Alexey_S
|
|
January 08, 2018, 05:45:59 PM |
|
А в чем смысл какого-то PACа на криптопии? С ценой в 1 сатоши и таким объемом торгов? Нужно тариться?
|
|
|
|
Strown
|
|
January 08, 2018, 05:49:24 PM |
|
а объясните технарю, который прогуливал экономику в универе что такое в реальности market capitalization я вот смотрел вчера коинмаркет - 820млрд, сегодня 720 куда 100млрд делось? неужели в фиатные валютные пары вывели (хотя кроме USDT на крупнейших биржах нет нихрена, а он вроде как тоже крипта...)
не понимаю что эта цифра значит
Тут это капа дутая и не реальная, реально в крипту влили может быть 1 миллиард в лучшем случае.
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
|
|
January 08, 2018, 05:58:04 PM |
|
Пускай валюта растет и развивается, есть возможность продвижения новой валюты.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
January 08, 2018, 06:01:14 PM |
|
а объясните технарю, который прогуливал экономику в универе что такое в реальности market capitalization я вот смотрел вчера коинмаркет - 820млрд, сегодня 720 куда 100млрд делось? неужели в фиатные валютные пары вывели (хотя кроме USDT на крупнейших биржах нет нихрена, а он вроде как тоже крипта...)
Ты все правильно делал до сегодняшнего дня. Не вставай на шаткую дорожку. Хуйня это, а не показатель, и физического смысла у него никакого нет. Следующий такой показатель - доминантность битка на рынке. Видишь аналитика, который тебе на умных щщах что-то затирает, ссылаясь на эти показатели, - смейся ему в лицо.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
|
smartass111
Member
Activity: 113
Merit: 21
|
|
January 08, 2018, 06:13:20 PM |
|
окей, про капитализацию еще а чо означает эта популярная недавно картинка? цифры капитализации национальных валют - тоже получается исскуственный булшит-показометр какойто? ЗЫ. как то один раз по синему делу чуть не подрались со знакомым учившимся экономике, я утверждал что вся экономика это какойто обман и лженаука ибо никто в ней ничего доказать и проверить эксперементально не может - а у него пригорало так никто никого тогда и не убедил
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
January 08, 2018, 06:14:30 PM |
|
Хуйня это, а не показатель, и физического смысла у него никакого нет. Следующий такой показатель - доминантность битка на рынке. Видишь аналитика, который тебе на умных щщах что-то затирает, ссылаясь на эти показатели, - смейся ему в лицо.
Скажи, а увидеть приток-отток настоящих денег возможности никакой нет?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
January 08, 2018, 06:25:46 PM |
|
Видишь аналитика, который тебе на умных щщах что-то затирает, ссылаясь на эти показатели, - смейся ему в лицо.
Ну не совсем так . Количественные цифры конечно дутые - на миллиарды эти нечего и смотреть. Но вот проценты вполне реальные. Пример вчера 800 а сегодня 400 - значит вполовину меньше стали пампить - дуть цены - называй как хочешь - но это проценты. Пузырь меньше или больше типа того - индекс деловой активности короче. А про индекс битка к альтам в процентах - скажу так предыдущее минимальное значение было 39% примерно между 15-25 июня. Смотрим любой ценовой график это был пик цен любого альта. После той даты катилось вниз уверенно аж до конца ноября - индекс 65% гдето. Многие тогда не успели слиться - 5 месяцев в альтах упавших до ---х10 некоторые. Вообщем миллиарды не смотрим вообще их там нет - проценты можно с оглядкой на манипулирование заговорщиками.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
mike0182
|
|
January 08, 2018, 06:27:01 PM |
|
в обед проверяю портфель +100к, прихожу домой -100к. вот она современная крипто экономика Это с каким депозитом в крипте? Что то в районе 1 - 2 битков или 15 - 30 тысяч долларов примерно? И в чем: в альтах или биткоине / эфире? Я в альтах по уши. 100к это в $. Я думаю такая волатильность за сегодня соответствует депо около $600-700K. Хотя если 100% мелкие альты, то может быть такая волатильность и с депо в 400К. Ну вообщем, депо чуть выше среднего для инвестора вошедшего в крипту прошлой весной. Да тоже сень депо на 25% просело за полдня, думаю у большинства так, пропорции соблюдены, так что предполагаю что у chakipipa деп $400к, ну теперь уже $300к Ну что признаешься мы близко или нет?
|
|
|
|
GekFinn
|
|
January 08, 2018, 06:29:08 PM |
|
ощущение, что биток дампанули ради жирных альтов а не сколько для самого битка
|
The show must go on
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
January 08, 2018, 06:47:23 PM |
|
это сумма токенов умноженная на цену за 1 токен сейчас. Ес-но никто разом такую сумму выкупить не сможет, поэтому и при падении цены за 1 токен падает общая цена всех токенов(капитализация). На сколько я понимаю общая капитализация 800млрд$-это 800млрд$ вложены в крипту и как зависит общая капитализация от цены 1 токена. Сумма не должна меняться,может меняться количество токенов купленных на эту сумму.Поправте меня если я не прав.
|
|
|
|
nett-3
|
|
January 08, 2018, 06:47:35 PM |
|
Здрасте, что по плану у битка, кто что знает? Сходим ещё внизу потестить 10 тыщ или нет, у кого какие соображения на этот счёт. Думаю, продавать биток или уже на перехаи пойдём? Или как обычно 50 на 50? Что скажут аналитики?
|
|
|
|
PCIDSS
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
January 08, 2018, 06:51:19 PM |
|
Здрасте, что по плану у битка, кто что знает? Сходим ещё внизу потестить 10 тыщ или нет, у кого какие соображения на этот счёт. Думаю, продавать биток или уже на перехаи пойдём? Или как обычно 50 на 50? Что скажут аналитики?
Первое правило этого клуба - тебе никто не скажет точно. Второе правило этого клуба - если тебе говорят что-то точное по их мнению, то это не точно (с). Лично мое мнение, что на 10к не уйдет.
|
|
|
|
LeadS85
|
|
January 08, 2018, 06:56:28 PM |
|
ощущение, что биток дампанули ради жирных альтов а не сколько для самого битка Дело в том, что технология добычи и количество, у битка, подходит к концу, и считаю, что с привлечением новых технологий, будет намного выгоднее добывать тот же биткоин кэш. В ближайшем году думаю ничего не будет мешать биткоину, но вот к 2020 году его могут подвинуть с первого места, другие валюты, более новые и более работоспосбные. Кто знает, рынок только развивается, может быть что угодно, и с биткоином в том числе.
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
January 08, 2018, 06:59:18 PM |
|
Некст упал -х4 от хая, вот что надо брать
Тоже начал присматриваться... Возможно через месяц созреет для откупа. А пока суть до дела, к тому моменту как всегда будут более интересные варианты... Рыбак вообщем
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 08, 2018, 06:59:32 PM |
|
ощущение, что биток дампанули ради жирных альтов а не сколько для самого битка Да, похоже слив закончился. Прямо как ливень летом. Всё обратно пошло вверх. в обед проверяю портфель +100к, прихожу домой -100к. вот она современная крипто экономика Это с каким депозитом в крипте? Что то в районе 1 - 2 битков или 15 - 30 тысяч долларов примерно? И в чем: в альтах или биткоине / эфире? Я в альтах по уши. 100к это в $. Я думаю такая волатильность за сегодня соответствует депо около $600-700K. Хотя если 100% мелкие альты, то может быть такая волатильность и с депо в 400К. Ну вообщем, депо чуть выше среднего для инвестора вошедшего в крипту прошлой весной. Да тоже сень депо на 25% просело за полдня, думаю у большинства так, пропорции соблюдены, так что предполагаю что у chakipipa деп $400к, ну теперь уже $300к Ну что признаешься мы близко или нет? Да ладно чужие деньги считать, у самого-то как успехи?
|
|
|
|
cleverhope
|
|
January 08, 2018, 07:07:09 PM |
|
ощущение, что биток дампанули ради жирных альтов а не сколько для самого битка Да, похоже слив закончился. Прямо как ливень летом. Всё обратно пошло вверх. в обед проверяю портфель +100к, прихожу домой -100к. вот она современная крипто экономика Это с каким депозитом в крипте? Что то в районе 1 - 2 битков или 15 - 30 тысяч долларов примерно? И в чем: в альтах или биткоине / эфире? Я в альтах по уши. 100к это в $. Я думаю такая волатильность за сегодня соответствует депо около $600-700K. Хотя если 100% мелкие альты, то может быть такая волатильность и с депо в 400К. Ну вообщем, депо чуть выше среднего для инвестора вошедшего в крипту прошлой весной. Да тоже сень депо на 25% просело за полдня, думаю у большинства так, пропорции соблюдены, так что предполагаю что у chakipipa деп $400к, ну теперь уже $300к Ну что признаешься мы близко или нет? Да ладно чужие деньги считать, у самого-то как успехи? И вообще биток четко в уровень ударился и отскочил. Я правда думал он будет вокруг 15 плясать, однако взяли круче. Мда, не думал я что у всех вокруг тут такие депозиты, аж прямо страшно становиться. кого же все время бреют, если все зарабатывают по 300 к. Поидее рост альтов должен продолжиться в следующие дни.
|
|
|
|
DidiMidi
|
|
January 08, 2018, 07:11:51 PM |
|
Думаю что у него 400-500к долларов что такая болтанка )
И отскока я не наблюдаю . Но вот монера в пол не ушла, а это хороший знак.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
January 08, 2018, 07:12:09 PM |
|
Как-то альты сильно болезненно реагируют на падения битка, а впрочем и на взлеты. Сегодня не успел бит немного подешеветь, так некоторых альтов просто на дно понесло
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
January 08, 2018, 07:12:16 PM |
|
Некст упал -х4 от хая, вот что надо брать
Тоже начал присматриваться... Возможно через месяц созреет для откупа. А пока суть до дела, к тому моменту как всегда будут более интересные варианты... Рыбак вообщем некст я считаю вообще рискованно сейчас покупать, из за раздачи игнисов его сильно пропампили и после раздачи так же сильно слили. Обычно после хорошего пампа некст потихоньку сказывается к 1к сатош, вот тогда можно и брать.
|
|
|
|
|