kheein
Sr. Member

Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
 |
August 16, 2020, 03:21:44 AM |
|
В воскресное утро самое время чеканить chi токен. Выгодная затея, с какой стороны не посмотри. С понедельника опять эфирные зомби активизируются и заделают какой-нибудь очередной картошка.финанс.
|
|
|
|
Embat
|
 |
August 16, 2020, 07:07:19 AM |
|
Да с этим согласен, ссылки практически всегда постю, Тут просто слово"мания" понравилось. Согласен, неряшливо вписал.
Вообще если по делу, немного удивился этой новости что кто-то без участия курв запустил их контракт. Еще одно подтверждение, что технология конечно перспективная. но всё ооооочень еще сырое для того, чтобы становиться инвестором этих проектов. Там взломали, здесь без ведома запустили, там уязвимость нашли и токен за сутки подешевел в 80 раз. Нужно еще много времени, чтобы всё это устаканилось. а пока что можно изучать и изучать все эти новомодные фермерства, стекинг, провайдинг ликвидности, обернутую крипту и прочее прочее прочее. Несмотря на все проблемы дефи рынок творит чудеса: https://forklog.com/eksperimentalnyj-defi-proekt-sobral-76-mln-za-chas-posle-zapuska/ - "Экспериментальный DeFi-проект собрал $76 млн за час после запуска", а на пике было под $600 млн и это несмотря на то что все говорили что нет аудита, включая разработчиков. Вчера уже нашли баг и цена обвалилась на >99%  Да это мы обсуждали Curve Finance, а не Yam. Это он рухнул на 99%. Цена на газ кстати спала немного. уже в районе 120. Вот это времена когда мы радуемся 120 гвеям)) Сейчас все мы вернемся на рабочую неделю и внезапно окажется что это перерыв перед новыми полетами на вверх по газу. Где веселые времена по 1-2 гвей которые почти ничего не стоят? В самом начале айсиошки все затупили потом котики а сейчас это. И мы все еще ждем 2.0 3.0 и 5.0 версию где не будет таких скачков которые сеть укладывают на четвереньки. Инфа для истории в воскресенье 16 августа цена газа всего 80 гвей. Что будет завтра мы пока не знаем.
|
|
|
|
Cryptmuster
Legendary
Activity: 2226
Merit: 1428
|
 |
August 16, 2020, 08:54:07 AM |
|
Да с этим согласен, ссылки практически всегда постю, Тут просто слово"мания" понравилось. Согласен, неряшливо вписал.
Вообще если по делу, немного удивился этой новости что кто-то без участия курв запустил их контракт. Еще одно подтверждение, что технология конечно перспективная. но всё ооооочень еще сырое для того, чтобы становиться инвестором этих проектов. Там взломали, здесь без ведома запустили, там уязвимость нашли и токен за сутки подешевел в 80 раз. Нужно еще много времени, чтобы всё это устаканилось. а пока что можно изучать и изучать все эти новомодные фермерства, стекинг, провайдинг ликвидности, обернутую крипту и прочее прочее прочее. Несмотря на все проблемы дефи рынок творит чудеса: https://forklog.com/eksperimentalnyj-defi-proekt-sobral-76-mln-za-chas-posle-zapuska/ - "Экспериментальный DeFi-проект собрал $76 млн за час после запуска", а на пике было под $600 млн и это несмотря на то что все говорили что нет аудита, включая разработчиков. Вчера уже нашли баг и цена обвалилась на >99%  Да это мы обсуждали Curve Finance, а не Yam. Это он рухнул на 99%. Цена на газ кстати спала немного. уже в районе 120. Вот это времена когда мы радуемся 120 гвеям)) Сейчас все мы вернемся на рабочую неделю и внезапно окажется что это перерыв перед новыми полетами на вверх по газу. Где веселые времена по 1-2 гвей которые почти ничего не стоят? В самом начале айсиошки все затупили потом котики а сейчас это. И мы все еще ждем 2.0 3.0 и 5.0 версию где не будет таких скачков которые сеть укладывают на четвереньки. Инфа для истории в воскресенье 16 августа цена газа всего 80 гвей. Что будет завтра мы пока не знаем. Ну вот как я и говорил, на выходные активность снижается и цена газа очень хорошо падает. Но скорее всего это история на два дня, а завтра будет новая движуха с новыми рекордами.
|
|
|
|
░░░▄████████████████████████ ░▄████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ████████████████████████████▀ ██████████████████████████▀ ██████████████████████ ██████████████████████ ██████████████████████ ░░███████████████████▀ | | █████████████████████████ █████████████████████████ █████░▄▄█████████████████ █████░███████████████████ █████░███████░███████████ ████████████░████████████ ███████████░█████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ████████░████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | 100% WELCOME BONUS | UP TO 15% CASHBACK | NO KYC PROVABLY FAIR | █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████░██░░██░██░░██░█████ ████░████████████████████ █████████░░███░░█████████ █████░░██████████████████ ███████░░████████████████ █████████░███████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | Play Now |
|
|
|
Profitmaster1992
|
 |
August 16, 2020, 09:37:13 AM |
|
Ну вот как я и говорил, на выходные активность снижается и цена газа очень хорошо падает. Но скорее всего это история на два дня, а завтра будет новая движуха с новыми рекордами.
Смотрю газ упал, и сейф лов всего 10 гвей но время транзакции указано больше 30 минут, а по факту сколько транзакция может занять времени? Нужно сделать много транзакций но боюсь они зависнут на сутки а может и больше.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
mrbanjo
|
 |
August 16, 2020, 10:10:47 AM |
|
Ну вот как я и говорил, на выходные активность снижается и цена газа очень хорошо падает. Но скорее всего это история на два дня, а завтра будет новая движуха с новыми рекордами.
Смотрю газ упал, и сейф лов всего 10 гвей но время транзакции указано больше 30 минут, а по факту сколько транзакция может занять времени? Нужно сделать много транзакций но боюсь они зависнут на сутки а может и больше. У меня при 20 зависло на 9 часов при 10 наверное встрянет на года  Так что если есть такая опция то я бы точно не жадничал а то еще застрянет и учитывая что после выходных растет активность и сеть подвисает транзакция неделями может идти.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1170
|
 |
August 17, 2020, 06:25:57 AM Merited by Symmetrick (1) |
|
Комиссии так и будут в сети эфира высокие из-за хайпа дефи-проектов, а эфир 2.0 будет разворачиваться постепенно и на полную мощь заработает хорошо если через пару лет. Сейчас фармить дефи с малыми суммами вообще смысла никакого нет, большие потери будут на комиссиях.
Еще и неизвестно, когда запустят сеть 2.0. Тут в выходные серьезный баг обнаружили в клиенте Prysm, который привел к тому, что ~ 70% тестовой сети отвалилось: https://coinfomania.com/cloudfare-time-bug-eth-2-0-medalla-testnet-prysm/Пока все такие баги не отловят не будет запуска.
|
|
|
|
dnbusterzz
Member

Activity: 882
Merit: 15
|
 |
August 17, 2020, 06:55:04 AM |
|
Комиссии так и будут в сети эфира высокие из-за хайпа дефи-проектов, а эфир 2.0 будет разворачиваться постепенно и на полную мощь заработает хорошо если через пару лет. Сейчас фармить дефи с малыми суммами вообще смысла никакого нет, большие потери будут на комиссиях.
Еще и неизвестно, когда запустят сеть 2.0. Тут в выходные серьезный баг обнаружили в клиенте Prysm, который привел к тому, что ~ 70% тестовой сети отвалилось: https://coinfomania.com/cloudfare-time-bug-eth-2-0-medalla-testnet-prysm/Пока все такие баги не отловят не будет запуска. По моему эту сеть 2.0 уже переносили и почему то я думаю, что и еще раз перенесут. Наверное сложная это задача или просто работать не хотят 
|
|
|
|
Embat
|
 |
August 17, 2020, 08:05:14 AM |
|
Еще и неизвестно, когда запустят сеть 2.0. Тут в выходные серьезный баг обнаружили в клиенте Prysm, который привел к тому, что ~ 70% тестовой сети отвалилось: https://coinfomania.com/cloudfare-time-bug-eth-2-0-medalla-testnet-prysm/Пока все такие баги не отловят не будет запуска. По моему эту сеть 2.0 уже переносили и почему то я думаю, что и еще раз перенесут. Наверное сложная это задача или просто работать не хотят  Была же инфа что вобще в 2020 его ждать не стоит. Ждем 21 год и не паримся. Но надо быстрей конечно, эфир тормозит булран)
|
|
|
|
Kosscoin
Member

Activity: 392
Merit: 11
|
 |
August 17, 2020, 09:53:02 AM |
|
Еще и неизвестно, когда запустят сеть 2.0. Тут в выходные серьезный баг обнаружили в клиенте Prysm, который привел к тому, что ~ 70% тестовой сети отвалилось: https://coinfomania.com/cloudfare-time-bug-eth-2-0-medalla-testnet-prysm/Пока все такие баги не отловят не будет запуска. По моему эту сеть 2.0 уже переносили и почему то я думаю, что и еще раз перенесут. Наверное сложная это задача или просто работать не хотят  Была же инфа что вобще в 2020 его ждать не стоит. Ждем 21 год и не паримся. Но надо быстрей конечно, эфир тормозит булран) Давно уже инфо ходит по сети, что запуск 2.0 будет не раньше 2022 года: Основатель MyEtherWallet: «полный запуск Ethereum 2.0 произойдет не раньше 2022 года» https://bits.media/osnovatel-myetherwallet-polnyy-zapusk-ethereum-2-0-proizoydet-ne-ranshe-2022-goda/Так что в 2021 наврядли стоит ждать запуска.
|
|
|
|
|
dnbusterzz
Member

|
 |
August 18, 2020, 08:37:18 AM |
|
Прикольная пикча  Я думаю если столько лет разрабатывают эту сеть то это действительно сложная задача. Я не програмист не знаю как правильно это сказать, но там я думаю фундаментальные проблемы, что сама сеть плохо поддается обнове.
|
|
|
|
93_didan
|
 |
August 18, 2020, 10:21:25 AM |
|
Смотрю газ упал, и сейф лов всего 10 гвей но время транзакции указано больше 30 минут, а по факту сколько транзакция может занять времени? Нужно сделать много транзакций но боюсь они зависнут на сутки а может и больше. Если нужно сделать перевод быстро, то и заплатить нужно побольше. В противном случае можно прождать с 10 гвеями пару часов, потом даже поднять до 20-30-50 гвеев и из-за растущего использования сети и комиссий транзакций все равно не будет проходить, а как мы знаем комиссии могут подняться и до 350  Поэтому в случае когда нужно побыстрее и тем более когда в сети наблюдается явное снижение комиссий, то лучше не жадничать и сразу заплатить 30-50 гвеев.
|
|
|
|
satcomcom
|
 |
August 18, 2020, 11:32:21 AM Last edit: August 18, 2020, 01:22:35 PM by satcomcom |
|
Я думаю если столько лет разрабатывают эту сеть то это действительно сложная задача. Я не програмист не знаю как правильно это сказать, но там я думаю фундаментальные проблемы, что сама сеть плохо поддается обнове.
Если вместо покупки ружей и патронов вы с друзьями идёте в лес чтоб делить шкуру не убитого медведя,с голыми руками,охота становится не просто сложной... Так и тут,всё через задницу,вместо работы над общим дизайном сети и логикой масштабирования стали делать способ награды за то чего ещё нет даже в первом приближении. Это как вместо покраски машины металлолом перед плавкой красить планируя победу в гонке. Любопытная стратегия 
|
For the sake of an idea, people do for free what they would not do for any amount of money.
|
|
|
dnbusterzz
Member

|
 |
August 19, 2020, 07:37:23 AM |
|
Я думаю если столько лет разрабатывают эту сеть то это действительно сложная задача. Я не програмист не знаю как правильно это сказать, но там я думаю фундаментальные проблемы, что сама сеть плохо поддается обнове.
Если вместо покупки ружей и патронов вы с друзьями идёте в лес чтоб делить шкуру не убитого медведя,с голыми руками,охота становится не просто сложной... Так и тут,всё через задницу,вместо работы над общим дизайном сети и логикой масштабирования стали делать способ награды за то чего ещё нет даже в первом приближении. Это как вместо покраски машины металлолом перед плавкой красить планируя победу в гонке. Любопытная стратегия  Может и так  но я почему то думал что сама сеть трудно поддается каким то обновления, масштабированию и прочему. Но как то странно что такой проект топовый и не может уже столько времени ничего сделать, либо там объем работы огромный или проблемы серьезные.
|
|
|
|
Embat
|
 |
August 19, 2020, 08:12:43 AM |
|
Цена на газ щас интересно показывает. до 5 минут 125 гвей а 30мин всего 6 гвей. Что рассасывается завал?
|
|
|
|
ilyapx
Member

Activity: 245
Merit: 29
|
 |
August 19, 2020, 08:14:24 AM |
|
Я бы на вашем месте не ждал этот 2.0 как он выйдет цена на дно полетит а майнг либо будет не выгоден либо его совсем не будет.
|
|
|
|
Kosscoin
Member

Activity: 392
Merit: 11
|
 |
August 19, 2020, 10:42:42 AM |
|
Я бы на вашем месте не ждал этот 2.0 как он выйдет цена на дно полетит а майнг либо будет не выгоден либо его совсем не будет.
Почему на дно полетит, откуда такие выводы? Разве что перед выходом сделают хороший маркетинг и цену закинут вверх, тогда она просто откорректируется послы выхода.
|
|
|
|
satcomcom
|
 |
August 19, 2020, 01:23:45 PM Last edit: August 19, 2020, 08:23:53 PM by satcomcom |
|
я почему то думал что сама сеть трудно поддается каким то обновления, масштабированию и прочему.
Суть вопроса легко описывает многоэтажное здание в качестве примера. Представьте что у вас один этаж надстраивается по несколько этажей по вашему желанию в процессе "масштабирования" как пример рабочей модели. Первый "Этаж" в данном случае это основная цепочка любой крипты независимо от способа подписи состояния или уровней метаданных в транзакциях. Основные инструменты управления таким "волшебством" это слои адресации и диапазоны адресов,логика адресации которая позволяет легко добавить необходимое количество "этажей" в формате текущих задач. Основная проблема это узкое место пропускной способности между "этажами" и логика решений этой проблемы такая же как в организации потоков в реальных зданиях. Как видите,всё значительно проще чем может казаться. странно что такой проект топовый и не может уже столько времени ничего сделать, либо там объем работы огромный или проблемы серьезные.
"Не делает" и "не может" разные вещи. Что "не делает" все мы и так видим а вот "может" или нет просто скрыто внутри стратегии заинтересованных лиц.
|
For the sake of an idea, people do for free what they would not do for any amount of money.
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 3010
Merit: 1580
|
 |
August 19, 2020, 03:38:49 PM |
|
"" В то время как девам было направлено несколько предложений по снижению транзакционных сборов в системе Ethereum Proof-of-Work, весьма вероятно, что пользователям придется справляться с высокими транзакционными сборами до активации Serenity или, по крайней мере, когда алгоритм консенсуса Proof-of-Work начнёт заменять алгоритмом Proof-of-Stake"" Текст из статьи в Btcmanager.com 
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
dnbusterzz
Member

|
 |
August 20, 2020, 08:18:11 AM |
|
я почему то думал что сама сеть трудно поддается каким то обновления, масштабированию и прочему.
Суть вопроса легко описывает многоэтажное здание в качестве примера. Представьте что у вас один этаж надстраивается по несколько этажей по вашему желанию в процессе "масштабирования" как пример рабочей модели. Первый "Этаж" в данном случае это основная цепочка любой крипты независимо от способа подписи состояния или уровней метаданных в транзакциях. Основные инструменты управления таким "волшебством" это слои адресации и диапазоны адресов,логика адресации которая позволяет легко добавить необходимое количество "этажей" в формате текущих задач. Основная проблема это узкое место пропускной способности между "этажами" и логика решений этой проблемы такая же как в организации потоков в реальных зданиях. Как видите,всё значительно проще чем может казаться. странно что такой проект топовый и не может уже столько времени ничего сделать, либо там объем работы огромный или проблемы серьезные.
"Не делает" и "не может" разные вещи. Что "не делает" все мы и так видим а вот "может" или нет просто скрыто внутри стратегии заинтересованных лиц. Вполне возможно все так как вы и сказали. Пусть работают главное и со временем, что нибудь да выкатят, да может и баги будут, но в процессе оттестируют. Должны запустить, все таки там не глупые люди.
|
|
|
|
|