Shepard777
|
|
July 12, 2018, 02:24:32 PM |
|
Парни как думаете опять fud разводят или это достоверная инфа и Китай опять разошелся? Да и понятно , что уже поздняк метаться если в крипте по самые гланды , но экспертное мнение хотелось бы услышать....
|
|
|
|
3meek
|
|
July 12, 2018, 02:24:49 PM |
|
У меня аналогично увели, на этот же адрес оставили только 0,027027 эфира и так у всех. Холу удалил неделю назад, да и в кошелёк очень давно заходил А как вы заходили в кошелек? Через приваткей или с помощью json файла? Интересен процесс хищения... Каким образом они получали доступ к кошельку? Я заходил и так и так. Думаю если б через json file только заходил, то ничего бы не увели. Через прайвет кей походу. Как на многих сайтах, которые подключают вебвизор, чтобы следить за каждым движением и кликом мыши пользователя сайта. я может чего то не понимаю, но вообще какая необходимость заходить в MEW прямиком с использованием приватника? если есть намного куда более безопасный джейсон? второе - не понимаю, нахрена ставить какую то холу, если давно есть метамаск? нахрена экспериментировать со своими деньгами? Я тоже не вкуриваю зачем юзать бесплатные приложухи и при этом пользоваться криптой одновременно! Но интересен сам процесс хищения... Типа переход на фишинговый сайт сразу станет явным... Не думаю что на нем отобразится баланс эфира и токенов!
|
|
|
|
4rt3m
|
|
July 12, 2018, 02:26:25 PM |
|
Я бы посоветовал заходить всегда через режим Инкогнито в браузере, чтобы куки не сохранять.
Ну и Json с паролем.
VPN конечно тоже не помешает, но если он пишет логи и сливает их кому то..
Сколько нужно еще взломанных кошельков и аккаунтов, чтобы люди перестали пользоваться публичными VPN для обмена чувствительной к взлому информацией? И еще вопрос: сколько нужно держать на MEW, чтобы пользоваться .json (который сам MEW обозначает как крайне небезопасный метод идентификации) вместо Леджера за 79 долларов?
|
|
|
|
ICOevents
Member
Activity: 252
Merit: 13
|
|
July 12, 2018, 02:28:59 PM |
|
Анонимный инвестор из Австралии поставил $6,3 млн долларов на то, что цена одного биткоина к 2023 г. превысит $280 тысяч. Пользователи твиттера предположили, что при такой уверенности в победе лучше было бы купить на эти деньги первой криптовалюты
Ну да, чет тут чел тупанул или вброс очередной желтой прессы.
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
July 12, 2018, 02:30:28 PM |
|
Есть мнение что разворачивающаяся торговая война заставит инвесторов искать прибежища в золоте и крипте. Если раньше крипту даже не рассматривали, то сейчас она не менее привлекательна чем золото.
В самом начале войны как только китай, погнал в обратку, полностью все рынки значительно посели. Так что мнение по крипте немного туманно. Я вот еще несколько мнений слышал, что самые крупные майнеры сосредоточены в китае, и оттуда ценовой ветер и дует. Так ли это?
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
3meek
|
|
July 12, 2018, 02:30:57 PM |
|
Анонимный инвестор из Австралии поставил $6,3 млн долларов на то, что цена одного биткоина к 2023 г. превысит $280 тысяч. Пользователи твиттера предположили, что при такой уверенности в победе лучше было бы купить на эти деньги первой криптовалюты
Ну да, чет тут чел тупанул или вброс очередной желтой прессы.
Вброс! Он поставил на то, что чья-то акция будет стоить менее 1 BTC... Сам не разбирался с ситуацией, но интерпретация изменена!
|
|
|
|
rothnic
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
July 12, 2018, 02:31:32 PM |
|
|
|
|
|
ICOevents
Member
Activity: 252
Merit: 13
|
|
July 12, 2018, 02:32:24 PM |
|
У меня аналогично увели, на этот же адрес оставили только 0,027027 эфира и так у всех. Холу удалил неделю назад, да и в кошелёк очень давно заходил А как вы заходили в кошелек? Через приваткей или с помощью json файла? Интересен процесс хищения... Каким образом они получали доступ к кошельку? Я заходил и так и так. Думаю если б через json file только заходил, то ничего бы не увели. Через прайвет кей походу. Как на многих сайтах, которые подключают вебвизор, чтобы следить за каждым движением и кликом мыши пользователя сайта. я может чего то не понимаю, но вообще какая необходимость заходить в MEW прямиком с использованием приватника? если есть намного куда более безопасный джейсон? второе - не понимаю, нахрена ставить какую то холу, если давно есть метамаск? нахрена экспериментировать со своими деньгами? Я тоже не вкуриваю зачем юзать бесплатные приложухи и при этом пользоваться криптой одновременно! Но интересен сам процесс хищения... Типа переход на фишинговый сайт сразу станет явным... Не думаю что на нем отобразится баланс эфира и токенов! They hacked HOLA VPN chrome extension and everybody who logged into METAMASK lost their privatekey to them.
|
|
|
|
SippieCup
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
July 12, 2018, 02:32:35 PM |
|
Благодарю друг за хороший подгон. Буду пользоваться всем этим добром) Некоторые сайты уже давно искал, а тут на тебя наткнулся) был бы мерит закинул закинул конечно
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
July 12, 2018, 02:35:09 PM |
|
Как бы Хриплого не парафинили, а он на месте не стоит... Мы очень рано обратили внимание на Индию. Два миллиарда человек - это огромный рынок. И мы задались вопросом, к ак сделать, чтобы эти два миллиарда начали использовать Ripple? Одной из идей был вариант раздать криптовалюту всем этим людям. Но потом мы поняли, что если получить три крупнейших банка в Индии, то мы получим 80% доли рынка.Мы стали думать дальше и поняли, что в ближайшие пять лет один миллиард человек станут пользователями банков в Индии, но взаимодействовать они будут через свои смартфоны. И мы стали ориентироваться на поставщиков мобильных телефонов и телекоммуникационные компании.Поэтому сейчас я думаю, что у нас примерно 50% рынка Индии. Включая тех, кто уже работает с Ripple и тех, кто только готовиться заключить с нами сделку. А дальше мы собираемся прийти к Wells Fargo и заявить: «Нет лучшего способа перевода денег в Индию, чем Ripple».Все дело в эффекте сети. Если мы сможем сделать это в Индии. И если мы сможем сделать это в Бразилии, мы повторим это на всех развивающихся рынках, я думаю, что это будет трудно - ведь мы не намерены принимать отказы, и мы будем продолжать строить нашу сеть, пока она не станет настолько ценной, что для Wells Fargo просто не останется выбора ».Бирла считает, что Ripple очень сильно изменилась с момента заключения своих первых сделок в Индии и теперь заключает минимум одну сделку в неделю. Наше решение опуститься на землю и отталкиваться от нужд реального бизнеса было по настоящему мудрым.https://altcoin.info/news/ripple_zahvatil_50_rynka_platezhej_v_indii-3493.htmlЯ бы назвал это все проще: как впарить двум миллиардам человек кусок программного кода с нулевой стоимостью по цене 2—3 доллара и приобрести армию верующих туземунов. Причём нацелены на бедные страны . Потому что влошить бедноту из Индии и ЮАР гораздо проще чем резидента Арабских Эмиратов или США . Перед вложением я считаю надо прочитать лекцию о том что токен не акция и стоит НОЛЬ но может стоить 100 долл и все вложения могут сгореть. Это будет честно перед Индусами.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
July 12, 2018, 02:40:21 PM |
|
Институциональные инвесторы, в натуре быки что ли? Толкутся в загоне и ждут пока клетка распахнется? Очередной что ли тупой контингент на рынок идет? А когда они придут, оплатят банкет? Или может они уже сезон открыли, лежат в шортиках под ярким солнцем, а мы им прохладительные напитки разносим? Это знаете, как стоять на открытом рынке, трусы-носки в палатке продавать, и запивая беляши дешевым кофе, говорить: «Эх, супермаркет построят — клиенты пойдут и там-то заживём!» Есть ситуации, когда играешь ты, а есть — когда играют тебя. Думаю, где-кто сами разберётесь.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
July 12, 2018, 02:40:57 PM |
|
Кто с кукишами сидим, не фиксились? Я вот сегодня струхнул и зафиксил прибыль в 20% от греха подальше, надоело потом усредняться и холдить, по нео 15% не зафиксил теперь вот наблюдаю просадку. Короче смешные проценты как для крипты все привыкли к иксам, когда затуземуним хоть бы на радостях из ракеты не выпрыгнуть на старте, будет обидно.
им нужно схему усложнить для иксов - ввести ежедневный обратный выкуп без последующего распределения.
|
|
|
|
Creol
|
|
July 12, 2018, 02:44:02 PM |
|
а где те аналитики которые говорили что затяжного падения не будет? Мол ранок не такой как в 2015 году и биток не будет падать так долго как это было в предыдущих годах Речь шла не о сроках падения, а об уровне падения. Не стоит путать тёплое с мягким. Росли долго, падаем не меньше. В этом нет ничего удивительно, коррекция вполне может продлиться и ещё полгода-год. Но не стоит забывать про себестоимость биткоина, она уже напорядок выше и рынок не такой мелкий, как раньше.
|
|
|
|
LowBrain
|
|
July 12, 2018, 02:51:30 PM |
|
У меня аналогично увели, на этот же адрес оставили только 0,027027 эфира и так у всех. Холу удалил неделю назад, да и в кошелёк очень давно заходил А как вы заходили в кошелек? Через приваткей или с помощью json файла? Интересен процесс хищения... Каким образом они получали доступ к кошельку? Я заходил и так и так. Думаю если б через json file только заходил, то ничего бы не увели. Через прайвет кей походу. Как на многих сайтах, которые подключают вебвизор, чтобы следить за каждым движением и кликом мыши пользователя сайта. я может чего то не понимаю, но вообще какая необходимость заходить в MEW прямиком с использованием приватника? если есть намного куда более безопасный джейсон? второе - не понимаю, нахрена ставить какую то холу, если давно есть метамаск? нахрена экспериментировать со своими деньгами? Я тоже не вкуриваю зачем юзать бесплатные приложухи и при этом пользоваться криптой одновременно! Но интересен сам процесс хищения... Типа переход на фишинговый сайт сразу станет явным... Не думаю что на нем отобразится баланс эфира и токенов! С фишинга как правило переьрасывает на оригинальный сайт с автоматическим логином. Ну и стянуть баланс с оригинального и оттбразить на фишинге тоже можно. Но здесь я так понял вообще все было на оригинальном сайте же.
|
|
|
|
SuperBazooka
Member
Activity: 182
Merit: 16
|
|
July 12, 2018, 03:07:23 PM |
|
Очередной прогноз человека из мира крипто ( и как всегда с каким-то "если"): «Если к концу августа цена превзойдёт отметку в $10 000, то позже мы увидим цену в $20 000. Затем СМИ сделают своё дело. И тогда у нас будут шансы увидеть ещё в этом году цену в $60 000», — подытожил Хосп.(основатель сингапурского стартапа TenX Джулиан Хосп) https://hello-crypto.ru/osnovatel-tenx-rasskazal-ob-usloviyah-rosta-bitkoina-vplot-do-60-000/«В декабре цена достигала исторического максимума в $20 000. Я прогнозировал, что в 2018-м мы увидим минимум в $5000 и максимум в $60 000. Что касается $5000, мы практически достигли этого уровня. Давайте посмотрим, удастся ли нам выйти на уровень в $60 000. Я по-прежнему абсолютно убеждён в реальности такого достижения», — заявил Джулиан Хосп в интервью.
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
July 12, 2018, 03:08:45 PM |
|
У меня аналогично увели, на этот же адрес оставили только 0,027027 эфира и так у всех. Холу удалил неделю назад, да и в кошелёк очень давно заходил А как вы заходили в кошелек? Через приваткей или с помощью json файла? Интересен процесс хищения... Каким образом они получали доступ к кошельку? Я заходил и так и так. Думаю если б через json file только заходил, то ничего бы не увели. Через прайвет кей походу. Как на многих сайтах, которые подключают вебвизор, чтобы следить за каждым движением и кликом мыши пользователя сайта. я может чего то не понимаю, но вообще какая необходимость заходить в MEW прямиком с использованием приватника? если есть намного куда более безопасный джейсон? второе - не понимаю, нахрена ставить какую то холу, если давно есть метамаск? нахрена экспериментировать со своими деньгами? Я тоже не вкуриваю зачем юзать бесплатные приложухи и при этом пользоваться криптой одновременно! Но интересен сам процесс хищения... Типа переход на фишинговый сайт сразу станет явным... Не думаю что на нем отобразится баланс эфира и токенов! С фишинга как правило переьрасывает на оригинальный сайт с автоматическим логином. Ну и стянуть баланс с оригинального и оттбразить на фишинге тоже можно. Но здесь я так понял вообще все было на оригинальном сайте же. я может сейчас скажу крамольную вещь, но ходить на мев надо не с впн публичного, который логи собирает (и не только) и ходить с закладок с браузера, и еще и да, таки верно, с инкогнито у хрома а еще лучше что то типа оперы портабельной юзать - она в системе почти ничего не оставляет и, ясен красен, откупоривать только джейсоном с паролем типа череззаборногузадерищенкоинавсехнассащенко вводить в браузере приватник это не то, что моветон, это какой то пиздец просто
|
|
|
|
sg1983
|
|
July 12, 2018, 03:13:57 PM |
|
У меня аналогично увели, на этот же адрес оставили только 0,027027 эфира и так у всех. Холу удалил неделю назад, да и в кошелёк очень давно заходил А как вы заходили в кошелек? Через приваткей или с помощью json файла? Интересен процесс хищения... Каким образом они получали доступ к кошельку? Я заходил и так и так. Думаю если б через json file только заходил, то ничего бы не увели. Через прайвет кей походу. Как на многих сайтах, которые подключают вебвизор, чтобы следить за каждым движением и кликом мыши пользователя сайта. я может чего то не понимаю, но вообще какая необходимость заходить в MEW прямиком с использованием приватника? если есть намного куда более безопасный джейсон? второе - не понимаю, нахрена ставить какую то холу, если давно есть метамаск? нахрена экспериментировать со своими деньгами? Я тоже не вкуриваю зачем юзать бесплатные приложухи и при этом пользоваться криптой одновременно! Но интересен сам процесс хищения... Типа переход на фишинговый сайт сразу станет явным... Не думаю что на нем отобразится баланс эфира и токенов! С фишинга как правило переьрасывает на оригинальный сайт с автоматическим логином. Ну и стянуть баланс с оригинального и оттбразить на фишинге тоже можно. Но здесь я так понял вообще все было на оригинальном сайте же. я так понял что люди с использованием впн заходили на свои кошельки с использованием приватного ключа и вот эти ключи сохранились и в дальнейшем использовались злоумышленниками
|
|
|
|
LeonidSrt
|
|
July 12, 2018, 03:17:15 PM |
|
я может чего то не понимаю, но вообще какая необходимость заходить в MEW прямиком с использованием приватника?
Иногда человек ставит софтверный кошелек, получает на него например токены, а потом выясняет, что кошелек с токенами работает криво. Или например кошелек не позволяет ставить цену транзакции. Или еще что-нибудь. Тогда он достает из кошелька приватный ключ и идет с ним в MEW, где и делает что нужно. Как-то так.
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
July 12, 2018, 03:20:00 PM |
|
я может чего то не понимаю, но вообще какая необходимость заходить в MEW прямиком с использованием приватника?
Иногда человек ставит софтверный кошелек, получает на него например токены, а потом выясняет, что кошелек с токенами работает криво. Или например кошелек не позволяет ставить цену транзакции. Или еще что-нибудь. Тогда он достает из кошелька приватный ключ и идет с ним в MEW, где и делает что нужно. Как-то так. много кошельков/расширений под ерц20 вы знаете, где нет возможности использовать джейсон? даже если знаете - зачем ими пользоваться?
|
|
|
|
Lernerz
|
|
July 12, 2018, 03:21:28 PM |
|
Вывел для себя простые правила безопасности:
- Админ пароль на роутер 100 символов всевозможных - В локалке только линь, винду выкинуть. Причем дистриб выбираем какой-нибудь редкий.
|
|
|
|
|