foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
July 12, 2018, 07:46:12 AM |
|
Coinsquare и DLTa 21 запустят криптовалютную биржу в ЯпонииВедущая биткоин-биржа Канады Coinsquare совместно с инвестиционным блокчейн-банком DLTa 21 Blockhain Corp анонсировала запуск торговой платформы в Японии. Как говорится в пресс-релизе, новая биржа будет называться DLTa21X и будет работать на технологиях Coinsquare. Со стороны DLTa 21 будут привлечены эксперты в области криптовалют и трейдеры. На данный момент обменная площадка ожидает одобрения от японского регулятора. https://forklog.com/coinsquare-i-dlta-21-zapustyat-kriptovalyutnuyu-birzhu-v-yaponii/
|
|
|
|
neHcuoHep
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
|
July 12, 2018, 07:50:57 AM |
|
вот думаю может продать часть HYDRO и затарить NEO мне кажется нео еще х5 точно может сделать а вот гидра хз, хотя растет сейчас норм
|
|
|
|
avdot
|
|
July 12, 2018, 07:56:57 AM |
|
Сейчас практически любую криптовалюту из ТОП 10 покупайте, как только биткоин развернется, они все улетят в небеса. Но все-же лучше будет купить биткоин или эфир и не рыпаться, это самый надежный вариант.
Почему что то должно улететь в небеса ? Никто понятия не имеет что будет, я только подозреваю что рынок таким останется еще долго, небольшие взлеты, с быстрыми падениями, на сильный рост сейчас можно надеется только при большой ловушке которая еще разорит тысячи хомок ) На счёт ловушки для хомок я думаю стоит согласится. Подарить надежду инвестору на быстрые и лёгкие деньги,а потом за считанные дни всё обвалить-это одна из систем работы рынка,манипуляция. А так думаю,что вся это тягомотина на рынке продолжится очень долго. Вполне может так быть. мне вообще кажется, что падение к 3000 незагорами, возможно даже в этом году. А потом может с год будем висеть в пределах этого курса. Если обвалимся до 3000 вроде бы ничего страшного,а вот если в этом переделе колебаться год,то вряд ли каким-то образом получится привлечь новых инвесторов и хомяков,ведь многие преследуют быструю и лёгкую прибыль,а с таким ровным и низким ценовым рынком заходить будут редко,ведь всем нужны иксы... 6к практически железобетон, с конца зимы цена крутится возле него и никак не пройдет ниже. А сложность не стоит на месте она растет даже при падающем рынке. Так что 3к это недостижимая мечта.
|
|
|
|
3meek
|
|
July 12, 2018, 07:58:58 AM |
|
вот думаю может продать часть HYDRO и затарить NEO мне кажется нео еще х5 точно может сделать а вот гидра хз, хотя растет сейчас норм
Когда по твоим расчетам НЕО даст х5? Я сейчас вообще понял что лучше нихера не продавать и не покупать!
|
|
|
|
XMN
|
|
July 12, 2018, 08:06:13 AM |
|
Когда по твоим расчетам НЕО даст х5? Я сейчас вообще понял что лучше нихера не продавать и не покупать! с нео можно очень сильно обломиться )
|
|
|
|
neHcuoHep
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
|
July 12, 2018, 08:10:01 AM |
|
Когда по твоим расчетам НЕО даст х5? Я сейчас вообще понял что лучше нихера не продавать и не покупать! ну когда биток будет 15к стоить еще плюс там какой то газ еще будет генерится потихоньку а так да мне кажется что лучше сидеть на жопе ровно и ничего не конвертить из крипты в крипту а только если покупать за фиат сейчас(но что то не очень хочется)
|
|
|
|
Radio Plombir
|
|
July 12, 2018, 08:20:17 AM Last edit: July 12, 2018, 09:32:56 AM by Radio Plombir Merited by Smartprofit (1) |
|
Чет опять мы куда-то вниз полетели. И все что нажито непосильным трудом, за прошлые 2 недели, опять растворилось. Разворот отменяется, не очень верилось, но очень хотелось. Эх
|
|
|
|
XMN
|
|
July 12, 2018, 08:21:44 AM |
|
Чет опять мы куда-то вниз полетели. И все что нажито непосильным трудом, за прошлые 2 недели опять растворилось. Разворот отменяется, не очень верилось, но очень хотелось. Эх
это еще далеко не низ
|
|
|
|
3meek
|
|
July 12, 2018, 08:23:47 AM |
|
А где наши специалисты по фьючерсам? Не оттуда ли случайно южный ветер дует?
|
|
|
|
xolod
|
|
July 12, 2018, 08:24:51 AM |
|
мне интересно, здешние ходлеры, на каких высотах, позволят себе продавать BTC? 35к, 50к, 100к, 200к? Извиняюсь за любопытство здешние ходлеры настолько суровы, что вообще продавать не собираются, зачем в цитадели фиатные деньги?
|
|
|
|
XMN
|
|
July 12, 2018, 08:29:34 AM |
|
А где наши специалисты по фьючерсам? Не оттуда ли случайно южный ветер дует?
ну так а откуда же?
|
|
|
|
3meek
|
|
July 12, 2018, 08:35:43 AM |
|
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
July 12, 2018, 09:19:51 AM |
|
Есть мнение что разворачивающаяся торговая война заставит инвесторов искать прибежища в золоте и крипте. Если раньше крипту даже не рассматривали, то сейчас она не менее привлекательна чем золото.
|
|
|
|
Alagour
|
|
July 12, 2018, 09:21:35 AM |
|
Чет опять мы куда-то вниз полетели. И все что нажито непосильным трудом, за прошлые 2 недели опять растворилось. Разворот отменяется, не очень верилось, но очень хотелось. Эх
это еще далеко не низ это ещё не дно к сожалению,вот когда биток упадёт до 3ех,тогда реально уже страшно будет,мне кажется альты при такой стоимости отомрут(
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
July 12, 2018, 09:32:05 AM |
|
Есть мнение что разворачивающаяся торговая война заставит инвесторов искать прибежища в золоте и крипте. Если раньше крипту даже не рассматривали, то сейчас она не менее привлекательна чем золото.
Хотелось бы согласиться, только как-то неловко. Дураком не хочется выглядеть перед пацанами тутэйшими. Золото, в случае нестабильности фиатных валют, рассматривается как тихая гавань, для сохранения стоимости портфеля. У биткоина нет «простого» кейса применения, протокол не доработан и взломы «без гарантий» на каждом шагу, не говоря об отсутствии законодательной базы. Не сейчас точно нам с золотом тягаться. Толпа задавит.
|
|
|
|
|
hitscan
|
|
July 12, 2018, 09:46:00 AM |
|
Самое печальное-это когда хватило ума не лезть никуда на зимних хаях,но нормально побриться на весенних "а прикуплю-ка я этих монет/токенов на падении,по ним ведь дно 100%,как стуземунет скоро" ну и наблюдать эти туземуны минус х2-х3 теперь очень бодрит.
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
July 12, 2018, 09:55:49 AM |
|
тема превращается в квест, найди сообщения среди списка ссылок на новости... это только в этой теме ли везде на форуме такое?
зачем спрашиваешь - пойди, пройдись по форуму, там дофига всякого дикого г...на) а мне нравятся ссылки на новости, в то время как большинство сообщений - переливание из пустого в порожнее. я читаю только данную ветку и все) тебе не проще новостной сайт открыть? а не ждать тут ссылки))) ты думаешь я их не открываю? мой день начинается с коинспота и форклога, а тут тоже всякие интересные статьи попадаются. А с одной веткой, по моему мнению, далеко не уедешь. Хотя зачем куда-то ехать Я писал про одну ветку(тему) на форуме
|
|
|
|
tursunalimenman
Member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
|
|
July 12, 2018, 10:08:45 AM |
|
Хотелось бы согласиться, только как-то неловко. Дураком не хочется выглядеть перед пацанами тутэйшими. Золото, в случае нестабильности фиатных валют, рассматривается как тихая гавань, для сохранения стоимости портфеля. У биткоина нет «простого» кейса применения, протокол не доработан и взломы «без гарантий» на каждом шагу, не говоря об отсутствии законодательной базы. Не сейчас точно нам с золотом тягаться. Толпа задавит. Хороший тезис. Согласен практически во всем, а в плане безопасности это прям 100% в точку. Люди не будут инвестировать миллионы в биток, если знают что взлом кошелька и все, деньги все пропали. Без права возврата, депозита или страховки. Так что пока биток не утрясет проблемы безопасности не видать ему серьезных инвесторов. Кстати а как и где хранят битки люди, которые купили например 10000 битков? Не на ноуте же дома? Есть ли банки какие? Которые услуги оказывают по хранению битка?
|
|
|
|
Akond
|
|
July 12, 2018, 10:16:06 AM |
|
Кстати а как и где хранят битки люди, которые купили например 10000 битков? Не на ноуте же дома? Есть ли банки какие? Которые услуги оказывают по хранению битка?
Бумажный кошелёк чем не вариант. И можно поместить его в ту же банковскую ячейку. Но это если инвестировали на долгосрок и битки не понадобятся в ближайшее время.
|
|
|
|
|