Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
August 03, 2016, 06:07:56 PM |
|
Вот я сторонник чтоб каждый брал то что будет и сможет потянуть, не потому что жалко, а потому что так хоть какой то порядок будет, в какой то момент не придется горевать, что все закончилось, потому что поехал трезвеник, который ничего не брал, но в итоге выжрал больше всех.
Да уж бывает, такие кадры бывает на рыбалку приезжают, что просто мама не горюй. Дедушка на своём веку всяких повидал - но "трезвенники" это самые гнусные из всех типажей. Кстати на счет трезвенника, по молодости был в компании такой, никогда не пил в основном был нашим извозчиком, но за столом сидел со всеми, понятное дело, так нам пьющим из-за этой падлы не было чем закусить, жрал все что было со скоростью света, мы по третьей осушили, а на вилку уже и взять нечего.
|
|
|
|
pastan
|
|
August 03, 2016, 06:14:51 PM |
|
Кстати на счет трезвенника, по молодости был в компании такой, никогда не пил в основном был нашим извозчиком, но за столом сидел со всеми, понятное дело, так нам пьющим из-за этой падлы не было чем закусить, жрал все что было со скоростью света, мы по третьей осушили, а на вилку уже и взять нечего.
Это все от того, что вы к питанию на таких застольях по разному относились. Что для него еда, то для вас была всего лишь закуска. Трезвеннику отдельную порцию готовить нужно было.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
August 03, 2016, 07:05:42 PM |
|
Кстати на счет трезвенника, по молодости был в компании такой, никогда не пил в основном был нашим извозчиком, но за столом сидел со всеми, понятное дело, так нам пьющим из-за этой падлы не было чем закусить, жрал все что было со скоростью света, мы по третьей осушили, а на вилку уже и взять нечего.
Это все от того, что вы к питанию на таких застольях по разному относились. Что для него еда, то для вас была всего лишь закуска.Трезвеннику отдельную порцию готовить нужно было. Это точно, мил человек Ить основное правило выпивающей компании какое ? Не превращайте закуску в еду ! Иначе когда у выпивающих наконец проснётся голод, а он всегда просыпается, закусить уже будет нечем
|
|
|
|
chachaa
|
|
August 03, 2016, 07:21:10 PM |
|
Это все от того, что вы к питанию на таких застольях по разному относились. Что для него еда, то для вас была всего лишь закуска.Трезвеннику отдельную порцию готовить нужно было. Это точно, мил человек Ить основное правило выпивающей компании какое ? Не превращайте закуску в еду ! Иначе когда у выпивающих наконец проснётся голод, а он всегда просыпается, закусить уже будет нечем когда пьянка в обжераловку переходит то нужно вовремя отрубить концы, иначе удовольствия от исконно русского отдыха будет мало.
|
|
|
|
3HATOK
|
|
August 03, 2016, 08:32:14 PM |
|
Смотрят футбол и пьют пиво
|
|
|
|
pampolbi
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
August 03, 2016, 10:09:28 PM |
|
люблю бильярд, жить без него не могу))
|
|
|
|
tracktorr
|
|
August 03, 2016, 10:13:09 PM |
|
это уже что то. Досуг хоть игрой разбавить Можно, а то почитав посты, делаешь выводы что досуг это ни что иное как пьянка.
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
August 03, 2016, 10:25:33 PM |
|
это уже что то. Досуг хоть игрой разбавить Можно, а то почитав посты, делаешь выводы что досуг это ни что иное как пьянка. ну почему обязательно бильярд, можно например в картишки перекинуться, ну или там в шахиаты на ... раздевание а вообще самый лучший досуг криптомана - это с бабами и в сауне
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
August 04, 2016, 01:53:01 AM |
|
ну почему обязательно бильярд, можно например в картишки перекинуться, ну или там в шахиаты на ... раздевание а вообще самый лучший досуг криптомана - это с бабами и в сауне
А меня чего то все эти бабы в последнее время достали порядком. Как только с ними начинаются какие то "отношения" так сразу начинаются какие то претензии, всякие обязательства и прочая не здоровая фиготень. Блин, вот ей богу, уж лучще найти себе симпотную профессионалку и ходить к ней в удобное для себя время. И дешевле обходится и без психологического геморроя.
|
|
|
|
vasdav
|
|
August 04, 2016, 05:56:43 AM |
|
А я настольный теннис)
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
|
|
August 04, 2016, 08:15:15 AM |
|
Вот я сторонник чтоб каждый брал то что будет и сможет потянуть, не потому что жалко, а потому что так хоть какой то порядок будет, в какой то момент не придется горевать, что все закончилось, потому что поехал трезвеник, который ничего не брал, но в итоге выжрал больше всех.
Да уж бывает, такие кадры бывает на рыбалку приезжают, что просто мама не горюй. Дедушка на своём веку всяких повидал - но "трезвенники" это самые гнусные из всех типажей. а выпейка 40 кавочек посмотрим на грустного трезвенника распределение ответственности по списку - не есть гуд... заставь меня выбрать то чего я не ем... к примеру крем брюле - ну я и куплю крем от загара брюле... буквы те же - а вы потом кушайте его... поэтому каждый берет то что будет сам потреблять в двойном обьеме... (надо же и про комсомольцев не забывать - травоядные, на диете, не пьющие...)
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
August 04, 2016, 08:47:21 AM |
|
а выпейка 40 кавочек посмотрим на грустного трезвенника та даже от двух кавочек голова уже слегка кружится, особенно если это крепкая кавочка. люблю я подымать натощак давление, вроде и не пил ничего, а настроение поднимается.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
|
|
August 04, 2016, 08:59:36 AM |
|
Это все от того, что вы к питанию на таких застольях по разному относились. Что для него еда, то для вас была всего лишь закуска.Трезвеннику отдельную порцию готовить нужно было. Это точно, мил человек Ить основное правило выпивающей компании какое ? Не превращайте закуску в еду ! Иначе когда у выпивающих наконец проснётся голод, а он всегда просыпается, закусить уже будет нечем Полностью с вами согласен, не даром ведь был придуман термин ''закуска'' это нечто отличительное от еды) но в этом есть и обратная сторона медали, когда еда всего лишь закуска, то иногда набухиваешься порядком, потому что выходит как бы на пустой желудок.
|
|
|
|
pastan
|
|
August 04, 2016, 12:04:08 PM |
|
Это все от того, что вы к питанию на таких застольях по разному относились. Что для него еда, то для вас была всего лишь закуска.Трезвеннику отдельную порцию готовить нужно было. Это точно, мил человек Ить основное правило выпивающей компании какое ? Не превращайте закуску в еду ! Иначе когда у выпивающих наконец проснётся голод, а он всегда просыпается, закусить уже будет нечем Так и есть, а у кого-то вообще бывает подход в стиле "закуска градус крадет" и есть ли что-либо на столе кроме алкоголя, или нет - без разницы лишь бы бухануть.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
August 05, 2016, 12:57:14 PM |
|
Сегодня долгожданная пятница, полагаю, большинство криптоманов пойдут по накатанной годами схеме) всем хорошей компании, вкуснейшего алкоголя и закуски).
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
August 05, 2016, 01:02:31 PM |
|
Сегодня долгожданная пятница, полагаю, большинство криптоманов пойдут по накатанной годами схеме) всем хорошей компании, вкуснейшего алкоголя и закуски).
Мне не интересно, у меня каждый день пятница. Вот завтра может на рыбалочку гоцну, если что поймаю то фоток пару накидаю сюда.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
|
|
August 05, 2016, 01:31:09 PM |
|
И вы совершенно правы, уважаемый Pelegrini Питница - святой день недели, лично я уже приготовил себе 0.5 досуга к ужину, и я уверен - я не один такой.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
|
|
August 05, 2016, 07:04:45 PM |
|
Мне не интересно, у меня каждый день пятница. Вот завтра может на рыбалочку гоцну, если что поймаю то фоток пару накидаю сюда. ни хвоста ни чешуи !!! русалочками сильно не увлекайся
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
|
|
August 05, 2016, 07:21:45 PM |
|
Мне не интересно, у меня каждый день пятница. Вот завтра может на рыбалочку гоцну, если что поймаю то фоток пару накидаю сюда.
А на что ловишь и кого, поделись с народом рабацкими рассказами Я вот тоже люблю на рыбалку выезжать, но меня так больше прикалывает сама атмосфера, порубить дрова, костёр, водки попить под уху, по банкам пострелять, а сам процесс сидения с удочкой меня не особо прикалывает например.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
|
|
August 06, 2016, 10:40:47 AM |
|
И вы совершенно правы, уважаемый Pelegrini Питница - святой день недели, лично я уже приготовил себе 0.5 досуга к ужину, и я уверен - я не один такой. А вот я вчера отказался от всякого рода посиделок и распития спиртного и сегодня как же хорошо проводить утро без похмельного синдрома, редкая суббота такой является )
|
|
|
|
|