McKane
Sr. Member
Activity: 350
Merit: 250
IF PROBLEM WITH MY TRUST THEN BRING AN ESCROW.
|
|
December 26, 2015, 09:49:53 AM |
|
Ожидается падение эфира до 0.0014
Чё-то, я смотрю, не собирается зефир падать. Это же как она не собирается, если было 0.008, стало 0.002? Наверное SkY912 имел виду прогноз до 0.0014. Пока станка держит. Ее понемногу откусывают но пробить не получается. Да и выходные к тому же. Еще пару часов и Китай пойдет спать. Амеры и Европа празднуют. Кто торговать будет? А вот интересно, есть тут кто купил прогноз и зашортил?
|
IBMINER DONE A GOOD JOB. I learned a lesson from him. He gave me negative trust just because i was dealing with account seller. To buy an account.
|
|
|
Justicemaxx
|
|
December 26, 2015, 10:51:10 AM |
|
А что значит купил? Прогноз вроде бесплатный был. Шорт у меня был, я закрыл его как тока понял, что вверх идём. Очень интересно что Грум скажет. Я считаю, что ситуация поменялась и 0.00150 просто не может быть в ближайшее время при таком бите. Скорее теперь на 0.00220+ выйдем.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
December 26, 2015, 10:54:01 AM |
|
Ожидается падение эфира до 0.0014
Чё-то, я смотрю, не собирается зефир падать. Это же как она не собирается, если было 0.008, стало 0.002? Наверное SkY912 имел виду прогноз до 0.0014. Пока станка держит. Ее понемногу откусывают но пробить не получается. Да и выходные к тому же. Еще пару часов и Китай пойдет спать. Амеры и Европа празднуют. Кто торговать будет? А вот интересно, есть тут кто купил прогноз и зашортил? Зашортить можно было и без покупки прогноза. У их автора высокая степень реализации. Возможности для выхода в безубыток тоже были.
|
|
|
|
klenin
Legendary
|
|
December 26, 2015, 10:55:33 AM |
|
А что значит купил? Прогноз вроде бесплатный был. Шорт у меня был, я закрыл его как тока понял, что вверх идём. Очень интересно что Грум скажет. Я считаю, что ситуация поменялась и 0.00150 просто не может быть в ближайшее время при таком бите. Скорее теперь на 0.00220+ выйдем.
Смотреть надо в понедельник. По аналогии с ростом на прошлых выходных Factom который в начале неделе стал падать
|
|
|
|
McKane
Sr. Member
Activity: 350
Merit: 250
IF PROBLEM WITH MY TRUST THEN BRING AN ESCROW.
|
|
December 26, 2015, 11:07:12 AM |
|
Ну я видел он писал продаёт и даже были покупатели.
|
IBMINER DONE A GOOD JOB. I learned a lesson from him. He gave me negative trust just because i was dealing with account seller. To buy an account.
|
|
|
Battareus
|
|
December 27, 2015, 09:08:10 AM |
|
Я смотрю, вы тут цену анализируете, куда пойдёт при тех или иных условиях. Интересно, однако.
|
|
|
|
klenin
Legendary
|
|
December 27, 2015, 09:38:19 AM |
|
Я смотрю, вы тут цену анализируете, куда пойдёт при тех или иных условиях. Интересно, однако.
Я в начале недели поставил лишний кефир в Лендинг. Поставил по 0.012 Потом спрос на деньги вырос до 0.019 а сегодня он упал к 0.006. Я предполагаю что идет закрытие лонгов. поэтому сегодня будем падать. верхнюю линию болинждера на h4 так и не пробили
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
December 27, 2015, 08:04:56 PM |
|
Более всего сейчас меня интересует кто же выкупает эфир на текущем уровне и почему, На 190К тоже выкупали, но бит был выше, эфир в центах примерно на том же уровне.
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
|
|
December 28, 2015, 04:19:06 AM |
|
Я в начале недели поставил лишний кефир в Лендинг. Поставил по 0.012 Потом спрос на деньги вырос до 0.019 а сегодня он упал к 0.006. Я предполагаю что идет закрытие лонгов. поэтому сегодня будем падать. верхнюю линию болинждера на h4 так и не пробили слушай просвети, етот процент он в перещете на сутки? я туда смотрю а там одни предложения(дают в кредит) брать никто не хочет, кстати есть там какаято история сколько когда взяли в кредит или ето тайна ))) и что значит количество дней, к примеру если сказано 30 дней то ето именно 30 или от 1 до 30? какие там гарантии возврата, скажем взял у тебя чел 1000ефира и продал а он вверх пошел, ну догадиваюсь что биржа не даст ему вивести битки до того как он тебе долг отдаст но допустим ефир улетел в облака и кроме тех битков за которие он твою тищу продал у него на аке больше ничего нет что тогда?
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
December 28, 2015, 08:38:04 AM |
|
Я в начале недели поставил лишний кефир в Лендинг. Поставил по 0.012 Потом спрос на деньги вырос до 0.019 а сегодня он упал к 0.006. Я предполагаю что идет закрытие лонгов. поэтому сегодня будем падать. верхнюю линию болинждера на h4 так и не пробили слушай просвети, етот процент он в перещете на сутки? я туда смотрю а там одни предложения(дают в кредит) брать никто не хочет, кстати есть там какаято история сколько когда взяли в кредит или ето тайна ))) и что значит количество дней, к примеру если сказано 30 дней то ето именно 30 или от 1 до 30? какие там гарантии возврата, скажем взял у тебя чел 1000ефира и продал а он вверх пошел, ну догадиваюсь что биржа не даст ему вивести битки до того как он тебе долг отдаст но допустим ефир улетел в облака и кроме тех битков за которие он твою тищу продал у него на аке больше ничего нет что тогда? https://www.poloniex.com/support/aboutMarginTrading/ Подробно про кредитное плечо. Процент я так понимаю плавающий как на рынке. Может снижаться и расти в зависимости от спроса. Защитой от слива служит ограничение по убытку открытого ордера с плечом при котором он закрывается принудительно и производятся расчеты с биржей и по кредиту.
|
|
|
|
tolikkk
|
|
December 28, 2015, 01:38:05 PM |
|
https://blog.ethereum.org/2015/12/28/understanding-serenity-part-2-casper/ Understanding Serenity, Part 2: Casper"...В последней должности в этой серии, мы обсуждали одну из двух наборов флагман особенность Serenity: повышенный уровень абстракции, что существенно повышает гибкость платформы и берет большой шаг в продвижении Эфириума от "Bitcoin плюс Тьюрингу", чтобы "общего назначения..." статья на blog.ethereum.org
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
December 29, 2015, 12:25:17 PM |
|
Эфир добавлен для торгов на биржу www.livecoin.net
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
December 29, 2015, 01:18:02 PM Last edit: December 29, 2015, 02:34:10 PM by Justicemaxx |
|
Да ну!, тут есть вообщем то человек с постером этой биржи, может он поспособствовал?, в любом случае это плюс
|
|
|
|
komorrov
|
|
December 29, 2015, 02:36:26 PM |
|
И вчера можно было поиграть в орбитраж))) Жалко что только в связке с BTC , нет рубля
|
|
|
|
Bangert
|
|
December 29, 2015, 02:46:48 PM |
|
И вчера можно было поиграть в орбитраж))) Жалко что только в связке с BTC , нет рубля Объём торгов 100 eth, удачи.
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
December 29, 2015, 04:19:28 PM Last edit: December 30, 2015, 05:59:16 AM by Justicemaxx |
|
народ, что за странность, почему эфир покупают и держат, чую пампить собираются даже на фоне подросшего бита. Вообщем на 250 по кефиру только так сходят, даже при таком бите, надоел он видимо, не стали обращать на него внимание. Стаканы разрядили по максимуму, Кракен того и гляди +50к купит, вот тогда будет прыжок вверх всюду. До 220К там лежит основная защита, скоро-скоро...новый год приходит...
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
December 30, 2015, 07:07:14 AM |
|
народ, что за странность, почему эфир покупают и держат, чую пампить собираются даже на фоне подросшего бита. Вообщем на 250 по кефиру только так сходят, даже при таком бите, надоел он видимо, не стали обращать на него внимание. Стаканы разрядили по максимуму, Кракен того и гляди +50к купит, вот тогда будет прыжок вверх всюду. До 220К там лежит основная защита, скоро-скоро...новый год приходит... Технически сформировалась перевернутая голова плечи, кривоватая, но с смысл такой - закрепление выше 0.0021 ( верхняя линия болинджера на 4 часах) как намек на возврат к 0.0025
|
|
|
|
meisner
|
|
December 30, 2015, 07:48:20 AM |
|
на полониксе зачисления со вчера еще зависли, так что пока праздник роста идет мимо
|
|
|
|
Battareus
|
|
December 30, 2015, 09:00:46 AM |
|
народ, что за странность, почему эфир покупают и держат, чую пампить собираются даже на фоне подросшего бита. Вообщем на 250 по кефиру только так сходят, даже при таком бите, надоел он видимо, не стали обращать на него внимание. Стаканы разрядили по максимуму, Кракен того и гляди +50к купит, вот тогда будет прыжок вверх всюду. До 220К там лежит основная защита, скоро-скоро...новый год приходит... Технически сформировалась перевернутая голова плечи, кривоватая, но с смысл такой - закрепление выше 0.0021 ( верхняя линия болинджера на 4 часах) как намек на возврат к 0.0025 Больше похоже на очки Deal with it.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
December 30, 2015, 09:12:26 AM |
|
на полониксе зачисления со вчера еще зависли, так что пока праздник роста идет мимо
А что говорит Супорт? В Notices нет никаких объявлений. Может к обновлению готовятся?
|
|
|
|
|