t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
June 02, 2014, 06:50:50 PM |
|
t309, отправил червонец.
спасибо, и я червонец )) alpet +1 ну или хоть какуюто минимальную инфу о монетах, только как ето наглядно оформить. и всетаки, ктото займется bitcoinwisdom.com или придется самому?
|
|
|
|
|
mall
|
|
June 03, 2014, 07:10:42 AM |
|
|
|
|
|
mall
|
|
June 03, 2014, 08:14:27 AM |
|
похоже 0.003 и 2 вскоре пробьют вниз, поддержки нет совсем
|
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
June 03, 2014, 08:19:43 AM |
|
похоже 0.003 и 2 вскоре пробьют вниз, поддержки нет совсем Это временный период жесткой перепроданности. Дно уже близко потому, что даже средней руки биткоинер сможет скоро по текущей цене купить все новакоины, а это означает снижение риска спекулятивных покупок. Я сам усредняюсь помаленьку на каждом уровне, но похоже скоро получиться удвоить содержимое кошелька.
|
|
|
|
aclon
|
|
June 03, 2014, 08:51:20 AM |
|
похоже 0.003 и 2 вскоре пробьют вниз, поддержки нет совсем Это временный период жесткой перепроданности. Дно уже близко потому, что даже средней руки биткоинер сможет скоро по текущей цене купить все новакоины, а это означает снижение риска спекулятивных покупок. Я сам усредняюсь помаленьку на каждом уровне, но похоже скоро получиться удвоить содержимое кошелька. Не факт. тем летом нова даже на подъёме популярности держалась на 3-4 доллара. а с тех пор число монет увеличилось вдвое, а распространённость принципиально не изменилась. так что уменьшение цены вдвое до 1,5-2 баксов это по сути всего лишь стабильность ) а перепроданность будет если приблизимся к 1 доллару. вот там уж точно можно закупатся )
|
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
June 03, 2014, 09:02:08 AM |
|
а перепроданность будет если приблизимся к 1 доллару. вот там уж точно можно закупатся )
Я смотрю на капитализацию, сейчас все монеты стоят 1.5 миллиона грина например. Для хорошего пампа, надо попытаться купить 10% от денежной массы пожалуй. Это для некоторых биткоинеров отнюдь не запредельная сумма, а если курс биткоина ещё разиков в 10 вырастет... Вобщем я надеюсь, что не снижаемая оценка к доллару в будущем будет повыше.
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
June 03, 2014, 09:46:56 AM |
|
Я с ним в PM говорил уже, если ты о том кто пакеты собирает.
|
|
|
|
Foxcool
|
|
June 03, 2014, 10:11:10 AM |
|
Я с ним в PM говорил уже, если ты о том кто пакеты собирает. Да просто ответил. Я уже кидал ему мальца монет и отписывал про это тут. Кто желает, тоже можете поддержать человека. (:
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
June 03, 2014, 11:31:21 AM |
|
Может забабахать табличку добровольную к заполнению? ник - адрес - сумма для оценки какой частью владеют форумчане
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
aclon
|
|
June 03, 2014, 12:00:01 PM |
|
Может забабахать табличку добровольную к заполнению? ник - адрес - сумма для оценки какой частью владеют форумчане
может ещё сразу приватные ключи опубликовать? ) или адрес проживания
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
|
|
June 03, 2014, 12:23:08 PM |
|
может ещё сразу приватные ключи опубликовать? ) или адрес проживания вот не надо путать божий дар с яичницей
|
|
|
|
mall
|
|
June 03, 2014, 12:37:18 PM |
|
однозначно нет.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
June 03, 2014, 12:39:46 PM |
|
Народной Новы на всех не хватит, по крайней мере в том количестве что хочется. Майнить POW- сложность и количество блоков не дает тот объем что- хотелось бы. Другие форки профитнее на сегодняшний день. Купить на бирже- по хорошей цене (ниже 2 долларов) проблема- только психи будут продавать ее ниже.
Как только спрос будет больше предложения будет взлет. Для повышения спроса нужно ее применение в жизни.
Может Памм счета на БТС-Е в Новах? Только мультивалютный счет и только в Новах?!
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
|
|
June 03, 2014, 01:46:02 PM |
|
Может Памм счета на БТС-Е в Новах? Только мультивалютный счет и только в Новах?!
Имхо На слово ПАММ у форумчан прививка
|
|
|
|
mall
|
|
June 03, 2014, 01:49:03 PM |
|
Имхо На слово ПАММ у форумчан прививка прививка наймой пися три завется
|
|
|
|
svost
|
|
June 03, 2014, 02:32:34 PM Last edit: June 03, 2014, 03:42:38 PM by svost |
|
I'm sorry, I'm afraid NVC could not be added. NVC doesn't have enough volume and need keep other pairs in high speed.
Best regards BitcoinWisdom Дальнейшее обращение, думаю, с весомыми аргументами должно быть...
|
4NovacoinyLfMCjTzqDXcaGNTrykfDBNkP
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
|
|
June 03, 2014, 05:05:11 PM |
|
I'm sorry, I'm afraid NVC could not be added. NVC doesn't have enough volume and need keep other pairs in high speed.
Best regards BitcoinWisdom Дальнейшее обращение, думаю, с весомыми аргументами должно быть... С весомыми объемами должно быть 25k $ в сутки это смешно
|
|
|
|
core
|
|
June 03, 2014, 09:30:59 PM |
|
Почему бы на стартовой novaco.in в разделе Exchanges не добавить по крайней мере cryptsy? Да и остальные не помешает для справедливости (кроме совсем мертвых, на которых 0 сделок за год). Нельзя так наплевательски относиться к другим биржам, ведь от межбиржевого арбитража объемы зависят достаточно сильно.
|
|
|
|
penek
Legendary
Activity: 976
Merit: 1003
|
|
June 04, 2014, 05:30:47 AM |
|
Почему бы на стартовой novaco.in в разделе Exchanges не добавить по крайней мере cryptsy? Да и остальные не помешает для справедливости (кроме совсем мертвых, на которых 0 сделок за год). Нельзя так наплевательски относиться к другим биржам, ведь от межбиржевого арбитража объемы зависят достаточно сильно. если бы я ещё знал где она ещё торгуется Криптси добавлена...
|
Факт — самая упрямая в мире вещь. © М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
|
|
|
|