Sybyll
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
|
|
June 27, 2018, 08:58:44 PM |
|
Все таки прихожу к мысли что крупные держатели (кому досталась крипта почти на халяву: купили за гроши, ICO, биржи или ворованное) Активно сливают. И будут сливать до последнего. А хомяки радостные, что поймали дно и откупились, всё усредняются и усредняются... Пополняя карманы "китов"
Предположу, что дно будет в районе 600-800$ за биточек через 2-3 года.
Хороший пост, вселяет оптимизм в будущий рост. Хотя мне пофиг, я пересижу и пару лет просадок, зарабатывая на небольших спекуляциях, арбитраже и баунтях. А мой биточек и монерку с кошелей биржа не увидит, не при какой цене. А с чего такие предположения, что биток упадет до 600$ Почему не до 1.99$ ? с того, что есть еще по пути 32$, 120$, 250$(про это все забыли), 600$ наверное 1000$
|
Продам 87btc co cкидкoй 70% https://bitcointalk.org/index.php?topic=3753243.0
|
|
|
DeathGrasp
|
|
June 27, 2018, 09:11:08 PM |
|
Откуда столько депрессии? Кокой конец? Это еще даже не начало! Все еще будет. Немного терпения господа! Подумаешь пол года падения и все криптоанархисты начинают хоронить новую цифровую экономику. Не дождетесь!
какое терпение, когда неделю- две назад брал токенов за Х эфира, теперь их цена всего лишь 0,4*Х эфира, и чем дольше терпишь, тем все меньше и меньше профита. Тем, кто следит за новостями, после форка Зкеша решилась ли проблема с асикмайнерами? Побрили их или нет?
|
|
|
|
Ultimist
|
|
June 27, 2018, 09:12:03 PM |
|
Вчера купил несколько btx. Есть какая-то перспектива роста? По-прежнему ничего нового вам никто не скажет, крипта опустилась по стоимости ниже некуда, нужно подбирать. Рано или поздно все отрастет. А для тех кому не нравится цена нынешнего битка, вы просто отдалите график и увидите, что за год он принес 100% и плотно сидит на этом значении, так что все ок.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 27, 2018, 09:14:03 PM |
|
Откуда столько депрессии? Кокой конец? Это еще даже не начало! Все еще будет. Немного терпения господа! Подумаешь пол года падения и все криптоанархисты начинают хоронить новую цифровую экономику. Не дождетесь!
какое терпение, когда неделю- две назад брал токенов за Х эфира, теперь их цена всего лишь 0,4*Х эфира, и чем дольше терпишь, тем все меньше и меньше профита. Тем, кто следит за новостями, после форка Зкеша решилась ли проблема с асикмайнерами? Побрили их или нет? Это про коней? Вроде разворачиваются уже, думаю надо ещё хапнуть... Твитер читать ржачно, вот рипл очередной банк подключил, вроде 2 по величине в Индии, а в твитере стонут мол на хуя - щас курс ещё ниже пойдёт https://ripple.com/insights/ripple-improves-access-india-kotak-mahindra-bank/
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 27, 2018, 09:14:09 PM |
|
С точки зрения современной экономики криптовалюты не могут быть деньгами. По той же причине, что и золото не может выполнять функцию денег, потому что оно само по себе растет в цене. Золотые монеты не нужно никуда вкладывать. Вы можете просто подождать и на эти монеты купить больше, чем раньше. Только представьте, что у вас есть рубль, который через год будет стоить 1,1 рубля, а через два - 1,21 рубля. Захотите ли вы вкладывать такой рубль куда-либо? Зачем? А вот если ваш рубль через год будет стоить 90 копеек, а еще через год - 80 копеек, тогда вы станете думать, как спасти свои сбережения. Растущая денежная единица перестает быть средством платежа, она становится средством сбережения и вымывается из обращения. Что думаете по этому поводу, товарищи? Мне кажется это реальная проблема дефляционных активов. Поэтому советую вам иметь в карманах те криптовалюты, которые вечно будут добываться (догекоин например). Биткоин деньгами быть не может, он будет средством накопления. Но в мире криптомира ведь нужны деньги, правда?
|
|
|
|
naimBIT
Member
Activity: 161
Merit: 12
|
|
June 27, 2018, 09:16:32 PM |
|
Я ваще ахуеваю, какой падешь? какие сливы? ровно год назад биток стоил 2300-2800, вы чего?...халявы объелись:? иксы мозги заполонили?.. всё ахуенно, рынок растет, паникёров нахуй, рынок цветет и пахнет, скоро оставшихся с яйцами "двадцатников" принимать в пионеры будем
|
|
|
|
Facilitator
|
|
June 27, 2018, 09:22:25 PM |
|
Я ваще ахуеваю, какой падешь? какие сливы? ровно год назад биток стоил 2300-2800, вы чего?...халявы объелись:? иксы мозги заполонили?.. всё ахуенно, рынок растет, паникёров нахуй, рынок цветет и пахнет, скоро оставшихся с яйцами "двадцатников" принимать в пионеры будем Ну так для новых участников нашего "движения" может сейчас действительно все в минусе.. Для сторожил кто больше года в этом варится все конечно отлично.
|
|
|
|
Piter Kvill
Newbie
Activity: 135
Merit: 0
|
|
June 27, 2018, 09:32:00 PM |
|
ну вот и от фейсбука подьехали положительные новости. Они же не просто так сняли частично запрет, значит в этом направлении кто-то работал, кому-то это было нужно. Чуется мы все таки дождемся своей весны, хоть и осенью.
Да, прекрасная новость. Если про криптовалюту будут говорить чаще и распространять в социальных сетях. То ещё больше людей узнают про рынок криптовалют!
|
|
|
|
naimBIT
Member
|
|
June 27, 2018, 09:37:27 PM |
|
Я ваще ахуеваю, какой падешь? какие сливы? ровно год назад биток стоил 2300-2800, вы чего?...халявы объелись:? иксы мозги заполонили?.. всё ахуенно, рынок растет, паникёров нахуй, рынок цветет и пахнет, скоро оставшихся с яйцами "двадцатников" принимать в пионеры будем Ну так для новых участников нашего "движения" может сейчас действительно все в минусе.. Для сторожил кто больше года в этом варится все конечно отлично. Да не "может" а в минусе, но петрушка в том что жизнь вертится, и если ты вложил последнее или кредитное, то ты попал. Жена запилит, банк заебёт, друзья посчитают придурком,придется выводить остатки, под водочку с огурчиком Это не касается тех кто вложил, и поглядывает, в конечном итоге-профит.
|
|
|
|
dudo4ka_player
Newbie
Activity: 182
|
|
June 27, 2018, 09:44:30 PM |
|
Я ваще ахуеваю, какой падешь? какие сливы? ровно год назад биток стоил 2300-2800, вы чего?...халявы объелись:? иксы мозги заполонили?.. всё ахуенно, рынок растет, паникёров нахуй, рынок цветет и пахнет, скоро оставшихся с яйцами "двадцатников" принимать в пионеры будем Ну так для новых участников нашего "движения" может сейчас действительно все в минусе.. Для сторожил кто больше года в этом варится все конечно отлично. Да не "может" а в минусе, но петрушка в том что жизнь вертится, и если ты вложил последнее или кредитное, то ты попал. Жена запилит, банк заебёт, друзья посчитают придурком,придется выводить остатки, под водочку с огурчиком Это не касается тех кто вложил, и поглядывает, в конечном итоге-профит. Да, такие выводы можно делать только если следишь за всем со стороны. Сейчас множество людей оказались в минусе, отсюда и панику понять можно. Все вкладывали когда обещали все новостные ресурсы еще сильнее роста и попались на удочку. Но думается мне, что ожидаем мы не зря, и рост должен быть более хайпа 2017 года.
|
|
|
|
naimBIT
Member
|
|
June 27, 2018, 09:54:18 PM |
|
Я ваще ахуеваю, какой падешь? какие сливы? ровно год назад биток стоил 2300-2800, вы чего?...халявы объелись:? иксы мозги заполонили?.. всё ахуенно, рынок растет, паникёров нахуй, рынок цветет и пахнет, скоро оставшихся с яйцами "двадцатников" принимать в пионеры будем Ну так для новых участников нашего "движения" может сейчас действительно все в минусе.. Для сторожил кто больше года в этом варится все конечно отлично. Да не "может" а в минусе, но петрушка в том что жизнь вертится, и если ты вложил последнее или кредитное, то ты попал. Жена запилит, банк заебёт, друзья посчитают придурком,придется выводить остатки, под водочку с огурчиком Это не касается тех кто вложил, и поглядывает, в конечном итоге-профит. Да, такие выводы можно делать только если следишь за всем со стороны. Сейчас множество людей оказались в минусе, отсюда и панику понять можно. Все вкладывали когда обещали все новостные ресурсы еще сильнее роста и попались на удочку. Но думается мне, что ожидаем мы не зря, и рост должен быть более хайпа 2017 года. Да какие выводы? Вы хоть раз в банке деньги держали? Не в стеклянной Так вот, в договорах определяться срок депозита, если ты выбрав самый профитный депозит забираешьдосрочно, ты не хрена не получаешь процентов, крипта убъёт банки, я в этом уже убедился.
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
June 27, 2018, 10:00:49 PM |
|
Ну так для новых участников нашего "движения" может сейчас действительно все в минусе.. Для сторожил кто больше года в этом варится все конечно отлично.
Не обязательно больше года, кто входил в начале ноября и не дергался, тот как минимум при своих, ну или плюс-минус 10-15%. Посмотрел по своему портфелю когда что брал: Bitcoin 31 Oct 2017 6131$ Ethereum 01 Nov 2017 - 326$ Monero 09 Nov 2017 - 111$ Так что тоже считаю что все отлично
|
|
|
|
sygo
|
|
June 27, 2018, 10:07:26 PM |
|
Все таки прихожу к мысли что крупные держатели (кому досталась крипта почти на халяву: купили за гроши, ICO, биржи или ворованное) Активно сливают. И будут сливать до последнего. А хомяки радостные, что поймали дно и откупились, всё усредняются и усредняются... Пополняя карманы "китов"
Откуда сейчас на рынке столько хомяков, чтобы откупать то, что наливают им киты? Объемы торгов по сравнению с началом года упали в несколько раз, биржи летают, давно не захлебываясь от трафика, гугл трендс по запросу "биткоин" на днище, все, кто мог усредниться, давно усреднился (по 12к, 10к, 8к..), либо с самого начал влупил всю котлету - большая же часть хомяков слилась давно и еще не скоро решится вернуться, либо слилась и ждет заветных 3к (которых, конечно же, не дождется как всегда). на рынке в процентом соотношении остается всё больше долгосрочных инвесторов, которые один раз купили битки и продавать ниже 100к$ не собираются. А вот кто выкупил весь объем у хомяков, начиная с января - это тема для размышления.
|
NEX Exchange
|
|
|
MysteryCoin.org
Newbie
Activity: 112
|
|
June 27, 2018, 10:30:48 PM |
|
Я ваще ахуеваю, какой падешь? какие сливы? ровно год назад биток стоил 2300-2800, вы чего?...халявы объелись:? иксы мозги заполонили?.. всё ахуенно, рынок растет, паникёров нахуй, рынок цветет и пахнет, скоро оставшихся с яйцами "двадцатников" принимать в пионеры будем Ну так для новых участников нашего "движения" может сейчас действительно все в минусе.. Для сторожил кто больше года в этом варится все конечно отлично. Да не "может" а в минусе, но петрушка в том что жизнь вертится, и если ты вложил последнее или кредитное, то ты попал. Жена запилит, банк заебёт, друзья посчитают придурком,придется выводить остатки, под водочку с огурчиком Это не касается тех кто вложил, и поглядывает, в конечном итоге-профит. Да, такие выводы можно делать только если следишь за всем со стороны. Сейчас множество людей оказались в минусе, отсюда и панику понять можно. Все вкладывали когда обещали все новостные ресурсы еще сильнее роста и попались на удочку. Но думается мне, что ожидаем мы не зря, и рост должен быть более хайпа 2017 года. Да какие выводы? Вы хоть раз в банке деньги держали? Не в стеклянной Так вот, в договорах определяться срок депозита, если ты выбрав самый профитный депозит забираешьдосрочно, ты не хрена не получаешь процентов, крипта убъёт банки, я в этом уже убедился. А вы кроме как в стеклянной банке, пробовали мозги держать в голове? " "Речь как я понял идет о криптовалютном рынке, и о паники среди вкладчиков которые погорели, причем тут банк и кто кого убьет?? Это и так понятно что Крипта в преимуществе от банков, но быть таким уверенным и делать выводов о капитуляции банков еще слишком рано.
|
|
|
|
naimBIT
Member
|
|
June 27, 2018, 10:41:53 PM |
|
Я ваще ахуеваю, какой падешь? какие сливы? ровно год назад биток стоил 2300-2800, вы чего?...халявы объелись:? иксы мозги заполонили?.. всё ахуенно, рынок растет, паникёров нахуй, рынок цветет и пахнет, скоро оставшихся с яйцами "двадцатников" принимать в пионеры будем Ну так для новых участников нашего "движения" может сейчас действительно все в минусе.. Для сторожил кто больше года в этом варится все конечно отлично. Да не "может" а в минусе, но петрушка в том что жизнь вертится, и если ты вложил последнее или кредитное, то ты попал. Жена запилит, банк заебёт, друзья посчитают придурком,придется выводить остатки, под водочку с огурчиком Это не касается тех кто вложил, и поглядывает, в конечном итоге-профит. Да, такие выводы можно делать только если следишь за всем со стороны. Сейчас множество людей оказались в минусе, отсюда и панику понять можно. Все вкладывали когда обещали все новостные ресурсы еще сильнее роста и попались на удочку. Но думается мне, что ожидаем мы не зря, и рост должен быть более хайпа 2017 года. Да какие выводы? Вы хоть раз в банке деньги держали? Не в стеклянной Так вот, в договорах определяться срок депозита, если ты выбрав самый профитный депозит забираешьдосрочно, ты не хрена не получаешь процентов, крипта убъёт банки, я в этом уже убедился. А вы кроме как в стеклянной банке, пробовали мозги держать в голове? " "Речь как я понял идет о криптовалютном рынке, и о паники среди вкладчиков которые погорели, причем тут банк и кто кого убьет?? Это и так понятно что Крипта в преимуществе от банков, но быть таким уверенным и делать выводов о капитуляции банков еще слишком рано. Вы из крайности в крайность, Ну конечно я держу мозги в банке, только Ваши, если Вы внимательно читали что я написАл, должны были понять что лично я в профите за год, на нынешней просадке в 100%, свою мысль пытаюсь донести, банки здесь не причем, за исключением что, я начал снимать своё год назад.
|
|
|
|
mai83
|
|
June 27, 2018, 10:46:40 PM |
|
Откуда сейчас на рынке столько хомяков, чтобы откупать то, что наливают им киты? Объемы торгов по сравнению с началом года упали в несколько раз, биржи летают, давно не захлебываясь от трафика, гугл трендс по запросу "биткоин" на днище, все, кто мог усредниться, давно усреднился (по 12к, 10к, 8к..), либо с самого начал влупил всю котлету - большая же часть хомяков слилась давно и еще не скоро решится вернуться, либо слилась и ждет заветных 3к (которых, конечно же, не дождется как всегда). на рынке в процентом соотношении остается всё больше долгосрочных инвесторов, которые один раз купили битки и продавать ниже 100к$ не собираются. А вот кто выкупил весь объем у хомяков, начиная с января - это тема для размышления. о какой теме для размышления может идти речь? если вы сами ответили на свой вопрос, весь объем с января скупил тот кто усреднялся, и среди них большинство долгосрочных инвесторов которые не будут продавать сейчас
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
June 27, 2018, 10:55:12 PM |
|
Напишу ещё немного про CRAVE.
CRAVE успел за неделю 6 раз вырости и упасть с около 50000 до 75000. Порадовав трейдеров хорошими профитами. Разработка продолжается.
Эта монетка потенциально может очень серьёзно выстрелить.
Примерно в понедельник-вторник по словам разработчика он выпустит мастерноды. Для запуска мастерноды нужно 500 монет и торовский адрес.
Также нас ждёт маркет. Для его запуска нужно 10000 монет. И как я понимаю они сжигаются, круто. Когда на рынке всего полмиллиона монет. Прирост в год тоже полмиллиона. Дивиденды будут начислять автоматически. На вопрос разработчика о том, что 10000 слишком много он ответил. Что с помощью технологии мульти-адресов, можно запускать маркет совместно. Прибыль будет распределяться по долям.
это конечно круто, но часто бывает рост на новостях, а потом падение, уже не раз видел такое в нынешних реалиях, так что в холд уходить сейчас не лучший вариант
|
|
|
|
vicemayor
Newbie
Activity: 194
|
|
June 27, 2018, 10:55:21 PM |
|
Думаю что сейчас самый прекрасный момент покупки eos так как он теперь отделился от блокчейна эфира и у его пойдет своя жизнь... я думаю что он сможет сделать еще иксы
Много народа послушал о EOS, и все жалуются на множество недостатков с их стороны. Не знаю почему он еще так слаб, ведь действительно у него своя платформа и высокая скорость транзакций и комиссия практически отсутствует. Есть все шансы соперничать да с тем Эфиром.
|
|
|
|
Wizard11235
Newbie
Activity: 69
|
|
June 27, 2018, 11:02:43 PM |
|
Думаю что сейчас самый прекрасный момент покупки eos так как он теперь отделился от блокчейна эфира и у его пойдет своя жизнь... я думаю что он сможет сделать еще иксы
Много народа послушал о EOS, и все жалуются на множество недостатков с их стороны. Не знаю почему он еще так слаб, ведь действительно у него своя платформа и высокая скорость транзакций и комиссия практически отсутствует. Есть все шансы соперничать да с тем Эфиром. Мне нравится EOS. Я совсем не спец, но при сравнении с эфиром он выглядит намного предпочтительнее. Интересно, с чем вызван сегодняшний рост на 7-8%, в то время как биток и эфир остались на месте.
|
|
|
|
Xenthol
Newbie
Activity: 56
|
|
June 27, 2018, 11:15:26 PM |
|
Много народа послушал о EOS, и все жалуются на множество недостатков с их стороны. Не знаю почему он еще так слаб, ведь действительно у него своя платформа и высокая скорость транзакций и комиссия практически отсутствует. Есть все шансы соперничать да с тем Эфиром. Мне нравится EOS. Я совсем не спец, но при сравнении с эфиром он выглядит намного предпочтительнее. Интересно, с чем вызван сегодняшний рост на 7-8%, в то время как биток и эфир остались на месте. Ну да, много кто еще верит в него и держит, но у Эфира больше продуктов и развитие хорошие, и все монеты ICO на Эфире. Он уже врос крепенько, сложно будет соперничать. Но единственный минус пожалу в том у него, что у него эмиссия бесконечная, думаю это уладят как нибудь)
|
|
|
|
|