WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
October 26, 2019, 06:50:54 PM |
|
Я бы на месте бинанса напрягся бы и единственный способ выжить, это поднять снова хайп альтов, чтобы усилить свои позиции.
не получится. Чизет слишком жадный, не пустит вольные ММ-группировки к себе за долю малую, как например Д'Акоста половский пускал. Он хочет лично брить каждого хомяка под 0. Или сдохнет вместе с бинансом.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
October 26, 2019, 06:55:09 PM |
|
один полетел, второй обязательно подтянется попозже)
Именно , у всех практически по шаблону графики , но Змей и Шмель постоянно доебываются к комоду. Нарисуй им какую нибудь фибоначчу непонятную пусть думают. == Я бы на месте бинанса напрягся бы и единственный способ выжить, это поднять снова хайп альтов, чтобы усилить свои позиции. А то его просто сожрут с потрохами, а у нас останутся полностью белые площадки традиционных финансистов и банкстеров.
Ну и я примерно об этом . У них там в азии все карты в руки , но по бинансу не скажешь что он торопится напрячься и услить позиции в том в чем он монополист - альты.. Хз может таков план , зачистить измором , кто выживет тот и робин гуд.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
October 26, 2019, 06:57:26 PM |
|
не получится. Чизет слишком жадный, не пустит вольные ММ-группировки к себе за долю малую, как например Д'Акоста половский пускал. Он хочет лично брить каждого хомяка под 0. Или сдохнет вместе с бинансом.
А у него выбора нет, кроме как объединяться со всеми манипулями-простолюдинами. Сейчас финик убьют, зачистят поляну на битке и до всех дойдет, куда каток катится. Для всех стало очевидным, что крипта это спасение от развивающегося мирового кризиса, поэтому поляну и начали зачищать, и выкатывают всякие бакты. Но такие как финик и бинанс портят малину по всем фронтам и они неугодны режиму. Так что единственный вариант для противостояния это объединение всех криптомапулей против банкстеров пока кодеры воют на уровне технологий с катком.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
October 26, 2019, 07:05:18 PM |
|
Но такие как финик и бинанс портят малину по всем фронтам и они неугодны режиму. Так что единственный вариант для противостояния это объединение всех криптомапулей против банкстеров пока кодеры воют на уровне технологий с катком. а как в это вписываются: 1) binance успешно получает разрешения на торговлю в США и открывает bianance.US, где будет расширять ассортимент альтов?; 2) банкстеры обратно poliniex отдают тем же азиатам? Justin Sun & Co - а это значит та же самая компашка. Именно , у всех практически по шаблону графики , но Змей и Шмель постоянно доебываются к комоду.
а это потому что он самый sexy уже и для DeFi штуки всякие пилит, подшучивая над эфиром.
|
|
|
|
sky999
|
|
October 26, 2019, 07:16:20 PM |
|
Вот кстати последние данные на тему сколько американцев владеют криптовалютами https://bitnovosti.com/2019/10/25/issledovanie-v-ssha-kolichestvo-vladeltsev-kriptovalyut-udvoilos-v-2019-godu/В рамках исследования было опрошено 2 068 американцев и оказалось, что если в прошлом году криптовалютами владели 7.95% граждан США, то в 2019 году их количество увеличилось до 14.4%. Средний объем их накоплений в криптовалютах составляет $5 447, а вот медианный – всего $360. и далее Более половины опрошенных (61%) заявили, что покупали криптовалюты для инвестиционных целей. Около трети респондентов (29.3%) купили криптовалюты, чтобы использовать их для транзакций и покупок, а еще 25.6% американцев инвестировали в цифровые активы для того, чтобы хранить свои накопления вне традиционной финансовой системы. То есть почти 2/3 купили крипту как инструмент сохранения стоимости. Но при этом половина из владельцев вложила менее $360, т.е. всего несколько процентов из топа делает основной вклад. По факту масштаб возможного принятия и адопшена просто потрясающий. Если при текущих значениях мы уверенно взяли $10к, то по мере роста адопшена $1 млн выглядит вполне реалистично...
|
|
|
|
3meek
|
|
October 26, 2019, 07:18:43 PM |
|
один полетел, второй обязательно подтянется попозже)
Именно , у всех практически по шаблону графики , но Змей и Шмель постоянно доебываются к комоду. Нарисуй им какую нибудь фибоначчу непонятную пусть Да понятно что у всех графики похожи... Но скамодо просто имеется и у меня и у шмеля, и оно обновляет донья немного чаще остальных, имхо... А хочется ездить на премиум авто уже сейчас! Кстати слышал что шмель собирался тебя по айпи вычислить, чтобы скамодо по 2 бакса впарить без посредников!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
October 26, 2019, 07:22:48 PM |
|
а это потому что он самый sexy уже и для DeFi штуки всякие пилит, подшучивая над эфиром. Да уже давно тестируют , дец. дериватив , CC-pegs назвали, можно приязать к чему угодно к акциям apple , курсу доллара ( Kusd) , и даже ипподром можно собрать на нем. Вроде 15% покрытия хватает для удержания позиции - не точно. Кстати слышал что шмель собирался тебя по айпи вычислить, чтобы скамодо по 2 бакса впарить без посредников! Потерпит , проведет митап с жителями Усть-Залупинска где он мэром подрабатывает , они еще немного поголодают до буллрана риппла.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
October 26, 2019, 07:37:10 PM |
|
а как в это вписываются: 1) binance успешно получает разрешения на торговлю в США и открывает bianance.US, где будет расширять ассортимент альтов?; 2) банкстеры обратно poliniex отдают тем же азиатам? Justin Sun & Co - а это значит та же самая компашка.
Вопрос насколько у тебя полная информация и что происходит на самом деле. Как пример, бинанс делает грязную работу, а потом их наработки отжимают. Финик тоже же как-то стал вначале мировым порядком в крипте и муриканцы им не мешали несмотря даже на мтгокс. С поло явный проеб вышел, лохам впарили на хаях и лохи думали, что они легко крипту оседлают. А оказалось, что хомяки чуть принципиальнее оказались и профит от пампов им менее важен, чем торговать на красненькой бирже. Вот все и посъебывались. А теперь они отдают ее (и то отдают они только в фантазиях желтушного условного форклога) криптосакамерам, которым народ доверяет. Такая рокировочка, мол, смотрите, мы снова народные, ваши любимые шуты и никаких анальных зондов, заходите, катайтесь. А так, вариантов миллион, но чтобы их придумывать, нужна точная инфа, что там происходит на самом деле. А такой инфы ни у кого нет. Видно только новую волну пресса крипты и отжатие территорий. Впереди новые репрессии, запугивание и вываливание грязного белья, мол, какая крипта плохая и почему мировые полицейские должны быть в ней (на страже мирового порядка, за все хорошее против всего плохого). А это, в свою очередь, новые горки и новые дампы против пампов от криптоманипулей, чтобы остаться на плаву.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
'(00)'
|
|
October 26, 2019, 07:44:04 PM |
|
А у него выбора нет, кроме как объединяться со всеми манипулями-простолюдинами. Сейчас финик убьют, зачистят поляну на битке и до всех дойдет, куда каток катится. Для всех стало очевидным, что крипта это спасение от развивающегося мирового кризиса, поэтому поляну и начали зачищать, и выкатывают всякие бакты. Но такие как финик и бинанс портят малину по всем фронтам и они неугодны режиму. Так что единственный вариант для противостояния это объединение всех криптомапулей против банкстеров пока кодеры воют на уровне технологий с катком. Раньше надо было думать. Биток заскакал как молодой олень, с такими горками банкстеры отожмут вообще всю паству у чезетов, а им с банкирами в денежных ресурсах не потягаться. Еще законами дожмут, будет чизет скакать по юрисдикциям зимбабве и конго, и в конце сольется с ебитом, а потом сойдет с ума
|
|
|
|
Lowsnow
Member
Activity: 658
Merit: 34
|
|
October 26, 2019, 07:48:30 PM |
|
да там одна контора и за финеком, и за бинансом стоит, имхо, смотрите глубже. finex так вообще не от мира сего кажется) CZ из банковской сферы пришел, Artur тоже, "тысячи их".
Все откуда-то пришли и у того же кз денег было жопой жуй и до крипты. Но по меркам масонов они букашки и простолюдины, которым уже не положено быть там, где они сейчас и их куски стали очень лакомыми. Это же обычная история отжатия бизнеса, в СНГ к тебе приходят силовики, на западе гугл и фейсбук, а в крипте - банкстеры. Против пауков процентного капитала бесполезно бороться. У криптанов простолюдинов нет той истории, которая есть у банкстеров В конце XIX века Ватикан даже попытался организовать свой, альтернативный католический банк, применяя против "врага" его же средства, но эта попытка окончилась фиаско, благодаря кампании в прессе, организованной с целью дискредитации президента этого банка Этторе Готти Тедески. Кратковременно могли сопротивляться только Райхсбанк в Германии Гитлера и Национальный банк в Италии Муссолини.
|
|
|
|
$$$
|
|
October 26, 2019, 07:57:11 PM |
|
Кстати, собственно интересовал всегда вопрос, но постоянно не доводилось спросить (давно спрашивал но мб что-то поменялось) Многие здесь в альтах сидят? Ну вот вообще, для понимания так сказать.
Я сижу. Запрыгивал немного в "каву", а теперь снова вернулся в свои любимые "док" и "монету". Кстати, вот выяснил, почему на "доке" недавно были большие объемы. Это банан устроил конкурс, кто дофига потрейдит на доках, получит приз: https://www.binance.com/en/support/articles/360034762712
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
October 26, 2019, 08:04:45 PM |
|
Я бы на месте бинанса напрягся бы и единственный способ выжить, это поднять снова хайп альтов, чтобы усилить свои позиции.
не получится. Чизет слишком жадный, не пустит вольные ММ-группировки к себе за долю малую, как например Д'Акоста половский пускал. Он хочет лично брить каждого хомяка под 0. Или сдохнет вместе с бинансом. о жадности вспомнился трекс, который с проектов летом 2017 начал отжимать бабки за листинг, а потом ещё просил доплатить "на юристов" аж 5к баксов... Ну и где в итоге трекс?
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
October 26, 2019, 08:07:03 PM Last edit: October 26, 2019, 08:23:35 PM by Xommy |
|
Кстати, собственно интересовал всегда вопрос, но постоянно не доводилось спросить (давно спрашивал но мб что-то поменялось) Многие здесь в альтах сидят? Ну вот вообще, для понимания так сказать.
Ну я 2 года сижу, не жалуюсь и не плачу Сейчас финик убьют, зачистят поляну на битке и до всех дойдет, куда каток катится. Для всех стало очевидным, что крипта это спасение от развивающегося мирового кризиса, поэтому поляну и начали зачищать, и выкатывают всякие бакты. Но такие как финик и бинанс портят малину по всем фронтам и они неугодны режиму. Так что единственный вариант для противостояния это объединение всех криптомапулей против банкстеров пока кодеры воют на уровне технологий с катком.
И финик точно такие же простые ребята, которым повезло, и которых сейчас закрывают насильно, чтобы расчистить поле.
В сети плавает идея, что белые воротнички в лице бакта и других игроков и влиятельных лиц за ними, занялись переделом рынка и выжимают финик, как главное лицо на битке.
Попыч, у тебя фобия/мания/паранойя на финик? "главное лицо на битке" - это как? А может главное лицо на этере или устрицах? Финик, битштамп, битхамб, кракен.. - все они давно ниже топ40 по объему торгов https://coinmarketcap.com/ru/rankings/exchanges/reported/Или все кто выше топ40 накручивают 95% торгов? Тогда вообще где правда, брат? Кому верить? Мне? Тебе? СМС? СМИ? СЕК? ФРС? ФБР? ЦРУ? Воротникам любого цвета?.... Ну наверно на эти старые биржи идеально теперь кому-то гнать волну во всех проблемах битка/альты/крипты/манипуляций. Последнее время такой вариант в тренде по-любому поводу, как и в политике...для отвода глаз от манипулятора
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
October 26, 2019, 08:11:01 PM |
|
Я в альтах! (вспомнилось "Я Спартак!)
Вполне себе спокойно сижу и биток нахуй не всрался в целом. Уже часа 4 сижу конкретно в тизере.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
October 26, 2019, 08:12:11 PM |
|
Вполне себе спокойно сижу и биток нахуй не всрался в целом. Уже часа 4 сижу конкретно в тизере.
Да ты вечно в каком-то гомнище сидишь я ночью спал, а мог ХТ слить в безубыток блин, проспал
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
'(00)'
|
|
October 26, 2019, 08:12:20 PM |
|
ты в парах тезер\альты работаешь, без деда?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
October 26, 2019, 08:14:04 PM |
|
ты в парах тезер\альты работаешь, без деда? да, объемы торгов не позволяют в битковые пары лезть. Да ты вечно в каком-то гомнище сидишь я ночью спал, а мог ХТ слить в безубыток блин, проспал А не срал бы с нами со Змейком в телеге, так вылез бы...
|
|
|
|
Azrieli
|
|
October 26, 2019, 08:17:05 PM |
|
|
|
|
|
Bshiki
|
|
October 26, 2019, 08:18:11 PM |
|
Я сижу. Запрыгивал немного в "каву", а теперь снова вернулся в свои любимые "док" и "монету". Кстати, вот выяснил, почему на "доке" недавно были большие объемы. Это банан устроил конкурс, кто дофига потрейдит на доках, получит приз: https://www.binance.com/en/support/articles/360034762712смотря в каких альтах но я тоже сижу. небного бнб чтобы поддержать миссию сизого эфирчик в дань виталику ну и конечно же эос и трон так как лотереи наше все. думаю похожий портфель у многих все таки не самое говно собрано.
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
|
October 26, 2019, 08:25:53 PM Last edit: October 26, 2019, 08:41:16 PM by rpgmasters |
|
А кто-то понял почему новый тетер последние 3 недели не учитывается в капе? Например, только что они сделали на скам еще 45.000.000 USDT http://prntscr.com/pojwr1Далее начинается раскидка его по биржам, как правило, 3-4 биржи, всё по стандарту https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=TETHER%3AMARKETCAP А здесь ничего не меняется, хотя в твиттере я находил иной учет, где в реальности капа уже 4.2 или даже 4.4 млрд USDT P.s. Это скорее всего никак не связано со свапом и тд, уже копали этот момент, там тупик. Хотя Paolo якобы опять что-то свапает https://twitter.com/paoloardoino/status/1188178613499322377Самое интересное, на мониторах кол-во тетера растет иногда шпильками http://prntscr.com/pok3eg и резко падает Причем на разных мониторах совсем по разному бывает..
|
|
|
|
|