cryptocryptics
|
|
October 29, 2017, 07:54:41 PM |
|
Пока биток подпитывается вводом фиата от богачей и депутатов, курс растёт. как только внесение средств приостановится - свалится до себестоимости. Как вы думаете, серьезные люди, те что в сотне того же форбса, будут вливаться в пирамиду битка? Мне кажется, что рост скоро остановится. Форк-два и адье.
Уверен, что половина из топ-100 форбс заработала свои состояния на высокорискованных инструментах. Это просто математика, невозможно стать миллиардером, откладывая с ЗП. Так что, когда эти люди начнут вливать, мы увидим и 20к, и 50, и, конечно же, 100к ( ) По-моему, это безумие покупать биткойн по 6к. Себестоимость майнинга одного биткойна около 500 баксов, даже если за двойную цену купить асик, получится биткойн по тыще долларов, и то звучит дороговато. Это просто математика. так в чем проблема? бегом покупать асики и майнить, себестоимость битка 500, а на выходе получите 6000, 1200% профита. Но почему-то не бегут все Майнинг биткоин обойдется на много больше чем 500$, если учитывать еще затраты на элетричество/охлаждение. Плиюс сам асик накроется раньше чем намайнит один биткоин.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 29, 2017, 07:58:08 PM |
|
Пока биток подпитывается вводом фиата от богачей и депутатов, курс растёт. как только внесение средств приостановится - свалится до себестоимости. Как вы думаете, серьезные люди, те что в сотне того же форбса, будут вливаться в пирамиду битка? Мне кажется, что рост скоро остановится. Форк-два и адье.
Уверен, что половина из топ-100 форбс заработала свои состояния на высокорискованных инструментах. Это просто математика, невозможно стать миллиардером, откладывая с ЗП. Так что, когда эти люди начнут вливать, мы увидим и 20к, и 50, и, конечно же, 100к ( ) По-моему, это безумие покупать биткойн по 6к. Себестоимость майнинга одного биткойна около 500 баксов, даже если за двойную цену купить асик, получится биткойн по тыще долларов, и то звучит дороговато. Это просто математика. Это как вы так позвольте узнать посчитали себестоимость майнинга одного биткоина? Оооочень хотелось бы увидеть ваши расчеты, потому что мне кажется что вы глубоко заблуждаетесь.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
October 29, 2017, 07:59:26 PM |
|
Гребанный биткоин, еще 4 часа до закрытия недели и победного шествия дальше
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
ProfitTrade
|
|
October 29, 2017, 08:14:03 PM |
|
Прет как паровоз биток....
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
October 29, 2017, 08:14:51 PM |
|
Вы посмотрите какими объемами его выкупают. Каждую минуту по 800 ++ битков на финике
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Floyd Money
|
|
October 29, 2017, 08:20:29 PM |
|
Куда идет биток) последний подъём перед коррекцией или увидим новые вершины, с такими темпами, как сейчас можем ночью наверно и семь тысяч его увидеть.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
October 29, 2017, 08:29:15 PM |
|
Встречаются два трейдера, один другого спрашивает: - Ты кто сегодня, бык или медведь? Второй смотрит на него грустными глазами и говорит: - Д...боёб я, д...боёб.... Всем спокойного ночера, понедельник не за горами.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
October 29, 2017, 08:30:31 PM |
|
Вы посмотрите какими объемами его выкупают. Каждую минуту по 800 ++ битков на финике Подозреваю, с китаем что нибудь связано. Может после съезда компартии какое то послабление?
|
The show must go on
|
|
|
OlgaKopotii
|
|
October 29, 2017, 08:31:05 PM |
|
Год назад курс для битка в 6к был нереальным. Здесь на форуме мало кто верил в такое, сегодня такой курс имеем. Так то кефир может залететь и 500 и пойти дальше.
Я до сих пор не верю. Открываю глаза, а он на хаях у 6к какой день стоит Но сегодня все решится. Это точно? Урра! Все просто, пока большинство будет сомневаться, не верить и говорить, что это большой пузыть, который вот-вот лопнет, умные люди воспользуются моментом пока все это актуально и можно сделать денег умом, а не горбатясь на заводе.
|
|
|
|
Jasun7211
|
|
October 29, 2017, 08:32:51 PM |
|
Уверен, что половина из топ-100 форбс заработала свои состояния на высокорискованных инструментах. Это просто математика, невозможно стать миллиардером, откладывая с ЗП. Так что, когда эти люди начнут вливать, мы увидим и 20к, и 50, и, конечно же, 100к ( ) По-моему, это безумие покупать биткойн по 6к. Себестоимость майнинга одного биткойна около 500 баксов, даже если за двойную цену купить асик, получится биткойн по тыще долларов, и то звучит дороговато. Это просто математика. так в чем проблема? бегом покупать асики и майнить, себестоимость битка 500, а на выходе получите 6000, 1200% профита. Но почему-то не бегут все Майнинг биткоин обойдется на много больше чем 500$, если учитывать еще затраты на элетричество/охлаждение. Плиюс сам асик накроется раньше чем намайнит один биткоин. так в том и суть, что майнинг биткоина ни как не 500$. Это у товарища на бумажке может так выходить ,а на практике все выглядит совершенно иначе
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
October 29, 2017, 08:33:32 PM |
|
Подозреваю, с китаем что нибудь связано. Может после съезда компартии какое то послабление?
Я почему-то думаю, что это красивый развод перед коррекцией. Бреют шортистов - https://twitter.com/BTCVIX/status/924731726282280960
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
October 29, 2017, 08:34:59 PM |
|
Все просто, пока большинство будет сомневаться, не верить и говорить, что это большой пузыть, который вот-вот лопнет, умные люди воспользуются моментом пока все это актуально и можно сделать денег умом, а не горбатясь на заводе.
Мозг - просит профита, душа - романтики, а жопа - приключений. Суммарный вектор приложенных усилий приводит к флуктуациям в районе нуля (с)
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
October 29, 2017, 08:35:58 PM |
|
Да, знатного пинка дали битку. poptop, тоже минутки смотришь сейчас на фьючах оккоин был ордер более 400к на покупку, это 40 мегабаксов. Блин. И купил он на хаях, около 6100. Вот я и думаю, может это вчерашнего шортиста вынесли, разрыв в курсе изменился с -380 на +100 в пИке. Очень занимательное видео
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
October 29, 2017, 08:37:15 PM |
|
Да, знатного пинка дали битку. poptop, тоже минутки смотришь Да, на них весело смотреть, когда время есть сейчас на фьючах оккоин был ордер более 400к на покупку, это 40 мегабаксов. Блин. И купил он на хаях, около 6100. Вот я и думаю, может это вчерашнего шортиста вынесли, разрыв в курсе изменился с -380 на +100 в пИке. Очень занимательное видео Сейчас как вниз повезут его, вот слез будет
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
October 29, 2017, 08:38:09 PM |
|
ВООО!! онлайн именно на это смотрел, ещё думал, сделать скрин.. не сделал
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
October 29, 2017, 08:39:10 PM |
|
Если сейчас вниз повезут, то это будет большая жопная боль у этого парня
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
October 29, 2017, 08:44:24 PM |
|
Если сейчас вниз повезут, то это будет большая жопная боль у этого парня пара дорожек(беговых, конечно), и боль пройдёт, имея 50 мегабаксов на такие игры... (пожал плечами) ПС. аж сам вспотел на такое смотреть..
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
October 29, 2017, 08:47:45 PM |
|
Дед разбушевался , боюсь биржу открывать. Альты совсем на дно ушли. Наверно перед форком проверка реакции трейдеров.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
October 29, 2017, 08:54:44 PM |
|
Да, знатного пинка дали битку. poptop, тоже минутки смотришь Да, на них весело смотреть, когда время есть сейчас на фьючах оккоин был ордер более 400к на покупку, это 40 мегабаксов. Блин. И купил он на хаях, около 6100. Вот я и думаю, может это вчерашнего шортиста вынесли, разрыв в курсе изменился с -380 на +100 в пИке. Очень занимательное видео Сейчас как вниз повезут его, вот слез будет Уровень для вершины 5-й волны ($6200) пока ещё не пробит. Если пробьют и уйдут на $7000 - значит никакой 5-й волны и не было, мы ещё в третьей. И там уже потолок только психологический уровень в $10000.
|
|
|
|
min1ng
|
|
October 29, 2017, 08:56:58 PM |
|
Вы посмотрите какими объемами его выкупают. Каждую минуту по 800 ++ битков на финике К новому году биток должен подъехать к 8к$,а через год будет все 10к$ ка кминимум Я думаю этерум щас хорошая инвестиция,через годик он будет уже 1к$
|
|
|
|
|