Goran_
Legendary
Activity: 2534
Merit: 2362
Chamby.mooo.com
|
|
June 27, 2018, 05:30:34 PM |
|
Манипуль Бари Силберт обещает памп уже скоро .. в 2019 году. Консенсус _ 2019 туземун - инфа 100 % https://twitter.com/barrysilbert/status/1011746055082401792Затарился конями в диапазоне 0,0003 - 0,00042. В очередной раз убедился, что лесенка хуйня, надо тариться сразу полагаясь на чуйку. Чуйка вчера ночью твердила «бери мудак по 0,0003 по рынку» Шмель, йопта! Чуйка по раковинам тебя ничему не научила!? Или по зилике! А может быть ты коней как и все остальное на долгосрок взял? Не, но я сохранил ещё эфир, если в говно укатаются- докуплюсь ))) лесенка иногда нужна всё-таки Да уж, устрицы это моя боль дырка жопа как говорил Борат (с) копирайт ставлю от греха! Я так понимаю по устрицам ты уже давно кит , но из принципу решил их усреднить до 1 сатошика . Посмотрел график цен в битке - да чет за месяц минус х3 скатился. В фиате нечего и смотреть - у всех жопа.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
June 27, 2018, 05:35:29 PM |
|
На EOS посмотрите. Вот кто держится!
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
Sybyll
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
|
|
June 27, 2018, 05:35:53 PM |
|
<...> Будущее за тем, что добавляют на Коинбейс, а с хорошими изобретениями всегда борьба идет, погуглите как завернули машину, которая ездит на воде вместо бензина, о водородном отоплении тоже почитайте, топить дачу можно на воде, но нужен спрос на продукцию топливных компаний. Возможно поэтому рипл не добавляют, конкурент энергозатратным монетам не нужен. Переходите с эфира на классик пока дешево, кефир тоже станет без майнинга https://youtu.be/pfuu_RQ-AsYЕсли вы думаете, что технологичные и анонимные монеты завоюют рынок, то гораздо более интересные изобретенря почему-то не завоевали.. лишь бы только они не скупили риппллабс с потрохами, и не привинтили потом туда майнинг... Ps. Не буду говорить что именно перекосило, ищущий да обрящет, но скоро будет всем очень и даже очень интересно
|
Продам 87btc co cкидкoй 70% https://bitcointalk.org/index.php?topic=3753243.0
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
June 27, 2018, 05:36:52 PM |
|
Вот только сумеет ли это новый стандарт стать таким же популярным как ЕРС20? Сомневаюсь. Классику раньше нужно было начинать шевелится. Этих платформ скоро будет как собак не резанных.
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
June 27, 2018, 05:41:32 PM |
|
Алевласло про Сатурн писал что-то. Потёрли? Что за такое? Что есть Сатурн этот?
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 27, 2018, 05:45:25 PM |
|
<...> Будущее за тем, что добавляют на Коинбейс, а с хорошими изобретениями всегда борьба идет, погуглите как завернули машину, которая ездит на воде вместо бензина, о водородном отоплении тоже почитайте, топить дачу можно на воде, но нужен спрос на продукцию топливных компаний. Возможно поэтому рипл не добавляют, конкурент энергозатратным монетам не нужен. Переходите с эфира на классик пока дешево, кефир тоже станет без майнинга https://youtu.be/pfuu_RQ-AsYЕсли вы думаете, что технологичные и анонимные монеты завоюют рынок, то гораздо более интересные изобретенря почему-то не завоевали.. лишь бы только они не скупили риппллабс с потрохами, и не привинтили потом туда майнинг... Ps. Не буду говорить что именно перекосило, ищущий да обрящет, но скоро будет всем очень и даже очень интересно Привет, брат риплоид! Что думаешь насчет этой ситуации с алибабой, Standard Chartered в этой теме работает с риплом или Джек Ма в китайских традициях решил скоммуниздить у рипла все готовое?
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
June 27, 2018, 05:59:22 PM |
|
PRL будет биться в голосовании на BiBox. Бил взялся за дело.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
June 27, 2018, 06:28:04 PM |
|
как это не прескорбно писать,но я соглашусь с постом выше,врядле биток начнет хороший рост в этом году...но конечно буду на это надеяться,что он всетаки пойдет вверх
Думаю следующее ралли может быть уже когда рынок подготовят для инстуциалов и крипта резко пойдет в массы, а это уже может бить и через год и через два и то если это случиться, так что ждемс и накапливаем с мыслями о светлом будущем
|
|
|
|
mr.Guru
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
June 27, 2018, 06:29:22 PM |
|
Не знаю даже что тут можно сказать.Одни говорят что нужно обязательно делать анализ, другие говорят что нужно слушать сигналы. Но у меня лично складывается такое впечатление ,что этот рынок вообще не поддаётся анализу какому либо!
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 27, 2018, 06:29:49 PM |
|
Кто шарит, на конях это треугольник или просто конская залупа треугольной формы?
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
June 27, 2018, 06:30:09 PM |
|
Норм так держиться, за месяц -100 процентов
|
|
|
|
dedmaroz
|
|
June 27, 2018, 06:35:33 PM |
|
Не знаю даже что тут можно сказать.Одни говорят что нужно обязательно делать анализ, другие говорят что нужно слушать сигналы. Но у меня лично складывается такое впечатление ,что этот рынок вообще не поддаётся анализу какому либо!
Cуть технического анализа не в том, что он на 100% точно предсказывает сколько будет стоить бтс/альткоин в определенный момент времени, ТА дает возможные варианты развития событий. Ну и не забываем про китов, которые могут сломать любую вашу аналитику
|
|
|
|
Sybyll
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
|
|
June 27, 2018, 06:41:23 PM |
|
Привет, брат риплоид! Что думаешь насчет этой ситуации с алибабой, Standard Chartered в этой теме работает с риплом или Джек Ма в китайских традициях решил скоммуниздить у рипла все готовое?
Ясно одно, что в Азиатско-Тихоокеанском регионе высок спрос на быстрые трансграничные переводы. Из-за жесткой монетарной политики как в Китае, или еще чего, это не важно. Помните как китайцы на биток накинулись лет 5 назад? Пока их цк компартии не прижучил. А коммуниздить особого смысла нет, куда удобней присоединиться к разветвленной сети с массой уже готовых выходов на другие разные страны. Тут, что называется, кто первый встал, того и тапки
|
Продам 87btc co cкидкoй 70% https://bitcointalk.org/index.php?topic=3753243.0
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
June 27, 2018, 06:46:43 PM |
|
Вот только сумеет ли это новый стандарт стать таким же популярным как ЕРС20? Сомневаюсь. Классику раньше нужно было начинать шевелится. Этих платформ скоро будет как собак не резанных.
Классик совсем скоро решит вопрос с масштабируемостью, слоями и сайдчейнами и запустит ракету с Алевласло за штурвалом Так что рано его хоронить.
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
June 27, 2018, 06:53:13 PM |
|
Норм так держиться, за месяц -100 процентов Так не один ЕОС так низко упал, тут конкурентов лопатой гребсти можно. Если биткоин дальше будут дампить, то ЕОС можно скоро увидеть и ниже 5 баксов.
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
June 27, 2018, 07:08:33 PM |
|
Все таки прихожу к мысли что крупные держатели (кому досталась крипта почти на халяву: купили за гроши, ICO, биржи или ворованное) Активно сливают. И будут сливать до последнего. А хомяки радостные, что поймали дно и откупились, всё усредняются и усредняются... Пополняя карманы "китов"
Предположу, что дно будет в районе 600-800$ за биточек через 2-3 года.
|
|
|
|
poketis22
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
June 27, 2018, 07:17:07 PM |
|
Думаю что сейчас самый прекрасный момент покупки eos так как он теперь отделился от блокчейна эфира и у его пойдет своя жизнь... я думаю что он сможет сделать еще иксы
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
June 27, 2018, 07:17:57 PM |
|
Норм так держиться, за месяц -100 процентов Так не один ЕОС так низко упал, тут конкурентов лопатой гребсти можно. Если биткоин дальше будут дампить, то ЕОС можно скоро увидеть и ниже 5 баксов. У EOS есть нееоторое преимущество, перед большинством проектов - рабочий крутой продукт. Как только вокруг него начнет формироваться инфраструктура, он сможет расти против рынка.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
June 27, 2018, 07:30:38 PM |
|
Все таки прихожу к мысли что крупные держатели (кому досталась крипта почти на халяву: купили за гроши, ICO, биржи или ворованное) Активно сливают. И будут сливать до последнего. А хомяки радостные, что поймали дно и откупились, всё усредняются и усредняются... Пополняя карманы "китов"
Предположу, что дно будет в районе 600-800$ за биточек через 2-3 года.
Хороший пост, вселяет оптимизм в будущий рост. Хотя мне пофиг, я пересижу и пару лет просадок, зарабатывая на небольших спекуляциях, арбитраже и баунтях. А мой биточек и монерку с кошелей биржа не увидит, не при какой цене.
|
|
|
|
|