gruberx
|
|
December 05, 2017, 08:39:16 PM |
|
Вполне ожидаемо, что эфир сейчас просядет из-за крипто кошек. Эта штука занимает 20% от всех операций. Если такая игрушка настолько грузит сеть, о какой пропускной способности можно говорить? Виталику нужно что-то придумывать и чем скорее - тем лучше.
Грузит не сама игрушка, а количество транзакций в ней, которых чуть меньше чем дохрена. Это первый продолжительный ддос сети эфира, при этом работающим контрактом. А вдруг сейчас еще пару тройку таких игрушек выпустят, собачки, покемоны итп и что вся сеть ляжет? Эфир - убийца биткоина говорили они, в битке все транзакции тормозят, комиссии огромные... А сами из-за каких-то котиков получили толком неработающую сеть. Попробуйте прямо сейчас запустить пару котиков на сети биткоина. Ничего не получилось? Да сеть эфира грузится от тех возможностей которые она предлагает, но это временно. И если котики все не изгадят окончательно, то эфир ждет успех. То есть еще больший успех ))) Сейчас временно возникнет паритет между стоимостью транзакций и интересом народа к контрактам и транзакциям на сети эфира. А дальше должны подоспеть шардинг и прочие плюшки ускоряющие сеть.
|
|
|
|
aSoMy
|
|
December 05, 2017, 11:37:36 PM |
|
Конечное количество эфира не известно сейчас. При текущем POW можно прикинуть, но скоро переход на POS и какой там % Виталик заложит одному ему известно. Надо ждать перехода на Proof-of-Vitalik и тогда уже будет ясность в этом темном вопросе.
|
|
|
|
TheMagus
|
|
December 05, 2017, 11:47:16 PM |
|
Вполне ожидаемо, что эфир сейчас просядет из-за крипто кошек. Эта штука занимает 20% от всех операций. Если такая игрушка настолько грузит сеть, о какой пропускной способности можно говорить? Виталику нужно что-то придумывать и чем скорее - тем лучше.
Грузит не сама игрушка, а количество транзакций в ней, которых чуть меньше чем дохрена. Это первый продолжительный ддос сети эфира, при этом работающим контрактом. А вдруг сейчас еще пару тройку таких игрушек выпустят, собачки, покемоны итп и что вся сеть ляжет? Эфир - убийца биткоина говорили они, в битке все транзакции тормозят, комиссии огромные... А сами из-за каких-то котиков получили толком неработающую сеть. Ну у биткоина то остались эти проблемы, а эфир теперь стал похожим на биткоин - и транзакции тормозят и комиссии большие. Но думаю Бутерин будет это исправлять в последующих обновлениях.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
December 06, 2017, 02:28:50 AM |
|
когда будут последующие обновления чтобы решить проблему цены на газ? С такой ценой нормально торговать невозможно.
|
|
|
|
startoletta
|
|
December 06, 2017, 02:31:49 AM |
|
Вся эта ситуация с котами в очередной раз доказывает что эфир по своей сути прилично не доработан именно цена сильно переоценена. Но он даёт заработать и это главное.
|
|
|
|
Gamblet
Member
Activity: 476
Merit: 13
|
|
December 06, 2017, 02:51:51 AM Last edit: December 06, 2017, 03:01:57 AM by Gamblet |
|
Сеть эфира можно делить на до котов и после Думаю в дальнейшем будет только рост.Неудобства скорее всего временные.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
December 06, 2017, 03:50:46 AM |
|
Ethereum продолжает отставать от лидеров ралли, но по-прежнему торгуется вблизи своих недавних рекордных максимумов и значительно превышает коррекционные минимумы прошлой недели. Монета по-прежнему менее перекуплена с точки зрения инвестиций, чем некоторые ее сверстники, и, учитывая предыдущую длинную структуру консолидации, мы ожидаем, что токен ETH превысит BTC в предстоящий период. Уровни поддержки составляют $ 400, $ 380 и $ 350, в то время как уровень $ 500 стоит впереди в качестве основного сопротивления. http://prntscr.com/hjjcpwВот интересные люди аналитики. О чем пишут хоть сами понимают?. Монета по-прежнему менее перекупленамы ожидаем, что токен ETH превысит BTC в предстоящий периодЭто в какой предстоящий период? Что б они так торговали как выпускают свои прогнозы
|
|
|
|
nobody.one
|
|
December 06, 2017, 03:55:51 AM |
|
Сеть эфира можно делить на до котов и после Думаю в дальнейшем будет только рост.Неудобства скорее всего временные. Пока что рост наблюдается только в отношении минимальной безопасной цены газа, уже 30 гвей надо ставить чтобы вообще хоть как то прошло и 100гвей, если хочешь попасть в первый блок. За несколько дней примерно в тысячу раз транзакции подорожали, от почти бесплатных до ощутимо дорогих.
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
December 06, 2017, 04:28:10 AM |
|
Сеть эфира можно делить на до котов и после Думаю в дальнейшем будет только рост.Неудобства скорее всего временные. Эти коты возможно только начало. Проект получился хайповый и наверняка появятся клоны, которые еще сильней будут грузить сеть эфира. Виталику пока делать обновы
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
December 06, 2017, 04:29:55 AM |
|
Сеть эфира можно делить на до котов и после Думаю в дальнейшем будет только рост.Неудобства скорее всего временные. Пока что рост наблюдается только в отношении минимальной безопасной цены газа, уже 30 гвей надо ставить чтобы вообще хоть как то прошло и 100гвей, если хочешь попасть в первый блок. За несколько дней примерно в тысячу раз транзакции подорожали, от почти бесплатных до ощутимо дорогих. Ну так они и летом стандартно стоили порядка 30 гвей. А когда загрузка была сильной то нужно было ставить 50 как минимум. Грубо говоря вернулись к летним условиям. Спасибо животным)) Работу Бутерину подкинули.
|
|
|
|
Kinoman
Member
Activity: 266
Merit: 10
Presale is live!
|
|
December 06, 2017, 05:24:38 AM |
|
Сеть эфира можно делить на до котов и после Думаю в дальнейшем будет только рост.Неудобства скорее всего временные. Пока что рост наблюдается только в отношении минимальной безопасной цены газа, уже 30 гвей надо ставить чтобы вообще хоть как то прошло и 100гвей, если хочешь попасть в первый блок. За несколько дней примерно в тысячу раз транзакции подорожали, от почти бесплатных до ощутимо дорогих. Ну так они и летом стандартно стоили порядка 30 гвей. А когда загрузка была сильной то нужно было ставить 50 как минимум. Грубо говоря вернулись к летним условиям. Спасибо животным)) Работу Бутерину подкинули. Хорошо что вернулись, а не дальше рухнули. Появились котики и нагадили, лишь потом не появились морские свинки, дикие хомячки и т.д.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 06, 2017, 05:32:42 AM |
|
Я думаю команда Эфириума сделает выводы по масштабам трагедии. Теперь транзы стали очень дорогими. Хотя толь что попробовал отправить транзу с 30 Гвей и мгновенно прошла. Значит еще не все потеряно.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
December 06, 2017, 05:33:20 AM |
|
Сеть эфира можно делить на до котов и после Думаю в дальнейшем будет только рост.Неудобства скорее всего временные. Пока что рост наблюдается только в отношении минимальной безопасной цены газа, уже 30 гвей надо ставить чтобы вообще хоть как то прошло и 100гвей, если хочешь попасть в первый блок. За несколько дней примерно в тысячу раз транзакции подорожали, от почти бесплатных до ощутимо дорогих. Ну так они и летом стандартно стоили порядка 30 гвей. А когда загрузка была сильной то нужно было ставить 50 как минимум. Грубо говоря вернулись к летним условиям. Спасибо животным)) Работу Бутерину подкинули. Хорошо что вернулись, а не дальше рухнули. Появились котики и нагадили, лишь потом не появились морские свинки, дикие хомячки и т.д. ну для чего же делают обновления, чтобы цена на монету и так дорогущую и перекупленную росла, а если все будет как раньше по 50 гвей, то и цена на эфир пусть будет как раньше.
|
|
|
|
istklin
|
|
December 06, 2017, 06:11:39 AM |
|
etherdelta вообще легла. Если так дела и дальше пойдут, то для эфирных бирж и эфирных токенов будет все печально.
|
|
|
|
topcoiner
|
|
December 06, 2017, 06:21:18 AM |
|
etherdelta вообще легла. Если так дела и дальше пойдут, то для эфирных бирж и эфирных токенов будет все печально.
Да уж, совсем все печально обстоит. Как бы не пришлось Виталику внеплановый хардфорк делать, чтобы спасти эфирку.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
satcomcom
|
|
December 06, 2017, 06:28:55 AM |
|
Да уж, совсем все печально обстоит. Как бы не пришлось Виталику внеплановый хардфорк делать, чтобы спасти эфирку. https://www.youtube.com/watch?v=cw0LPlWHPH0
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
December 06, 2017, 07:15:45 AM |
|
Я думаю команда Эфириума сделает выводы по масштабам трагедии. Теперь транзы стали очень дорогими. Хотя толь что попробовал отправить транзу с 30 Гвей и мгновенно прошла. Значит еще не все потеряно.
Платить такие бешеные комиссии за переводы я считаю допустимо только в очень крайних случаях. И если переводишь большие суммы. С маленькими суммами при такой конской комиссии пользоваться сетью эфириума вообще не будет никакого смысла. Когда уже сделают что-то со всем этим.
|
|
|
|
Yury1
|
|
December 06, 2017, 07:22:13 AM |
|
Да, комиссия за транзы у эфира подорожала, но все равно еще в десятки раз дешевле, чем у биткоина. Да, и скорость также в десятки раз выше, чем у главной монеты криптовалютного мира. Поэтому до трагедии тут еще далеко, но Бутерину надо срочно что-то делать, чтобы ситуация не усугублялась и дальше.
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
December 06, 2017, 07:40:01 AM |
|
Да, комиссия за транзы у эфира подорожала, но все равно еще в десятки раз дешевле, чем у биткоина. Да, и скорость также в десятки раз выше, чем у главной монеты криптовалютного мира. Поэтому до трагедии тут еще далеко, но Бутерину надо срочно что-то делать, чтобы ситуация не усугублялась и дальше.
Я считаю что такие вот ситуации это всегда как лакмусовая бумажка которая показывает насколько проект можно считать зрелым, состоявшимся и готовым к преодолению трудностей. Если всю сеть эфира было способна завалить в нокаут событие с криптокотами то вывод напрашивается сам - ни о какой готовности к сложностям речи и быть не может пока. Репутации сильный урон.
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
December 06, 2017, 08:30:07 AM |
|
Да уж, совсем все печально обстоит. Как бы не пришлось Виталику внеплановый хардфорк делать, чтобы спасти эфирку. А что кстати слышно по эфиру. Что предпринимает команда чтобы выйти из этой ситуации ? Какие-то новости есть на этот счет? а то это уже начинает сильно напрягать. Ничего ни отправить ни получить. Такое впервые вообще чтобы настолько все было не хорошо.
|
|
|
|
|