Little_boo
|
|
December 07, 2015, 08:20:21 AM |
|
Лечится переустановкой винды и больше вроде ни чем
А из-за чего это возникает? Может надо просто винду где-то по-чистить?
|
|
|
|
balko14
Member
Activity: 114
Merit: 10
|
|
December 07, 2015, 09:40:52 AM |
|
Никто толком так и не знает из-за чего это возникает
|
|
|
|
Little_boo
|
|
December 07, 2015, 01:06:53 PM |
|
Какие мысли - 0,0015 пробьем?
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
December 07, 2015, 03:05:34 PM |
|
не хотелось бы....
|
|
|
|
Little_boo
|
|
December 07, 2015, 03:06:42 PM |
|
не хотелось бы....
а мне хотелось бы, я в прошлый раз не успел купить
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
December 07, 2015, 04:05:25 PM |
|
не хотелось бы....
а мне хотелось бы, я в прошлый раз не успел купить Вопрос докуда тока упадём.. я вот готовлюсь купить, только где он уровень низа?, 180К или 150К.. а потом может бит на 700 сходить успеет. 13 дней до хоумстеда это много и не факт, что еще раз не отложат. А если отложат? Так мы 100К затестим.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
December 07, 2015, 04:11:14 PM |
|
А тогда биток по чём был, когда кефир до 16-ти опустился?
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
December 07, 2015, 04:18:33 PM |
|
А тогда биток по чём был, когда кефир до 16-ти опустился? 500 почти, свыше 450 бакинских точно.. помню по юаням - было 3200+
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
December 07, 2015, 04:25:28 PM |
|
не хотелось бы....
а мне хотелось бы, я в прошлый раз не успел купить Вопрос докуда тока упадём.. я вот готовлюсь купить, только где он уровень низа?, 180К или 150К.. а потом может бит на 700 сходить успеет. 13 дней до хоумстеда это много и не факт, что еще раз не отложат. А если отложат? Так мы 100К затестим. Пошла закупка перед ростом. Сбрасывают неуверенных покупателей? Тогда уровни точно не угадаешь, куда кефир может упасть
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
December 07, 2015, 04:33:45 PM |
|
Отлично Лейте ещё ниже Закупиться дешёвым эфирчиком перед эпичными обновлениями очень даже кошерно
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
December 07, 2015, 04:40:37 PM |
|
А тогда биток по чём был, когда кефир до 16-ти опустился? 500 почти, свыше 450 бакинских точно.. помню по юаням - было 3200+ Ну вот, тогда и пробьём.
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
December 07, 2015, 05:30:45 PM |
|
Я щас глянул на Кракен и Поло, сложилось другое мнение. Слив уже прошёл и был до 0.002 с пробоем на немного ниже. Вспомнил прогноз Грума. Он был снова прав. На рынке чистая манипуляция, вышибали маржинальные позиции по лонгам - это предположительно и делали неохотно, на фоне роста битка, как бы выгодно, если шортировать. Сейчас консолидация по дну вроде бы и если никто не станет как на Кракене вчера 50К монет сливать одномоментно, медленно поднимемся, а там новость Хоумстеда и т.д.
|
|
|
|
Doramha
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
December 07, 2015, 09:01:08 PM |
|
Привет.. У меня с трудом без мата получается писать.. Прорывная технология без нормального виндовс кошелька. Это как? +) Внатуре кефир.. Вспоминается поговорка.."Как всегда..За красивым павлиньим хвостом скрывалась обычная куринная жопа..." Ничего не имею против монеты.. Даже наоборот .. Но хранение эти web 3...... Мда.... Ну спасибо разрабочикам за них.. Я перестал их майнить из за хранения.. И храню в битках.. Как раз биток выростет а кефир упадёт.. А там кошель нормальный сделают..Чтобы резервную копию можно б было сделать.. И тогда купить.. Спасибо разрабочикам за тормозяку..+)
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
December 07, 2015, 09:10:14 PM |
|
Привет.. У меня с трудом без мата получается писать.. Прорывная технология без нормального виндовс кошелька. Это как? +) Внатуре кефир.. Вспоминается поговорка.."Как всегда..За красивым павлиньим хвостом скрывалась обычная куринная жопа..." Ничего не имею против монеты.. Даже наоборот .. Но хранение эти web 3...... Мда.... Ну спасибо разрабочикам за них.. Я перестал их майнить из за хранения.. И храню в битках.. Как раз биток выростет а кефир упадёт.. А там кошель нормальный сделают..Чтобы резервную копию можно б было сделать.. И тогда купить.. Спасибо разрабочикам за тормозяку..+)
Вполне нормальный кошелёк https://github.com/ethereum/mist/releasesА тормозяка это биткоин коре, который на нормальном компе по полчаса запускается и по 3 дня синхронизируется. Как и винда принципе. Мы же не виноват, что вы выбрали такую начинку для своего железа.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
December 07, 2015, 09:15:13 PM |
|
Вполне нормальный кошелёк https://github.com/ethereum/mist/releasesА тормозяка это биткоин коре, который на нормальном компе по полчаса запускается и по 3 дня синхронизируется. Это что за такой нормальный комп у тебя? У меня кор на ноуте 2011 года запускается за 1 минуту. Считаю такой показатель нормальным, так как цепочка блоков весит не мало.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
December 07, 2015, 09:20:16 PM |
|
Вполне нормальный кошелёк https://github.com/ethereum/mist/releasesА тормозяка это биткоин коре, который на нормальном компе по полчаса запускается и по 3 дня синхронизируется. Это что за такой нормальный комп у тебя? У меня кор на ноуте 2011 года запускается за 1 минуту. Считаю такой показатель нормальным, так как цепочка блоков весит не мало. Ну это типо того, что написал человек выше. Так для примера. Минуту? А чё так много? Фотошоп и то быстрей.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
December 07, 2015, 09:24:52 PM |
|
Ладно, не обижайтесь. Doramha попробуй кошелёк на который я дал ссылку, у меня работает отлично. И кстати, это новая версия вышла 4 дня назад, я специально удалил блокчейн чтоб проверить скорость синхронизации. В общем раз в десять быстрей загружается чем в предыдущей. (ставил на ос ubuntu 15.10). Не, не в десять раз наверное ещё больше. В прошлый раз синхронизация была около 5-6 часов. Сейчас прошло минут 20 и почти половина.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
December 07, 2015, 09:36:44 PM |
|
Ладно, не обижайтесь. Doramha попробуй кошелёк на который я дал ссылку, у меня работает отлично. И кстати, это новая версия вышла 4 дня назад, я специально удалил блокчейн чтоб проверить скорость синхронизации. В общем раз в десять быстрей загружается чем в предыдущей. (ставил на ос ubuntu 15.10). Не, не в десять раз наверное ещё больше. В прошлый раз синхронизация была около 5-6 часов. Сейчас прошло минут 20 и почти половина. в него можно файл json предпродажный засунуть ? и как на винде 7 X 64 это сделать ?
|
|
|
|
cfif
|
|
December 07, 2015, 11:06:07 PM |
|
Ладно, не обижайтесь. Doramha попробуй кошелёк на который я дал ссылку, у меня работает отлично. И кстати, это новая версия вышла 4 дня назад, я специально удалил блокчейн чтоб проверить скорость синхронизации. В общем раз в десять быстрей загружается чем в предыдущей. (ставил на ос ubuntu 15.10). Не, не в десять раз наверное ещё больше. В прошлый раз синхронизация была около 5-6 часов. Сейчас прошло минут 20 и почти половина. в него можно файл json предпродажный засунуть ? и как на винде 7 X 64 это сделать ? проще на кракен вывести ,заведи акк и вот https://www.kraken.com/ether это для пресейла вывод ,попробуй с небольшой суммы
|
|
|
|
Battareus
|
|
December 08, 2015, 02:23:01 AM Last edit: December 08, 2015, 02:33:38 AM by Battareus |
|
Почитал последние страницы, посмеялся. Кошелька на виндовс с нормальной шкуркой до сих пор нет что ли? Ещё и гадают где дно, оно на уровне пары тыщ сатош к лету будет, так что покупайте за 100к, если хотите подарить денюжки.
|
|
|
|
|