alevlaslo
|
|
June 27, 2018, 03:02:12 PM |
|
Monero молодчага! Снова попер в рост против рынка. И в BTC, и в USD растет. Конечно если биток загонят ниже 5 000$, то и Monero опустится (может быть).
Monero - истинный биткоин!!!😀
Думаю если биток подрейфует в районе 6к какое то время с дальнейшим проседанием альтов (а такой сценарий развития событий кажется вполне вероятным), монеро продолжит рост против рынка на пару иксов в район 0.04 бтц, по ТА ей прямая туда дорога. Не продолжит, сначала ко дну по битку дойдет, потом на нем поваляется. Классик и зек надо брать, на дне очень хорошо отдохнули уже
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 27, 2018, 03:07:58 PM |
|
Берите каллисто, ниже 2 центов не был никогда и не будет, это себестоимость майнинга. Хорошая альтернатива течеру, еще и с шансем иксов
Интересно по сколько лямов у майнеров и что будет когда они лить начнут (если уже не начали) Невыгодно лить дешевле 2 центов, потому цена и не падает ниже С возвращением! А тебя говорят в баню послали. Калисто шлак, так же как BTCP, просто развод на форке. Грыз тут про EOS, так вот, у него сеть сама восстанавливается и форка не требуется при дырах или глюках, в отличие от других валют на эфире и не на кефире, да и самого эфира с битком. Будущее за еосом. Будущее за тем, что добавляют на Коинбейс, а с хорошими изобретениями всегда борьба идет, погуглите как завернули машину, которая ездит на воде вместо бензина, о водородном отоплении тоже почитайте, топить дачу можно на воде, но нужен спрос на продукцию топливных компаний. Возможно поэтому рипл не добавляют, конкурент энергозатратным монетам не нужен. Переходите с эфира на классик пока дешево, кефир тоже станет без майнинга https://youtu.be/pfuu_RQ-AsYЕсли вы думаете, что технологичные и анонимные монеты завоюют рынок, то гораздо более интересные изобретенря почему-то не завоевали..
|
|
|
|
dedmaroz
|
|
June 27, 2018, 03:12:23 PM |
|
вот вообще не понимаю, какой толк в этом сотрудничестве? Чем плоха оплата кредиткой? неужели они и вправду думают, что кто-то будет специально будет закупать этот шлаковый трон, чтобы оплатить себе подписочку?
|
|
|
|
MyNameIsNick
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 3
|
|
June 27, 2018, 03:16:51 PM |
|
Затарился конями в диапазоне 0,0003 - 0,00042. В очередной раз убедился, что лесенка хуйня, надо тариться сразу полагаясь на чуйку. Чуйка вчера ночью твердила «бери мудак по 0,0003 по рынку» Затарилися первый раз конями почти по 0,0008)) В который раз убедился, что лесенка для таких недалеких как я совсем не хуйня)) Не надо лесенку обижать, лучше устриц докупи))
|
|
|
|
viperzero
Member
Activity: 301
Merit: 10
|
|
June 27, 2018, 03:46:37 PM |
|
Я смотрю Биток и Эфир решили вообще опустить до низов. Остается вопрос, что будет дальше? С одной стороны это похоже на спекуляцию на рынке, которую затеяли крупные инвесторы, с целью выбить крипту у паникеров, которые сколотили хорошие крипто портфели и думают как поступить.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 27, 2018, 03:53:25 PM |
|
Затарился конями в диапазоне 0,0003 - 0,00042. В очередной раз убедился, что лесенка хуйня, надо тариться сразу полагаясь на чуйку. Чуйка вчера ночью твердила «бери мудак по 0,0003 по рынку» Затарилися первый раз конями почти по 0,0008)) В который раз убедился, что лесенка для таких недалеких как я совсем не хуйня)) Не надо лесенку обижать, лучше устриц докупи)) Может и придётся, если совсем укатают в пол. Только вот усредняя зилику, понимаешь, что на волне роста она иксами начнёт пердеть, а по устрицам я пока не вижу там умельцев хайпануть. Может новый чел что-то изобразит, надеемся и верим...
|
|
|
|
payomay
|
|
June 27, 2018, 03:58:07 PM |
|
вот вообще не понимаю, какой толк в этом сотрудничестве? Чем плоха оплата кредиткой? неужели они и вправду думают, что кто-то будет специально будет закупать этот шлаковый трон, чтобы оплатить себе подписочку? Оплатил кредиткой подписку,а в истории просмотров одни заднеприводные шалуны и прочее Под сраку лет решил идти в сенат или госдуру....Просто к примеру. А тут оплата анонимной и не очень криптой)
|
|
|
|
warface
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 8
|
|
June 27, 2018, 03:58:50 PM |
|
Скрипт коинмаркета стал вычищать ботов а как мы оба знаем на этой бирже почти половина обьема это боты биржи которые торгуют и повышают обьем чтобы выйти в топы. Им это ничего не стоит особенно на низко ликвидных активах да и комиссию они не платят как таковую.
народ, вы хоть уже отличайте рисованные объемы от высокочастотных - первые вы купить не можете, а вот во вторых поучаствовать вполне и в случае коинбене высокочастотные боты резвились, а знаю я это потому, что участвовал в этом событии - покупал и продавал, подстраиваясь под них. И КМК нихера не вычищает рисованные обороты - Бинанс, Окех там и никуда не делись. зимой помнится на некоторых крутых биржах были прострелы вниз на сотни процентов, и те у кого стояли ордерочки на закуп, поймали очень неплохую цену . значит объёмы всё-таки не рисованные. да и как они могут быть рисованные, если есть лента всех сделок?
|
|
|
|
Syndrome
|
|
June 27, 2018, 04:11:05 PM |
|
вот вообще не понимаю, какой толк в этом сотрудничестве? Чем плоха оплата кредиткой? неужели они и вправду думают, что кто-то будет специально будет закупать этот шлаковый трон, чтобы оплатить себе подписочку? Оплатил кредиткой подписку,а в истории просмотров одни заднеприводные шалуны и прочее Под сраку лет решил идти в сенат или госдуру....Просто к примеру. А тут оплата анонимной и не очень криптой) Начинают принимать при курсе в разы меньше. Если так стоит 29,90$ то с криптой надо будет 200$ платить не думаю что найдутся дураки такое протестировать и если найдутся то им точно не место в мире крипты.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 27, 2018, 04:16:08 PM |
|
вот вообще не понимаю, какой толк в этом сотрудничестве? Чем плоха оплата кредиткой? неужели они и вправду думают, что кто-то будет специально будет закупать этот шлаковый трон, чтобы оплатить себе подписочку? Оплатил кредиткой подписку,а в истории просмотров одни заднеприводные шалуны и прочее Под сраку лет решил идти в сенат или госдуру.... сейчас с таким резюме сразу в председатели госдуры, а потом без такого багажа вообще никуда не примут
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 27, 2018, 04:17:57 PM |
|
Скрипт коинмаркета стал вычищать ботов а как мы оба знаем на этой бирже почти половина обьема это боты биржи которые торгуют и повышают обьем чтобы выйти в топы. Им это ничего не стоит особенно на низко ликвидных активах да и комиссию они не платят как таковую.
народ, вы хоть уже отличайте рисованные объемы от высокочастотных - первые вы купить не можете, а вот во вторых поучаствовать вполне и в случае коинбене высокочастотные боты резвились, а знаю я это потому, что участвовал в этом событии - покупал и продавал, подстраиваясь под них. И КМК нихера не вычищает рисованные обороты - Бинанс, Окех там и никуда не делись. зимой помнится на некоторых крутых биржах были прострелы вниз на сотни процентов, и те у кого стояли ордерочки на закуп, поймали очень неплохую цену . значит объёмы всё-таки не рисованные. да и как они могут быть рисованные, если есть лента всех сделок? при чем тут прострелы вниз по выставленным ордерам? Рисованные объемы это вот непрерывное появление сделок в истории сделок, но тебе по такой цене хрен кто продаст, если ты ордер выставишь. А нерисованные - это когда ты выставишь ордер по ценам в истории сделок и тебе в него нальют.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 27, 2018, 04:29:35 PM |
|
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
June 27, 2018, 04:48:25 PM |
|
Можно считать, что разворот уже близко) Все кто мог уже посливали крипту (те кто пришли за деньгами, но оказались слабы духом) Остались идейные и те кто за деньги (очень терпеливые) У идейных уже поехала крыша: начали ракушками подтираться и дичь всякую постить : У тех кто за деньгами пришел и ждет наконец-то разворота рынка и своих иксов, ситуация еще хуже: понакупали коней и бизе, вывели 2 непонятных биржи в топ https://coinmarketcap.com/ru/exchanges/volume/24-hour/ сидят и смотрят как капают дивиденды каждый час и как тает депо)) Еще просветленные повились с третьим глазом. Интересные времена, разворот близко) Если, что я тоже накупил себе Лошадок и жду когда они отвезут меня на Луну На луну тебя скорее EOS телепортирует... ЕОС разве что под землю запихнет)
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
June 27, 2018, 04:51:44 PM |
|
Доминация битка растёт а вот цена на биток падает.Рынок переживает летним отпуска.Это мы только тут пытаемся заработать остальные отдыхают и получают удовольствие.Ждём августа.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
June 27, 2018, 04:56:00 PM |
|
Красавчег, самого Джихана сделал
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
warface
Jr. Member
Merit: 8
|
|
June 27, 2018, 05:09:43 PM |
|
народ, вы хоть уже отличайте рисованные объемы от высокочастотных - первые вы купить не можете, а вот во вторых поучаствовать вполне и в случае коинбене высокочастотные боты резвились, а знаю я это потому, что участвовал в этом событии - покупал и продавал, подстраиваясь под них. И КМК нихера не вычищает рисованные обороты - Бинанс, Окех там и никуда не делись. зимой помнится на некоторых крутых биржах были прострелы вниз на сотни процентов, и те у кого стояли ордерочки на закуп, поймали очень неплохую цену . значит объёмы всё-таки не рисованные. да и как они могут быть рисованные, если есть лента всех сделок? при чем тут прострелы вниз по выставленным ордерам? Рисованные объемы это вот непрерывное появление сделок в истории сделок, но тебе по такой цене хрен кто продаст, если ты ордер выставишь. А нерисованные - это когда ты выставишь ордер по ценам в истории сделок и тебе в него нальют. всё это пустые словеса. есть сделки, есть график, а то, что мерещатся рисованные объёмы, то как говорил классик "закусывать надо".
|
|
|
|
Deymos
|
|
June 27, 2018, 05:19:04 PM |
|
Доминация битка растёт а вот цена на биток падает.Рынок переживает летним отпуска.Это мы только тут пытаемся заработать остальные отдыхают и получают удовольствие.Ждём августа.
та слышали мы уже такое,что говорили ждем тепла,ждем весну,потом ждем лето,тепербавгуста дождемся и станет все только хуже,думаю нужно ждать,а точнее надеяться на и молится на следующий год,если повезет
|
|
|
|
Sonick
|
|
June 27, 2018, 05:22:27 PM |
|
как это не прескорбно писать,но я соглашусь с постом выше,врядле биток начнет хороший рост в этом году...но конечно буду на это надеяться,что он всетаки пойдет вверх
|
|
|
|
starkovblue
|
|
June 27, 2018, 05:25:19 PM |
|
Обычно когда такое бывает то идет разворот и выкупают альты но теперь есть тетер и аналоги доллара и многие предпочитают именно туда переходить. После битка все аналоги доллара на втором месте по обьемам торгов. Эфир и эос далеко позади а все остальные вообще меньше пяти процентов рынка занимают.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
profdetected
Newbie
Merit: 0
|
|
June 27, 2018, 05:29:01 PM |
|
та слышали мы уже такое,что говорили ждем тепла,ждем весну,потом ждем лето,тепербавгуста дождемся и станет все только хуже,думаю нужно ждать,а точнее надеяться на и молится на следующий год,если повезет Предлагаю сначала дождаться осени. Осенью начинается финансовый год, так уже повелось в бизнес мире. Если и осенью не будет восстановления, то тогда ждём зиму с Праздником новый Год и надеждой в чудо. Ну, а если и зима не станет разворотной, то следующйи 2019 год или поставит точку на криптовалюте в целом, или оправдает последнюю надежду.
|
|
|
|
|