LiskQH
|
|
December 07, 2017, 12:29:49 PM |
|
А есть тут знающие и разбирающиеся в кошельке Parity? Как вернуть отображение токенов на адресах. Они просто пропали в один момент. Сеть синхронизирована полностью. Уже даже Parity переустанавливал, а токены на кошельке все равно не отображаются.
|
|
|
|
gilwen
Member
Activity: 98
Merit: 11
|
|
December 07, 2017, 12:49:17 PM |
|
так а эфир вообще масштабируется нормально? в будущем стоить ожидать хороших новостей или это программно зашито?
|
|
|
|
ullikume
|
|
December 07, 2017, 12:53:39 PM |
|
Почему когда пробую перекинуть один из токенов из кошелька метамаск на биржу или кошелек то когда жму на токен то меня скидает на etherscan.io
В метамаске нет по умолчанию такой функции, чтобы кидать токены надо использовать myetherwallet с залогиненным кошельком метамаск
|
|
|
|
deeplilac
|
|
December 07, 2017, 12:58:49 PM |
|
А как считаете, стоит ли щас закупится эфиром по такой вкусной цене? Или он еще будет продолжать падать?
если котиков уберут... пропади они пропадом то цена сразу скоректируется, а так с такими багами.... хотя я 0,029 прикупил)) спасибо коте)) А как их уберут, они же вроде в блокчейне, децентрализация бля... Хотя, наверное можно сайт игры за DDoS-ить? А что хорошая идея. Скинуться всем понемногу на DDoS сайта с котиками. А толку? Ну уйдет этот проект, так придет другой. Тут дело даже не в котиках, а в пропускной способности эфира. Вот начнут прошлые ico-шки запускать свои проекты и сеть вообще ляжет Сомневаюсь, что дело в пропускной способности. Я на майнеров грешу, т.к. из-за них идет повышение комиссий. Транзы с маленькой комсой тупо не берут, вот и все.
|
|
|
|
olennikov
|
|
December 07, 2017, 01:03:48 PM |
|
Хуже всего то, что вслед за котиками пойдут собачки, зайчики, медвежата и т.д. Это же золотая жила для аферистов всех мастей. Тут даже не надо заморачиваться над придумыванием какого-то инновационного проекта как в ICO. Поэтому ситуация с транзакциями и сетью эфира будет только усугубляться.
Все что эфир не убивает делает только сильнее. По своему команда эфира должна сказать спасибо котам за то,что таким простым способом, продемонстрировала насколько сеть еще слаба.
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
December 07, 2017, 01:06:53 PM |
|
Хуже всего то, что вслед за котиками пойдут собачки, зайчики, медвежата и т.д. Это же золотая жила для аферистов всех мастей. Тут даже не надо заморачиваться над придумыванием какого-то инновационного проекта как в ICO. Поэтому ситуация с транзакциями и сетью эфира будет только усугубляться.
Все что эфир не убивает делает только сильнее. По своему команда эфира должна сказать спасибо котам за то,что таким простым способом, продемонстрировала насколько сеть еще слаба. Спасибо можно будет сказать тогда когда реально вырулят из этого положения. А пока что из эфира очень быстрыми темпами выводится капитал. В том числе и из-за котиков, и биткоин так же сильно влияет. Так можно потерять солидный процент своих юзеров. Люди просто будут вынуждены переходить на более надежные валюты.
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
December 07, 2017, 01:06:57 PM |
|
Все что эфир не убивает делает только сильнее. По своему команда эфира должна сказать спасибо котам за то,что таким простым способом, продемонстрировала насколько сеть еще слаба. Пока не видно, что котики слушали эфир сильнее. Несколько дней прошло. Проблема осталась. Ясно, что если решать в этот раз, то в следующий раз сусликами и морскими свинками сеть не положить. Но могут ещё что-нибудь придумать.
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
ARAW
|
|
December 07, 2017, 01:17:11 PM |
|
Все что эфир не убивает делает только сильнее. По своему команда эфира должна сказать спасибо котам за то,что таким простым способом, продемонстрировала насколько сеть еще слаба. Другой вопрос, за какое количество времени они решат эту проблему. Мне вот например очень неудобно сидеть и ждать на своих эфирных токенах. Надеюсь что команда решит этот вопрос в ближайшее время. А цена тем временем совсем печальная..
|
|
|
|
candelavan
Member
Activity: 446
|
|
December 07, 2017, 01:17:27 PM |
|
Почему когда пробую перекинуть один из токенов из кошелька метамаск на биржу или кошелек то когда жму на токен то меня скидает на etherscan.io
Такая же проблема, не понимаю в чем причина
|
|
|
|
Barben
|
|
December 07, 2017, 01:32:54 PM |
|
А как считаете, стоит ли щас закупится эфиром по такой вкусной цене? Или он еще будет продолжать падать?
если котиков уберут... пропади они пропадом то цена сразу скоректируется, а так с такими багами.... хотя я 0,029 прикупил)) спасибо коте)) А как их уберут, они же вроде в блокчейне, децентрализация бля... Хотя, наверное можно сайт игры за DDoS-ить? А что хорошая идея. Скинуться всем понемногу на DDoS сайта с котиками. А толку? Ну уйдет этот проект, так придет другой. Тут дело даже не в котиках, а в пропускной способности эфира. Вот начнут прошлые ico-шки запускать свои проекты и сеть вообще ляжет Я уже вообще не понимаю что творится в крипто мире с биткоином и с эфиром. Такое чувство, что биток решили запустить в небо как в последний раз...
|
|
|
|
xolod
|
|
December 07, 2017, 01:39:21 PM |
|
Я уже вообще не понимаю что творится в крипто мире с биткоином и с эфиром. Такое чувство, что биток решили запустить в небо как в последний раз...
если зайти например сюда https://bitcoinwisdom.com/markets/bitfinex/btcusdи выбрать Time Interval: 3d - три дня, то можно наглядно увидеть эпичность момента очевидно, что приближается какая-то точка бифуркации но на каком конкретно уровне будет слом тренда я бы побоялся ванговать
|
|
|
|
ICOhater
|
|
December 07, 2017, 02:41:49 PM |
|
дык какой газ щас оптимально надо ставить ? 40 ? 50 ? 60 ?
|
|
|
|
ICOhater
|
|
December 07, 2017, 02:54:46 PM |
|
я поставил газ 44 транзакция прошла за 4 минуты
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
December 07, 2017, 03:11:59 PM |
|
Ребят, подскажите, если токены зависли при переводе между биржами ( уже больше суток прошло), можно ли каким-то образом протолкнуть их или отменить транзу из пендинга? Заранее спасибо
|
|
|
|
Donandres
|
|
December 07, 2017, 03:29:27 PM |
|
Ребят, подскажите, если токены зависли при переводе между биржами ( уже больше суток прошло), можно ли каким-то образом протолкнуть их или отменить транзу из пендинга? Заранее спасибо
У меня подобная ситуация. Но одни пришли а вторые еще нет, пытался узнать что делать - сказали просто ждать пока все вернется в норму, но точные сроки никто не говорит и как можно ускорить когда процесс пошел уже тоже не понятно
|
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
Activity: 2270
Merit: 1154
AI Atelier
|
|
December 07, 2017, 03:34:59 PM |
|
дык какой газ щас оптимально надо ставить ? 40 ? 50 ? 60 ?
Конкретно сейчас 50, но загрузка 100%... перед отправкой транзакций обязательно смотреть сюда https://ethgasstation.info/ощущение, что коллапс серьёзный и надолго
|
|
|
|
ullikume
|
|
December 07, 2017, 03:54:17 PM |
|
Подтолкнуть или отменить из пендинга можно только если адрес отправки принадлежит вам, а так остается только ждать. Хотя больше суток это слишком долго, а транза на этерскане отображается?
|
|
|
|
Hanvis
|
|
December 07, 2017, 04:17:18 PM |
|
У меня подобная ситуация. Но одни пришли а вторые еще нет, пытался узнать что делать - сказали просто ждать пока все вернется в норму, но точные сроки никто не говорит и как можно ускорить когда процесс пошел уже тоже не понятно Если уже отправил, то остается только ждать, у знакомого, тоже сутки висит транза
|
|
|
|
Dongyy
|
|
December 07, 2017, 06:50:18 PM |
|
Ethereum тестирует минимумы на прошлой неделе на фоне снижения альткоина после возвращения к нашей основной цели в 480 долларов. Очевидно, что монета находится внутри ее долгосрочного восходящего тренда, но дальнейшее корректирующее ценовое действие, вероятно, произойдет до прочного перехода выше 500 долларов. Долгосрочные показатели динамики никогда не достигали экстремальных уровней в течение этого цикла, и мы ожидаем, что валюта будет превзойти в ходе предстоящей коррекции с сильными уровнями поддержки в 400, 380 и 350 долларов. http://prntscr.com/hkgi8b
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
December 07, 2017, 07:08:50 PM |
|
Подтолкнуть или отменить из пендинга можно только если адрес отправки принадлежит вам, а так остается только ждать. Хотя больше суток это слишком долго, а транза на этерскане отображается?
Смотрел по транзакшен хэшу её в этерскане, но там Sorry, We are unable to locate the Transaction Hash. Буду ждать
|
|
|
|
|