Torwald Go
|
|
December 04, 2017, 05:47:34 AM |
|
щас биток сильно рванул, где он остановится никто не знает, но то что сильно вниз не уйдет это уже почти наверняка. по идее эфир как вторая крипта по значимости должен сильно подтянутся у цене битка. на сколько думает подрастет эфир в следующем году?
Думаю эфир еще сделает иксов своим инвесторам. Бум по исо наверно будет еще сильнее в 2018 году. Стоит только инвесторам получить свои иксы за осенне - зимние краудсейлы, как опять все кинутся в исо. И много ли проектов получили иксы за осень? По пальцам можно пересчитать, зато сколько ICO оказалось провальными. Этой осенью у большинства проектов все было не очень радужно по той причине что сильно рос биткоин. С эфиром все в порядке. Просто на фоне роста биткоина этого не очен то и видно было. В 2018 все должно измениться снова.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
December 04, 2017, 08:50:12 AM |
|
щас биток сильно рванул, где он остановится никто не знает, но то что сильно вниз не уйдет это уже почти наверняка. по идее эфир как вторая крипта по значимости должен сильно подтянутся у цене битка. на сколько думает подрастет эфир в следующем году?
Думаю как минимум до 1000 но в среднем это 1500\1800 баксов будет Это если ни чего не предвиденного не случится Все таки все предположения делаю с учетом текущих положений дел, а там как оно будет ни кто не знает Есть определенные риски с грядущими обновлениями, их надо тщательно тестировать чтоб они чреватыми не были
|
|
|
|
LiskQH
|
|
December 04, 2017, 09:09:41 AM |
|
Облегченная версия протокола микроплатежей Raiden успешно запущена в основной сети Ethereum. Протокол под названием µRaiden (произносится: «микро Raiden) является более простой версией Raiden Network, который часто сравнивают с решением Lightning Network для сети биткоина. Фактически он представляет собой однонаправленный платежный канал, который позволяет отправлять средства предопределенным пользователям, не записывая данные в публичный блокчейн, но сохраняя при этом защиту сети Ethereum
А где можно почитать инструкцию о том, как им пользоваться? Желательно на русском языке, хотелось бы немного потестировать нововведения.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
December 04, 2017, 09:11:03 AM |
|
Облегченная версия протокола микроплатежей Raiden успешно запущена в основной сети Ethereum. Протокол под названием µRaiden (произносится: «микро Raiden) является более простой версией Raiden Network, который часто сравнивают с решением Lightning Network для сети биткоина. Фактически он представляет собой однонаправленный платежный канал, который позволяет отправлять средства предопределенным пользователям, не записывая данные в публичный блокчейн, но сохраняя при этом защиту сети Ethereum
Очень обнадеживающая новость. Пока на биткоине сплошные дрязги и манипуляции, эфир реально движется в позитивном направлении. Уверен - это повлияет самым позитивным образом на курс. На биткойне золотая эра. Он вошел в мир больших денег и все дрязги никак не повлияют на то,что биткойн стал признанным инструментом международных спекуляций. Китай проталкивал инструменты с юанем годами. btc получил признание просто потому что он btc. Эфиру до такого статуса еще очень далеко.
|
|
|
|
Yury1
|
|
December 04, 2017, 10:23:16 AM |
|
Что в последнее время происходит с сетью эфира? Если после Византии я ставил 0,005 гвеи и транза обрабатывалась за пару минут, то сейчас меньше 1 гвеи не поставишь и ждать приходится 5-10 мин. Почему скорость транзакций резко упала?
|
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
December 04, 2017, 10:27:34 AM |
|
Что в последнее время происходит сетью эфира? Если после Византии я ставил 0,005 гвеи и транза обрабатывалась за пару минут, то сейчас меньше 1 гвеи не поставишь и ждать приходится 5-10 мин. Почему скорость транзакций резко упала?
Да вроде все нормально с быстродействием. Может я чего-то не догоняю но транзакции отправляются достаточно быстро. А может просто временный глюк какой-то в связи с тем что что-то тестируют.
|
|
|
|
Yury1
|
|
December 04, 2017, 10:28:50 AM |
|
Что в последнее время происходит сетью эфира? Если после Византии я ставил 0,005 гвеи и транза обрабатывалась за пару минут, то сейчас меньше 1 гвеи не поставишь и ждать приходится 5-10 мин. Почему скорость транзакций резко упала?
Да вроде все нормально с быстродействием. Может я чего-то не догоняю но транзакции отправляются достаточно быстро. А может просто временный глюк какой-то в связи с тем что что-то тестируют. Дня три уже как скорость упала.
|
|
|
|
makrushin
|
|
December 04, 2017, 10:38:14 AM |
|
Думаю как минимум до 1000 но в среднем это 1500\1800 баксов будет Это если ни чего не предвиденного не случится Все таки все предположения делаю с учетом текущих положений дел, а там как оно будет ни кто не знает Есть определенные риски с грядущими обновлениями, их надо тщательно тестировать чтоб они чреватыми не были Примерно также оцениваю, рост до 1000, это уже очень очевидный сценарий. Когда наиграются с btc и доходность по спекуляциям снизиться, btc войдет в жесткий флэт,вот тогда эфир и снова потянет за собой рынок. Пару месяцев от силы до этого события.
|
|
|
|
ullikume
|
|
December 04, 2017, 10:40:45 AM |
|
Да вроде все нормально с быстродействием. Может я чего-то не догоняю но транзакции отправляются достаточно быстро. А может просто временный глюк какой-то в связи с тем что что-то тестируют. Дня три уже как скорость упала. Значительно увеличилось количество транзакций в сети эфира, поэтому с низкой комиссией приходится дольше ждать. https://etherscan.io/chart/tx
|
|
|
|
dariloff
|
|
December 04, 2017, 10:44:30 AM |
|
Да вроде все нормально с быстродействием. Может я чего-то не догоняю но транзакции отправляются достаточно быстро. А может просто временный глюк какой-то в связи с тем что что-то тестируют. Дня три уже как скорость упала. Значительно увеличилось количество транзакций в сети эфира, поэтому с низкой комиссией приходится дольше ждать. https://etherscan.io/chart/txСейчас там кошечки весь праздник делают.
|
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
|
|
December 04, 2017, 10:44:53 AM |
|
Да вроде все нормально с быстродействием. Может я чего-то не догоняю но транзакции отправляются достаточно быстро. А может просто временный глюк какой-то в связи с тем что что-то тестируют. Дня три уже как скорость упала. Значительно увеличилось количество транзакций в сети эфира, поэтому с низкой комиссией приходится дольше ждать. https://etherscan.io/chart/txА с чем связано это значительное увеличение количества транзакций ? Что разве какое-то масштабное ICO сейчас проходит ? А то на мой взгляд так вроде и не было никаких торможений. Может просто мало транзакций отправляю. Хотя, сейчас вот вспомнил кстати - на Дельте последние сутки были зависания биржи. Просто невозможно отправить ничего, ни купить ни продать. Это как-то связано с тем что в сети эфира возросло количество транзакций ?
|
|
|
|
ullikume
|
|
December 04, 2017, 11:34:16 AM |
|
Да вроде все нормально с быстродействием. Может я чего-то не догоняю но транзакции отправляются достаточно быстро. А может просто временный глюк какой-то в связи с тем что что-то тестируют. Дня три уже как скорость упала. Значительно увеличилось количество транзакций в сети эфира, поэтому с низкой комиссией приходится дольше ждать. https://etherscan.io/chart/txСейчас там кошечки весь праздник делают. Ну да читал новости про это, на биткоине тоже есть что-то похожее - rare pepe.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
December 04, 2017, 11:51:34 AM |
|
Думаю как минимум до 1000 но в среднем это 1500\1800 баксов будет Это если ни чего не предвиденного не случится Все таки все предположения делаю с учетом текущих положений дел, а там как оно будет ни кто не знает Есть определенные риски с грядущими обновлениями, их надо тщательно тестировать чтоб они чреватыми не были Примерно также оцениваю, рост до 1000, это уже очень очевидный сценарий. Когда наиграются с btc и доходность по спекуляциям снизиться, btc войдет в жесткий флэт,вот тогда эфир и снова потянет за собой рынок. Пару месяцев от силы до этого события. Так могут и не наиграться за два месяца. Подойдут фьючерсы и пойдет по новой рост и игры. Хотя уже слишком долгий рост без коррекций.
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
December 04, 2017, 12:03:54 PM |
|
Да вроде все нормально с быстродействием. Может я чего-то не догоняю но транзакции отправляются достаточно быстро. А может просто временный глюк какой-то в связи с тем что что-то тестируют. Дня три уже как скорость упала. Значительно увеличилось количество транзакций в сети эфира, поэтому с низкой комиссией приходится дольше ждать. https://etherscan.io/chart/txА с чем связано это значительное увеличение количества транзакций ? Что разве какое-то масштабное ICO сейчас проходит ? А то на мой взгляд так вроде и не было никаких торможений. Может просто мало транзакций отправляю. Хотя, сейчас вот вспомнил кстати - на Дельте последние сутки были зависания биржи. Просто невозможно отправить ничего, ни купить ни продать. Это как-то связано с тем что в сети эфира возросло количество транзакций ? А полгода назад с комиссией в 30 гвей можно было ждать полчаса. Сеть растет и скоро команде эфира придется снова придумывать как сохранить этот рост и стабильность сети.
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
December 04, 2017, 12:09:02 PM |
|
Да вроде все нормально с быстродействием. Может я чего-то не догоняю но транзакции отправляются достаточно быстро. А может просто временный глюк какой-то в связи с тем что что-то тестируют. Дня три уже как скорость упала. Значительно увеличилось количество транзакций в сети эфира, поэтому с низкой комиссией приходится дольше ждать. https://etherscan.io/chart/txА с чем связано это значительное увеличение количества транзакций ? Что разве какое-то масштабное ICO сейчас проходит ? А то на мой взгляд так вроде и не было никаких торможений. Может просто мало транзакций отправляю. Хотя, сейчас вот вспомнил кстати - на Дельте последние сутки были зависания биржи. Просто невозможно отправить ничего, ни купить ни продать. Это как-то связано с тем что в сети эфира возросло количество транзакций ? А полгода назад с комиссией в 30 гвей можно было ждать полчаса. Сеть растет и скоро команде эфира придется снова придумывать как сохранить этот рост и стабильность сети. Насчет скорости могу сказать однозначно она выросла и транзакции проходят почти моментально, а насчет комиссии она тоже небольшая и для меня лучше заплатить на пару центов больше и не переживать что транза зависнет на несколько часов.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 04, 2017, 12:10:57 PM |
|
Да вроде все нормально с быстродействием. Может я чего-то не догоняю но транзакции отправляются достаточно быстро. А может просто временный глюк какой-то в связи с тем что что-то тестируют. Дня три уже как скорость упала. Значительно увеличилось количество транзакций в сети эфира, поэтому с низкой комиссией приходится дольше ждать. https://etherscan.io/chart/txА с чем связано это значительное увеличение количества транзакций ? Что разве какое-то масштабное ICO сейчас проходит ? А то на мой взгляд так вроде и не было никаких торможений. Может просто мало транзакций отправляю. Хотя, сейчас вот вспомнил кстати - на Дельте последние сутки были зависания биржи. Просто невозможно отправить ничего, ни купить ни продать. Это как-то связано с тем что в сети эфира возросло количество транзакций ? Похоже количество транзакций растет каждый день и скоро мы снова погрузимся в тупую сеть. Но Виталька придумает новый ХФ и решит данную проблему. Не долго мы наслаждались быстрыми транзами.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
December 04, 2017, 12:15:39 PM |
|
Надеюсь после фьючерсов на битке и на эфире торговля фьючерсами появиться
|
|
|
|
Buddhist
|
|
December 04, 2017, 01:02:47 PM |
|
Да вроде все нормально с быстродействием. Может я чего-то не догоняю но транзакции отправляются достаточно быстро. А может просто временный глюк какой-то в связи с тем что что-то тестируют. Дня три уже как скорость упала. Значительно увеличилось количество транзакций в сети эфира, поэтому с низкой комиссией приходится дольше ждать. https://etherscan.io/chart/txСейчас там кошечки весь праздник делают. Да уж кошечки реально загадили пропускную способность сети. 10-15% это уже не шутки
|
|
|
|
Yury1
|
|
December 04, 2017, 01:09:28 PM |
|
Ну, вот и объективная причина нашлась подорожания и замедления транзакций - https://www.cryptokitties.co/ Объем транзакций у проекта с котиками уже больше, чем у EtherDelta. С такими темпами все достижения Византии сойдут на нет.
|
|
|
|
Spotika4
|
|
December 04, 2017, 01:18:50 PM |
|
Извините, не совсем по теме, это там цена за котиков в чем? не в эфире ли?
|
|
|
|
|