WarThunder
|
|
October 16, 2016, 10:40:19 AM |
|
а я был на рыбалке сегодня. Ну, точнее на встрече с друзьями возле реки с удочками. Все как положено - шашлычок, коньячок) ничего правда не словили, но это такое
вот такую рыбалку я тоже люблю, а вот сидеть с удочкой не мое, наверное слишком мягкотелый, жалко мне рыбу. хотя купить в магазине не так уж и жалко. Не, я вот в принципе рыбалку люблю, но как я писал выше мне в рыбалке нравится именно сам процесс общения, лес. костер и всё такое. Но если что то поймали то конечно тоже хорошо, рыбу мне не жалко я её потрошу без всякого сожаления. А вот охоту я не люблю, животных убивать мне реально жалко. а как ты относишься к мясу свинине говядине или кролятине даже конина есть в почти любой колбасе. Я понимаю свинью может не жалко, но корова или кони с кроликами очень добрые и спокойные животные. Их тоже жалко, но мы их едим, а кто то их для этого убивает. Это реальность природы.
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
October 16, 2016, 10:43:01 AM |
|
а как ты относишься к мясу свинине говядине или кролятине даже конина есть в почти любой колбасе. Я понимаю свинью может не жалко, но корова или кони с кроликами очень добрые и спокойные животные. Их тоже жалко, но мы их едим, а кто то их для этого убивает. Это реальность природы.
к самому мясу как к продукту ? Положительно отношусь. Я далеко не веган какой нибудь, шашлык и прочее очень уважаю. А вот в животных стрелять не могу. такой вот у меня пунктик
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
October 16, 2016, 11:53:42 AM |
|
а я был на рыбалке сегодня. Ну, точнее на встрече с друзьями возле реки с удочками. Все как положено - шашлычок, коньячок) ничего правда не словили, но это такое
ну так на рыбалке поймать рыбу - это не главное. На рыбалке главное - посидеть душевно, поговорить у костра, дерябнуть от души. А удочки пусть стоят закинутыми - рыбалка всё таки. На такую рыбалку удочки можно и не брать, зачем этот лишний груз, а потом еще разматывать сматывать, лишние действия )
|
|
|
|
feterim
|
|
October 16, 2016, 12:25:52 PM |
|
ну так на рыбалке поймать рыбу - это не главное. На рыбалке главное - посидеть душевно, поговорить у костра, дерябнуть от души. А удочки пусть стоят закинутыми - рыбалка всё таки. На такую рыбалку удочки можно и не брать, зачем этот лишний груз, а потом еще разматывать сматывать, лишние действия ) Ну если еще и такой символичный атрибут, как удочка или спиннинг не брать с собой, то получается уже не рыбалка, а туризм с посиделками на природе.
|
|
|
|
atas
|
|
October 16, 2016, 03:24:18 PM |
|
Ну если еще и такой символичный атрибут, как удочка или спиннинг не брать с собой, то получается уже не рыбалка, а туризм с посиделками на природе.
А я на рыбалке люблю только сам момент, когда рыба уже на крючок сядет и вот выводить её - это нечто, тут всё по честному - кто кого, или она сорвётся и уйдёт, или ты её всё же выведешь на подсак. Эмоций - не передать!! А вот сидеть и ждать поклёвки - ненавижу, нетерпеливый я
|
|
|
|
crockoo
|
|
October 16, 2016, 07:43:38 PM |
|
Ну если еще и такой символичный атрибут, как удочка или спиннинг не брать с собой, то получается уже не рыбалка, а туризм с посиделками на природе.
А я на рыбалке люблю только сам момент, когда рыба уже на крючок сядет и вот выводить её - это нечто, тут всё по честному - кто кого, или она сорвётся и уйдёт, или ты её всё же выведешь на подсак. Эмоций - не передать!! А вот сидеть и ждать поклёвки - ненавижу, нетерпеливый я а меня рыба не любит. Не ловится она у меня. Если возьмет в руки мою удочку другой рыбак, то сразу поймает. И при этом ничего не трогает ни наживку которую я насадил ничего не трогает. Как заговоренный.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
|
|
October 16, 2016, 09:05:55 PM |
|
я тут давеча на шабашку подрядился, дабы разнообразить досуг... при слове работа аж передернуло зато отличная физ зарядка... вчера между этажами намотался с проверками и переподключениями проходных выключателей, а загвозка была в автомате, который ктото придумал и на подсветку и на освещение запитать веселуха по полной зато новые точки с вкусным кофийком пооткрывал
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
October 17, 2016, 08:22:40 AM |
|
А я на рыбалке люблю только сам момент, когда рыба уже на крючок сядет и вот выводить её - это нечто, тут всё по честному - кто кого, или она сорвётся и уйдёт, или ты её всё же выведешь на подсак. Эмоций - не передать!! А вот сидеть и ждать поклёвки - ненавижу, нетерпеливый я Это в основном удел речной рыбалки, там закинул, колокольчик поцепил и можно идти спать пока не услышишь alarm, а вот морская наоборот, там всегда нужно быть на чеку и манипулировать удочкой.
|
|
|
|
atas
|
|
October 17, 2016, 09:57:35 AM |
|
а меня рыба не любит. Не ловится она у меня. Если возьмет в руки мою удочку другой рыбак, то сразу поймает. И при этом ничего не трогает ни наживку которую я насадил ничего не трогает. Как заговоренный.
Это, кстати, очень часто так бывает, сам видел много раз - сидят рядом два рыбака у одного периодически клюёт а у другого - ни одной поклёвки. Вроде и удочки одинаковые, и наживка, и сидят рядом - а у одного рыба а у другого шиш.
|
|
|
|
Kava
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
|
|
October 17, 2016, 10:06:00 AM |
|
А я на рыбалке люблю только сам момент, когда рыба уже на крючок сядет и вот выводить её - это нечто, тут всё по честному - кто кого, или она сорвётся и уйдёт, или ты её всё же выведешь на подсак. Эмоций - не передать!! А вот сидеть и ждать поклёвки - ненавижу, нетерпеливый я а меня рыба не любит. Не ловится она у меня. Если возьмет в руки мою удочку другой рыбак, то сразу поймает. И при этом ничего не трогает ни наживку которую я насадил ничего не трогает. Как заговоренный. у меня такая же проблема. Ну вот даже наживку не трогает. Что-то мне совсем не везет с этим. Поэтому из всяческих водоемов я предпочитаю отдыхать на море)
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
October 17, 2016, 12:30:48 PM Last edit: October 24, 2016, 01:51:55 PM by nor9845 |
|
Сегодня у меня выходной, поехал в гости к матери, на побережье, думал по берегу морскому погулять - зря приехал только, вышел на берег и чуть не сдуло, ветер ледяной просто с моря. Погулял называется, только зря машину гонял
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
October 17, 2016, 04:12:02 PM |
|
А я на рыбалке люблю только сам момент, когда рыба уже на крючок сядет и вот выводить её - это нечто, тут всё по честному - кто кого, или она сорвётся и уйдёт, или ты её всё же выведешь на подсак. Эмоций - не передать!! А вот сидеть и ждать поклёвки - ненавижу, нетерпеливый я а меня рыба не любит. Не ловится она у меня. Если возьмет в руки мою удочку другой рыбак, то сразу поймает. И при этом ничего не трогает ни наживку которую я насадил ничего не трогает. Как заговоренный. у меня такая же проблема. Ну вот даже наживку не трогает. Что-то мне совсем не везет с этим. Поэтому из всяческих водоемов я предпочитаю отдыхать на море) Это типичные проблемы рыбаков, у соседа всегда клюет и на что угодно, поменялись местами, наживкой хоть и удочками, все-равно у тебя ничего, а он вытягивает одну за одной, так всегда ).
|
|
|
|
nor9845
Legendary
|
|
October 17, 2016, 05:41:07 PM Last edit: October 24, 2016, 01:50:12 PM by nor9845 |
|
В общем приехал я с этого долбанного моря промёрзжший как цуцик, трясёт всего, сейчас вот накатил полстакана водки с перцем - сразу полегчало. Сейчас макароны по флотски доделаю, стопчу порцайку и под одеяло, смотреть сериальчик на сон грядущий. такой вот у меня сегодня досуг.
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
|
|
October 17, 2016, 06:54:48 PM Last edit: October 24, 2016, 06:27:46 AM by KBH |
|
На такую рыбалку удочки можно и не брать, зачем этот лишний груз, а потом еще разматывать сматывать, лишние действия )
Вот именно, для хорошей рыбалки самое главное что - хорошая компания. а никак не удочки В основном действии на рыбалке - наливай да пей, удочки только мешают
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
October 17, 2016, 07:59:14 PM |
|
В общем приехал я с этого долбанного моря промёрзжший как цуцик, трясёт всего, сейчас вот накатил полстакана водки с перцем - сразу полегчало Сейчас макароны по флотски доделаю, стопчу порцайку и под одеяло, смотреть сериальчик на сон грядущий. такой вот у меня сегодня досуг. В таких ситуациях лучшее профилактическое лекарство это хорошо покушать, накатить 200гр. и под одеяло, на утро как огурчик.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
|
|
October 17, 2016, 08:40:55 PM Last edit: October 24, 2016, 01:49:08 PM by nor9845 |
|
В общем приехал я с этого долбанного моря промёрзжший как цуцик, трясёт всего, сейчас вот накатил полстакана водки с перцем - сразу полегчало Сейчас макароны по флотски доделаю, стопчу порцайку и под одеяло, смотреть сериальчик на сон грядущий. такой вот у меня сегодня досуг.
В таких ситуациях лучшее профилактическое лекарство это хорошо покушать, накатить 200гр. и под одеяло, на утро как огурчик. Не, 200 грамм - это критическая масса. Она вместо расслабления усталого криптомана может потянуть за собой этого самого криптомана на продолжение, а это уже чревато тем, что завтра будешь совсем не как огурчик. оптимальная доза - 120 - 125, не больше.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
October 17, 2016, 09:45:16 PM |
|
В общем приехал я с этого долбанного моря промёрзжший как цуцик, трясёт всего, сейчас вот накатил полстакана водки с перцем - сразу полегчало Сейчас макароны по флотски доделаю, стопчу порцайку и под одеяло, смотреть сериальчик на сон грядущий. такой вот у меня сегодня досуг.
В таких ситуациях лучшее профилактическое лекарство это хорошо покушать, накатить 200гр. и под одеяло, на утро как огурчик. Не, 200 грамм - это критическая масса Она вместо расслабления усталого криптомана может потянуть за собой этого самого криптомана на продолжение, а это уже чревато тем, что завтра будешь совсем не как огурчик. оптимальная доза - 120 - 125, не больше. оптимальная доза 1-2л, до блаказаката... а утром матриа перезагрузка и вчера как не бывало
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
|
|
October 17, 2016, 09:55:05 PM Last edit: October 24, 2016, 06:26:10 AM by KBH |
|
оптимальная доза 1-2л, до блаказаката... а утром матриа перезагрузка и вчера как не бывало
1-2 литра это на одно лицо что ли ?? так это уже не досуг, это уже полный Blackout получится, а с утра перезагрузка может и не удасться, Control-Alt-Delete придётся несколько раз нажимать
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
October 18, 2016, 07:24:34 AM |
|
оптимальная доза 1-2л, до блаказаката... а утром матриа перезагрузка и вчера как не бывало
1-2 литра это на одно лицо что ли ?? так это уже не досуг, это уже полный Blackout получится, а с утра перезагрузка может и не удасться, Control-Alt-Delete придётся несколько раз нажимать Ага и нажимать его уже будут где-нибудь в палате реанимации, такими дозами не вылечишься, а только покалечишься.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
October 18, 2016, 09:20:40 AM |
|
Сегодня у меня выходной, поехал в гости к матери, на побережье, думал по берегу морскому погулять - зря приехал только, вышел на берег и чуть не сдуло, ветер ледяной просто с моря. Погулял называется, только зря машину гонял почему зря, с матерью же повидались. даже если погода не задалась, всегда можно посидеть и поговорить на кухне, особенно, если редко видитесь. во всем нужно искать положительные стороны )
|
|
|
|
|