igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
September 11, 2016, 12:25:44 PM |
|
Сразу не буду. Всё равно нужно месяца 2, что-бы они подросли. Тут ещё приходится их партиями по три штуки к цыцькам подпускать, а то двоих хиленьких рыженькие всё время отталкивают.
Себе не планируешь одного оставить на память о спасении усатых? Судя по фото коты красивые вырастут. Я после своего кота никого не хочу, но если всех раздам, то оставлю кошку. Потом стерелизую её, потому-что следующее потомство я не переживу Вот, только-что сфоткал сонное царство:
|
|
|
|
SvintuS
|
|
September 11, 2016, 12:50:11 PM |
|
Вот, только-что сфоткал сонное царство
Да уж, картина маслом Всё таки прикольные они, эти животные. Особенно - когда спят. Кстати, а кошка то чисто-белая ? Интересно, а кошек мыть можно, как собак ? У меня просто кошек не было никогда.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
September 11, 2016, 01:57:40 PM |
|
Да уж, картина маслом Всё таки прикольные они, эти животные. Особенно - когда спят. Кстати, а кошка то чисто-белая ? Интересно, а кошек мыть можно, как собак ? У меня просто кошек не было никогда. Не только можно но и нужно, а вот реагируют они на эту процедуру все по разному, для некоторых неплохо варежки одеть дабы руки остались целы), а другие даже любят купаться, сейчас даже в любой ветлечебнице есть услуга купания.
|
|
|
|
atas
|
|
September 11, 2016, 01:58:34 PM |
|
А у нас сегодня такая жарища, что мама не горюй. С утра был туман и морось потом как раздуло и сейчас солнце палит. Можно было бы выехать куда то, но завтра на работу В общем кисну дома, на улицу хоть не выходи, вот такой никакой досуг.
|
|
|
|
Crabman
|
|
September 11, 2016, 03:20:05 PM |
|
Хорошо когда в городах развит досуг, а не как в моем муравейнике кроме двух, трех забегаловок ничего нету. Приходится организовывать досуг самим
|
|
|
|
atas
|
|
September 11, 2016, 03:31:45 PM |
|
Хорошо когда в городах развит досуг, а не как в моем муравейнике кроме двух, трех забегаловок ничего нету. Приходится организовывать досуг самим
Да ну, какой там досуг в городах ? Клубы - так это вообще хрень какая то, вот в мою молодость были кабаки, вот это был досуг, всё ясно, всё понятно, всё душевно. А эти клубы современные полная хрень, каждый сам по себе.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
|
|
September 11, 2016, 03:46:25 PM |
|
после вчерашних шашлыков, драил мангал (потери, лопнул один камень-донышко - но не беда, еще кусочки не проваливаются) потом немного заборчик и ворота помыл... минут 15 как позавтракал вчерашним шашлыком с соусом чесночным с зеленью, за котрый вчера вспомнили только под третью партию шашлыка, которую уже никто не мог есть - места уже не хватало... а вот картоху запеченную ломтиками в масле смели всю... но два кусочка под мияссом я таки нашел еще сегодня накрутил самокруточек пару обойм... а теперь можно и прогульнуться немного...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
SvintuS
|
|
September 11, 2016, 03:54:58 PM |
|
а вот картоху запеченную ломтиками в масле смели всю... но два кусочка под мияссом я таки нашел еще сегодня
А мы обычно к шашлыку делаем просто варёную картошку, пока мясо на мангале дозревает всегда рядом костерок горит, на котором картошка вариться, и потом тоже под мясо её, потом мясо и лук печёный с шампуров снимаем и сверху. Картофан соком пропитывается - вкуснотища получается.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
September 11, 2016, 05:57:38 PM |
|
Сразу не буду. Всё равно нужно месяца 2, что-бы они подросли. Тут ещё приходится их партиями по три штуки к цыцькам подпускать, а то двоих хиленьких рыженькие всё время отталкивают.
Себе не планируешь одного оставить на память о спасении усатых? Судя по фото коты красивые вырастут. Я после своего кота никого не хочу, но если всех раздам, то оставлю кошку. Потом стерелизую её, потому-что следующее потомство я не переживу Вот, только-что сфоткал сонное царство: Котейки классные, слов нет. Мы свою кошару тоже нашли на улице, такое грязное, заблошенное, пузик от голода вздутый, еле на лапах стояла. Сейчас красава, большая, упитанная с повадками царицы, спит только на подушке.
|
|
|
|
maister77777
|
|
September 11, 2016, 06:30:21 PM |
|
Садимся с друзьями на велосипеды, экипируемся по полной и едем, едем, едем... Через километров 20 привал, отдых, ночлег....
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
September 11, 2016, 08:12:08 PM |
|
Вот, только-что сфоткал сонное царство: Если бы они не росли и не требовали никакого ухода тоже бы завел такой ящик ) заглянул в него и настроение на весь день )))
|
|
|
|
Bazillio
|
|
September 11, 2016, 08:44:18 PM |
|
а вот картоху запеченную ломтиками в масле смели всю... но два кусочка под мияссом я таки нашел еще сегодня
А мы обычно к шашлыку делаем просто варёную картошку, пока мясо на мангале дозревает всегда рядом костерок горит, на котором картошка вариться, и потом тоже под мясо её, потом мясо и лук печёный с шампуров снимаем и сверху. Картофан соком пропитывается - вкуснотища получается. да картоха под шашлыком это бомба... глаз видит шашлык, язык чуствует сок шашлыка, нос втягивает аромат шашлыка - а все наедаются картохой главное чтобы водовочки хватило
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
September 12, 2016, 12:05:58 AM |
|
Да уж, картина маслом Всё таки прикольные они, эти животные. Особенно - когда спят. Кстати, а кошка то чисто-белая ? Интересно, а кошек мыть можно, как собак ? У меня просто кошек не было никогда. Да, кошка вся белая. Мыть их нужно так, что-бы вода не попадала в ушки. И как уже написали одни любят мыться, другие нет. Набери на ютубе "купание котов" и сам увидишь.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
September 12, 2016, 08:35:33 AM |
|
Садимся с друзьями на велосипеды, экипируемся по полной и едем, едем, едем... Через километров 20 привал, отдых, ночлег....
А куда едете то? Ведь должен быть конечный пункт этого путешествия и как ночлег происходит, в палатках или еще как ?
|
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
September 12, 2016, 12:13:01 PM |
|
А куда едете то? Ведь должен быть конечный пункт этого путешествия и как ночлег происходит, в палатках или еще как ? наверное куда глаза глядят, и это самый правильный путь... узрел гдето на горизонте чтото интересное и туда... доехал осмотрел местные достопримечательности и снова в путь к новой цели..
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
September 12, 2016, 01:29:59 PM |
|
Как известно понедельник день тяжелый, подумал почему бы не облегчить его слегка и не приукрасить, начал с пивка с орешками, а дальше как пойдет, но предварительно на вечер единомышленника нашел)
|
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
September 12, 2016, 05:45:08 PM |
|
Как известно понедельник день тяжелый, подумал почему бы не облегчить его слегка и не приукрасить, начал с пивка с орешками, а дальше как пойдет, но предварительно на вечер единомышленника нашел)
на море сегодня волна - просто наславу накупался, теперь так же пивко гарешки и кавочка под цибарочку
|
[
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
September 12, 2016, 06:46:03 PM |
|
на море сегодня волна - просто наславу накупался, теперь так же пивко гарешки и кавочка под цибарочку А у нас сегодня сегодня наоборот, тишина, ветра нет, море спокойное, температура воды + 18 градусов, вполне можно купаться, но меня сегодня припахали, у матери в её совете ветеранов комп полетел. Пришлось из двух отстойных компов десятелетней давности собирать один, потом винду наваливать, потом дрова никак не вставали, потом всю инфу перекачивать. На*бался до хохоту, купаться так и не сходил Короче - весёлый досуг.
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
September 12, 2016, 08:39:27 PM |
|
А куда едете то? Ведь должен быть конечный пункт этого путешествия и как ночлег происходит, в палатках или еще как ? наверное куда глаза глядят, и это самый правильный путь... узрел гдето на горизонте чтото интересное и туда... доехал осмотрел местные достопримечательности и снова в путь к новой цели.. Не, велосипедные путешествия - это на большого любителя. Честно говоря за день так наломаешься, что никаких достопремечательностей не захочется. Я лично предпочитаю в качестве досуга путешествия на авто.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
September 12, 2016, 10:00:22 PM |
|
на море сегодня волна - просто наславу накупался, теперь так же пивко гарешки и кавочка под цибарочку А у нас сегодня сегодня наоборот, тишина, ветра нет, море спокойное, температура воды + 18 градусов, вполне можно купаться, но меня сегодня припахали, у матери в её совете ветеранов комп полетел. Пришлось из двух отстойных компов десятелетней давности собирать один, потом винду наваливать, потом дрова никак не вставали, потом всю инфу перекачивать. На*бался до хохоту, купаться так и не сходил Короче - весёлый досуг. эт не правильная расстановка приоритетов... на море скупнуться - надо по быстрому часок, а с компами трахаться - как всегда до утра... поэтому надо было сразу на море, а потом с ящиком пива - до победы...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
|