Trucer
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
September 07, 2019, 06:12:38 PM |
|
LiveCoin, добрый день!
Скажите, пожалуйста, когда заработает на ввод/вывод кошелек PRIZM (PZM)? Сейчас он находится в статусе "Кошелек временно выключен Update" и это уже длится несколько дней.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 07, 2019, 07:55:23 PM |
|
Чтобы вывести копейки, нужно сначала продать Монеро за эти копейки какому-нибудь Васе. Вася сначала должен посмотреть открыт/закрыт вывод и по какой причине. Если он настолько туп что не смотрит это, то здесь к нему вопросы должны быть. Отключила и ввод, и вывод.
Ну вот, был бы скам - ввод бы не выключали
|
|
|
|
sniper87
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 5
|
|
September 08, 2019, 08:04:46 AM |
|
Ага, значит просто отключить торги, и считай вообще лишить людей возможности вывести копейки это было бы лучше.
Чтобы вывести копейки, нужно сначала продать Монеро за эти копейки какому-нибудь Васе. В конце-концов к делистингу останутся одни Васи с полными жопами невыводимого Монеро, которые уже никто ни за какие деньги на бирже их не купит. Но в чём виноваты эти Васи? Биржа ведь не заявляла год назад, что вывод Монеро закрыт навсегда, а значит Васи могли рассчитывать на открытие выводов. А биржа их в этом обманула, и, в результате, ущерб понесла не биржа, а Васи. Вопрос в другом: биржа отключила ввод/вывод или только вывод?
Отключила и ввод, и вывод. Ну насчет Вась я сомневаюсь, я думаю что все же большую часть токенов выкупила сама биржа, хотя с другой стороны ей этого делать было не обязательно, т.к. после делистинга все активы Васи, стали бы активами биржи. Как по мне, то Вам нужно связаться с разработчиками и попросить их отследить операции с кошельков биржи и заблокировать их в корне, дабы админы биржи не слили Ваши токены, хотя я уверен на все 200% что они давно это уже реализовали
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
September 08, 2019, 09:00:15 AM |
|
LiveCoin, добрый день!
Скажите, пожалуйста, когда заработает на ввод/вывод кошелек PRIZM (PZM)? Сейчас он находится в статусе "Кошелек временно выключен Update" и это уже длится несколько дней.
Лучше продать и не держать этот шлак. Так как в один прекрасный день, этот призм может скамануть.
|
|
|
|
Trucer
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
September 08, 2019, 03:35:47 PM |
|
LiveCoin, добрый день!
Лучше продать и не держать этот шлак. Так как в один прекрасный день, этот призм может скамануть. Спасиб, подумаю.. Но, вообще, если он скаманет примерно как Egretia, я не против)
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
September 09, 2019, 05:51:13 AM |
|
Монеро в 10-ке лучших монет?! Шутишь?) Если бы ты меньше интересовался темой баунти... может быть тогда бы не удивлялся так. А, да, Monero #3 по кол-ву контрибьюторов после Битка и Эфира. Шок, не? Обрати внимание, что Coingecko считает только по одному репозиторию на проект, более подробная инфа здесь. https://www.openhub.net/p/moneroМожет ты чего-то не знаешь... Статья уже давно неактуальная. С тех пор большинство того что перечислено в статье, или изменено, или пофикшено. Копай дальше на XMR.RU, найдешь много полезной инфы. На все форки полтора разраба-калеки. Но виновата, конечно, во всем биржа лайфкоин Нет, не во всем. А только в том, что админы биржи просрали апдейт, и после чего биржа потеряла средства пользователей.
|
|
|
|
izooomrud
|
|
September 12, 2019, 06:19:13 AM Last edit: September 27, 2019, 03:58:54 AM by Xal0lex |
|
Вася сначала должен посмотреть открыт/закрыт вывод и по какой причине. Если он настолько туп что не смотрит это, то здесь к нему вопросы должны быть.
По-твоей логике Вася должен перепроверять все за биржей, а если она продает актив ничем не обеспеченный в нарушение своего пользовательского соглашения и он это купил, то лох Вася? А бирже так можно делать? Судя по тому, что у тебя в подписи так и есть Но виновата, конечно, во всем биржа лайфкоин Нет, не во всем. А только в том, что админы биржи просрали апдейт, и после чего биржа потеряла средства пользователей. И тем, что либо система безопасности отсутствует, раз биржу можно обчистить атакой 51%, либо она есть, но счета пользователей чистятся самой биржей под вымышленной атакой 51%. Предоставьте мне пожалуйста информацию об этом платеже, если он действительно был отправлен. Номер платежа, назначение. То, что обычно приходит на почту, чтобы составить обращение в Перфект Мани. А пока складывается впечатление что платеж так и не был отправлен, а просто прикарманен кем-то из сотрудников. Вот такая у нас с ними переписка получилась http://prntscr.com/p5582oСкаммерский стандарт - Дать тупорылый ответ - При повторных вопросах выслать человека нахуй повторять, что уже дали ответ и пугать низким приоритетом - При обнаружении критики этой проблемы на сторонних ресурсах заблокировать аккаунт и шантажировать пользователя добиваясь удаления написанного Ничего не меняется Не нарушайте правила (п. 32). Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост. Модератор.
|
|
|
|
sniper87
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 5
|
|
September 12, 2019, 10:51:26 AM |
|
Привет! Столкнулась с такой ситуацией. И хамским отношением поддержки биржи 09.09 отправляла платеж на Перфект Мани. Не скопировалась последняя цифра счета. Платеж так и висел на исполнении всю ночь, он не был отправлен. Я написала в техподдержку утром, они ответили, что все отправлено, сделать ничего не можем. Но.... уведомление на почту об этой транзакции так и не пришло. Дальше общаться со мной техподдержка отказывается. Данные о платеже мне предоставлены не были. Предоставьте мне пожалуйста информацию об этом платеже, если он действительно был отправлен. Номер платежа, назначение. То, что обычно приходит на почту, чтобы составить обращение в Перфект Мани. А пока складывается впечатление что платеж так и не был отправлен, а просто прикарманен кем-то из сотрудников. Вот такая у нас с ними переписка получилась http://prntscr.com/p5582oПо факту если вы не полностью скопировали номер счета, то средства не должны были уйти с биржи
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
|
|
September 12, 2019, 12:17:22 PM |
|
09.09 отправляла платеж на Перфект Мани. Не скопировалась последняя цифра счета. Платеж так и висел на исполнении всю ночь, он не был отправлен. Я написала в техподдержку утром, они ответили, что все отправлено, сделать ничего не можем. Но.... уведомление на почту об этой транзакции так и не пришло. Дальше общаться со мной техподдержка отказывается. Данные о платеже мне предоставлены не были.
09.09.2019 в 00:53:18 вы осуществили вывод средств, 09.09.2019 в 00:54:47 на ваш емейл было отправлено уведомление о том что платёж успешно выполнен, 09.09.2019 в 09:40 обратились в тикеты техподдержки и сообщили о том что отправили средства на неверный адрес, а именно не указали последнюю цифру счёта. Однако, в том случае если этот счёт действителен, и существует в данной платёжной системе, средства будут отправлены. Именно по этой причине над формой вывода средств есть предупреждение "Для вывода средств заполните приведенную ниже форму. Обратите внимание: необходимо точно указать ваши данные, иначе перевод не будет зачислен."
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
September 12, 2019, 12:33:39 PM |
|
09.09 отправляла платеж на Перфект Мани. Не скопировалась последняя цифра счета. Платеж так и висел на исполнении всю ночь, он не был отправлен. Я написала в техподдержку утром, они ответили, что все отправлено, сделать ничего не можем. Но.... уведомление на почту об этой транзакции так и не пришло. Дальше общаться со мной техподдержка отказывается. Данные о платеже мне предоставлены не были.
09.09.2019 в 00:53:18 вы осуществили вывод средств, 09.09.2019 в 00:54:47 на ваш емейл было отправлено уведомление о том что платёж успешно выполнен, 09.09.2019 в 09:40 обратились в тикеты техподдержки и сообщили о том что отправили средства на неверный адрес, а именно не указали последнюю цифру счёта. Однако, в том случае если этот счёт действителен, и существует в данной платёжной системе, средства будут отправлены. Именно по этой причине над формой вывода средств есть предупреждение "Для вывода средств заполните приведенную ниже форму. Обратите внимание: необходимо точно указать ваши данные, иначе перевод не будет зачислен." А если в ПМ нет действующего счета, на который были "отправлены" средства пользователя с Биржи?
|
|
|
|
izooomrud
|
|
September 12, 2019, 02:03:51 PM |
|
А если в ПМ нет действующего счета, на который были "отправлены" средства пользователя с Биржи?
Попробуйте отправить на этот счет 1р и скриньте сообщение об ошибке, если такого адреса не будет. Или отправьте им письмо с вопросом о существовании такого адреса в системе.
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
September 12, 2019, 05:51:10 PM |
|
Привет! Столкнулась с такой ситуацией. И хамским отношением поддержки биржи 09.09 отправляла платеж на Перфект Мани. Не скопировалась последняя цифра счета. Платеж так и висел на исполнении всю ночь, он не был отправлен. Я написала в техподдержку утром, они ответили, что все отправлено, сделать ничего не можем. Но.... уведомление на почту об этой транзакции так и не пришло. Дальше общаться со мной техподдержка отказывается. Данные о платеже мне предоставлены не были. Предоставьте мне пожалуйста информацию об этом платеже, если он действительно был отправлен. Номер платежа, назначение. То, что обычно приходит на почту, чтобы составить обращение в Перфект Мани. А пока складывается впечатление что платеж так и не был отправлен, а просто прикарманен кем-то из сотрудников. Вот такая у нас с ними переписка получилась http://prntscr.com/p5582oПо факту если вы не полностью скопировали номер счета, то средства не должны были уйти с биржи Не удивлюсь, если это очередной тролль и в реале не отправлял средства. Здесь ради хайпа пишут и не такое
|
|
|
|
cryptoinside
|
|
September 12, 2019, 08:26:10 PM |
|
Пользователь херанулся, так виновата снова биржа. Сам бывало косячил и когда было возможно решить вопрос, то деньги возвращали на баланс аккаунта.
|
|
|
|
Veleor
Legendary
Activity: 1484
Merit: 1655
Rêlêå§ê ¥ðµr MïñÐ
|
|
September 12, 2019, 11:04:29 PM |
|
cryptoinside, хочу уточнить, вам Livecoin компенсировала потери, когда с вашей стороны присутствовала ошибка? Потому что в соглашении биржи есть пункт, согласно которому она может не возвращать клиентские средства, если пользователем при переводе указан неверный адрес или была некорректно заполнена форма пополнения/вывода. - Пополнения средств оформленные с нарушением правил указанных в формах для пополнения каждой криптовалюты или фиатной валюты – считаются утерянными и не подлежат возврату или компенсации. - Выводы средств оформленные с нарушением правил указанных в формах для вывода, либо отправленные на неверные реквизиты, в том числе на несуществующие или не валидные адреса – не подлежат возврату и считаются утерянными. Пополнения и выводы средств оформленные через API с нарушением правил указанных в формах пополнения и вывода, считаются утерянными и не подлежат возврату. Клиент обязуется перед использованием API, ознакомиться с правилами пополнения и вывода средств по интересующему его активу.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
September 13, 2019, 06:31:23 AM |
|
/// Предоставьте мне пожалуйста информацию об этом платеже, если он действительно был отправлен. Номер платежа, назначение. То, что обычно приходит на почту, чтобы составить обращение в Перфект Мани. А пока складывается впечатление что платеж так и не был отправлен, а просто прикарманен кем-то из сотрудников. Вот такая у нас с ними переписка получилась http://prntscr.com/p5582oПо факту если вы не полностью скопировали номер счета, то средства не должны были уйти с биржи Не удивлюсь, если это очередной тролль и в реале не отправлял средства. Здесь ради хайпа пишут и не такое а разве в истории транзакций нет инфы с этим платежом - куда, корреспондент, сколько, назначение?
|
|
|
|
zan0za
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 3
|
|
September 13, 2019, 09:24:02 AM |
|
А можно ли на LiveCoin.net получать котировки крипты в виде json бесплатно и анонимно? Надо получать примерно в таком виде: [ { "id": "bitcoin", "name": "Bitcoin", "symbol": "BTC", "rank": "1", "price_usd": "10308.1169049", "price_btc": "1.0", "24h_volume_usd": "15309405669.3", "market_cap_usd": "184857388073", "available_supply": "17933187.0", "total_supply": "17933187.0", "max_supply": "21000000.0", "percent_change_1h": "-0.27", "percent_change_24h": "1.51", "percent_change_7d": "-4.24", "last_updated": "1568365954" }, { "id": "ethereum", "name": "Ethereum", "symbol": "ETH", "rank": "2", "price_usd": "179.620658544", "price_btc": "0.01743528", "24h_volume_usd": "5646462356.23", "market_cap_usd": "19349126621.0", "available_supply": "107722167.0", "total_supply": "107722167.0", "max_supply": null, "percent_change_1h": "-0.14", "percent_change_24h": "0.48", "percent_change_7d": "2.04", "last_updated": "1568365942" } ]
|
|
|
|
cryptoinside
|
|
September 13, 2019, 07:04:45 PM |
|
cryptoinside, хочу уточнить, вам Livecoin компенсировала потери, когда с вашей стороны присутствовала ошибка? Потому что в соглашении биржи есть пункт, согласно которому она может не возвращать клиентские средства, если пользователем при переводе указан неверный адрес или была некорректно заполнена форма пополнения/вывода. - Пополнения средств оформленные с нарушением правил указанных в формах для пополнения каждой криптовалюты или фиатной валюты – считаются утерянными и не подлежат возврату или компенсации. - Выводы средств оформленные с нарушением правил указанных в формах для вывода, либо отправленные на неверные реквизиты, в том числе на несуществующие или не валидные адреса – не подлежат возврату и считаются утерянными. Пополнения и выводы средств оформленные через API с нарушением правил указанных в формах пополнения и вывода, считаются утерянными и не подлежат возврату. Клиент обязуется перед использованием API, ознакомиться с правилами пополнения и вывода средств по интересующему его активу.
Когда делал вывод с ошибкой в реквизитах, то помогали с решением проблемы. (тогда средства просто не ушли на адрес).
|
|
|
|
izooomrud
|
|
September 14, 2019, 07:07:10 AM |
|
А можно ли на LiveCoin.net получать котировки крипты в виде json бесплатно и анонимно?
Можно, а еще можно без регистрации и смс Шлите GET запросы на их API https://www.livecoin.net/api/common
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
|
|
September 14, 2019, 07:38:40 AM |
|
Обратилась за помощью и разъяснениями в Перфект Мани. Они попросили предоставить номер транзакции для проверки. Повторю еще раз, на почту уведомление о транзакции НЕ ПРИХОДИЛО! В ТИКЕТЕ дать данные мне также отказались. В личном кабинете нет таких данных. Только время и сумма перевода, и счет. Сообщите номер транзакции мне сейчас, иначе вы расписываетесь в краже денег пользователя!
Как уже говорилось ранее, вам было отправлено уведомление о выводе средств, информация о выводе средств находится в соответствующем разделе сайта о чём вам сообщили, отказ по предоставлению данных вы не получали. На данный момент в тикете предоставлена детальная информация по этому выводу средств, пожалуйста сохраните её для дальнейшего обращения в техподдержку платёжной системы.
|
|
|
|
leo99
Member
Activity: 211
Merit: 57
|
|
September 15, 2019, 05:43:24 PM |
|
Как уже говорилось ранее
на тикет и емейлы вы не отвечаете, а тут есть время ответить)) на каком основании вы присвоили средства холдеров монеро? дайте ответы на следующие вопросы, очень хочеться вас понять: - почему не сообщили об атаке, и торговали больше года данным активом? никаких предупреждений что идет торговля фантиками не было! - предоставьте доказательства кражи: - логины/имейлы/имена злоумышленника(ов) - сколько было выведено, в каких монетах и на какие адреса были выведены средства? - в какой юрисдикции обращались в правоохранительные органы? - каким образом удалось вывести сумму равную или большую тому что было на бирже? соблюдение базовых методов защиты, такие как холодный/горячий кошелек, лимиты на вывод особенно для новых пользователей, не позволило бы вывести много. - каким образом, после атаки (большого переполнения монет), курс оставался рыночным еще 6-7 месяцев? - какие биржи еще пострадали? в новости сказано что были такие - почему вы выбрали худший вариант решения данной проблемы?
|
|
|
|
|