penek
Legendary
Activity: 976
Merit: 1003
|
|
June 04, 2014, 10:26:54 AM |
|
Balthazar, penek что у нас с добавлением переводов?
возделываю раздел wiki... как допилю движок/скин бум туда постить на любых языках...
|
Факт — самая упрямая в мире вещь. © М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
|
|
|
GES
|
|
June 04, 2014, 10:55:03 AM |
|
и эти плюсы реализованы в других монетах спать? и не полностью а брать биткоин для сравнения не актуально уже
в любом случае уберите из торгов на бтц-е нову и ее курс пойдет ко дну
Мне кажется, что присутствие новы на бтце для многих как заноза в заднице. Не нравится - не торгуй, зачем на форуме срать? а причем тут заноза? это просто главная подпорка новы без нее она и не нова
|
|
|
|
Ochert
|
|
June 04, 2014, 11:20:01 AM Last edit: June 04, 2014, 03:50:29 PM by Ochert |
|
а причем тут заноза? это просто главная подпорка новы без нее она и не нова
и что? Вы спать не можете от мысли что нова на бтц-е, а некст нет?
|
|
|
|
GES
|
|
June 04, 2014, 11:33:06 AM |
|
и что? Вы спасть не можете от мысли что нова на бтц-е, а некст нет? если честно мне как и на нову так и на некст фиалетово, просто пытался понять почему нова еще жива теперь ясно все
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
June 04, 2014, 11:49:54 AM |
|
и что? Вы спасть не можете от мысли что нова на бтц-е, а некст нет? если честно мне как и на нову так и на некст фиалетово, просто пытался понять почему нова еще жива теперь ясно все Просто потому что, нова - это один из лучших форков биткоина. Создана она не для бритья хомячков инвесторов, поэтому многим и не нравится
|
|
|
|
mall
|
|
June 04, 2014, 11:51:56 AM |
|
если честно мне как и на нову так и на некст фиалетово, просто пытался понять почему нова еще жива теперь ясно все
и тут внезапно новая крипта GES и ньюби пользователь с таким-же ником
|
|
|
|
GES
|
|
June 04, 2014, 11:56:27 AM |
|
не новый пользователь просто забанен уже раз был (в англ. ветке один не хороший человек пожаловался что я его назвал девкой истеричкой)
и да я как раз таки не за сливные монеты на которых можно стричь инвесторов
|
|
|
|
penek
Legendary
|
|
June 04, 2014, 12:37:00 PM |
|
Обновил Если видите баги, хотите что-то раскритиковать или хотите видеть что-то ещй -- не стесняйтесь и пишите открыто, я всегда открыт для искуссий и обсуждений...
|
|
|
|
mall
|
|
June 04, 2014, 12:41:28 PM |
|
Обновил Если видите баги, хотите что-то раскритиковать или хотите видеть что-то ещй -- не стесняйтесь и пишите открыто, я всегда открыт для искуссий и обсуждений... https://btc-trade.com.ua/stock/nvc_uah, но объем 0 пока
|
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
|
|
June 04, 2014, 12:45:37 PM |
|
Откуда началось, там и закончится
|
|
|
|
penek
Legendary
|
|
June 04, 2014, 01:13:25 PM |
|
да, я в крсе об это обменнике, но пока там оборота не будет -- есть ли смысл добавлять?
|
|
|
|
mall
|
|
June 04, 2014, 01:16:46 PM |
|
да, я в крсе об это обменнике, но пока там оборота не будет -- есть ли смысл добавлять? нет, тогда остаются только бтк-е и криптси
|
|
|
|
GES
|
|
June 04, 2014, 01:21:38 PM |
|
о каком будущем того же бтц-е идет речь? биржа по нынешним меркам застряла в каменном веке ни кто и не говорит что крипси клевая биржа там действительно перебор с форками но бтц-е стоило хотя бы добавить те форки по которым нормальные обьемы торгов а таких валют и не много Darkcoin Dogecoin - за серьезную монету не считаю но такая но торги неплохи BlackCoin Vertcoin
по крайней мере торги будут а не те обьемы той же новы но этого не будет т.к. бтц-е ни когда не прислушивалось ни к кому (в самом начале если только)
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
June 04, 2014, 01:29:18 PM |
|
о каком будущем того же бтц-е идет речь? биржа по нынешним меркам застряла в каменном веке ни кто и не говорит что крипси клевая биржа там действительно перебор с форками но бтц-е стоило хотя бы добавить те форки по которым нормальные обьемы торгов а таких валют и не много Darkcoin Dogecoin - за серьезную монету не считаю но такая но торги неплохи BlackCoin Vertcoin
по крайней мере торги будут а не те обьемы той же новы но этого не будет т.к. бтц-е ни когда не прислушивалось ни к кому (в самом начале если только)
Поэтому они первые в мире по объемам крипты У китайцев объема дутые, так как нет комиссии на сделки. Как я уже писал в соответствующем топике, менеджеров судят по результатам работы, поэтому попытки их очернить - скорее происки конкурентов.
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
June 04, 2014, 01:36:13 PM |
|
Кстати, очень удачный момент для открытия биржи и привлечения инвестиций куда бы то ни было. Пока, к сожалению, перспективы UAH весьма туманны и ремейк дефолта на подходе... За UAH сейчас лучше закупаться чем угодно, неважно золотом или стройматериалами, лишь бы что-то независимое от происходящего театра. Посему, подобная биржа просто обречена на хороший старт, если правильно её подать. Насчет btc-e в каменном веке и добавления коинов ваши рассуждения забавны, оценил. Впредь, пожалуйста, не говорите безапелляционным тоном о том, о чем не имеете понятия. Не учите бизнесмена делать деньги, это смешно. В бизнесе нет места демократии, и никогда не было, любая серьезная компания - это фашисткий режим в миниатюре.
|
|
|
|
GES
|
|
June 04, 2014, 01:37:55 PM |
|
а не про обьемы биткоина речь идет, не в том дело что померяться у кого объемы больше торгов именно биткоином
|
|
|
|
mall
|
|
June 04, 2014, 01:43:10 PM |
|
по крайней мере торги будут
отсыпь травы считать себя умнее хозяев крупной биржи это одно, но думать что добавление новых говнофорков что-то поменяет это уже "эпик"..объемов не будет по ним..лишь слив спекулянтский и размытие остальных пар. ту же самую криптси в пример смешно ставить...где там фиатные пары?!
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
June 04, 2014, 01:45:14 PM |
|
План по развитию Новы ( при выполнении пунктов плана гарантируется цена NVC 1 млрд.долларов (и выше) США за 1 NVС): 1. Паммы в Нове на BTC-e. (сорри за боян- он мой же) 2. Novacoin- основа для национальной платежной системы РФ. Причем график эмиссии сохраняется и сохраняются уже имеющиеся монеты. 3. Оплата за нефть и газ, лес для всех стран потребителей происходит только в NVC. 4. На Луне большими фосфоресцирующими буквами пишем Nоvacoin. 5. Уменьшение налогов для организаций использующих Нову. Налог на оборот при использовании юридическими лицами в качестве оплаты за товары (услуги) снижаем до 1%. Это единственный налог взимаемый при работе. Средства в NVC для выполнения пунктов плана направляем: 4Wd2pxKKU93DGVsdJ4pn6XEHqfAvubGgEQ
|
|
|
|
|
Foxcool
|
|
June 04, 2014, 02:38:36 PM |
|
только если бы сделать гарантированные выплаты на уровне выше других аналогичных пулов. За счет чего такое делать - непонятно. Собирать монеты, делать посы и раздавать тем, кто подключился на раннем этапе или как: но поссложность тоже уже высока.
|
|
|
|
|