Yaremi
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1160
|
|
July 18, 2015, 04:18:11 PM |
|
Арбитражные гуру хватит лайт гонять! Я знаю. что выгодно покупать биток на btc-e и продавать в другом месте. И с помощью лайта перекидывать обратно. но не да такой же степени. Что 15 минут и два подтверждения. имейте совесть блять! И придерживайтесь волны! Как на графики btc-e доллар/лайт. А то испортите нам всё
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
July 18, 2015, 04:28:16 PM |
|
Я давно говорил, что форекс ваш - кухня. Вас обрили, нам налили. Хорошо, что я буквально недавно вывел с MT. Поигрался там, понял не моё это. И не кошерно. кстати, если никто не испортит (лукавый например ), третья волна может нарисоваться на лайте. Ведь у большинства в голове что-то вроде "Бог любит троицу". А у Китайцев как в это плане?
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
July 18, 2015, 04:30:32 PM |
|
Скорей всего это связано с облачным майнингом CLOUDMINR.IO.
А именно так. Там были люди с большим количеством битков. У меня был реф который купил 5000GHs. потом 3000GHs. и каждую неделю кто-то покупал 200GHs.
Вот что я думаю. После того, как база CLOUDMINR.IO с паролями была слита. Кто-то путём перебора попал на жирный аккаут на btc-e. вывести он деньги не смог, потому-что подтверждение по мылу, мыло скорей всего гугловское. а оно не впустила какера, предложив ему подтвердить вход с телефона. Он взял и создал ордер на покупку на другом акке. и слил все битки на этом акке. Хоть какой-то профит получил.
Может быть и такое произошло.
да может бабушка заболела у человека все и слил абы старушка поправилась
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
July 18, 2015, 04:32:51 PM |
|
Скорей всего это связано с облачным майнингом CLOUDMINR.IO.
А именно так. Там были люди с большим количеством битков. У меня был реф который купил 5000GHs. потом 3000GHs. и каждую неделю кто-то покупал 200GHs.
Вот что я думаю. После того, как база CLOUDMINR.IO с паролями была слита. Кто-то путём перебора попал на жирный аккаут на btc-e. вывести он деньги не смог, потому-что подтверждение по мылу, мыло скорей всего гугловское. а оно не впустила какера, предложив ему подтвердить вход с телефона. Он взял и создал ордер на покупку на другом акке. и слил все битки на этом акке. Хоть какой-то профит получил.
Может быть и такое произошло.
да может бабушка заболела у человека все и слил абы старушка поправилась Чем же старуха заболела? что ей 2 ляма баксов надо?
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
July 18, 2015, 05:11:41 PM |
|
Есть просьба к воротилам. Пните лайток баксам к 20. Нууу пожааааааааалуйста!
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
July 18, 2015, 05:32:55 PM |
|
Есть просьба к воротилам. Пните лайток баксам к 20. Нууу пожааааааааалуйста! закупилсо?
|
|
|
|
arbitrader
|
|
July 18, 2015, 06:05:43 PM |
|
Есть просьба к воротилам. Пните лайток баксам к 20. Нууу пожааааааааалуйста! так это придется ltc/btc гнать к 0.08, что на текущий момент такой рейт из области фантастики
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
July 18, 2015, 06:17:59 PM |
|
Есть просьба к воротилам. Пните лайток баксам к 20. Нууу пожааааааааалуйста! закупилсо? Ага. Ещё год назад
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
July 18, 2015, 07:20:59 PM |
|
Дата вот ето я провтикал возможность
|
|
|
|
btcub
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
July 18, 2015, 08:51:14 PM |
|
третья волна может нарисоваться на лайте. Ведь у большинства в голове что-то вроде "Бог любит троицу". А у Китайцев как в это плане? А у китайцев "восмерицу" Восемь любимое число там.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
July 18, 2015, 09:42:11 PM |
|
третья волна может нарисоваться на лайте. Ведь у большинства в голове что-то вроде "Бог любит троицу". А у Китайцев как в это плане? А у китайцев "восмерицу" Восемь любимое число там. Значит не зря лайте до 8 стрелял)
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
July 21, 2015, 05:40:53 AM |
|
Собственно тренд вниз определился. Цели пока не ясны. Сидим на уровне поддержки, но судя по всему будет пробой. 70 на 30 вероятность пробоя против отскока от уровня поддержки.
|
|
|
|
qdi
|
|
July 21, 2015, 06:44:34 AM |
|
крупные игроки будут и дальше страться снизить волатильность. им не интересен заработок на скачках у них длинная стратегия. биржи теряют от этого так как снижается интерес спекулянтов. таким образом существует некоторый конфликт интересов, который может разрешиться только вверх. когда я не знаю, но думаю что еще 20-30% снижения волатильности возможно.
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
July 21, 2015, 08:44:19 AM |
|
Собственно тренд вниз определился. Цели пока не ясны. Сидим на уровне поддержки, но судя по всему будет пробой. 70 на 30 вероятность пробоя против отскока от уровня поддержки.
Определился он давненько
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
July 21, 2015, 10:42:02 AM |
|
Определился он давненько Пробой 300$ означал разворот, но выше не смогли закрепиться и начали рисовать новый нисходящий тренд. Прошлое снижение, которое длилось более года закончилось после пробоя 300$ вверх. Ну а так, конечно, можно и при курсе в 999$ считать, что мы на нисходящем тренде, ведь предыдуший хай не достигнут
|
|
|
|
Blondin
Member
Activity: 123
Merit: 10
|
|
July 21, 2015, 03:16:20 PM |
|
Биток снова сошел вниз нисходящим клином, как и после предыдущих пиков. Поэтому ожидаю, что пойдем вверх. Но для нового максимума причин нет - Греция с Евросоюзом договорились, лайтопирамида сдулась. В самом лучшем случае будет двойная вершина.
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
July 22, 2015, 10:17:58 AM |
|
так а чем закончилась история с 10кбитков и 150$
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
July 22, 2015, 04:29:31 PM |
|
так а чем закончилась история с 10кбитков и 150$ Кто же знает. Здесь лишь Яремей хвастает своими миллионами.
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
July 23, 2015, 01:44:25 PM |
|
кто знает где на всяких трейд площатках типа трейдфокса можна наблюдать за битком?
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
July 23, 2015, 03:55:42 PM |
|
кто знает где на всяких трейд площатках типа трейдфокса можна наблюдать за битком?
Анализировать кореляцию с нефтью и золотом ?
|
|
|
|
|