X_Nikas
|
|
June 27, 2018, 07:36:49 PM |
|
Не знаю даже что тут можно сказать.Одни говорят что нужно обязательно делать анализ, другие говорят что нужно слушать сигналы. Но у меня лично складывается такое впечатление ,что этот рынок вообще не поддаётся анализу какому либо!
Теханализ вполне себе работает на растущем и флетующем рынке в топовой и ликвидной крипте. Фундаментальный анализ тоже показывает себя, например вышла новость про то, что bitshares делистят с битрикса, очевидно что у тебя есть 5-10 минут на то, чтоб налить кому в стакан, не успеешь - теряешь. Вот в таких панических падениях от манипуляторов и китов да, никакой анализ не работает, сидеть и ждать, перезаходить, докупать и усреднять портфели
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 27, 2018, 07:44:42 PM |
|
На EOS посмотрите. Вот кто держится!
Норм так держиться, за месяц -100 процентов Так не один ЕОС так низко упал, тут конкурентов лопатой гребсти можно. Если биткоин дальше будут дампить, то ЕОС можно скоро увидеть и ниже 5 баксов. У EOS есть нееоторое преимущество, перед большинством проектов - рабочий крутой продукт. Это сарказм? А то рабочего и крутого у них что-то даже самые заядлые еософилы не замечают пока и только обещают потом светлое будущее.
|
|
|
|
Tokix
|
|
June 27, 2018, 07:45:27 PM |
|
Все таки прихожу к мысли что крупные держатели (кому досталась крипта почти на халяву: купили за гроши, ICO, биржи или ворованное) Активно сливают. И будут сливать до последнего. А хомяки радостные, что поймали дно и откупились, всё усредняются и усредняются... Пополняя карманы "китов"
Предположу, что дно будет в районе 600-800$ за биточек через 2-3 года.
Я думаю все кто хотел уже давно слили. В цены 1к за биток хоть убей не верю, слишком он сейчас распространен по сравнению с тем как он был распространен даже 2 года назад.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 27, 2018, 07:47:55 PM |
|
Кто шарит, на конях это треугольник или просто конская залупа треугольной формы?
судя по телеге, раз там уже пошли аргументы, что коинбене это рептилоиды, которые за любым скамом в мире стоят, то темы для фуда и снижения цены заканчиваются. Ждем доначисления дивидендов и реинвестирования их в коней.
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
June 27, 2018, 07:48:42 PM |
|
Надеюсь что таких цен как 1000 за биток мы никогда не увидем ибо после такого падения рынок будет несколько лет восстанавливаться и то не факт что восстановится... Такого не допустят. Слишком крипта уже распространена.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2534
Merit: 2362
Chamby.mooo.com
|
|
June 27, 2018, 07:52:27 PM |
|
Стаблкоин $ битрекса уже в топ100 - они готовы к ........ https://twitter.com/TrustToken/status/1011766075585912833
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 27, 2018, 07:53:26 PM |
|
Норм так держиться, за месяц -100 процентов Так не один ЕОС так низко упал, тут конкурентов лопатой гребсти можно. Если биткоин дальше будут дампить, то ЕОС можно скоро увидеть и ниже 5 баксов. У EOS есть нееоторое преимущество, перед большинством проектов - рабочий крутой продукт. Как только вокруг него начнет формироваться инфраструктура, он сможет расти против рынка. Вау вау вау!!! Давно ждал чего-то подобного от кого-то типа тебя! У меня тоже есть немного эоса, но я к нему без фанатизма отношусь и даже считаю скорее высером, но время покажет. Но ты, который на говно исходишь в ветке рипла, у которого реально есть продукт, и не один, и реально применяющийся, самый успешный на всём этом рынке (да, не xrp, но тем не менее), пишешь тут про «рабочий крутой проект»? Такого беспардонно наглого шиллинга своих влошений я ещё не встречал!
|
|
|
|
jamo4000
|
|
June 27, 2018, 07:56:39 PM |
|
Надеюсь что таких цен как 1000 за биток мы никогда не увидем ибо после такого падения рынок будет несколько лет восстанавливаться и то не факт что восстановится... Такого не допустят. Слишком крипта уже распространена.
1000 за биток это не рентабильно и о таком можно говорить только если у тебя проблемы с головой или если будет конец ) Думаю пару лет ближайших конца не будет)
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
June 27, 2018, 08:00:42 PM |
|
Интересно будут ли тут также печататься они или будет все как-то более серьёзно организовано и добавляться будут по какому-нибудь принципу
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
June 27, 2018, 08:01:23 PM |
|
Откуда столько депрессии? Кокой конец? Это еще даже не начало! Все еще будет. Немного терпения господа! Подумаешь пол года падения и все криптоанархисты начинают хоронить новую цифровую экономику. Не дождетесь!
|
|
|
|
djlenna12345
Member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
June 27, 2018, 08:03:24 PM |
|
Норм так держиться, за месяц -100 процентов ты либо не правильно выразился, либо не дружишь с математикой. Как может быть -100%? лично мне ЕОС не симпатичен, весь этот пвсевдо децентрализованный цирк бесит, но для спекуляции прикупить сейчас, не вижу аргументов почем нет
|
|
|
|
zakroma
Member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
|
|
June 27, 2018, 08:06:07 PM |
|
нашёл одну довольно интересную новость https://www.newsbtc.com/2018/06/25/research-etfs-lead-bitcoin-price-35000-isnt-far-away/Группа довольно авторитетных аналитиков крипто хэдж фондов считает, что запуск ETF фондов, который "не за горами", поднимает цену BTC до 35 000 долларов Сейчас мы наблюдаем следующую ситуацию... 1. Все начинают все чаще говорить о приходе инстуционалов. Чуть ли не каждый день приходят подобные сообщения, верно да? 2. При этом рынок опускают все ниже и капа падает, т.е. люди начинают покупать уже казалось бы на дне, и эксперты пророчат туземун... А рынок еще ниже идет сук@! 💔 То есть две диаметрально противоположные друг другу тенденции. На ожиданиях по логике ведь должны расти, верно? А все идет вниз. Значит в очередной раз - имеет место быть обычная манипуляция с целью сбить цену пониже для входа крупных игроков. ☝ Вопрос только в том, сколько это продлится... 😐 По всем толковым монетам релизы бессовестно откладываются на потом ( т.е. до благоприятного новостного фона в целом ) Стартапы так же- отменяют мировые турне, выступления- которые должны приводить к росту монеты... 📉 Все в ожидании: ждем порядка по ценам, ждем когда неугодные рынку хомяки навсегда отомрут и крупные денежные мешки затарятся, а те кто останется в рынке будут иметь все самые вкусные бонусы... 💡 возможно щас стоит затаиться и ждать дна для закупа
|
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
June 27, 2018, 08:07:24 PM |
|
Норм так держиться, за месяц -100 процентов Так не один ЕОС так низко упал, тут конкурентов лопатой гребсти можно. Если биткоин дальше будут дампить, то ЕОС можно скоро увидеть и ниже 5 баксов. У EOS есть нееоторое преимущество, перед большинством проектов - рабочий крутой продукт. Как только вокруг него начнет формироваться инфраструктура, он сможет расти против рынка. У ЕОС робочий крутой продукт ?? Афтар писши есче!
|
|
|
|
Y}i{OCHAX
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
June 27, 2018, 08:28:54 PM |
|
впечатляет. Деривативы особенно, вот где вселенский пузырь. оттуда надо кусочек где то 1см х 1см в крипту.
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
June 27, 2018, 08:29:09 PM Last edit: June 27, 2018, 11:17:33 PM by yurimir |
|
Ещё немного позитива - 4 признака того, что цена биткоина близка к достижению днаКстати всё логично, в статье ниже перечислены несколько признаков, но самый весомый, что началась торговая война США - Китай, плюс сюда же добавить Иран, да и США-Европа то же начало взаимных санкций - ВЫВОД в такой нервной обстановке биток обычно растет http://coinews.io/ru/category/1-kripto/article/2724-4-priznaka-togo,-chto-cena-bitkoina-blizka-k-dostizheniju-dna---analitik
|
|
|
|
Sybyll
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
|
|
June 27, 2018, 08:40:55 PM |
|
Все таки прихожу к мысли что крупные держатели (кому досталась крипта почти на халяву: купили за гроши, ICO, биржи или ворованное) Активно сливают. И будут сливать до последнего. А хомяки радостные, что поймали дно и откупились, всё усредняются и усредняются... Пополняя карманы "китов"
Иди лучше уроки сделай Н-н-нена-да! Очень даже жизнеспособная версия развития событий, особенно для ранне-начавщих (одно плохо - на этом особо не заработаешь)
|
Продам 87btc co cкидкoй 70% https://bitcointalk.org/index.php?topic=3753243.0
|
|
|
abakr
|
|
June 27, 2018, 08:45:20 PM |
|
Норм так держиться, за месяц -100 процентов ты либо не правильно выразился, либо не дружишь с математикой. Как может быть -100%? лично мне ЕОС не симпатичен, весь этот пвсевдо децентрализованный цирк бесит, но для спекуляции прикупить сейчас, не вижу аргументов почем нет Decred покруче, почти не упал. Жаль у меня его нет
|
|
|
|
Future2Play
|
|
June 27, 2018, 08:46:53 PM |
|
Хороший пост, вселяет оптимизм в будущий рост. Хотя мне пофиг, я пересижу и пару лет просадок, зарабатывая на небольших спекуляциях, арбитраже и баунтях. А мой биточек и монерку с кошелей биржа не увидит, не при какой цене. А с чего такие предположения, что биток упадет до 600$ Почему не до 1.99$ ?
|
|
|
|
abakr
|
|
June 27, 2018, 08:47:53 PM |
|
Вчера купил несколько btx. Есть какая-то перспектива роста?
|
|
|
|
|