Little_boo
|
|
November 30, 2015, 04:50:02 PM |
|
Ниже 0,0022 чето не хочет
ещё не вечер...
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
November 30, 2015, 05:50:31 PM |
|
Вообще падение надоело уже трейдерам на эфире, биток падает, эфир отрастает на фоне. И если кто не заметил, то просто эфир покупают на низах, не более. Никто там не летит потом выводить битки тут же от продажи эфира. Там система взаимозачёта и сильных ботов. Ловить на 0.002 пока не приходится. Это биток должен 400 пробить и иметь явную тенденцию к укреплению. Может позднее, не сегодня.
|
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
November 30, 2015, 08:48:48 PM |
|
Ниже 0,0022 чето не хочет
какой там ниже- за две недели по 0.0022 не налили=)
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
November 30, 2015, 11:54:38 PM |
|
Ну что, дамы и господа, отныне, делаю по следующей схеме, поскольку этот прогноз отыграл уже свою картину, то в знак благодарности перед родиной, пока на этот адрес 0xe01bb9088968ceba4e8dea17e621fad761de30a1 не накидают что-то около 500 эфира(либо эквивалент в битках 1C4vgoeZq3qfqNM7abh4GEXBioCeMvUMqd), следующие прогнозы я выкладывать в общак не буду Ожидаю благодарностей за прошлые прогнозы, да не оскуднеет рука дающего. Даже если каждый поделится 5% своей прибыли, кто послушал меня за все мои прогнозы, которые я выкладывал в общак, то здесь накопится не 500, а гараздо больше... Но вот жадность она такая... Спасибо за доверие и понимание Не слежу за твоими прогнозами, но, если они действительно так хороши как ты говоришь, то можешь использовать принцип работы многие контор занимающихся спортивными прогнозами, либо продажа прогнозов, либо договоренность о проценте с выигрыша. Если действительно твои прогнозы что-то стоят, то второй вариант более чем актуален. А в последнее время были какие-то патчи которые как-то влияли на майн?
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
December 01, 2015, 08:27:14 AM |
|
Кто запилит перво-декабрьский прогноз? Снег и слякоть? или чуткий мороз?
|
|
|
|
cfif
|
|
December 01, 2015, 06:52:28 PM Last edit: December 01, 2015, 07:14:26 PM by cfif |
|
Ну что, дамы и господа, отныне, делаю по следующей схеме, поскольку этот прогноз отыграл уже свою картину, то в знак благодарности перед родиной, пока на этот адрес 0xe01bb9088968ceba4e8dea17e621fad761de30a1 не накидают что-то около 500 эфира(либо эквивалент в битках 1C4vgoeZq3qfqNM7abh4GEXBioCeMvUMqd), следующие прогнозы я выкладывать в общак не буду Ожидаю благодарностей за прошлые прогнозы, да не оскуднеет рука дающего. Даже если каждый поделится 5% своей прибыли, кто послушал меня за все мои прогнозы, которые я выкладывал в общак, то здесь накопится не 500, а гараздо больше... Но вот жадность она такая... Спасибо за доверие и понимание Не слежу за твоими прогнозами, но, если они действительно так хороши как ты говоришь, то можешь использовать принцип работы многие контор занимающихся спортивными прогнозами, либо продажа прогнозов, либо договоренность о проценте с выигрыша. Если действительно твои прогнозы что-то стоят, то второй вариант более чем актуален. А в последнее время были какие-то патчи которые как-то влияли на майн? А какой процент с проигрыша?и кто его вернет?а где ставить стопы?и тд.Если и поставлять продукт,то качественный,без стопов и точки выхода, он не полный.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
December 01, 2015, 07:20:44 PM |
|
Ну что, дамы и господа, отныне, делаю по следующей схеме, поскольку этот прогноз отыграл уже свою картину, то в знак благодарности перед родиной, пока на этот адрес 0xe01bb9088968ceba4e8dea17e621fad761de30a1 не накидают что-то около 500 эфира(либо эквивалент в битках 1C4vgoeZq3qfqNM7abh4GEXBioCeMvUMqd), следующие прогнозы я выкладывать в общак не буду Ожидаю благодарностей за прошлые прогнозы, да не оскуднеет рука дающего. Даже если каждый поделится 5% своей прибыли, кто послушал меня за все мои прогнозы, которые я выкладывал в общак, то здесь накопится не 500, а гараздо больше... Но вот жадность она такая... Спасибо за доверие и понимание Не слежу за твоими прогнозами, но, если они действительно так хороши как ты говоришь, то можешь использовать принцип работы многие контор занимающихся спортивными прогнозами, либо продажа прогнозов, либо договоренность о проценте с выигрыша. Если действительно твои прогнозы что-то стоят, то второй вариант более чем актуален. А в последнее время были какие-то патчи которые как-то влияли на майн? А какой процент с проигрыша?и кто его вернет?а где ставить стопы?и тд.Если и поставлять продукт,то качественный,без стопов и точки выхода, он не полный. Зачем всё так усложнять. Сделай подписку на твои прогнозы. Например 10$ в месяц. Чтоб подписаться нужно заплатить и дать свою почту. Всё, и делаешь рассылку своим клиентам.
|
|
|
|
cfif
|
|
December 01, 2015, 08:04:22 PM |
|
Ну что, дамы и господа, отныне, делаю по следующей схеме, поскольку этот прогноз отыграл уже свою картину, то в знак благодарности перед родиной, пока на этот адрес 0xe01bb9088968ceba4e8dea17e621fad761de30a1 не накидают что-то около 500 эфира(либо эквивалент в битках 1C4vgoeZq3qfqNM7abh4GEXBioCeMvUMqd), следующие прогнозы я выкладывать в общак не буду Ожидаю благодарностей за прошлые прогнозы, да не оскуднеет рука дающего. Даже если каждый поделится 5% своей прибыли, кто послушал меня за все мои прогнозы, которые я выкладывал в общак, то здесь накопится не 500, а гараздо больше... Но вот жадность она такая... Спасибо за доверие и понимание Не слежу за твоими прогнозами, но, если они действительно так хороши как ты говоришь, то можешь использовать принцип работы многие контор занимающихся спортивными прогнозами, либо продажа прогнозов, либо договоренность о проценте с выигрыша. Если действительно твои прогнозы что-то стоят, то второй вариант более чем актуален. А в последнее время были какие-то патчи которые как-то влияли на майн? А какой процент с проигрыша?и кто его вернет?а где ставить стопы?и тд.Если и поставлять продукт,то качественный,без стопов и точки выхода, он не полный. Зачем всё так усложнять. Сделай подписку на твои прогнозы. Например 10$ в месяц. Чтоб подписаться нужно заплатить и дать свою почту. Всё, и делаешь рассылку своим клиентам. Подписка удобна,только когда подписчиков много)))Хотя,если выкладывать прогнозы без редактирования, например через неделю ,чтобы было видно результат,возможно желающих станет больше.
|
|
|
|
olennikov
|
|
December 02, 2015, 02:08:55 PM |
|
Ну что, дамы и господа, отныне, делаю по следующей схеме, поскольку этот прогноз отыграл уже свою картину, то в знак благодарности перед родиной, пока на этот адрес 0xe01bb9088968ceba4e8dea17e621fad761de30a1 не накидают что-то около 500 эфира(либо эквивалент в битках 1C4vgoeZq3qfqNM7abh4GEXBioCeMvUMqd), следующие прогнозы я выкладывать в общак не буду Ожидаю благодарностей за прошлые прогнозы, да не оскуднеет рука дающего. Даже если каждый поделится 5% своей прибыли, кто послушал меня за все мои прогнозы, которые я выкладывал в общак, то здесь накопится не 500, а гараздо больше... Но вот жадность она такая... Спасибо за доверие и понимание Не слежу за твоими прогнозами, но, если они действительно так хороши как ты говоришь, то можешь использовать принцип работы многие контор занимающихся спортивными прогнозами, либо продажа прогнозов, либо договоренность о проценте с выигрыша. Если действительно твои прогнозы что-то стоят, то второй вариант более чем актуален. А в последнее время были какие-то патчи которые как-то влияли на майн? А какой процент с проигрыша?и кто его вернет?а где ставить стопы?и тд.Если и поставлять продукт,то качественный,без стопов и точки выхода, он не полный. Если бы на Полонисе была платформа метатрейдер то проблем с копированием сделок не было.
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
December 03, 2015, 05:16:54 AM |
|
А помню не очень давно было какое то сообщение от Полониекса, что там МетаТрадер 5 аж прикрутили? Бота там бесплатного предлагали в придачу.
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
December 03, 2015, 08:16:18 AM |
|
Было сообщение о том, что прикрутят, насколько я помню, т.е. в неизвестном будущем
Будьте внимательны, корреляция с бтс ушла на второй план, и теперь эфир падает к доллару
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
December 03, 2015, 10:53:59 AM |
|
А помню не очень давно было какое то сообщение от Полониекса, что там МетаТрадер 5 аж прикрутили? Бота там бесплатного предлагали в придачу.
На бирже такого сообщения нет. Обычно пишут в Notices все важные события. Буду признателен если скинете ссылочку. Можно сюда можно в личку. Ботов я и сам могу кучку прикрутить к метатрейдеру
|
|
|
|
Radjafar
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
December 04, 2015, 07:27:35 AM |
|
Кто-нибудь отравлял Ethereum с биржи Cryptsy на другие биржи (Poloniex)? На криптси транза прошла, TXID присвоено, а ETH на poloniex так и не упали.
|
|
|
|
avdot
|
|
December 04, 2015, 09:48:28 AM |
|
Кто-нибудь отравлял Ethereum с биржи Cryptsy на другие биржи (Poloniex)? На криптси транза прошла, TXID присвоено, а ETH на poloniex так и не упали.
Я отправлял в самом начале появления монеты на Полоникс когда разница была между курсами бирж. Только наоборот с Поло на Cryptsy ждал несколько часов
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
December 04, 2015, 10:47:26 AM |
|
к слову нынче на Cryptsy серьезные проблемы с выводом чего бы то ни было, если придут, считай что тебе очень повезло
|
|
|
|
dararel
|
|
December 04, 2015, 02:50:35 PM |
|
Отправил 0,25 ETH на Поло, жду 2 часа пока прийдут на биржу. Сталкивались с таким? В блокчейне транзакция есть.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
December 04, 2015, 03:43:23 PM |
|
Отправил 0,25 ETH на Поло, жду 2 часа пока прийдут на биржу. Сталкивались с таким? В блокчейне транзакция есть. Ебать тут финансовые воротилы собрались! 0.25 эфира - это если я правильно в уме посчитал 20 центов - то есть 14 рублей. Вам всерьёз пора беспокоиться - ваши прибыли и убытки под угрозой! На завтраках что ли сэкономили такие невьебеннейшие суммы? Или на мороженом?
|
|
|
|
dararel
|
|
December 04, 2015, 04:18:47 PM |
|
Отправил 0,25 ETH на Поло, жду 2 часа пока прийдут на биржу. Сталкивались с таким? В блокчейне транзакция есть. Ебать тут финансовые воротилы собрались! 0.25 эфира - это если я правильно в уме посчитал 20 центов - то есть 14 рублей. Вам всерьёз пора беспокоиться - ваши прибыли и убытки под угрозой! На завтраках что ли сэкономили такие невьебеннейшие суммы? Или на мороженом? 0.25ETH тестовая сума.....
|
|
|
|
dararel
|
|
December 04, 2015, 04:20:12 PM |
|
0.25 ушло на Bittrex, таже история(2 часа без поступлений).
|
|
|
|
|