bitoc2015
|
|
December 04, 2016, 10:01:07 AM |
|
Вот хочу для интернет магазина сделать для внутренних расчетов(бонусы там разные ну не важно) криптовалюту. Чтоб покупатель ее мог так же на бирже продать и купить, чтоб у нее был свой курс. Мне может в этом как то помочь etc или eth? Подскажите есть где на эту тему что посмотреть? Или с кем пообщаться? Пока точно не стоит.Что разрабы,что креативщики эфира заигрались в не здоровую херню на данный момент.Причем,похоже,осознанно.Использовать его на своем сервисе черевато гемороем как для разработчика так и для пользователя к сожалению. У меня в октябре geth убил старенький сервачок Supermicro H8DME-2(накрылась планка оперативы).Хорошо что на нем ничего серьезного не крутилось а стресс тест был зачетный ))) Ну прямо так заявлять, что geth убил старенький сервачок... Ключевое слово здесь, старенький )
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
December 04, 2016, 10:08:53 AM |
|
Вот хочу для интернет магазина сделать для внутренних расчетов(бонусы там разные ну не важно) криптовалюту. Чтоб покупатель ее мог так же на бирже продать и купить, чтоб у нее был свой курс. Мне может в этом как то помочь etc или eth? Подскажите есть где на эту тему что посмотреть? Или с кем пообщаться? Пока точно не стоит.Что разрабы,что креативщики эфира заигрались в не здоровую херню на данный момент.Причем,похоже,осознанно.Использовать его на своем сервисе черевато гемороем как для разработчика так и для пользователя к сожалению. У меня в октябре geth убил старенький сервачок Supermicro H8DME-2(накрылась планка оперативы).Хорошо что на нем ничего серьезного не крутилось а стресс тест был зачетный ))) Ну прямо так заявлять, что geth убил старенький сервачок... Ключевое слово здесь, старенький ) Мой малой когда колу в ноут вылил, сказал что систему и хард скорее всего злобный вирус вырубил )
|
|
|
|
satcomcom
|
|
December 04, 2016, 10:16:51 AM |
|
Ну прямо так заявлять, что geth убил старенький сервачок... Ключевое слово здесь, старенький )
Согласен,железо посерьезнее работало без проблем но каким бы"стареньким"он не был,его ресурсов хватило бы для бесперебойной работы на годы в большинстве сопоставимых задач а то что geth ресурсы памяти и диска жрал безбожно общеизвестный факт.
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
December 04, 2016, 10:31:52 AM |
|
У меня в октябре geth убил старенький сервачок Supermicro H8DME-2(накрылась планка оперативы).Хорошо что на нем ничего серьезного не крутилось а стресс тест был зачетный ))) Я когда запускал счетные задачи и нагружал три ядра из моих четырех то комп начинал жалобно пищать - у него стоят температурные датчики, и охлаждения, видимо, не хватает. Так что да, верю. Нынешние компы вполне можно при особом желании "убить" - они часто не рассчитаны на предельные нагрузки в течение длительного времени.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
December 04, 2016, 10:41:50 AM |
|
Я когда запускал счетные задачи и нагружал три ядра из моих четырех то комп начинал жалобно пищать - у него стоят температурные датчики, и охлаждения, видимо, не хватает. Так что да, верю. Нынешние компы вполне можно при особом желании "убить" - они часто не рассчитаны на предельные нагрузки в течение длительного времени. У сервера с охлаждением должно быть все в порядке в любом случае а этот стоит еще и в кондиционированной серверной,где +18 круглый год.Просто одна планка оперативы не выдержала длительной предельной нагрузки 24/7.Конечно это проблема именно старого железа но для такого приложения ресурсы требовались совершенно запредельные.Поэтому считаю что пока рассматривать вопрос интеграции эфира в сервис интернет-магазина по меньшей мере не сбалансировано по соображениям плюшки/потенциальные проблемы
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
aarturka
|
|
December 04, 2016, 11:03:41 AM |
|
Было время все думали цена растет до 100 $ . И все остановилось , или должно пройти приличных 5 лет как с биткоином чтобы начался рост. За всех не говорим. Все думали не так. Хорошо. Переформулирую. Не все так думали. Я вот лично очень удивлён, что криптовалюты до сих пор вообще живы. И тем не менее, чем дольше взводится пружина, тем больнее будет удар в конце, и, надеюсь, тем значимее будет урок. Ваши слова больше подходят к биткойну чем к эфиру. Эфир изначально задумывался как платформа для других активов и частично это уже реализовано. Биткойн это актив, стоимость которого полностью зависит от спекулянтов из Китая. Сейчас они его гонят вверх не из-за большой любви а из-за желания заработать. Как только они исчерпают возможности заработка на его росте его точно также начнут гнать вниз. А эфира нет пока такой сильной капитализации что бы игра в шорт давала большую прибыль. Для начала его нужно вытащить на серьезный уровень. Да нахрен кому нужен этот кефир любой может кучу кефиров понаделать
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
December 04, 2016, 11:56:02 AM |
|
Да нахрен кому нужен этот кефир любой может кучу кефиров понаделать
Правда? А что ж не сделаете? Лишними деньги не бывают.
|
|
|
|
d2s4
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
December 04, 2016, 01:05:32 PM |
|
|
|
|
|
d2s4
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
December 04, 2016, 01:12:04 PM |
|
Да и вообще не понимаю почему у всех предвзятое отношение к эфиру, эфир скам и т.д Памп на эфире будет, и это разумно, как только биток пойдет в низ так сразу же начнется рост курса эфира, к слову когда на всех валютах начался "паник шел" эфир один из не многих кто сохранил более или мение ценовую стабильность. Да и вообще переход на PoS должен будет сделать из эфира насос денежный. да и все остальное ерунда, все только глотку дерут что бы люди продовали, а сами потом его втарят по минимуму. в целом очевидно.
|
|
|
|
mimimi2
Member
Activity: 77
Merit: 10
|
|
December 04, 2016, 01:16:12 PM |
|
Вот хочу для интернет магазина сделать для внутренних расчетов(бонусы там разные ну не важно) криптовалюту. Чтоб покупатель ее мог так же на бирже продать и купить, чтоб у нее был свой курс. Мне может в этом как то помочь etc или eth? Подскажите есть где на эту тему что посмотреть? Или с кем пообщаться? Пока точно не стоит.Что разрабы,что креативщики эфира заигрались в не здоровую херню на данный момент.Причем,похоже,осознанно.Использовать его на своем сервисе черевато гемороем как для разработчика так и для пользователя к сожалению. Если не трудно расскажите что за херня? Я так понимаю это вы о эфире(eth)? Но можно ведь и на etc? Я вот сейчас как раз думаю если планировать и делать то что сейчас копить для этого дела etc или eth. И интересно как сделать интеграцию эфира в сервис интернет-магазина?
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
December 04, 2016, 01:21:49 PM |
|
Вот хочу для интернет магазина сделать для внутренних расчетов(бонусы там разные ну не важно) криптовалюту. Чтоб покупатель ее мог так же на бирже продать и купить, чтоб у нее был свой курс. Мне может в этом как то помочь etc или eth? Подскажите есть где на эту тему что посмотреть? Или с кем пообщаться? Пока точно не стоит.Что разрабы,что креативщики эфира заигрались в не здоровую херню на данный момент.Причем,похоже,осознанно.Использовать его на своем сервисе черевато гемороем как для разработчика так и для пользователя к сожалению. Если не трудно расскажите что за херня? Я так понимаю это вы о эфире(eth)? Но можно ведь и на etc? Я вот сейчас как раз думаю если планировать и делать то что сейчас копить для этого дела etc или eth. И интересно как сделать интеграцию эфира в сервис интернет-магазина? Если ты что-то не можешь сделать на эфире то тем более не сможешь на классике. ETC это скам и в долгосрочной перспективе не стоит на него ориентироваться...
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
December 04, 2016, 01:28:51 PM |
|
Да и вообще не понимаю почему у всех предвзятое отношение к эфиру, эфир скам и т.д Памп на эфире будет, и это разумно, как только биток пойдет в низ так сразу же начнется рост курса эфира, к слову когда на всех валютах начался "паник шел" эфир один из не многих кто сохранил более или мение ценовую стабильность. Да и вообще переход на PoS должен будет сделать из эфира насос денежный. да и все остальное ерунда, все только глотку дерут что бы люди продовали, а сами потом его втарят по минимуму. в целом очевидно.
Точняк, надо закупать, пока дают
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
December 04, 2016, 02:01:34 PM |
|
Чё то я не вкупил, на этой неделе переход на POS будет?
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
December 04, 2016, 02:03:47 PM |
|
Да нет, расслабься ) POS будет не раньше середины 2017
|
|
|
|
markiz73
|
|
December 04, 2016, 05:36:26 PM |
|
Я не мастер давать прогнозы, но случилось то что боялись многие майнеры. Появился асик для зеков, эфиров, о вообще любых монет, которые можно майнить на 480х видюхах. Свои мысли изложил тут. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1702794.new#newВ Китае уверен люди быстро майнеры обкатают, и курсы резко полетят вниз
|
|
|
|
vigmar
|
|
December 04, 2016, 06:14:39 PM |
|
Я не мастер давать прогнозы, но случилось то что боялись многие майнеры. Появился асик для зеков, эфиров, о вообще любых монет, которые можно майнить на 480х видюхах. Свои мысли изложил тут. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1702794.new#newВ Китае уверен люди быстро майнеры обкатают, и курсы резко полетят вниз Ну во-первых, это не айсик. Во-вторых, собрать то-же самое будет дешевле, ну и в третьих, при чём тут курс? от роста хеш-рейта сети, количество монет не меняется, а вот добыча конкретно каждого майнера уменьшится, так с какого она полетит вниз? А если и полетит, так это совсем не из-за этих железок.
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
December 04, 2016, 06:24:58 PM |
|
Я не мастер давать прогнозы, но случилось то что боялись многие майнеры. Появился асик для зеков, эфиров, о вообще любых монет, которые можно майнить на 480х видюхах. Свои мысли изложил тут. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1702794.new#newВ Китае уверен люди быстро майнеры обкатают, и курсы резко полетят вниз Повеселил.
|
|
|
|
markiz73
|
|
December 04, 2016, 06:31:22 PM |
|
Я не мастер давать прогнозы, но случилось то что боялись многие майнеры. Появился асик для зеков, эфиров, о вообще любых монет, которые можно майнить на 480х видюхах. Свои мысли изложил тут. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1702794.new#newВ Китае уверен люди быстро майнеры обкатают, и курсы резко полетят вниз Ну во-первых, это не айсик. Во-вторых, собрать то-же самое будет дешевле, ну и в третьих, при чём тут курс? от роста хеш-рейта сети, количество монет не меняется, а вот добыча конкретно каждого майнера уменьшится, так с какого она полетит вниз? А если и полетит, так это совсем не из-за этих железок. ну почему же не асик? потому что чипы от АМД? собрать ясно что дешевле, вопрос потребления. Имея ограниченную мощность, асик выгоднее. Цена это вопрос рынка, у нас 200 тыс, в Китае 150, а крупним оптом и того меньше. Раз расходы на фермы падают, значит люди будут лить, чтобы платить кредиты/рассрочки. Отсюда вывод, что памп в ближ время врядли увидем
|
|
|
|
vigmar
|
|
December 04, 2016, 07:11:49 PM |
|
Я не мастер давать прогнозы, но случилось то что боялись многие майнеры. Появился асик для зеков, эфиров, о вообще любых монет, которые можно майнить на 480х видюхах. Свои мысли изложил тут. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1702794.new#newВ Китае уверен люди быстро майнеры обкатают, и курсы резко полетят вниз Ну во-первых, это не айсик. Во-вторых, собрать то-же самое будет дешевле, ну и в третьих, при чём тут курс? от роста хеш-рейта сети, количество монет не меняется, а вот добыча конкретно каждого майнера уменьшится, так с какого она полетит вниз? А если и полетит, так это совсем не из-за этих железок. ну почему же не асик? потому что чипы от АМД? собрать ясно что дешевле, вопрос потребления. Имея ограниченную мощность, асик выгоднее. Цена это вопрос рынка, у нас 200 тыс, в Китае 150, а крупним оптом и того меньше. Раз расходы на фермы падают, значит люди будут лить, чтобы платить кредиты/рассрочки. Отсюда вывод, что памп в ближ время врядли увидем Нужно быть не в своём уме, что бы ЭТО покупать за 150т.р. карты то, хоть через пол-года можно на авито скинуть, и выйти в "0" вместе с намайненым, если повезёт. А этот кусок говна, никому уже не скинешь. И потом, эра вложения в ГПУ-майнинг закончилась ещё в начале лета этого года, сейчас в него вкладываться - значит потерять время и деньги, а влошится в ЭТО, потерять вдвойне. Сейчас в профите только те, у кого фермы уже окупились, кто вкладывался хотя бы год назад, ну или весной- в начале лета. Весь расклад я описывал ещё в начале лета, и то исходя из курса в 12$. Был правда недавно Zкэш, - но это явление нескольких дней, и кроме как недорозумение, или погрешность, рассматривать не стоит. Хотя многие и поднялись за несколько часов после начала майнинга. А с этим железом, в плюсе будут только те, кто его продаёт (привет твоим друзьям с того форума, а так же их братьям китайцам), прям как облачный майнинг, задай им вопрос, если всё так хорошо, хрен ли продаёте, и сами не копаете? Как дети, чес слово...
|
|
|
|
cfif
|
|
December 04, 2016, 07:17:47 PM |
|
не раньше осени 2017)
|
|
|
|
|