Rejinx
|
|
October 29, 2017, 10:18:22 PM |
|
кто за последние дни переводил битки с блокчейн инфо. как у вас транзы по времени проходят?
а то раньше у меня вроде все летало, а щас в пендинге уже 4ые сутки битки висят
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
October 29, 2017, 10:32:27 PM |
|
Возможно нас ждёт период когда альты и биток будут расти вместе, как в августе.
А возможно биток сейчас пойдет дно искать и альты вместе с ним. Такой вариант мне кажется весьма правдоподобным. Еще один, что биток сейчас вниз, а альты вверх по старой доброй традиции. Но не может же он вечно расти. Вот об этом не стоит в эйфории забывать. Тем более, позитива пока нет. Забывать-то не стоит, но не стоит и забывать о том, что никто не знает как высоко заберётся цена... Рынок биткойна бычий, а как мы видели летом, бычий рынок может подниматься на ошеломительно высокие уровни... Конечно тем, кто всё ещё шортит, невесело, но на них-то как раз и растём. Помните как даш весной шортили, ещё с 0.03-0.04, а он аж до 0.12 забрался? Сейчас тоже биток шортят начиная с 3к, почему бы ему не коснуться 12к прежде чем уйти в медвежий тренд?
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
October 29, 2017, 10:34:42 PM |
|
Забывать-то не стоит, но не стоит и забывать о том, что никто не знает как высоко заберётся цена... Рынок биткойна бычий, а как мы видели летом, бычий рынок может подниматься на ошеломительно высокие уровни... Осталось полтора часа всего Начало недели будет жарким. кто за последние дни переводил битки с блокчейн инфо. как у вас транзы по времени проходят?
а то раньше у меня вроде все летало, а щас в пендинге уже 4ые сутки битки висят
Так с битка майнеры убежали. Сейчас все налаживается уже.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Xarconnen
Member
Activity: 251
Merit: 12
|
|
October 29, 2017, 10:36:03 PM |
|
Вот только уже забыли все что такое биток и зачем он нужен, и покупают его просто потому что он растёт. Ну а он растёт потому что его покупают (ну и потому что шортистов бреют). Но не может же он вечно расти.
Ну как же, если биток за год сделал х9, то он и дальше будет расти. Все посмотрели репортажи по телеку, почитали новости. Пошли заложили почку, продали бабушкину квартиру доставшуюся по наследству, купили биток и сейчас будут ждать ещё х10. Там же блокчейн, скоро его сделают резервной валютой и везде им можно будет расплатиться. Знаю таких лично, ещё и кредит берут. Я наоборот закрыл все позиции на битке на этой неделе, год был крайне продуктивный, и альты потихоньку начинаю смотреть уже. Такому оленю можно только посоветовать года три подождать, там халвинг будет и я думаю биток может повторить свой паттерн и сходить на перехай. Если что, имхо )
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
October 29, 2017, 10:36:33 PM |
|
Забывать-то не стоит, но не стоит и забывать о том, что никто не знает как высоко заберётся цена... Рынок биткойна бычий, а как мы видели летом, бычий рынок может подниматься на ошеломительно высокие уровни... Осталось полтора часа всего Начало недели будет жарким. А почему такая привязка к неделе? Потому что мы эту неделю в плюс закрываем по итогу и поэтому медвежий сценарий отменяется?
|
|
|
|
pineapple express
|
|
October 29, 2017, 10:37:02 PM |
|
А возможно биток сейчас пойдет дно искать и альты вместе с ним просто интересно вы вобще хоть раз своими глазами видели как биток дно ходил искать? Просто все кричат дно, но мало кто такое вобще видел. Если посмотреть историю то дампили только под хаки бирж ииии и все. Все остальное время рост. Это альты шатает х30 -99%. Биток не шатает и в скором времени он займет место резервной валюты
|
|
|
|
Amelie Poulain
|
|
October 29, 2017, 10:39:32 PM |
|
А возможно биток сейчас пойдет дно искать и альты вместе с ним просто интересно вы вобще хоть раз своими глазами видели как биток дно ходил искать? было дело помню когда он упал с 1к до 200 долларов.. но уже таких цен думаю не будет, слишком много внимания он собрал в последнее время.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
October 29, 2017, 10:40:35 PM |
|
А возможно биток сейчас пойдет дно искать и альты вместе с ним просто интересно вы вобще хоть раз своими глазами видели как биток дно ходил искать? было дело помню когда он упал с 1к до 200 долларов.. но уже таких цен думаю не будет, слишком много внимания он собрал в последнее время. а че он упал так?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
October 29, 2017, 10:44:31 PM |
|
А возможно биток сейчас пойдет дно искать и альты вместе с ним просто интересно вы вобще хоть раз своими глазами видели как биток дно ходил искать? Просто все кричат дно, но мало кто такое вобще видел. Если посмотреть историю то дампили только под хаки бирж ииии и все. Все остальное время рост. Биток в скором времени займет место резервной валюты В 2014-м ходил дно искать, не так и давно это было, между прочим. Да стопудово будет такой же сценарий, только непонятно с какого хая он свалится. Вряд ли этим хаем будет 6.2к, мелко очень. Может 10к, может 20к, может 100к, может 500к. Короче, оставлять немного битка всегда будет хорошей идеей просто чтобы потом сказать "я это видел".
|
|
|
|
pineapple express
|
|
October 29, 2017, 10:47:58 PM |
|
А возможно биток сейчас пойдет дно искать и альты вместе с ним просто интересно вы вобще хоть раз своими глазами видели как биток дно ходил искать? Просто все кричат дно, но мало кто такое вобще видел. Если посмотреть историю то дампили только под хаки бирж ииии и все. Все остальное время рост. Биток в скором времени займет место резервной валюты В 2014-м ходил дно искать, не так и давно это было, между прочим. Да стопудово будет такой же сценарий, только непонятно с какого хая он свалится. Вряд ли этим хаем будет 6.2к, мелко очень. Может 10к, может 20к, может 100к, может 500к. Короче, оставлять немного битка всегда будет хорошей идеей просто чтобы потом сказать "я это видел". а что случилось в 2014? Ходят легенды, была на планете всего одна топ биржа?
|
|
|
|
rucapri0
|
|
October 29, 2017, 10:49:06 PM |
|
А возможно биток сейчас пойдет дно искать и альты вместе с ним просто интересно вы вобще хоть раз своими глазами видели как биток дно ходил искать? Просто все кричат дно, но мало кто такое вобще видел. Если посмотреть историю то дампили только под хаки бирж ииии и все. Все остальное время рост. Биток в скором времени займет место резервной валюты В 2014-м ходил дно искать, не так и давно это было, между прочим. Да стопудово будет такой же сценарий, только непонятно с какого хая он свалится. Вряд ли этим хаем будет 6.2к, мелко очень. Может 10к, может 20к, может 100к, может 500к. Короче, оставлять немного битка всегда будет хорошей идеей просто чтобы потом сказать "я это видел". то что было недавно, это просто коррекции. поисками дна это уже точно не назовешь )
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
October 29, 2017, 10:50:59 PM |
|
Ну как же, если биток за год сделал х9, то он и дальше будет расти. Все посмотрели репортажи по телеку, почитали новости. Пошли заложили почку, продали бабушкину квартиру доставшуюся по наследству, купили биток и сейчас будут ждать ещё х10. Там же блокчейн, скоро его сделают резервной валютой и везде им можно будет расплатиться. Знаю таких лично, ещё и кредит берут. Я наоборот закрыл все позиции на битке на этой неделе, год был крайне продуктивный, и альты потихоньку начинаю смотреть уже. Такому оленю можно только посоветовать года три подождать, там халвинг будет и я думаю биток может повторить свой паттерн и сходить на перехай. Если что, имхо )
Полностью с тобой согласен, выйти сейчас по 6к хорошая точка. Так же бы сделал, но не играюсь на фиатной паре. А почему такая привязка к неделе? Потому что мы эту неделю в плюс закрываем по итогу и поэтому медвежий сценарий отменяется?
Ну если неделя будет плюсовой, то бычий тренд сохраняется как бы. А если сейчас ливанут, то это начало коррекции и трусишки начнут выпрыгивать => коррекция продолжится. Конечно же могут побрить трусишек, но сейчас просто кто-то побрил жирного шортиста, заставив его выкупить на хаях все то, что перед ним выкупил мм, чтоб этого шортиста побрить. Я крайне буду удивлен, если мы обновим хай и задержимся хотя бы на 6200. просто интересно вы вобще хоть раз своими глазами видели как биток дно ходил искать? Просто все кричат дно, но мало кто такое вобще видел. Если посмотреть историю то дампили только под хаки бирж ииии и все. Все остальное время рост. Это альты шатает х30 -99%. Биток не шатает и в скором времени он займет место резервной валюты
Ой, да много раз биток кровоточил и не останавливался. Только недавний поход к 3к у многих чуть кондратия не скастовал. Как биток умеет литься мы еще все увидим. было дело помню когда он упал с 1к до 200 долларов.. но уже таких цен думаю не будет, слишком много внимания он собрал в последнее время.
Это ж крипта. Тут все бывает.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Rogerdale
|
|
October 29, 2017, 10:52:22 PM |
|
А возможно биток сейчас пойдет дно искать и альты вместе с ним просто интересно вы вобще хоть раз своими глазами видели как биток дно ходил искать? Просто все кричат дно, но мало кто такое вобще видел. Если посмотреть историю то дампили только под хаки бирж ииии и все. Все остальное время рост. Биток в скором времени займет место резервной валюты В 2014-м ходил дно искать, не так и давно это было, между прочим. Да стопудово будет такой же сценарий, только непонятно с какого хая он свалится. Вряд ли этим хаем будет 6.2к, мелко очень. Может 10к, может 20к, может 100к, может 500к. Короче, оставлять немного битка всегда будет хорошей идеей просто чтобы потом сказать "я это видел". а что случилось в 2014? Ходят слухи, была на планете всего одна топ биржа? Silk Road закрыли, Mt Gox лопнул, начали открывать дела в Штатах и сажать адептов битка. Биток упал с 1000 до 200. Но тогда и биток был так себе, всего 60 тыс. транзакций в день.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
October 29, 2017, 10:55:42 PM |
|
А почему такая привязка к неделе? Потому что мы эту неделю в плюс закрываем по итогу и поэтому медвежий сценарий отменяется?
Ну если неделя будет плюсовой, то бычий тренд сохраняется как бы. А если сейчас ливанут, то это начало коррекции и трусишки начнут выпрыгивать => коррекция продолжится. Конечно же могут побрить трусишек, но сейчас просто кто-то побрил жирного шортиста, заставив его выкупить на хаях все то, что перед ним выкупил мм, чтоб этого шортиста побрить. Я крайне буду удивлен, если мы обновим хай и задержимся хотя бы на 6200. Чтобы закрыть эту неделю в минус, надо опуститься ниже 5700. Это маловероятно за час после такого прыжка вверх. Может следующую неделю в минус закроем.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
October 29, 2017, 11:00:00 PM |
|
А возможно биток сейчас пойдет дно искать и альты вместе с ним просто интересно вы вобще хоть раз своими глазами видели как биток дно ходил искать? было дело помню когда он упал с 1к до 200 долларов.. но уже таких цен думаю не будет, слишком много внимания он собрал в последнее время. ну да в принципе переоценка битка будет, его цена красная 3500. В альты вольют обратно, капитализация пока стоит на месте, не спроста) Ждём эфир, нем из топов. голем - недооценён, ожидаем... Космос скоро как выйдет, думаю пампанёт не хуже нео и риппла Битшары тоже не стоят на месте, после делистинга из-за своей собственной биржи. Интересно будет после ноября как "эксперты" и адепты битка будут метаться) А почему адепты битка должны метаться? Он же сейчас растет и очень хорошими темпами. Еще год назад мало кто мог поверить в 1000 долларов и были рады продавая биток, а сейчас 6000 мало. То что сейчас происходит можно назвать подарком судьбы. А что если в ноябре никакого снгвит2х не будет
|
|
|
|
Ops85
|
|
October 29, 2017, 11:04:21 PM |
|
Силуанов час назад заявил, что никакой денежный суррогат у нас точно не будет, только рубль))
|
|
|
|
GekFinn
|
|
October 29, 2017, 11:41:21 PM |
|
Силуанов час назад заявил, что никакой денежный суррогат у нас точно не будет, только рубль))
Он что, из своей спальни выступал? полвторого утра по МСК Блин, точно два лагеря. Пу заявляет одно, Силуминов другое.
|
The show must go on
|
|
|
Polytesse
|
|
October 29, 2017, 11:47:16 PM |
|
Силуанова колбасит из стороны в сторону, но он вообще ничего не решает.
|
|
|
|
Maimi
Member
Activity: 101
Merit: 11
|
|
October 29, 2017, 11:49:51 PM |
|
На битрексе и поло за 6200 перевалило, вроде бы как должен BTC вверх идти. 24h High 6240.00000000 24h Low 5669.00000000
Прыжок на 570 за сутки.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
October 30, 2017, 12:01:30 AM |
|
Чтобы закрыть эту неделю в минус, надо опуститься ниже 5700. Это маловероятно за час после такого прыжка вверх. Может следующую неделю в минус закроем.
Закрылись в плюсе. Интересненько И на минутках такая тоненькая струйка пошла
|
|
|
|
|