kotofey
|
|
August 15, 2016, 08:02:18 AM |
|
Хотелось бы узнать как проводят досуг криптоманы где отдыхают, на природе, заграницей иль может на даче, какие увлечения и хобби в свободное время, где лучше всего отдыхать, вообщем делимся
А у меня сегодня образовался неожиданный выходной сейчас с офиса звонили, сказали этажём выше трубу канализационную прорвало, так что можно на работу не выходить, там три этажа го*ном затопило. Так что у меня сегодня день досуга, чем бы заняться ? Что посоветуете, криптоманы ?
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
August 15, 2016, 08:06:08 AM |
|
Хотелось бы узнать как проводят досуг криптоманы где отдыхают, на природе, заграницей иль может на даче, какие увлечения и хобби в свободное время, где лучше всего отдыхать, вообщем делимся
А у меня сегодня образовался неожиданный выходной сейчас с офиса звонили, сказали этажём выше трубу канализационную прорвало, так что можно на работу не выходить, там три этажа го*ном затопило. Так что у меня сегодня день досуга, чем бы заняться ? Что посоветуете, криптоманы ? Советую сходить в магазин и купить хороший респиратор, если завтра все же будете работать, говно так быстро не выветрится)
|
|
|
|
kotofey
|
|
August 15, 2016, 08:11:52 AM |
|
А у меня сегодня образовался неожиданный выходной сейчас с офиса звонили, сказали этажём выше трубу канализационную прорвало, так что можно на работу не выходить, там три этажа го*ном затопило. Так что у меня сегодня день досуга, чем бы заняться ? Что посоветуете, криптоманы ?
Советую сходить в магазин и купить хороший респиратор, если завтра все же будете работать, говно так быстро не выветрится) Не, секретутка сказала, что сегодня специальная клининговая фирма приедет со специальной мобильной установкой по чистке всякой ... каки. В общем сказали, что до затра справятся и будет чуть ли не ландышами пахнуть
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
August 15, 2016, 09:24:49 AM |
|
А у меня сегодня образовался неожиданный выходной сейчас с офиса звонили, сказали этажём выше трубу канализационную прорвало, так что можно на работу не выходить, там три этажа го*ном затопило. Так что у меня сегодня день досуга, чем бы заняться ? Что посоветуете, криптоманы ? Нажраться
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
|
|
August 15, 2016, 09:28:04 AM |
|
А у меня сегодня образовался неожиданный выходной сейчас с офиса звонили, сказали этажём выше трубу канализационную прорвало, так что можно на работу не выходить, там три этажа го*ном затопило. Так что у меня сегодня день досуга, чем бы заняться ? Что посоветуете, криптоманы ? на шашлык!!!!! какие могут еще варианты? никаких!
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
August 15, 2016, 09:30:36 AM |
|
А у меня сегодня образовался неожиданный выходной сейчас с офиса звонили, сказали этажём выше трубу канализационную прорвало, так что можно на работу не выходить, там три этажа го*ном затопило. Так что у меня сегодня день досуга, чем бы заняться ? Что посоветуете, криптоманы Нажраться Хороший совет Главное - его исполнение не требует больших энергозатрат, нужно просто дойти до ближайшего магазина. Так что поддерживаю igorokkk, если уж выпал тебе выходной, проведи его весело !
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
August 15, 2016, 03:30:03 PM |
|
А у меня сегодня образовался неожиданный выходной сейчас с офиса звонили, сказали этажём выше трубу канализационную прорвало, так что можно на работу не выходить, там три этажа го*ном затопило. Так что у меня сегодня день досуга, чем бы заняться ? Что посоветуете, криптоманы Нажраться Хороший совет Главное - его исполнение не требует больших энергозатрат, нужно просто дойти до ближайшего магазина. Так что поддерживаю igorokkk, если уж выпал тебе выходной, проведи его весело ! В таком случае можно даже скооперироваться с коллегами, раз выходной всем выдался, а завтра всем вместе хлебать водичку с утреца и делиться впечатлениями о выходном).
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
August 15, 2016, 08:39:50 PM |
|
на шашлык!!!!! какие могут еще варианты? никаких!
Блин, FAN, ты змей искуситель. Но тебе то легко всем подряд советовать - все на шашлыки, ты вроде свободный художник, ну, в смысле - пенсионер А я вот например на шашлыках с прошлого года не был ещё не разу толком, чтоб с душой посидеть, никуда не спеша. Всё работа проклятая ! Хочу быть миллионером, ну почему моя фамилия не обрамовитчъ ?
|
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
August 16, 2016, 06:33:41 AM |
|
на шашлык!!!!! какие могут еще варианты? никаких!
Блин, FAN, ты змей искуситель. Но тебе то легко всем подряд советовать - все на шашлыки, ты вроде свободный художник, ну, в смысле - пенсионер А я вот например на шашлыках с прошлого года не был ещё не разу толком, чтоб с душой посидеть, никуда не спеша. Всё работа проклятая ! Хочу быть миллионером, ну почему моя фамилия не обрамовитчъ ? и шо же вам мешает? обратитесь в паспортный стол с соответсвующей петицией... и за недорого как для своих они вас сделают абрамовичем если душа просит шашлыка - ложиить на все и ехать на шашлык... иначе так всю жизнь можно прождать лучшего момента и никогда не отведать вкуснейшего шашлыка...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
August 16, 2016, 07:06:35 AM |
|
если душа просит шашлыка - ложиить на все и ехать на шашлык... иначе так всю жизнь можно прождать лучшего момента и никогда не отведать вкуснейшего шашлыка...
это точно, я вот в это лето ещё не разу толком не выезжал. всё, я принял решение - на этих выходных точно поеду, пусть какая угодно погода будет, не важно. а то так и лето пройдёт
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
August 16, 2016, 07:49:34 AM |
|
если душа просит шашлыка - ложиить на все и ехать на шашлык... иначе так всю жизнь можно прождать лучшего момента и никогда не отведать вкуснейшего шашлыка...
это точно, я вот в это лето ещё не разу толком не выезжал. всё, я принял решение - на этих выходных точно поеду, пусть какая угодно погода будет, не важно. а то так и лето пройдёт Похоже пропаганда сработала, захотелось и мне мяска на мангале, неподалеку есть небольшой лесок, из окна посмотрел на него, а он так и манит, эти выходные нужно провести по велению души, как нам и советуют.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
|
|
August 16, 2016, 08:03:54 AM |
|
это точно, я вот в это лето ещё не разу толком не выезжал. всё, я принял решение - на этих выходных точно поеду, пусть какая угодно погода будет, не важно. а то так и лето пройдёт Правильно, у природы нет плохой погоды, надо делать вылазку на шашлык, а то до конца лета осталось 2 недели а человек толком на шашлыках не был!
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
August 16, 2016, 11:50:23 AM |
|
это точно, я вот в это лето ещё не разу толком не выезжал. всё, я принял решение - на этих выходных точно поеду, пусть какая угодно погода будет, не важно. а то так и лето пройдёт Правильно, у природы нет плохой погоды, надо делать вылазку на шашлык, а то до конца лета осталось 2 недели а человек толком на шашлыках не был! Шашлык при желании можно и зимой сварганить, но это уже совсем другой шашлык получится, когда кругом зелено и тепло это как раз атмосфера пикника.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
August 16, 2016, 06:15:51 PM |
|
это точно, я вот в это лето ещё не разу толком не выезжал. всё, я принял решение - на этих выходных точно поеду, пусть какая угодно погода будет, не важно. а то так и лето пройдёт Правильно, у природы нет плохой погоды, надо делать вылазку на шашлык, а то до конца лета осталось 2 недели а человек толком на шашлыках не был! Шашлык при желании можно и зимой сварганить, но это уже совсем другой шашлык получится, когда кругом зелено и тепло это как раз атмосфера пикника. нормальный зимой шашлык, главное жарить самому, а не в кафе купить, потому что тогда разницы немного. а так во время жарки можно греть руки над костром, да и шашлычок горячий на морозе принесет на порядок больше удовольствия.
|
|
|
|
Jonar21
|
|
August 16, 2016, 06:20:41 PM |
|
это точно, я вот в это лето ещё не разу толком не выезжал. всё, я принял решение - на этих выходных точно поеду, пусть какая угодно погода будет, не важно. а то так и лето пройдёт Правильно, у природы нет плохой погоды, надо делать вылазку на шашлык, а то до конца лета осталось 2 недели а человек толком на шашлыках не был! Шашлык при желании можно и зимой сварганить, но это уже совсем другой шашлык получится, когда кругом зелено и тепло это как раз атмосфера пикника. нормальный зимой шашлык, главное жарить самому, а не в кафе купить, потому что тогда разницы немного. а так во время жарки можно греть руки над костром, да и шашлычок горячий на морозе принесет на порядок больше удовольствия. в кафе уже раз покупал шашлык. Больше никогда не буду. Они его водой поливают чтобы тяжелее был, и чтобы денег больше получить. А вкус конечно соответствующий.
|
|
|
|
lockbit
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
August 16, 2016, 06:58:47 PM |
|
это точно, я вот в это лето ещё не разу толком не выезжал. всё, я принял решение - на этих выходных точно поеду, пусть какая угодно погода будет, не важно. а то так и лето пройдёт Правильно, у природы нет плохой погоды, надо делать вылазку на шашлык, а то до конца лета осталось 2 недели а человек толком на шашлыках не был! Шашлык при желании можно и зимой сварганить, но это уже совсем другой шашлык получится, когда кругом зелено и тепло это как раз атмосфера пикника. нормальный зимой шашлык, главное жарить самому, а не в кафе купить, потому что тогда разницы немного. а так во время жарки можно греть руки над костром, да и шашлычок горячий на морозе принесет на порядок больше удовольствия. в кафе уже раз покупал шашлык. Больше никогда не буду. Они его водой поливают чтобы тяжелее был, и чтобы денег больше получить. А вкус конечно соответствующий. Не знаю я ехал на трассе заехал в забегаловку при мне пожарили сделали вообще отличный давно такого не ел мб раз на раз не приходиться
|
|
|
|
Gilf
|
|
August 16, 2016, 07:02:24 PM |
|
это точно, я вот в это лето ещё не разу толком не выезжал. всё, я принял решение - на этих выходных точно поеду, пусть какая угодно погода будет, не важно. а то так и лето пройдёт Правильно, у природы нет плохой погоды, надо делать вылазку на шашлык, а то до конца лета осталось 2 недели а человек толком на шашлыках не был! Шашлык при желании можно и зимой сварганить, но это уже совсем другой шашлык получится, когда кругом зелено и тепло это как раз атмосфера пикника. нормальный зимой шашлык, главное жарить самому, а не в кафе купить, потому что тогда разницы немного. а так во время жарки можно греть руки над костром, да и шашлычок горячий на морозе принесет на порядок больше удовольствия. в кафе уже раз покупал шашлык. Больше никогда не буду. Они его водой поливают чтобы тяжелее был, и чтобы денег больше получить. А вкус конечно соответствующий. такие случаи бывали наверное еще в 90.е. А сейчас все за клиента борются. Если не понравится что нибудь, то в это кафе больше не придешь. А Так, то конечно, лично приготовленый шашлык всегда лучше.
|
|
|
|
TurboMen
Legendary
Activity: 980
|
|
August 16, 2016, 07:08:40 PM |
|
в кафе уже раз покупал шашлык. Больше никогда не буду. Они его водой поливают чтобы тяжелее был, и чтобы денег больше получить. А вкус конечно соответствующий.
Мало того, так ещё и не известно, в чём они его маринуют, и что это вообще за мясо. Уже сколько раз во всяких новостях показывали, что возле этих шашлычных точек собачьи головы находят ...
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
August 16, 2016, 08:15:38 PM |
|
Побегал в футбол вечером пару часиков, а потом холодное пиво, до чего же хорошо, чистое здоровье ))
|
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
August 16, 2016, 08:19:30 PM |
|
это точно, я вот в это лето ещё не разу толком не выезжал. всё, я принял решение - на этих выходных точно поеду, пусть какая угодно погода будет, не важно. а то так и лето пройдёт Правильно, у природы нет плохой погоды, надо делать вылазку на шашлык, а то до конца лета осталось 2 недели а человек толком на шашлыках не был! Шашлык при желании можно и зимой сварганить, но это уже совсем другой шашлык получится, когда кругом зелено и тепло это как раз атмосфера пикника. зимой вообще отличный шашалык получается, пару лет назад, когда дракончик был еще молодой... помнится 2го января... решили мы пошашлычить... другого места как парк нивки не придумали... прокатали весь парк - наделали тропинок для пешеходов... выбрали место, раскатали драконом полянку неподалеку от развалин... ну и зашашлычили по полной...
|
[
|
|
|
|