markiz73
|
|
June 25, 2016, 08:56:04 AM |
|
Да уже все решено давно, будет и софтфорк и хардфорк. Инфа от Виталика, знакомые общались.90% что будет. Писал неделю назад. Все эти голосовалки чистой воды для отвода глаз.
|
|
|
|
cucbKu_naMeLbl
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
June 25, 2016, 09:04:59 AM |
|
Это и есть Виталик? Странно, я его себе другим представляла. И почему он позирует в костюме шмаровоза
|
|
|
|
klbax381
|
|
June 25, 2016, 09:11:45 AM Last edit: June 25, 2016, 09:31:08 AM by klbax381 |
|
То есть 80% за совтфорк,а после принятия совтфорка,ты будешь дальше спасать эфир и греться?) Если сейть перейдет на софт-форк, то продам эфир и потушу майнер. ПЕрейду на другую валюту Этим всем инвесторам и трейдерам пофик на эфир, им лишь бы фиата срубить по-больше. С тех, кто этот фиат потеряет, купив эфир. Для большинства людей крипта не имеет никакого практического применения, тем более смарт-контракты.
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
June 25, 2016, 09:21:20 AM |
|
Это и есть Виталик? Странно, я его себе другим представляла. И почему он позирует в костюме шмаровоза Ну так фотка старая, молодой еще был ) неопытный )
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
June 25, 2016, 09:45:31 AM |
|
То есть 80% за совтфорк,а после принятия совтфорка,ты будешь дальше спасать эфир и греться?) Если сейть перейдет на софт-форк, то продам эфир и потушу майнер. ПЕрейду на другую валюту Этим всем инвесторам и трейдерам пофик на эфир, им лишь бы фиата срубить по-больше. С тех, кто этот фиат потеряет, купив эфир. Для большинства людей крипта не имеет никакого практического применения, тем более смарт-контракты. Переходи, а эфир как был так и останется с софт-форком. Ничего страшного с ним не случится. И хард-форки еще будут и не один, даже плановые.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
June 25, 2016, 09:46:01 AM |
|
Это и есть Виталик? Странно, я его себе другим представляла. И почему он позирует в костюме шмаровоза Может потому что мы все для него как шма..ры?
|
|
|
|
zolotce11
|
|
June 25, 2016, 10:09:19 AM |
|
Какая кому разница во что одевается гений? У него другие лампочки в голове светят. Ветку вконец загадили.
|
|
|
|
miko_style
|
|
June 25, 2016, 10:48:06 AM |
|
Подскажите, что там в новом мисте за муть с двумя владельцами кошелька? Это они предлагают всем в обязательном порядке сделать, или просто картинка попалась с кошельком требующем подписи двух владельцев и лимитом на вывод?
|
|
|
|
informancer
|
|
June 25, 2016, 10:51:14 AM Last edit: June 25, 2016, 11:09:04 AM by informancer |
|
Parity 1.224 июня, после восьми недель разработки, представлен релиз Parity 1.2 включающий существенные улучшения, среди которых следует отметить: - Поддержку сборки для Windows. Cсылка на установщик есть на странице проекта https://ethcore.io.
- Реализация модели безопасности через интерфейс подписи. Все подписи должны соверщаться через Signing UI, и ни в коем случае никакие пароли к аккаунтам не должны вводиться в dapps.
- Веб-интерфейс, хостинг dapps. Интейфейс кошелька повторяющий по стилю Mist, но доступный для работы через любой браузер.
- Режим совместимости с RPC geth, что делает возможным использовать parity вместо geth в Mist. Для этого, до запуска Mist нужно запустить parity с опцией --geth.
- Изменения, включающие софт-форк для заморозки похищенных из TheDAO средств. В случае нежелания поддерживать софт-форк, достаточно запускать parity с опцией --dont-help-rescue-dao.
Parity — это полный клиент для сети Ethereum, разрабатываемой командой Ethcore, основанноей Гэвином Вудом (описал техническую спецификацию Ethereum). Написан на языке Rust. Отличается от geth более быстрой обработкой блоков, а так же значительно меньшим потреблением памяти. (Например у меня максимально доходил до 400 Мб, а в среднем меньше 300 Мб, в сравнении с geth, который обычно использует около 1 Gb оперативной памяти). Однако, имеет несовместимый формат базы данных, что требует заново синхронизировать блокчейн.
|
|
|
|
informancer
|
|
June 25, 2016, 10:55:41 AM |
|
Это они предлагают всем в обязательном порядке сделать, или просто картинка попалась с кошельком требующем подписи двух владельцев и лимитом на вывод?
Это если нужен мультисигнатурный контрактный кошелек. Вообще там что-то было ещё про то что контрактные кошельки созданные во Frontier имеют уязвимость и что следует перевести с них эфир на новые, кто ими пользуется. Но я особо не вникал.
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
June 25, 2016, 11:08:18 AM |
|
Это они предлагают всем в обязательном порядке сделать, или просто картинка попалась с кошельком требующем подписи двух владельцев и лимитом на вывод?
Это если нужен мультисигнатурный контрактный кошелек. Вообще там что-то было ещё про то что контрактные кошельки созданные во Frontier имеют уязвимость и что следует перевести с них эфир на новые, кто ими пользуется. Но я особо не вникал. У меня как раз такое высветилось, с новым Мистом... докачал блоки новые и кошель написал, что контрактный кошель имеет уязвимость..есть у меня такой.. правда у меня там ничего нет.. Другой важный вопрос, что я не нашёл возможности удалить этот контрактный кошель, и не совсем понял к каким файлам он привязан в папке эфира, грубо говоря там нет кей файла с таким адресом.. можт как то шифруется.. Потому думаю на биржу все выведу, вынесу этот кошель полностью, заново засинхроню, новый адрес и в обратку можно.. Кто знает, что можно сделать со старыми контрактными кошельками - как удалить, пишите, интересно.
|
|
|
|
informancer
|
|
June 25, 2016, 11:13:47 AM |
|
Другой важный вопрос, что я не нашёл возможности удалить этот контрактный кошель, и не совсем понял к каким файлам он привязан в папке эфира, грубо говоря там нет кей файла с таким адресом.. можт как то шифруется.. Потому думаю на биржу все выведу, вынесу этот кошель полностью, заново засинхроню, новый адрес и в обратку можно.. Кто знает, что можно сделать со старыми контрактными кошельками - как удалить, пишите, интересно.
Контрактный кошелек, он на то и контрактный, что это смарт-контракт в блокчейне. А управляется он теми же самыми аккаунтами, как и обычные, то есть у него может не быть отдельных кей файлов. Как удалить, не знаю. Может быть такой вариант, создать новый аккаунт, вывести все на него, а старые удалить. Только обязательно с бекапом всех ключей на случай чего. Паролей недостаточно для восстановления!
|
|
|
|
klbax381
|
|
June 25, 2016, 12:00:08 PM |
|
kак удалить, пишите, интересно.
Если метод suicide не реализован то никак Потому думаю на биржу все выведу, вынесу этот кошель полностью, заново засинхроню, новый адрес и в обратку можно. зачем??
|
|
|
|
informancer
|
|
June 25, 2016, 12:03:32 PM |
|
Если метод suicide не реализован то никак
Должен же быть где-то сохранен адрес контрактного кошелька. Его нужно удалить, и тогда Mist не будет ассоциировать данный контракт с кошельком. Только вот как это реализовано.
|
|
|
|
klbax381
|
|
June 25, 2016, 01:39:04 PM |
|
grep -r адрес_контракта
|
|
|
|
vigmar
|
|
June 25, 2016, 01:39:50 PM |
|
Это если нужен мультисигнатурный контрактный кошелек. Вообще там что-то было ещё про то что контрактные кошельки созданные во Frontier имеют уязвимость и что следует перевести с них эфир на новые, кто ими пользуется. Но я особо не вникал. У меня как раз такое высветилось, с новым Мистом... докачал блоки новые и кошель написал, что контрактный кошель имеет уязвимость..есть у меня такой.. правда у меня там ничего нет.. Другой важный вопрос, что я не нашёл возможности удалить этот контрактный кошель, и не совсем понял к каким файлам он привязан в папке эфира, грубо говоря там нет кей файла с таким адресом.. можт как то шифруется.. Потому думаю на биржу все выведу, вынесу этот кошель полностью, заново засинхроню, новый адрес и в обратку можно.. Кто знает, что можно сделать со старыми контрактными кошельками - как удалить, пишите, интересно. А вот так не пробовали удалить? (пометил красным)
|
|
|
|
|
|
ON
|
|
June 25, 2016, 06:14:34 PM |
|
Какую победу? Сразу было понятно, что Виталик введет софтфорк и хардфорк. Победа должна быть на биржах, а не в клиенте.
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
June 25, 2016, 06:24:02 PM |
|
Какую победу? Сразу было понятно, что Виталик введет софтфорк и хардфорк. Победа должна быть на биржах, а не в клиенте. Не всё сразу мой юный подаван.. придёт время.. софтфорк то тоже еще не введёт, просто клиент запустили ))
|
|
|
|
|