Фантики которые печатает ЦБ являются мерой стоимости и законным платежным средством на территории страны, они
обязательны к приему в качестве оплаты. Согласись тут есть некоторое отличие от битка
Конечно, и оно не в пользу фиата, ведь фиат заставляют принимать, а биток хотят принимать даже несмотря на трудности - вот и вся разница
это предпоссылки к тому почему биткоин важен, ты даже в такой упрощенной форме не вдупляешь
обсуждали люди которые следят за ситуацией, вообще непонятно что ты тут трешься, умом блистать у тебя явно не получается, так зачем это капанье на мозги? иди бакса прикупи и живи себе спокойно
Это предпосылки, что очередные наряды раздали, раз к нам ананасовый вернулся.
Начну издалека
Почему у традиционных бирж такой убогий выбор инструментов ? Лимитные ордера с отступом это максимум что у них есть .
Почему нет стоп лосса с тейкпрофитом , трейлинг (скользящего ) стопа ? Ответ чтобы макисмальное количество инвесторов не успело выскочить если чтото пошло не так.
Но ведь торговать руками это варварство и сама америка признает, что более 90% их рынка это алготрейдинг ботами.
Этот ваш Монеро надо запретить везде. боты забивают все процессоры, я думаю купить Эльбрус - гордость Российской науки.
Чтобы запретить монеро, нужно для начала научить весь мир пользоваться компьютерами, а это куда сложнее, чем закон накалякать
В плане хрупкости монеро куда менее хрупок даже по сравнению с битком и это одна из немногих монет, где долбоебизм кожаных мешков играет только в плюс, а долбоебизм, как известно, неискореним
То есть по вашему, валюта для наркоты и добываемая на чужих процессорах, то есть обычным воровством, найдет достойное место в цивилизованных странах? ну для скачущих это нормальная тема, они по другому не мыслят
Не найдет, скоро песенке конец. ваш спанчбоб или какево там он сам все соскамит прежде чем его паяльником цру поджарит
А за фиат и золото вообще целые страны и народы вырезали. Когда их запретят?
Huobi готовится представить новую платформу Huobi Prime. Как сообщают СМИ, ее можно рассматривать как своего рода альтернативу Binance Launchpad. Но определенные отличия все же будут.
Пока каких-либо деталей о будущей платформе в компании сообщают мало, однако известно, что Huobi Prime будет предназначена для листинга новых активов, созданных на базе собственного токена биржи HT.
Ну что теперь буду накачивать HT?
У меня есть такое маленькое ощущение, что хуоби скоро бинанс заменят.
Кстати, чет никто из вас не заметил новость - Правительство Удмуртской Республики планирует занять на крипторынке до 50 миллиардов рублей через размещение у белорусов или китайцев и просят минфин РФ позволить им это сделать в пилотном режиме.
Вот на этом могут как затуземунить, так и ухайдокать курс(продавать то занятую крипту как-то нужно, т.к. она сама по себе нахуй не нужна им, а нужны деревянные).
Так это может быть схема из разряда правительство заняло, а у них выкупили олигархи, чтобы унести ноги и спрятать капиталы.
хорошо что ты еще ни разу не был прав, теперь смело захожу на бинанс и спокойно торгую.
Еще айсиошек наебнуть столовой ложкой не забудь
Все верно была преемственность годами , одни в закат или в анабиоз - сразу появляются молодые и не успевшие зажраться.
Если (когда) сгоксится бинанс - вроде как и нет никого приметного на смену . Одно в плюс - если таки кто нибудь наконец сбацает тру декс то для него почти готова пустая поляна .
У меня такое ощущение, что когда наебнется, например, бинанс и других крупняков нагнут, дексов еще не будет. И мы пройдем массово вначале через всякие биски.
Мне тоже так показалось и не только мне но и многим в англоязычном твиттере . Будем надеяться что мерещится изза подозрительности , а то и правда можно на пять лет в анабиоз уйти.
Ну это даже и неплохо будет. Хоть вся шушера наконец-то подсъебнет, а то уже какой-то фарш пошел.
Это ещё по Квадриге вопрос не закрыли.Ниточки могут привести на Битфин или может даже Кракен. Если уж Бинанс накроется то пусть и Битфин тоже. Битфин больший скам чем Бинанс как мне кажется.
К финику столько ниточек тянется, а все наебнуть их никак не могут. У них рыльце уже даже не в пуху.
poptop cумашедший персонаж цитирует сообщения трех дневной давности которые адресовались не ему
Это и есть децентрализация, а как ты хотел?
Подергай пипирку если скучно.
А если у меня
розочка?
он передернул пока писал, а параллельно ещё и побриться успел
Так нас же целая команда, забыл? Пока один
дергал тер
розочку, другой брился, а третий щитпостил
Я тоже становлюсь параноиком , вернее подозрительным как обычно
Все таки это мои деньги в рисках , те кто не был подозрительными - по сей день от Кобаяши деньги с Гокса ждут.
Мне не понравилось что резко бинанс решил что все вокруг поголовно лохи и даже прекратил скрывать что это их проект ссаная скамина TRX (Tron) - хотя целый год секретились.
А тут вдруг все ему обязаны все денег занести ... да не пошел бы он нахуй со своими пожеланиями .
Ой, а либерти? Когда взяли
сына-хакера чинуши, он до сих пор их ходлил, например
Да и дальше куча примеров была. Просто есть 2 категории людей: очень глупые, которые параноят и мешают всем вокруг, учась на других примерах, и умные, которые думают, что с их гением этого не случится.
По-моему, для того, чтобы понять, как это работает и что прокатывает, а что нет, достаточно уже примеров
Квадрига покурче как мне кажется. Апбит просто памперы а Квадрига это тру скамеры. Да и Апбит работает пока а в случае квадриги деньги пропали.Хотя ситуацию по Квадриге мало раскручивают для общих масс.Может хотят замять.Правда там вроде ФБР подключились к поиску бабла.
Что-то Роджер Вер затаился.Может выжидает чтобы очередной раз пропампить свой скамчик. Видимо ждёт начало сезона дождей в Сычуане когда Битмаин включит мощности на полную.
Да финик куда круче: он и людей кидал, и гоксовские битки отмыл, и через него всю жизнь самый лютый трафик ходил, которого даже бтце не видел, и тезер придумали, и спуфи, и пейнтера, и хуй им вообще кто что сделал. Даже КЗ жопу рвет и бегает по всему миру, а фину все похуй, даже все эти государственные баны до эры последнего пампа они на хую вертели. И до сих пор тренды по битку задают. Если это не лекс лютер, то я вообще тогда хуй знает, кто лекс лютер.
в натуре давайте лучше 5 мелких сольем чем бенансе. тоже выход, обязательно каждый год гокс устраивать,
Это опять какая-то иррациональная вера первобытного человека в богов. Скам бирж не специально устраивают каждый год по расписанию, они скамятся по другой причине - потому что нихуя это не работает с криптой. Человек падок, а крипта очень легко преодолевает все границы и запреты. Вот и весь секрет, почему каждая крупная биржа хотя бы разок была взломана "хакерами".
поптоп кадыком тут размахался знает все когда кто скамнет
Розочкой Я вроде сроков не называл, а поделился лишь мыслями. Если вас бинанс раком однажды нагнет, не забудьте убрать свои помидоры, которыми кидались
В твитере картинку запостили... Текучесть кадров в крипте не слабая
Так а хули делать, если одни Бруны кругом
это то что тебе запомнилось,поптоп много чего пишет каждый рас как откровение, так дохера что сам путается. если ошипся чего проще пропал опять на полгода, а потом как голубая фея нарисовался с пророчеством. Ладно у слепых и одноглазый -царь
Я не пропадаю, а читаю всю ветку целиком от корки до корки. Но у слепых и одноглазых свои фантазии
А еще я забыл добавить про лаги.
Да, тоже хороший момент. Лаги ведь это тоже один из способов побрить трейдеров.
Ну это все такое, я скорее связываю просто с большим наплывом пользователей.
Я помню март 17 года, когда етф отменили и поло умерло "случайно", и когда "ожило" цены уже на 10-30% были задраны
Причем случилось это в момент - я мало верю в такие моменты в случайности.
В том-то и дело, что сча бирж развелось сотни с хорошим функционалом, подбором монет, удобным интерфейсом.
Ну ты же сам пишешь - биржи висят. От бирж всего-то требуется не заниматься наебом клиентов, не висеть и быть надежными. И никто пока так и не справился.
Спрашивается, зачем вообще там KYC?
Я на это с другой плоскости смотрю - чтобы переписать трейдеров. А дальше там очень многое можно сделать с такими списками.
Хуоби не смог подвинуть байненс, видимо, и не сможет уже.
Мне наоборот показалось, что они позиции набрали.
Следующей ступенью могут стать так называемые институциональные биржи типа бакктов и эрисэксов, но когда они соизволят таки запуститься? И что на самом деле будут из себя представлять?
Все очень просто это будут биржи для квалифицированных инвесторов. Простым смертным никогда ими не стать, т.к. нужен огромный белый доход, куча справок и разрешений. Поэтому эти биржи нихуя не дадут. И они не откроются сейчас. Или уж точно не станут сейчас популярными. Они займут свою нишу только тогда, когда крипту снова разгонят и инвесторам нужно будет зафиксироваться, тогда подтянут всякие фонды и других инвесторов, которым сольют свое говно. Ну а потом всякие домохозяйства разведут руками и скажут "как же, домохозяйки и пенсионеры, вы же сами хотели, чтобы мы инвестировали в крипту? Ну упала она, мы-то причем?!", а все руководители будут с жирными счетами и умасленными лицами. Такие платформы не для людей делаются и не для их богатства, а для обкешивания тех, кто и так богат.
Просвятите пожалуйста чайника, не силен - как можно "шортить на рост"?
Ну это когда ты шорты открыл, а оно, ссука, растет - классический паттерн "как стать миллионером"