
|
вот такая забавная фотка попалась на глаза может кто подскажет, когда сие действо было и по какому поводу? Если не ошибаюсь, то эта фотка с экономического форума 2017 года, который проходил в Петербурге. Можешь об их встрече почитать в новостях. встреча которая в итоге ничего не дала. путин наверное поговорив с ним понял что такое ему точно не надо. и в итоге кроме новостей ничего дальше не пошло. По любому путян его даже и не понял, потому что бутерин излагает словосочетания какие-то сумбурно-хаотичные, будто он под какими-то стимуляторами.
|
|
|
|
s1989
|
|
January 03, 2020, 09:10:13 PM |
|
вот такая забавная фотка попалась на глаза может кто подскажет, когда сие действо было и по какому поводу? Если не ошибаюсь, то эта фотка с экономического форума 2017 года, который проходил в Петербурге. Можешь об их встрече почитать в новостях. встреча которая в итоге ничего не дала. путин наверное поговорив с ним понял что такое ему точно не надо. и в итоге кроме новостей ничего дальше не пошло. По любому путян его даже и не понял, потому что бутерин излагает словосочетания какие-то сумбурно-хаотичные, будто он под какими-то стимуляторами. По общению он похож на чистого такого технаря который постоянно в своих мыслях. Но так может быть и из-за волнения, а один на один он может быть совсем другим, да и у Путина полно советников и помощников которые объяснили бы все.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
January 03, 2020, 10:09:52 PM |
|
вот такая забавная фотка попалась на глаза может кто подскажет, когда сие действо было и по какому поводу? Если не ошибаюсь, то эта фотка с экономического форума 2017 года, который проходил в Петербурге. Можешь об их встрече почитать в новостях. встреча которая в итоге ничего не дала. путин наверное поговорив с ним понял что такое ему точно не надо. и в итоге кроме новостей ничего дальше не пошло. По любому путян его даже и не понял, потому что бутерин излагает словосочетания какие-то сумбурно-хаотичные, будто он под какими-то стимуляторами. Какие танцы (CLAP-CLAP...), такие и словосочетания. Если серьезно, то Виталий и Владимир совершенно разные люди, по всем категориям. Но я с удовольствием послушал бы их общение между собой. А Путин все в курсе по теме криптовалют.
|
|
|
|
SirgulioB
Full Member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
January 03, 2020, 11:40:40 PM |
|
Мне нравится как развивается Эфир. Я думаю что он может многое дать индустрии.Лично для меня Эфир выглядит перспективнее Биткоина. Я скорее куплю Эфир чем Биткоин. К тому же у Эфира заметно ниже капитализация и он имеет больше потенциала для роста.
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
January 04, 2020, 07:11:00 AM |
|
так же являюсь приверженкой эфира, но последние года заставляют ожидать лучшего от команды,будем надеяться ,что нагонят дорожную карту,потенциально этот год может стать прорывным из-за халфинга биткоина, но таким монетам как эфир нужно выкатить кучу крутых обнов что бы его начали массово скупать и гнать цену вверх
|
|
|
|
naska21
|
|
January 07, 2020, 08:32:25 AM |
|
Мне нравится как развивается Эфир.
Битвале тоже нравится и особенно им нравится DeFi. Отныне клиентам позволено торговать ETH используя свой банковский счет Berlin-based bitcoin bank Bitwala announced today that it’s expanding its service to include ether (ETH), the cryptocurrency of the Ethereum network, and the second largest crypto by market cap.
|
|
|
|
|