Cryptomania12
|
|
November 30, 2017, 04:50:02 AM |
|
История моего друга: В начале 2015 я рекомендовал своему другу инвестировать в ДАО. Друг согласился и закинул 30 эфиров (по курсу на момент 30 000 руб). Дальше ДАО скаманул, были откаты транзакций и была возможность восстановить потерянный эфир. Я естественно восстановил, а друг как то подзабил (времени не было, да и для него это были небольшие деньги). Через какое то время кнопка на восстановление исчезла и я ему сказал, что все)))) твои эфиры потеряны И вот на днях мы с ним завели разговор о потерянных эфирах и возможно ли восстановить их. Вообщем посидел порыскал и нашел инфу, что контракт на возврат не имеет даты окончания (на нем кстати лежит около 250к эфиров))))) Вообщем сделали все по инструкции и вауля) 30 эфиров на кошельке по курсу на сегодня это 800 000 руб. Вот так безразличие к мелкой потере привело к такому бонусу эфир радует нас всех, снова и снова , сейчас даже те кто брал кредиты под фермы, когда эфир был по 300, пампнулся на 400 и снова откатился на 300
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
November 30, 2017, 05:57:14 AM |
|
Вангую откат на 300 и затишье до середины января - это будет подарочек мне на НГ
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
November 30, 2017, 07:59:08 AM |
|
Вангую откат на 300 и затишье до середины января - это будет подарочек мне на НГ Думаю, так сразу рынок не схлопнется, 10к только пробивали, сейчас на всех телеканалах про это трубят. Сейчас идет набор новых пассажиров
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
November 30, 2017, 08:05:06 AM |
|
сейчас ефир летит в низ, пока летит в низ надо ним закупиться, потом он скакнет до 600 баксов, даже не 500, он еще покажет себя)
|
|
|
|
nmax21
|
|
November 30, 2017, 08:08:18 AM |
|
Корректировка, конечно, будет, но думаю ниже 350 не опуститься. Ждем пробития 1000 в 2018 году)))) Вот это будет неплохой подарок)
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
November 30, 2017, 08:08:42 AM |
|
сейчас ефир летит в низ, пока летит в низ надо ним закупиться, потом он скакнет до 600 баксов, даже не 500, он еще покажет себя)
Если скакнет до 600, то можно и на 500 брать, да и никуда он уже и не летит, откат по всему рынку прошел, сейчас уже 440 в моменте цена на него
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
November 30, 2017, 08:09:00 AM |
|
Вангую откат на 300 и затишье до середины января - это будет подарочек мне на НГ Думаю, так сразу рынок не схлопнется, 10к только пробивали, сейчас на всех телеканалах про это трубят. Сейчас идет набор новых пассажиров Наверное к концу января увидим от 600 и выше по эфиру. Биткоин уже навряд-ли будет обновлять хай. Вот для эфира и настанет время Х.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
November 30, 2017, 08:41:08 AM |
|
ШОоо!? Ребзя закусывайте, какие 30к за эфир к нг? тут бы до 700 доползти, уже была-бы сказка, 100к битка к НГ будет, но наверное к НГ 2021, после очередного уполовинивания. Сегодня эфирка так браво вниз за биточком прошелся, я бы не 700 баксов ждал, а молился как бы снова триста не увидеть. Тогда многих кондратий хватит. 300? Жду с радостью)) Сильные руки выкупят все... все коррекции.. А после перехода на ПОС... эти сильные руки так просто продовать не станут... потому и рост. сидеть так долго на 300, чтобы ща после роста, кто-то продался укатав цену на 300? Такого бреда в крипте не бывает, ща ждем ракету к 800, а там уже может и будет какая-то коррекция. Эфир провел четыре месяца на отметке в 300. Любое незначительное падение сразу откупалось. BTC за эти четыре месяца круто вырос. И теперь эфир будет играть в догонялки. Может он и подвиснет в рне 400 но не надолго.
|
|
|
|
moriskarlov
|
|
November 30, 2017, 09:52:35 AM |
|
Эфир провел четыре месяца на отметке в 300. Любое незначительное падение сразу откупалось. BTC за эти четыре месяца круто вырос. И теперь эфир будет играть в догонялки. Может он и подвиснет в рне 400 но не надолго. Ну и сколько Вы думаете он будет стоить? По законам здоровой логики и конкуренции, он давно уже должен подтянуться до 600. Мне если чесно уже нервов жалко на него смотреть как он болтается на отметке 400~. Вчера прямо на глазах таял, когда биткоин штормило. Не понятно, почему владелец ефириума или любой друго крипты должен со своего кармана платить за пампы и дампы биткоина. Ефир стал слишком тяжелый для пампа, а вот падает очень легко, как было видно вчера.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
November 30, 2017, 10:26:33 AM |
|
ШОоо!? Ребзя закусывайте, какие 30к за эфир к нг? тут бы до 700 доползти, уже была-бы сказка, 100к битка к НГ будет, но наверное к НГ 2021, после очередного уполовинивания. Сегодня эфирка так браво вниз за биточком прошелся, я бы не 700 баксов ждал, а молился как бы снова триста не увидеть. Тогда многих кондратий хватит. 300? Жду с радостью)) Сильные руки выкупят все... все коррекции.. А после перехода на ПОС... эти сильные руки так просто продовать не станут... потому и рост. Вы думаете что залогом роста цены являются сильные руки? По Вашему биткоин и эфир рос только потому что их никто не покупал? Странная теория, но у каждого есть своё мнение... Доброго утра! Спасибо. "По Вашему биткоин и эфир рос только потому что их никто не покупал?" Я как-раз думаю, что они ростут, потому-что на рынке действуют правила спроса/предложения... И потому и ростет в цене то, что ее не хотят продавать. Потому не "По Вашему биткоин и эфир рос только потому что их никто не покупал?" а потому-то никто их не продавал.. по такой низкой цене. Это и есть - "стильные руки" - когда не бояться дампа, а делают прикуп.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
November 30, 2017, 10:28:29 AM |
|
ШОоо!? Ребзя закусывайте, какие 30к за эфир к нг? тут бы до 700 доползти, уже была-бы сказка, 100к битка к НГ будет, но наверное к НГ 2021, после очередного уполовинивания. Сегодня эфирка так браво вниз за биточком прошелся, я бы не 700 баксов ждал, а молился как бы снова триста не увидеть. Тогда многих кондратий хватит. 300? Жду с радостью)) Сильные руки выкупят все... все коррекции.. А после перехода на ПОС... эти сильные руки так просто продовать не станут... потому и рост. сидеть так долго на 300, чтобы ща после роста, кто-то продался укатав цену на 300? Такого бреда в крипте не бывает, ща ждем ракету к 800, а там уже может и будет какая-то коррекция. Это мне?) Не по адресу. Я так и написал выше.) Что жду 600.. а в Новом году (2018) - намного выше. А про 300 - это мой ответ тем, кто сказал про 300 - что если будет так - то я с радостью выкуплю)
|
|
|
|
|
Nikitavoz
|
|
November 30, 2017, 11:17:21 AM |
|
Корректировка, конечно, будет, но думаю ниже 350 не опуститься. Ждем пробития 1000 в 2018 году)))) Вот это будет неплохой подарок)
1000 баксов это минимум который будет в 2018 году, думаю к концу года увидим эфир по 2000$
|
|
|
|
olennikov
|
|
November 30, 2017, 11:22:06 AM |
|
Вангую откат на 300 и затишье до середины января - это будет подарочек мне на НГ Думаю, так сразу рынок не схлопнется, 10к только пробивали, сейчас на всех телеканалах про это трубят. Сейчас идет набор новых пассажиров Да больно похоже на технический откат. Но нужно подождать,посмотреть. Если тормознет на уровне 9500/10500 и именно сегодня,значит в игру вступили банки и фонды. Они фиксируют прибыль,по пятницам, в конце квартала, в конце месяца. А сегодня как раз конец месяца
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
November 30, 2017, 11:55:07 AM |
|
Вангую откат на 300 и затишье до середины января - это будет подарочек мне на НГ Думаю, так сразу рынок не схлопнется, 10к только пробивали, сейчас на всех телеканалах про это трубят. Сейчас идет набор новых пассажиров Да больно похоже на технический откат. Но нужно подождать,посмотреть. Если тормознет на уровне 9500/10500 и именно сегодня,значит в игру вступили банки и фонды. Они фиксируют прибыль,по пятницам, в конце квартала, в конце месяца. А сегодня как раз конец месяца Эфириум и так уже долго топчется на дне после пампа этого года. В нем накопилось уже очень много напряжения, потенциал роста довольно силен. Так что если биткоин покажет что особенно расти не будет, то эфир будем ловить на 1000 где-то к весне думаю.
|
|
|
|
Cossack
|
|
November 30, 2017, 12:55:27 PM |
|
А кто слышал про ФОРК ЭФИРА?? кое где проскакивают такие новости но точно не пойму от куда что за форк и когда он будет....
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
November 30, 2017, 01:00:30 PM |
|
А кто слышал про ФОРК ЭФИРА?? кое где проскакивают такие новости но точно не пойму от куда что за форк и когда он будет....
Форк эфира это EOS (Ethereum 2.0)
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 30, 2017, 01:16:52 PM |
|
Я слышал. Но про форк Классика. На каком то блоке будет изменена монетарная политика. А про Эфир пока тишина. Тестируют пока. Перед новым годом будет инфа что и как.
|
|
|
|
CoinNews
|
|
November 30, 2017, 01:25:21 PM |
|
Убийца эфириума — это эфириум 2.0: дорожная карта Виталика БутеринаВо время выступления на конференции BeyondBlock Taipei 2017, которая проходила 25 ноября, создатель эфириума Виталий Бутерин изложил свое видение эфириум 2.0. Он описал основные изменения в архитектуре эфириум, которые будут реализованы в течение следующих нескольких лет с целью усовершенствования конфиденциальности, безопасности и масштабируемости сети, которой Бутерин уделил особое внимание. продолжение
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
November 30, 2017, 03:19:01 PM |
|
Я так понимаю, что речь про основной эфир, а не про классик? Форк эфира это переход с pow на pos, первая часть уже сделана
|
|
|
|
|