WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
June 04, 2014, 11:54:36 PM Last edit: June 09, 2014, 12:44:22 AM by WhiteShum |
|
Улыбают некоторые эмоции: на битке падение на 100%, курс кидает на 50% чуть ли не каждый день = у всех покерфэйс, на нове курс за день скаканул на 10% = все бегают, кричат, паника, армагеддон, как можно быстрее начинают кому-то молится и бегать с транспарантами об очередном заговоре.
|
|
|
|
hoper
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
June 05, 2014, 02:43:42 AM |
|
http://mapofcoins.com/Думаю можно упомянуть, что по количеству форков нова уступает только лайту.
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
June 05, 2014, 06:05:41 AM |
|
Улыбают некоторые эмоции: на битке падение на 100%, курс кидает на 50% чуть ли не каждый день = у всех покерфэйс, на нове курс за день скаканул на 10% = все бегают кричат, паника, армагеддон, как можно быстрее начинают кому-то молится и бегать с транспарантами об очередном заговоре.
Меня больше веселит то, что судя по графику как раз в момент написания сего сообщения кто-то затарился мелкими скупками на фоне падения. Нет, я конечно понимаю что написать "все пропало", сдампить немного и купить больше чем продал - это работает, но нельзя же настолько неприкрыто.
|
|
|
|
core
|
|
June 05, 2014, 09:00:04 AM |
|
Господа, подскажите пожалуйста, как проще всего купить нову за wmr?
wmr -> wmx - > btc -> nvc
|
|
|
|
Foxcool
|
|
June 05, 2014, 09:06:40 AM |
|
wmx - > btc
без паспортных данных не дают вывести думаю, стоит поискать в разделах форумов о p2p обмене человека, который с вебмани работает. У них, как правило, куча отзывов есть хороших. Берут некую денежку прямым переводом: сбер, альфу, киви. МОжет есть и мани. Дают бтцекод.
|
|
|
|
core
|
|
June 05, 2014, 09:15:57 AM |
|
wmx - > btc
без паспортных данных не дают вывести раньше вроде бы можно было с этим, как его, формальным аттестатом что ли В любом случае если этот вариант не подходит, тогда только через менял/обменники
|
|
|
|
svost
|
|
June 05, 2014, 09:37:55 AM |
|
http://mapofcoins.com/Кто-нибудь может там в суппорт отписаться, краткую информацию о нове попросить подправить (как минимум ссылка на гитхаб устарела)? А то я в отпуске, и инет через пень-колоду
|
4NovacoinyLfMCjTzqDXcaGNTrykfDBNkP
|
|
|
tsrman
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
June 05, 2014, 10:56:20 AM |
|
Balthazarа не думали над реализацией возможности использования в клиенте двух паролей, один для POS майнинга, второй для всего остального. В кратце идея такая есть два кошелька A и B связанных между собой однозначным правилом (например записью в блокчейне что кошелек A разрешает подписывать свои POS блоки кошельку B). Тогда в A можно хранить монеты и запаролить его ключи, а B может быть пустой и его ключи могут в теории вообще быть без паролей, но он будет использоваться только для подписи POS блоков основного кошелька. PS: сорри если немного путанное описание получилось
|
|
|
|
mall
|
|
June 05, 2014, 11:06:56 AM Last edit: June 05, 2014, 11:20:28 AM by mall |
|
Поскольку доля временно удерживается от траты на 520 блоков, мы предусмотрели параметр конфигурации "reservebalance" на случай, если вам понадобится сохранить баланс доступным для траты, предотвратив его использование в качестве доли. Можно добавить строку "reservebalance=10000" в novacoin.conf и перезапустить novacoind. В этом случае novacoind будет пытаться сохранить баланс выше 10000 монет при генерации доли.
(c)вдогонку к посту выше
|
|
|
|
lord_pnevmoslon
Member
Activity: 100
Merit: 10
|
|
June 05, 2014, 11:49:25 AM |
|
Но пароль на разблокировку бумажника сейчас один. И на скомпрометированной машине он может быть уведён кейлоггером или выковырян из оперативы.
|
|
|
|
penek
Legendary
Activity: 976
Merit: 1003
|
|
June 05, 2014, 12:19:30 PM |
|
Balthazarа не думали над реализацией возможности использования в клиенте двух паролей, один для POS майнинга, второй для всего остального. В кратце идея такая есть два кошелька A и B связанных между собой однозначным правилом (например записью в блокчейне что кошелек A разрешает подписывать свои POS блоки кошельку B). Тогда в A можно хранить монеты и запаролить его ключи, а B может быть пустой и его ключи могут в теории вообще быть без паролей, но он будет использоваться только для подписи POS блоков основного кошелька. PS: сорри если немного путанное описание получилось Читаем на тему MultiSigAddress, например, здесь
|
Факт — самая упрямая в мире вещь. © М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
June 05, 2014, 12:31:06 PM |
|
Читаем на тему MultiSigAddress, например, здесьВсе жду не дождусь, когда это будет адекватно представлено в GUI клиента. Фишка чрезвычайно полезная, но похоже пользоваться ей можно пока лишь на низком уровне.
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
June 05, 2014, 02:35:44 PM |
|
ой сливатор на нове досливается, хрен перекупится потом, стакан на покупку в баксах уже вирос в 3 раза
|
|
|
|
penek
Legendary
|
|
June 05, 2014, 03:04:08 PM |
|
Близится стотысячный блок... предлагаю вспомнить "старое" и замутить вознагражнение... адрес для взносов оставляю прежний: 4PenekGWGr55XUaeDDeTQEsbTg7wG2JyTzДумаю, что как и в прошлый раз вознаграждение достанется первому, кто сгенерит PoS блок, у которого высота будет 100 000 или выше... а между тем... высота привысила порог в 99200... и я так понимаю, что интереса к таким розыгрышам уже нет и не будет... если поступит менее пяти платежей, то будем считать розыгрыш неостоявшимся и взносы будут возвращены... Дело близится к финалу, вижу поступления средств... значит будет благодарность кому-то за поддержку сети
|
|
|
|
bee7
|
|
June 05, 2014, 03:11:41 PM |
|
Balthazarа не думали над реализацией возможности использования в клиенте двух паролей, один для POS майнинга, второй для всего остального. В кратце идея такая есть два кошелька A и B связанных между собой однозначным правилом (например записью в блокчейне что кошелек A разрешает подписывать свои POS блоки кошельку B). Тогда в A можно хранить монеты и запаролить его ключи, а B может быть пустой и его ключи могут в теории вообще быть без паролей, но он будет использоваться только для подписи POS блоков основного кошелька. PS: сорри если немного путанное описание получилось Читаем на тему MultiSigAddress, например, здесьБоюсь, что в случае PoS майнинга multisig адрес полезен так же как в бане лыжи. Надеюсь, я не ошибаюсь. Но меня поправят, если что
|
|
|
|
penek
Legendary
|
|
June 05, 2014, 03:27:42 PM |
|
Balthazarа не думали над реализацией возможности использования в клиенте двух паролей, один для POS майнинга, второй для всего остального. В кратце идея такая есть два кошелька A и B связанных между собой однозначным правилом (например записью в блокчейне что кошелек A разрешает подписывать свои POS блоки кошельку B). Тогда в A можно хранить монеты и запаролить его ключи, а B может быть пустой и его ключи могут в теории вообще быть без паролей, но он будет использоваться только для подписи POS блоков основного кошелька. PS: сорри если немного путанное описание получилось Читаем на тему MultiSigAddress, например, здесьБоюсь, что в случае PoS майнинга multisig адрес полезен так же как в бане лыжи. Надеюсь, я не ошибаюсь. Но меня поправят, если что ну почему же... думаю, что если боа кошеля будут включены и разблокированы на майнинг, то велика вероятность, что подписание пройдёт без каких либо затруднений... конечно при соблюдении элементарных условий "не держать все яйца в одной корзине" (разные хосты и лучше даже разные ОС)... можно провести эксперимент в тестовой сети, если кому-то интересно...
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
June 05, 2014, 03:32:55 PM |
|
Для майнинга годятся только Pubkey и PubkeyHash выходы, все прочие игнорируются клиентом при переборе.
Дело в том, что структура kernel и способ подписания накладывают серьезные ограничения на возможности используемых скриптов.
В будущем, возможно, добавится возможность использовать для майнинга выходы других типов, вроде "при отправке самому себе требовать одну подпись, в противном случае N".Но, в любом случае, такие выходы сложно назвать стандартными.
|
|
|
|
bee7
|
|
June 05, 2014, 03:33:31 PM |
|
Balthazarа не думали над реализацией возможности использования в клиенте двух паролей, один для POS майнинга, второй для всего остального. В кратце идея такая есть два кошелька A и B связанных между собой однозначным правилом (например записью в блокчейне что кошелек A разрешает подписывать свои POS блоки кошельку B). Тогда в A можно хранить монеты и запаролить его ключи, а B может быть пустой и его ключи могут в теории вообще быть без паролей, но он будет использоваться только для подписи POS блоков основного кошелька. PS: сорри если немного путанное описание получилось Читаем на тему MultiSigAddress, например, здесьБоюсь, что в случае PoS майнинга multisig адрес полезен так же как в бане лыжи. Надеюсь, я не ошибаюсь. Но меня поправят, если что ну почему же... думаю, что если боа кошеля будут включены и разблокированы на майнинг, то велика вероятность, что подписание пройдёт без каких либо затруднений... конечно при соблюдении элементарных условий "не держать все яйца в одной корзине" (разные хосты и лучше даже разные ОС)... можно провести эксперимент в тестовой сети, если кому-то интересно... Смысл то мультисиг-адреса как раз в том, что бы инпут, пришедший на него, можно было куда либо потратить только подписав двумя(тремя...) клюами. Как вы себе представляете, что два кошеля найдут посблок почти одновременно, да еще и в нужном порядке подпишут, передав друг другу транзакцию?
|
|
|
|
penek
Legendary
|
|
June 05, 2014, 03:37:17 PM |
|
Нет, он прав, для майнинга годятся только Pubkey и PubkeyHash выходы. Все прочие игнорируются клиентом при переборе.
Значит остаётся только одно: "защищайте свои инвестиции" (С) не помню кто первый сказал
|
|
|
|
bee7
|
|
June 05, 2014, 03:38:45 PM |
|
Нет, он прав, для майнинга годятся только Pubkey и PubkeyHash выходы. Все прочие игнорируются клиентом при переборе.
Значит остаётся только одно: "защищайте свои инвестиции" (С) не помню кто первый сказал Да бред всё это, пароли, явки. Если нуна кошель гонять 24 часа в сутки без присмотра - выделенный бокс на упсе (хоть распи), шифрованный раздел с кошелем, и все сервисы обрезаны так, что бы ни одна мышь не пролезла. Это если монет реально много. А размещать такие вещи хоть с полу-паролем хоть без на VPS с большими деньгами все равно нельзя.
|
|
|
|
|