vi3159iii
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
November 02, 2018, 07:53:52 AM |
|
Этот сценарий, когда биток полощется вбок, а альты люто иксуют, полагаю всех в этой ветке очень устроил бы. Только я думаю что в завтрашний день смогут смотреть не только лишь все, и заработают на этом буллране в основном те, кто со стальными яйцами закупался-усреднялся в августе-сентябре или даже сейчас, а не те кто въебал на хаях в январе. Я к тому что вряд ли снова все начнет пухнуть как на дрожжах и всякое говно начнет обновлять атх. А вот не-говно может и начнет. Вопрос что такое "не-говно" в разнообразном мире альтернативных криптовалют, в принципе здесь экспертов по сортам говна хватает.
Тут LINK уже +50% сделал за последние три недели. Хочу продать, а он каждый день растет. Единственный, кто портфель к небу тянет. А вот VET не радует. А я ven в vet ещё не перевел. Надеюсь не опоздал? У них вроде пока только через мобильное приложение? Ещё не запилили нормальный ?
|
|
|
|
Underw00d
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
November 02, 2018, 08:36:04 AM |
|
Камрады, подскажите, где я могу посмотреть исключительно китайские ico? Может у них сайт отдельный есть, где вся их тусовка живет. Не суй нос пока туда...Сейчас китайцам не до этого. Они торговую войну с америкосами затеяли. Сейчас интерес у них весь там )
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
|
|
November 02, 2018, 08:57:05 AM |
|
Чото я прослоупочил, Хомяк штатным пидорасом чтоли оказался у устриц на окладе?
Ну почему же сразу штатным и на окладе? Судя по раздвоению личности возможно и внештатным и без оклада. За идею так сказать
|
|
|
|
Marcelo_Loco
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 4
|
|
November 02, 2018, 09:21:37 AM |
|
А я ven в vet ещё не перевел. Надеюсь не опоздал? У них вроде пока только через мобильное приложение? Ещё не запилили нормальный ?
Да вроде бы сроки обмена нигде не были указаны, обмен был автоматом на Бинанс (по снимку депозита), мб ещё какая биржа поддержала. А так да, через приложение.
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
November 02, 2018, 09:26:05 AM |
|
Камрады, подскажите, где я могу посмотреть исключительно китайские ico? Может у них сайт отдельный есть, где вся их тусовка живет. Если искать их свежих, то можно заходить на сайты различных крипто сходок и выбирать то, что нужно. Но эту работу уже делают икодропсы и можно просто зайти на их сайт и там выбрать
|
|
|
|
payomay
|
|
November 02, 2018, 09:32:31 AM |
|
Про устрицы и ракушки.Слито в ноль при последнем отскоке.Почему-последние посты хомяка перед всем этим замесом.Прямого текста там нет,но что то как то... Логического объяснения нет.
|
|
|
|
sandinthebones
|
|
November 02, 2018, 10:21:35 AM |
|
Вот такая ебула. 20 от хомяка (поста нет), потом 10 обратно.
Они - Хомяк с этим двуликим кинокритиком своим меритами сто лет назад уже химичили на этих аккаунтах ? Или я че не понимаю........... Да. Хомяк дал туфейсу 20 меритов за пост который сейчас удален. 10 смеритов уехали обратно хомяку за этот пост Я думал что только в кино бывает реальное раздвоение личности . Интересно кто тут еще Бруно - может Зояпися ? Хомяк в натуре ебнулся - сам с собой в форуме переписывается. Медвежий рынок не каждая психика выдерживает. Это стандартная практика интернет мошенников - возглавить поиски себя после большого кидка, где много пострадавших и есть теоретическая возможность спалиться. Всем же хочется спать спокойно. А так хз кого ты накидал, и какие следи по невнимательности оставил. С этими меритами конечно проёб получился.
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
November 02, 2018, 10:42:33 AM |
|
Они - Хомяк с этим двуликим кинокритиком своим меритами сто лет назад уже химичили на этих аккаунтах ? Или я че не понимаю........... Да. Хомяк дал туфейсу 20 меритов за пост который сейчас удален. 10 смеритов уехали обратно хомяку за этот пост Я думал что только в кино бывает реальное раздвоение личности . Интересно кто тут еще Бруно - может Зояпися ? Хомяк в натуре ебнулся - сам с собой в форуме переписывается. Медвежий рынок не каждая психика выдерживает. Это стандартная практика интернет мошенников - возглавить поиски себя после большого кидка, где много пострадавших и есть теоретическая возможность спалиться. Всем же хочется спать спокойно. А так хз кого ты накидал, и какие следи по невнимательности оставил. С этими меритами конечно проёб получился. Мда, хомяк оказался скользким как вазелин
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2464
Merit: 2330
Chamby.mooo.com
|
|
November 02, 2018, 10:44:22 AM |
|
У кого еще остались деньги после Белогвардейца и устриц , вот еще надежное влоШение. Обещают рост быстрее чем мухи на говне плодятся. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5057842.0;all
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
November 02, 2018, 10:49:11 AM |
|
А че, серьёзный чел, надо брать
|
|
|
|
nession
|
|
November 02, 2018, 10:50:10 AM |
|
Нафига рекламировать эту скамину .. ?) Тут такого фарша уже и так хватает . Лучше бы игнорировать тему , что бы поскорей загнулась к чертям . Да и денюшков у народа после выше обозначенных нету . Хотя где то в темах прочитал , что сезон ДУ только начинается . Значит увидим ещё море слёз и стенаний .
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2464
Merit: 2330
Chamby.mooo.com
|
|
November 02, 2018, 10:51:32 AM |
|
Эпик . Самое забавное то , что ВСЕ эфирные дексы такие . Поэтому я весной и слил все говнище на ERC20 что косят под декс.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Towdogs
|
|
November 02, 2018, 10:52:07 AM Last edit: November 02, 2018, 11:07:28 AM by Towdogs |
|
народ, скажите куда ушли все токены трона? На собственный блокчейн перешли что ли? Просто я тут вижу что на эфире 98 процентов токенов ушли на один кошелек.
Давно уже, в начале лета они запустили свой блокчейн Одисей. Те у кого токены были на биржах, этого не заметили. У кого остались в эфировских токенах, тех подстерегает нежданчик )) Похоже обменять их уже не получится.
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
November 02, 2018, 10:58:41 AM |
|
Вы всё еще кипятите? У вас еще есть деньги? Тогда мы идем к Вам (с) Реклама порошка п.с. бирже IDEX придется начать блокировку пользователей из Сирии, Крыма, Вашингтона и Кубы - Это прелестно, скоро только у цыган на улице все будут менять крипту
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
Syndrome
|
|
November 02, 2018, 11:10:07 AM |
|
Вы всё еще кипятите? У вас еще есть деньги? Тогда мы идем к Вам (с) Реклама порошка п.с. бирже IDEX придется начать блокировку пользователей из Сирии, Крыма, Вашингтона и Кубы - Это прелестно, скоро только у цыган на улице все будут менять крипту Против решений регуляторов не пойдёшь. Они ведь могут ордер на арест серверов и Ламбо вытащить и никто рисковать не будет. Только один сатоши работал бесплатно а все остальные хотят бабла и побольше.
|
|
|
|
provalentine
Member
Activity: 154
|
|
November 02, 2018, 11:15:43 AM |
|
Они - Хомяк с этим двуликим кинокритиком своим меритами сто лет назад уже химичили на этих аккаунтах ? Или я че не понимаю........... Да. Хомяк дал туфейсу 20 меритов за пост который сейчас удален. 10 смеритов уехали обратно хомяку за этот пост Я думал что только в кино бывает реальное раздвоение личности . Интересно кто тут еще Бруно - может Зояпися ? Хомяк в натуре ебнулся - сам с собой в форуме переписывается. Медвежий рынок не каждая психика выдерживает. Это стандартная практика интернет мошенников - возглавить поиски себя после большого кидка, где много пострадавших и есть теоретическая возможность спалиться. Всем же хочется спать спокойно. А так хз кого ты накидал, и какие следи по невнимательности оставил. С этими меритами конечно проёб получился. Мда, хомяк оказался скользким как вазелин Ахахахах Я бы скорее сказал скользским как inbizin
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
November 02, 2018, 11:15:50 AM |
|
Так вроде Бруно ж сейчас свободен, вот кому надо пилить тру декс, человек-компьютер-устрица, ему никакие регуляторы не страшны
|
|
|
|
|