TAPAKAH
|
|
May 09, 2017, 09:01:20 PM |
|
На самом деле стремно что поднимается хайп на тему скама полониекса, к примеру топик https://bitcointalk.org/index.php?topic=1908081.0где как вы поняли говорится что мани не выводится, с другой стороны это проблема может в скором времени решится т.к оч.многие запаниковали и дропнули свои альты с целью вывода битка Также мы ничего не знаем про поло, про их команду, эти постоянные дос атаки, не понятное ограничение на вывод 25к$ Хочется верить, что все будет хорошо и это временные проблемы на которых все массово-заострили внимание Скорее всего просто с нагрузкой текущие сервера не справляются. Плюс ддос, от которого не застрахован вообще никто. А вот планка ограничений на вывод мне тоже не совсем понятна. Поло это курица несущая золотые яйца ее владельцам, на одной комиссии с их оборотом можно стабильно и хорошо зарабатывать. Нет им смысла скамится если не ломанут их. Да я с вами абсолютно согласен, вчера поло заработало 1млн $ с коммисии торгов Теперь вопрос, неужели так дорого обновить оборудования для комфортной торговли? В америке на поло можно подавать иск, т.к они получают % с торгов но их сервис не справляется. - Мне кажется это существенное нарушение и скоро этим займутся, а там у поло могут быть серьезные проблемы Вчера выводил около 1к $ проблем с выводом не было. А вот и ответ почему они анонимны, потому что их задолбали бы исками по американским законам. По оборудованию там дело не в деньгах, у них и так около сотни серверов по всему миру, и ведь все это нужно связать чтобы оно нормально работало.
|
|
|
|
bct2
|
|
May 09, 2017, 09:03:09 PM |
|
Хотелось бы дотянуть до $2000 и продавить таки эти ненавистные Дашки, чтобы втариться )
|
|
|
|
Noolz39
|
|
May 09, 2017, 09:09:57 PM |
|
На самом деле стремно что поднимается хайп на тему скама полониекса, к примеру топик https://bitcointalk.org/index.php?topic=1908081.0где как вы поняли говорится что мани не выводится, с другой стороны это проблема может в скором времени решится т.к оч.многие запаниковали и дропнули свои альты с целью вывода битка Также мы ничего не знаем про поло, про их команду, эти постоянные дос атаки, не понятное ограничение на вывод 25к$ Хочется верить, что все будет хорошо и это временные проблемы на которых все массово-заострили внимание Скорее всего просто с нагрузкой текущие сервера не справляются. Плюс ддос, от которого не застрахован вообще никто. А вот планка ограничений на вывод мне тоже не совсем понятна. Поло это курица несущая золотые яйца ее владельцам, на одной комиссии с их оборотом можно стабильно и хорошо зарабатывать. Нет им смысла скамится если не ломанут их. Да я с вами абсолютно согласен, вчера поло заработало 1млн $ с коммисии торгов Теперь вопрос, неужели так дорого обновить оборудования для комфортной торговли? В америке на поло можно подавать иск, т.к они получают % с торгов но их сервис не справляется. - Мне кажется это существенное нарушение и скоро этим займутся, а там у поло могут быть серьезные проблемы Вчера выводил около 1к $ проблем с выводом не было. А вот и ответ почему они анонимны, потому что их задолбали бы исками по американским законам. По оборудованию там дело не в деньгах, у них и так около сотни серверов по всему миру, и ведь все это нужно связать чтобы оно нормально работало. Poloniex, Inc. 2017 - Wilmington, DE, USA Вот все что они дают о себе знать, Делевер это бывший оффшор и штат с низкими налогами, отсутствует налог с продаж. но компания же зарегистрирована на кого - то ? хотя по опыту рф это может быть и бомж с которого нечего взять, помню с крипсами была легенда что она зарегистрирована на бомжа А как большие компании, возмем тот же вконтакте(или фейсбук) решают проблему с серваками и наплывом пользователей?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
May 09, 2017, 09:16:09 PM |
|
На самом деле стремно что поднимается хайп на тему скама полониекса, к примеру топик https://bitcointalk.org/index.php?topic=1908081.0где как вы поняли говорится что мани не выводится, с другой стороны это проблема может в скором времени решится т.к оч.многие запаниковали и дропнули свои альты с целью вывода битка Также мы ничего не знаем про поло, про их команду, эти постоянные дос атаки, не понятное ограничение на вывод 25к$ Хочется верить, что все будет хорошо и это временные проблемы на которых все массово-заострили внимание Скорее всего просто с нагрузкой текущие сервера не справляются. Плюс ддос, от которого не застрахован вообще никто. А вот планка ограничений на вывод мне тоже не совсем понятна. Поло это курица несущая золотые яйца ее владельцам, на одной комиссии с их оборотом можно стабильно и хорошо зарабатывать. Нет им смысла скамится если не ломанут их. Да я с вами абсолютно согласен, вчера поло заработало 1млн $ с коммисии торгов Теперь вопрос, неужели так дорого обновить оборудования для комфортной торговли? В америке на поло можно подавать иск, т.к они получают % с торгов но их сервис не справляется. - Мне кажется это существенное нарушение и скоро этим займутся, а там у поло могут быть серьезные проблемы Вчера выводил около 1к $ проблем с выводом не было. А вот и ответ почему они анонимны, потому что их задолбали бы исками по американским законам. По оборудованию там дело не в деньгах, у них и так около сотни серверов по всему миру, и ведь все это нужно связать чтобы оно нормально работало. Poloniex, Inc. 2017 - Wilmington, DE, USA Вот все что они дают о себе знать, Делевер это бывший оффшор и штат с низкими налогами, отсутствует налог с продаж. но компания же зарегистрирована на кого - то ? хотя по опыту рф это может быть и бомж с которого нечего взять, надеюсь там все же следят за тем что это не бомж. А как большие компании, возмем тот же вконтакте(или фейсбук) решают проблему с серваками и наплывом пользователей? На сайте можно что угодно написать, не факт что реально они в Делевере. Если бы был какой то реестр где можно глянуть по кампаниям типа россиqского ЕГРЮЛ, то можно было бы проверить. Насчет нагрузок без понятия, там наверное и специалисты лучше и возможностей больше и секундные фризы не так страшны как на бирже.
|
|
|
|
sert
|
|
May 09, 2017, 09:17:54 PM |
|
Льется биток Слив начался сразу после очередной раздачи Байтболов. Надо же какое совпадение
|
Выходи в фиат, на столько битка, сколько не жалко потерять (c) Cubic Earth
|
|
|
Flenger
|
|
May 09, 2017, 09:27:07 PM |
|
Я майнер. Мои прогнозы - остановка роста биткойна и рост альтов.
А каких-нибудь интересных новостей с полей майнеров можешь рассказать? Что у вас там сейчас происходит, что в тренде? Весной в тренде у майнеров всегда подготовка к лету ) Кто острова обсуждает, кто удалённое управление колхозит (чтобы перезапускать, находясь на югах), кто про отвод тепла. Так же в ходу тема с тарифами на ЭЭ, с предполагаемыми лимитами. Льется биток Слив начался сразу после очередной раздачи Байтболов. Надо же какое совпадение Ещё не полнолуние. Пока, вроде, и слепок не снимался: The snapshots for the 5th round will be taken on the Full Moon of May, on May 10, 2017 at 21:42 UTC. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1608859.0
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
May 09, 2017, 09:32:56 PM |
|
Не помню, чтобы тебе тыкал. Сомневаюсь что ты рыцарь или дворянских кровей. Дружище, анкап и децентрализация. Смотри на суть а не форму В вашем обсуждении технологий больше ереси, чем знаний. Например термин "обратная обратимость" меня потряс ) Видимо это необратимость? В контру прямой обратимости. Если речь о поддержке новыми версиями, программ\блоков\протоколов\драйверов от предыдущих версий , обратной совместимости , стоит так и писать. Вот черт, бывают у меня такие заскоки. Голова думает правильно, а руки в спешке перебивают немного по другому. Но главное ты понял о чем я Пойду редактну посты. Может ты как майнер допишешь что еще именно не так в тех части. Плюс в карму тебе будет.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 09, 2017, 09:42:42 PM Last edit: May 09, 2017, 10:01:55 PM by Rogerdale |
|
Льется биток Слив начался сразу после очередной раздачи Байтболов. Надо же какое совпадение Вообще-то раздача завтра... 10-го мая. Мне кажется, гадание по картам таро предскажет движение NXT лучше, чем теханализ графиков по такому таймфрейму. Но я сегодня всё равно купил NXT по 2.3к, так что без меня не уйдёт.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
May 09, 2017, 10:09:59 PM |
|
Льется биток Слив начался сразу после очередной раздачи Байтболов. Надо же какое совпадение Ты слишком переоцениваешь Байтбол. Его влияние на Биткоин равно нулю.
|
|
|
|
Flenger
|
|
May 09, 2017, 10:11:40 PM |
|
Может ты как майнер допишешь что еще именно не так в тех части. Плюс в карму тебе будет.
Само понимание майнеров Это в трейдинге чем больше интерес к монете, тем выше спрос и стоимость. В майнинге чем меньше народа копает, тем больше получает каждый. То есть выше вероятность того, что именно я найду блок или при работе на пулле - вознаграждение за найденный блок поделится на меньшее количество шахтёров (соотносимо их мощностям). Из этого - когда вдруг забастовавшие (не принявшие форк) майнеры выходят из процесса, они тем самым снижают сложность сети и количество "едоков". И выходят они не одновременно То есть сложность успевает пересчитаться. Разделение сети только в плюс. Форк-ветка оттянет часть мощностей. Эти мощности перераспределятся на 2 сети (часто даже автоматом, скриптами). В обеих ветках профит майнеров уравновесится. Получим в 2 раза больше монет на те же вычислительные мощности. Если в сумме стоимость вознаграждения за блок основной монеты и блок форка не станет меньше, чем была с одной монеты - майнеры в выигрыше. Конкретные стоимости при этом не имеют значения. И про майнеров, хомяков, девов (кодеров) - их голос имеет минимальное значение, примерно как "голос из толпы". Выражает общие настроения и не более. (До эфира я считал, что у девов вес голоса выше. Накодят новые плюшки в монету и обновят сеть, как обновление версии.) Реальный вес имеют биржи и пуллы. В 3х крупнейших пуллах, обычно, сильно больше 51% мощностей. (биткойн в этом плане более децентрализован, но так как разделение в долгосрочной перспективе майнерам выгодно, они изначально согласны на форк. Идейность отходит на второй план, когда речь идёт о крупном бизнесе.) Значимых бирж так же не много Нескольким пуллам и биржам проще прийти к согласию, чем абстрактной криптообщественности.
|
|
|
|
!!!ToTheMoon!!!
|
|
May 09, 2017, 10:50:27 PM |
|
На самом деле стремно что поднимается хайп на тему скама полониекса, к примеру топик https://bitcointalk.org/index.php?topic=1908081.0где как вы поняли говорится что мани не выводится, с другой стороны это проблема может в скором времени решится т.к оч.многие запаниковали и дропнули свои альты с целью вывода битка Также мы ничего не знаем про поло, про их команду, эти постоянные дос атаки, не понятное ограничение на вывод 25к$ Хочется верить, что все будет хорошо и это временные проблемы на которых все массово-заострили внимание Скорее всего просто с нагрузкой текущие сервера не справляются. Плюс ддос, от которого не застрахован вообще никто. А вот планка ограничений на вывод мне тоже не совсем понятна. Поло это курица несущая золотые яйца ее владельцам, на одной комиссии с их оборотом можно стабильно и хорошо зарабатывать. Нет им смысла скамится если не ломанут их. При таких оборотах и заработках можно было давно увеличить колличество серверов. Раз так не сделали, значит им так и нужно.
|
|
|
|
Noolz39
|
|
May 09, 2017, 11:58:08 PM |
|
На самом деле стремно что поднимается хайп на тему скама полониекса, к примеру топик https://bitcointalk.org/index.php?topic=1908081.0где как вы поняли говорится что мани не выводится, с другой стороны это проблема может в скором времени решится т.к оч.многие запаниковали и дропнули свои альты с целью вывода битка Также мы ничего не знаем про поло, про их команду, эти постоянные дос атаки, не понятное ограничение на вывод 25к$ Хочется верить, что все будет хорошо и это временные проблемы на которых все массово-заострили внимание Скорее всего просто с нагрузкой текущие сервера не справляются. Плюс ддос, от которого не застрахован вообще никто. А вот планка ограничений на вывод мне тоже не совсем понятна. Поло это курица несущая золотые яйца ее владельцам, на одной комиссии с их оборотом можно стабильно и хорошо зарабатывать. Нет им смысла скамится если не ломанут их. При таких оборотах и заработках можно было давно увеличить колличество серверов. Раз так не сделали, значит им так и нужно. Я не оправдываю поло, но колво пользователей за месяц увеличилось на 20к. +ддос
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
May 10, 2017, 12:14:50 AM |
|
Весной в тренде у майнеров всегда подготовка к лету ) Кто острова обсуждает, кто удалённое управление колхозит (чтобы перезапускать, находясь на югах), кто про отвод тепла. Так же в ходу тема с тарифами на ЭЭ, с предполагаемыми лимитами.
О, пока знающего человека встретил. А не можешь подсказать, какой самый профитный майнер для x11 на нвидиа? И может ли сразу майнить CPU (интел) + GPU? Реальный вес имеют биржи и пуллы Недавно один крупный биткоин пул стал сигнализировать сегвит, потому что "больше не мог идти наперекор желаниям майнеров пула". А вообще большая часть пулов принадлежит майнерам, которые сами выпускают для себя асики. А теперь они еще и биржи сами для себя открывают
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Smoggi
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
May 10, 2017, 12:23:45 AM |
|
Льется биток Слив начался сразу после очередной раздачи Байтболов. Надо же какое совпадение Вообще-то раздача завтра... 10-го мая. Мне кажется, гадание по картам таро предскажет движение NXT лучше, чем теханализ графиков по такому таймфрейму. Но я сегодня всё равно купил NXT по 2.3к, так что без меня не уйдёт. Интересовался в ветке некста, но ответа так и не получил, думаю это вопрос сюда тоже подходит Интересны предположения о реальной цене, вот что беспокоит: 1. Некст и ардор конечно супер платформы, но с маркетингом некста было плохо. Да, удалось привлечь новых сторонников, так скажем "акциями" по принудительной раздаче ардора держателям некста и новостью о будующей раздаче игниса, но все же их мало, к тому же, не ясно зачем давать половину игнисов за нексты, а половину продавать на ико, как они себе это ико представляют непонятно, если ико проводить до запуска платформы, то очевидно, что цена игниса равна половине цены некста, если ниже, то и цена некста упадет, если выше, то нафига учавствовать в ико, если можно некст купить, короче вот этот момент я вообще не понимаю, а если сначала запустить платформу, то игнисы уже будут выпущены, как они их будут продавать, опять же по рынку? 2. До запуска платформы многие закупают некст и ардор, возможно закупали в течении всего периода до снапшота, скорее всего большинство делали это чисто в спекулятивных целях и после запуска будет мега слив и ардора, и некста, и игниса. Возможно разработчики прогадали с этими снапшотами и нужно было устроить обычный сбор средств, так как вкладывая битки, люди их не планирую вернуть в чистом виде, они четко выбирают куда вложить средства, планируя получить взамен перспективную монету, возможно в долгосрок, возможно нет, но все же... а тут у нас всегда на руках некст, котрый все стараются лить после раздачи другой монеты, да еще и эту монету туда же, короче говоря такая акция привлекла больше спекулянтов, чем реальных инвесторов. 3. Ардор материнская цепь, как я понял в нем сборы будут осуществляться только при крупных операциях, таких как создание токена, а разменной монетой будет игнис, то есть по сути ардор будет имень не основное применение и цена его будет достаточно низкой, возможно даже ниже чем сейчас, а игнис наоборот поидее должен быть востребован, но тут тоже все не однозначно, так как игнис обычный токен, да образцовый, но все же... такой же токен может создать любой пользователь с 1000 ардоров Так вот по по поводу цены, из второго пункта вытекает, что тем кто реально хочет использовать монету или просто инвестировать в долгосрок, то закупить сейчас не самая лучшая идея, так как после запуска цену сильно укатают и стоит подождать пока все уляжется, вспомните раздачу ардора, позже можно было купить за 1к сатошей, а для его получения часть портфеля приходилось замораживать на 3 месяца, это еще хорошо, если некст покупали по ~700 сатох, а если в диапазоне от 1к до 5к, то сосвсем печально.
|
|
|
|
Flenger
|
|
May 10, 2017, 01:04:23 AM |
|
Весной в тренде у майнеров всегда подготовка к лету ) Кто острова обсуждает, кто удалённое управление колхозит (чтобы перезапускать, находясь на югах), кто про отвод тепла. Так же в ходу тема с тарифами на ЭЭ, с предполагаемыми лимитами.
О, пока знающего человека встретил. А не можешь подсказать, какой самый профитный майнер для x11 на нвидиа? И может ли сразу майнить CPU (интел) + GPU? Реальный вес имеют биржи и пуллы Недавно один крупный биткоин пул стал сигнализировать сегвит, потому что "больше не мог идти наперекор желаниям майнеров пула". А вообще большая часть пулов принадлежит майнерам, которые сами выпускают для себя асики. А теперь они еще и биржи сами для себя открывают Х11 (Даш, например)не майнят картами. Байкалами в основном. Х11Gost (СибКойн) можно, но не особо выгодно. Зелёными (НВидиа) выгодно майнить, например, перья или Lbry. На них и волатильность хорошая. Можно хорошо поиграть. Когда продаю, не могу удержаться ) Риск не так чувствуется, когда накопал. Но я успеваю короткими несколько раз купить продать. Майнить CPU+GPU можно. 1 ядро процессора оставляешь для майнера. Если GPU не много и алгоритм не жрущий - хватает. Если речь о встроенном видео (CPU) + GPU - тоже можно, но лучше запустив отдельно.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 10, 2017, 01:10:38 AM |
|
Интересовался в ветке некста, но ответа так и не получил, думаю это вопрос сюда тоже подходит
Интересны предположения о реальной цене, вот что беспокоит: 1. Некст и ардор конечно супер платформы, но с маркетингом некста было плохо. Да, удалось привлечь новых сторонников, так скажем "акциями" по принудительной раздаче ардора держателям некста и новостью о будующей раздаче игниса, но все же их мало, к тому же, не ясно зачем давать половину игнисов за нексты, а половину продавать на ико, как они себе это ико представляют непонятно, если ико проводить до запуска платформы, то очевидно, что цена игниса равна половине цены некста, если ниже, то и цена некста упадет, если выше, то нафига учавствовать в ико, если можно некст купить, короче вот этот момент я вообще не понимаю, а если сначала запустить платформу, то игнисы уже будут выпущены, как они их будут продавать, опять же по рынку? 2. До запуска платформы многие закупают некст и ардор, возможно закупали в течении всего периода до снапшота, скорее всего большинство делали это чисто в спекулятивных целях и после запуска будет мега слив и ардора, и некста, и игниса. Возможно разработчики прогадали с этими снапшотами и нужно было устроить обычный сбор средств, так как вкладывая битки, люди их не планирую вернуть в чистом виде, они четко выбирают куда вложить средства, планируя получить взамен перспективную монету, возможно в долгосрок, возможно нет, но все же... а тут у нас всегда на руках некст, котрый все стараются лить после раздачи другой монеты, да еще и эту монету туда же, короче говоря такая акция привлекла больше спекулянтов, чем реальных инвесторов. 3. Ардор материнская цепь, как я понял в нем сборы будут осуществляться только при крупных операциях, таких как создание токена, а разменной монетой будет игнис, то есть по сути ардор будет имень не основное применение и цена его будет достаточно низкой, возможно даже ниже чем сейчас, а игнис наоборот поидее должен быть востребован, но тут тоже все не однозначно, так как игнис обычный токен, да образцовый, но все же... такой же токен может создать любой пользователь с 1000 ардоров
Так вот по по поводу цены, из второго пункта вытекает, что тем кто реально хочет использовать монету или просто инвестировать в долгосрок, то закупить сейчас не самая лучшая идея, так как после запуска цену сильно укатают и стоит подождать пока все уляжется, вспомните раздачу ардора, позже можно было купить за 1к сатошей, а для его получения часть портфеля приходилось замораживать на 3 месяца, это еще хорошо, если некст покупали по ~700 сатох, а если в диапазоне от 1к до 5к, то сосвсем печально.
То есть игнис - просто токен и ничего больше? Или он всё же будет иметь применение в экосистеме ардора (вроде говорили типа неким "топливом" будет)? Мне просто чтобы решить, сливать нексты до раздачи игниса или всё же получить игнис и потом сливать.
|
|
|
|
r1d1
|
|
May 10, 2017, 02:32:38 AM |
|
На самом деле стремно что поднимается хайп на тему скама полониекса, к примеру топик https://bitcointalk.org/index.php?topic=1908081.0где как вы поняли говорится что мани не выводится, с другой стороны это проблема может в скором времени решится т.к оч.многие запаниковали и дропнули свои альты с целью вывода битка Также мы ничего не знаем про поло, про их команду, эти постоянные дос атаки, не понятное ограничение на вывод 25к$ Хочется верить, что все будет хорошо и это временные проблемы на которых все массово-заострили внимание Владелец известен - Тристан со сложной фамилией. Можно даже фотку нагуглить. Правда, приверженцы теорий заговоров, могут сказать, что фейк или подставное лицо. Что непонятного в ограничениях вывода на Поло? На Поло есть лесенка верификации. Нужно больше 25к$? Позвоните Поло. Да и ограничения есть практически на любых серьёзных обменниках. На Биттрексе 100 BTC, на Кракене там ещё более сложная система, чем на Поло. Что странного в ДДОС атаках? Это крупнейшая биржа. Такое ещё в онлайн-играх устраивали для выноса противника. Я уж не говорю про конкурентов.
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
May 10, 2017, 03:14:26 AM |
|
В ру-сегменте этот проект остался незамеченным, но BOScoin - криптовалюта и платформа для траст-контрактов собрали все средства за 9!!! минут.
|
|
|
|
r1d1
|
|
May 10, 2017, 03:30:13 AM |
|
Интересовался в ветке некста, но ответа так и не получил, думаю это вопрос сюда тоже подходит
Интересны предположения о реальной цене, вот что беспокоит: 1. Некст и ардор конечно супер платформы, но с маркетингом некста было плохо. Да, удалось привлечь новых сторонников, так скажем "акциями" по принудительной раздаче ардора держателям некста и новостью о будующей раздаче игниса, но все же их мало, к тому же, не ясно зачем давать половину игнисов за нексты, а половину продавать на ико, как они себе это ико представляют непонятно, если ико проводить до запуска платформы, то очевидно, что цена игниса равна половине цены некста, если ниже, то и цена некста упадет, если выше, то нафига учавствовать в ико, если можно некст купить, короче вот этот момент я вообще не понимаю, а если сначала запустить платформу, то игнисы уже будут выпущены, как они их будут продавать, опять же по рынку? 2. До запуска платформы многие закупают некст и ардор, возможно закупали в течении всего периода до снапшота, скорее всего большинство делали это чисто в спекулятивных целях и после запуска будет мега слив и ардора, и некста, и игниса. Возможно разработчики прогадали с этими снапшотами и нужно было устроить обычный сбор средств, так как вкладывая битки, люди их не планирую вернуть в чистом виде, они четко выбирают куда вложить средства, планируя получить взамен перспективную монету, возможно в долгосрок, возможно нет, но все же... а тут у нас всегда на руках некст, котрый все стараются лить после раздачи другой монеты, да еще и эту монету туда же, короче говоря такая акция привлекла больше спекулянтов, чем реальных инвесторов. 3. Ардор материнская цепь, как я понял в нем сборы будут осуществляться только при крупных операциях, таких как создание токена, а разменной монетой будет игнис, то есть по сути ардор будет имень не основное применение и цена его будет достаточно низкой, возможно даже ниже чем сейчас, а игнис наоборот поидее должен быть востребован, но тут тоже все не однозначно, так как игнис обычный токен, да образцовый, но все же... такой же токен может создать любой пользователь с 1000 ардоров
Так вот по по поводу цены, из второго пункта вытекает, что тем кто реально хочет использовать монету или просто инвестировать в долгосрок, то закупить сейчас не самая лучшая идея, так как после запуска цену сильно укатают и стоит подождать пока все уляжется, вспомните раздачу ардора, позже можно было купить за 1к сатошей, а для его получения часть портфеля приходилось замораживать на 3 месяца, это еще хорошо, если некст покупали по ~700 сатох, а если в диапазоне от 1к до 5к, то сосвсем печально.
1. Вариант. Зафиксируют цену NXT выше рыночной. Скажем, - вы можете купить IGNIS по 10к сатоши или за 1 NXT. Тогда цена NXT на рынке подтянется к 5к. Пока подтягивается будут выкупать NXT с рынка, далее вкладывать BTC. Если у команды много NXT и они хотят от них избавится - будут продавать на биржах ниже 5к. 2. Насчёт IGNIS не уверен. А NXT - да. 3. IGNIS - образцовая дочерняя цепь с функционалом NXT. Будут ещё цепи BTC, USD, EUR. Но там, например, не будет миксера. Ardor - материнская (главная) цепь, которая фиксирует блоки дочерних цепей. Комиссия в Ardor. Комиссии дочерних цепей взымаются в токенах этих цепей. В IGNIS - IGNIS. Т. е. все дочерние цепи должны платить комиссии в Ardor. Для этого используются бандлеры: они формируют блоки дочерних цепей, взимая комиссию в токенах этих цепей, продавая их за Ardor и добавляя к сформированным блокам комиссию в Ardor. А форджеры уже фиксируют эти блоки в блокчейне, забирая себе комиссию в Ardor. Всё это делается автоматически. Вы платите IGNIS за транзакцию IGNIS, а в итоге на внутренней бирже продаётся IGNIS и покупается Ardor для оплаты комиссии. Я пока объяснял даже сам понял как это будет работать. Выдержки из родмапа: Q1 2018: Additional child chains launched on mainnet Research projects: Allow user issued child chains Выходит, пользователи ещё довольно долго не смогут создавать новые дочерние цепи. Выпускать ассеты (как сейчас в NXT) - да, а именно полноценные цепи - нет. И Ignis долгое время будет единственной полноценной дочерней цепью. Кстати, там на бирже уже долгое время на NXT очень большие для NXT объёмы, превышающие объёмы Ardor. Кто-то постоянно ставит стенки, а кто-то их выкупает, двигая курс вверх. Я надеюсь, это не один и тот же человек и он знает, что делает. Мне кажется, должно взлететь.
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
May 10, 2017, 04:17:19 AM |
|
В ру-сегменте этот проект остался незамеченным, но BOScoin - криптовалюта и платформа для траст-контрактов собрали все средства за 9!!! минут. Кто еще не доел попкорн. Косяк в расчетах собранных битков -> перезапуск ИКО обещают в течение 24-48 часов Из слака: Due to an unexpected amount of Bitcoin contributions and traffic, there was a calculation error in the total cap. This led to the BOScoin fundraiser being closed prematurely.There was a miscalculation in the “unconfirmed tx” and “confirmed tx” which led to a miscalculated amount of Bitcoin raised. The error is purely a calculation error and not a technical/security error.The Fundraiser will start soon again, after the prior-transactions are organized.
|
|
|
|
|