Bitcoin Forum
June 22, 2021, 08:52:18 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 »
1  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: ✅[AIRDROP] TELEGRAM | Up To $1,000,000 Reward | ON ERC20 on: January 20, 2019, 08:49:43 PM
Proof of authentication
Bitcointalk Username: surobledek
Telegram Username: @Y0k0Hama
Twitter Username: @yokoh4m4
Linkedin Profile Link: https://www.linkedin.com/in/cerely-sincerely-55a39aab/
2  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: MERIT POINT-> Good Bye Spammer! (Semua Penjelasannya Ada Disini)! on: February 12, 2018, 03:22:23 PM
Berarti untuk saat ini Rank level gak akan naik kalau tidak ada yang memberikan merit point, apakah betul demikian.....?
3  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apakah 2018 menjadi akhir dari bitcoin? on: February 11, 2018, 05:37:35 PM
kejadian tahun lalu telah terulang gan, biasa di awal awal tahun bitcoin akan mengalami badai, mungkin ini saat yang tepat untuk menampung bitcoin karena setelah imlek nanti bitcoin akan mulai melanjutkan perjalananya.
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Hati hati Airdrop SCAM! on: February 11, 2018, 04:26:14 PM
semakin hari airdrop semakin berjibun, tapi sebagian besar dari mereka hanya mengambil keuntungan sepihak. jadi pandai pandailah dalam memilih airdrop agar tidak terjebak oleh coin scam.
5  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: 10 Ramalan Tentang Mata Uang Kripto di Masa Depan on: January 23, 2018, 06:39:49 PM
dari 10 poin ramalan, ada beberapa poin yang sudah terbukti dan kemungkinan poin poin lainya akan segera menyusul.
6  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Berapa lama anda bisa tranding mengunakan method techincal analisis on: January 23, 2018, 06:22:10 PM
ikutan mantau gan, soalnya ane juga lagi nyari nyari forum yang mbahas soal trading.
7  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Update Hard fork Terbaru(Banyak Hard fork Akan Datang Kedepannya) on: January 22, 2018, 03:26:03 PM
terimakasih banget gan infonya, sangat membantu. sayang sekali vip jarang sekali ikutan hardfork yah.
8  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: apakah exchange global bisa withdraw ke bank lokal indonesia? on: January 21, 2018, 04:06:58 PM
bittrex dan poloniex tidak bisa untuk widhrawl ke bank local gan, karena tidak ada menunya.
9  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: 🔴HADRON🔴⠀WEB⠀BROWSER⠀AI⠀MINING🔴 Mine⠀on⠀Monday⠀apply⠀now,⠀AIRDRP⠀bounty🔴 on: January 13, 2018, 04:50:35 PM
My system spec :

OS: Windows 10 32bit
CPU: Intel(R) Core(TM)i5 CPU M430 @2.27GHz
RAM: 2GB
Browser: Chrome, Firefox
10  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: ALFA token - Decentralized Assets Hodl - Airdrop - COMMUNITY PROJECT- Join us! on: December 22, 2017, 03:50:30 PM
Looking forward to the website, whitepaper and when will this airdrop distribute dev?
11  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Update Hard fork Terbaru(Banyak Hard fork Akan Datang Kedepannya) on: December 18, 2017, 05:24:49 PM
Kemarin kemarin china melarang adanya bitcoin dan akan menutup semua exchange di negaranya, dan berhasil menjatuhkan harga bitcoin sampai hampir 50%, tapi kenyataanya sampai saat ini masih banyak exchange dari china yang masih berkeliaran, anehnya lagi exchange tersebut malah banyak yang support hardfork BTC. Sungguh setrategi dagang yang patut di acungi jempol.
12  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Kenapa Kita harus percaya terhadap Cryptocurrency on: December 17, 2017, 05:29:33 PM
Misalkan anda tidak percaya sama sekali terhadap dunia crypto juga tidak masalah dan tidak berdosa. Tidak ada yang mengharuskan kita semua percaya kepada cryptocurency. kalau saya tidak mau berpikir yang rumit gan, selama menguntungkan dan tidak melanggar aturan agama saya kerjakan gan.
13  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Kehidupan Tentang Bitcoin on: December 17, 2017, 04:41:03 PM
pemerintah melarang bitcoin adalah suatu keputusan yang sangat tepat, mungkin untuk menghindari para koruptor mengalokasikan dana mereka ke bitcoin. Kalau para koruptor mengalokasikan dana mereka ke bitcoin maka KPK akan sulit menangkapnya, karena bitcoin sifatnya anonyme dan tidak bisa di lacak.
14  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Modal 1 Juta rupiah trading di VIP.BITCOIN on: December 17, 2017, 04:25:19 PM
Anda bisa mendapatkan keuntungan puluhan bahkan ratusan persen dalam sehari, begitu juga sebaliknya. Pada prinsipnya, Bitcoin bersifat High Risk High Return. Tentukan target profit anda. Kuncinya jangan serakah, Jadi bila Anda berminat trading bitcoin, bersiaplah untung besar dan juga rugi besar.
15  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: mahalnya fee transfer bitcoin on: December 16, 2017, 06:52:06 PM
fee transfer makin besar makin cepet proses pengirimanya gan, kalau transfer lewat exchanger lebih baik di tuker dogecoin dulu untuk menghindari biaya transaksi yang mahal, karena fee transfer dogecoin tergolong paling murah diantara coin coin lainya.
16  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Sejarah memuncaknya nilai bitcoin on: December 16, 2017, 06:17:57 PM
Saya kenal bitcoin akhir 2014 gan dan harga pada saat itu sekitar 4-5 jutaan, awal 2015 harga jatuh nyampai 2 jutaan, akhirnya ane tinggalin karena harga pada saat itu terus turun. iseng iseng pas bulan agustus kemaren ane buka lagi ternyata harga udah 40 jutaan, dan puncaknya di tahun ini kayaknya kemarin tgl 7-12-2017 menyentuh di angka 297 juta, penyebabnya karena hardfork BTC.
17  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: C | 7 BTC ...Dec 15th - 30st [Bounty Thread] on: December 16, 2017, 01:11:50 AM
Join Form:  [Signature campaign]
Bitcointalk username: surobledek
Account URL: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1187015
Rank: Member
Starting post Count: 109
Date of Join:  December 16, 2017, 01:03:53 AM
Bitcoin address:  1ESgi2Pa42MaQx2vfKTTG8ePfreh76oPmZ
ETH address: 0xE474B8Cc9c3E632cd2968D9A26911b1A5aAE5d77

Day 16: Post Count : 112
Day 17: Post Count : 115
Day 18: Post Count : 117
Day 19: Post Count :
Day 20: Post Count :
Day 21: Post Count :
Day 22: Post Count :
18  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: BI: Pengguna Bitcoin Hari Ini Happy, Besok Nangis on: December 15, 2017, 04:40:05 PM
Dari dulu kan sudah di gembar gemborkan, bahwa Bitcoin dilarang untuk transaksi pembayaran karena bitcoin bukan merupakan alat pembayaran yang sah di negara indonesia.jadi ngga usah kuatir.apalagi sampai nangis nangis.
19  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Kehidupan Tentang Bitcoin on: December 14, 2017, 05:14:40 PM
karena bitcoin tidak berbadan hukum gan, sifatnya yang annonym akan banyak di manfaatkan oleh para penjahat untuk melakukan pencucian uang, pendanaan teroris penimbunan kekayaan koruptor dll. kan agan tahu sendiri Indonesia itu banyak penjahatnya.
20  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bitcoin di generasi selanjutnya. on: December 14, 2017, 04:57:40 PM
Kalau untuk ngajarin sudah pasti iya gan, Anak akan ane ajarin sampai mengerti bagaimana terjun di dunia crypto.Karena bitcoin prospek kedepanya cerah, seandanya anak saya menolaknya ya saya tidak akan memaksakan, karena setiap anak pada akhirnya akanmenempuh jalan kehidupanya masing masing.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!