Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
October 27, 2016, 05:24:25 PM |
|
сейчас ожидаю коррекцию в район 4200 юаней
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
October 27, 2016, 07:16:36 PM |
|
Разве уже не объявили, что перешли на свободное плавание юаня? А зачем Китаю "свободное плаванье юаня"? Насколько я знаю, нет, и не планируется в самых страшных снах. С другой стороны у них там есть просто юань и обменный юань, как в свое время в СССР было.
|
|
|
|
AB de Royse777
Legendary
Activity: 2660
Merit: 4140
Campaign Manager. My Telegram @Royse777
|
|
October 27, 2016, 07:36:53 PM |
|
сейчас ожидаю коррекцию в район 4200 юаней
Ожидаю сопротивление в р-не 4800-4870 юаней.
|
..Stake.com.. | | | ▄████████████████████████████████████▄ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▄████▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██████████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ██████ ██ ██████████ ██ ██ ██████████ ██ ▀██▀ ██ ██ ██ ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ ██ █████ ███ ██████ ██ ████▄ ██ ██ █████ ███ ████ ████ █████ ███ ████████ ██ ████ ████ ██████████ ████ ████ ████▀ ██ ██████████ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████ ██ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ▀█████████▀ ▄████████████▄ ▀█████████▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ██ ██ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████████████████████████████████████ | | | | | | ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▄ █▀▀█▀▄▄ █ █▀█ █ ▐ ▐▌ █ ▄██▄ █ ▌ █ █ ▄██████▄ █ ▌ ▐▌ █ ██████████ █ ▐ █ █ ▐██████████▌ █ ▐ ▐▌ █ ▀▀██████▀▀ █ ▌ █ █ ▄▄▄██▄▄▄ █ ▌▐▌ █ █▐ █ █ █▐▐▌ █ █▐█ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀█ | | | | | | ▄▄█████████▄▄ ▄██▀▀▀▀█████▀▀▀▀██▄ ▄█▀ ▐█▌ ▀█▄ ██ ▐█▌ ██ ████▄ ▄█████▄ ▄████ ████████▄███████████▄████████ ███▀ █████████████ ▀███ ██ ███████████ ██ ▀█▄ █████████ ▄█▀ ▀█▄ ▄██▀▀▀▀▀▀▀██▄ ▄▄▄█▀ ▀███████ ███████▀ ▀█████▄ ▄█████▀ ▀▀▀███▄▄▄███▀▀▀ | | | ..PLAY NOW.. |
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
October 27, 2016, 07:41:30 PM |
|
|
|
|
|
Eqvant
|
|
October 27, 2016, 08:13:05 PM |
|
Можно постить сразу прямой линк. Выход Bitcoin Core 0.13.1 состоялся. Следующий шаг апгрейд майнерских нод. По скорости данного действа лично я буду судить о заинтересованности сообщества, и в частности майнеров, в предложенном векторе развития биткойн сети. Надеюсь до нового года произойдет активация SW. Поживем увидим. P.S. Поздравляю всех ожидавших представленный релиз.
|
Не пропусти смену тренда, будь всегда в курсе цены bitcoin. Попробуй мой telegram бот CryprusPrice.
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
October 27, 2016, 10:08:18 PM |
|
Насчет подъема цены на биток и задержек работы сети на этой неделе. У меня есть еще одно предположение. Насколько оно реальное - судите сами.
Такое подозрение, что какая-то компания производящая майнеры наштамповала достаточно большую партию асиков и решила продать их как можно дороже.
Для этого делается искусственный подъем цены на какой-нибудь одной бирже - они начинают толкать курс вверх. Если это делать согласованно с биржей (а не просто из-под обычного юзера) - то расходы не такие уж большие.
Одновременно с этим, чтобы не допустить арбитража между биржами и перетеканием биткойна на эту биржу сеть зафлуживается транзакциями с достаточно большой комиссией, чтобы замедлить юзерские ввод-вывод.
На пике цены биткойна можно распродать всю партию новых асиков по лучшей цене, ведь покупатели смотрят на текущий тренд и верят в дальнейший рост.
Почему у меня возникло такое предположение? Сеть достаточно быстро справилась с непонятно откуда взявшимся затором из транзакций, а блоки стали идти на удивление часто - что говорит (если я правильно на глаз оцениваю) о включении в розетку достаточно ощутимых хэш-мощностей. Ну и второе предположение с этим связанное - если асики распродались (хотя как-то неожиданно быстро) и были включены - значит толкать цену вверх уже некому и незачем.
Думайте сами, решайте сами - насколько эта версия имеет право на существование.
|
|
|
|
kamazz
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
October 27, 2016, 10:12:49 PM |
|
Для этого делается искусственный подъем цены на какой-нибудь одной бирже Если бы ты следил за подъемом курса где-нибудь на https://hypron.net/bitcoinwisdom/ , где видно сразу аж 4 биржи, которые одновременно херачат курс вверх, то не говорил бы таких глупостей. диванный аналитик, блеять
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
October 27, 2016, 10:21:34 PM |
|
Для этого делается искусственный подъем цены на какой-нибудь одной бирже Если бы ты следил за подъемом курса где-нибудь на https://hypron.net/bitcoinwisdom/ , где видно сразу аж 4 биржи, которые одновременно херачат курс вверх, то не говорил бы таких глупостей. диванный аналитик, блеять Так это уже юзеры видят что на фениксе или стампе курс растет и начинают и на своей бирже скупать. Толпа - она такая податливая, блеать
|
|
|
|
algo1024
|
|
October 27, 2016, 10:26:20 PM |
|
Насчет подъема цены на биток и задержек работы сети на этой неделе. У меня есть еще одно предположение. Насколько оно реальное - судите сами.
Такое подозрение, что какая-то компания производящая майнеры наштамповала достаточно большую партию асиков и решила продать их как можно дороже.
Для этого делается искусственный подъем цены на какой-нибудь одной бирже - они начинают толкать курс вверх. Если это делать согласованно с биржей (а не просто из-под обычного юзера) - то расходы не такие уж большие.
Одновременно с этим, чтобы не допустить арбитража между биржами и перетеканием биткойна на эту биржу сеть зафлуживается транзакциями с достаточно большой комиссией, чтобы замедлить юзерские ввод-вывод.
На пике цены биткойна можно распродать всю партию новых асиков по лучшей цене, ведь покупатели смотрят на текущий тренд и верят в дальнейший рост.
Почему у меня возникло такое предположение? Сеть достаточно быстро справилась с непонятно откуда взявшимся затором из транзакций, а блоки стали идти на удивление часто - что говорит (если я правильно на глаз оцениваю) о включении в розетку достаточно ощутимых хэш-мощностей. Ну и второе предположение с этим связанное - если асики распродались (хотя как-то неожиданно быстро) и были включены - значит толкать цену вверх уже некому и незачем.
Покритикую. Сейчас биржи (по крайней мере на которых я торгую) перешли на "рекомендуемую" комиссию. Таким переводам не страшнен спам сети. Также есть так называемые арбитражные боты, это такая торговля, при которой по одному боту запускается на разных биржах и они арбитражат без переводов между биржами.
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
October 27, 2016, 10:26:50 PM |
|
Рост мощности сейчас будет связан с тем, что оппозиционные силы не хотят внедрения SegWit.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
October 27, 2016, 10:32:38 PM |
|
Покритикую.
Сейчас биржи (по крайней мере на которых я торгую) перешли на "рекомендуемую" комиссию. Таким переводам не страшнен спам сети. Также есть так называемые арбитражные боты, это такая торговля, при которой по одному боту запускается на разных биржах и они арбитражат без переводов между биржами. Арбитражный бот и будет как раз подтягивать цену на своей бирже до цены на другой, что собственно и требуется. Или вы думаете, что если на Стампе, допустим, цена на 20 баксов выросла, то арбитражный бот будет на Фениксе продавать на 20 баксов дешевле? Нет, он наоборот будет подтягивать цену. И про "рекомендованную комиссию" я заебался уже пояснять. Если сети надо прокачать 10к транзакций, а в блок влезает только 2к транзакций, то вы хоть усритесь, хоть десятикратно рекомендованную ставьте, а 2к транзакций в блок попадут, а 8к будут ждать. Рост мощности сейчас будет связан с тем, что оппозиционные силы не хотят внедрения SegWit. Железо-то они откуда взяли? Аллах подарил, чтобы они с неверными сражались?
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
|
|
October 27, 2016, 10:36:55 PM |
|
Покритикую.
Сейчас биржи (по крайней мере на которых я торгую) перешли на "рекомендуемую" комиссию. Таким переводам не страшнен спам сети. Также есть так называемые арбитражные боты, это такая торговля, при которой по одному боту запускается на разных биржах и они арбитражат без переводов между биржами. Арбитражный бот и будет как раз подтягивать цену на своей бирже до цены на другой, что собственно и требуется. Или вы думаете, что если на Стампе, допустим, цена на 20 баксов выросла, то арбитражный бот будет на Фениксе продавать на 20 баксов дешевле? Нет, он наоборот будет подтягивать цену. И про "рекомендованную комиссию" я заебался уже пояснять. Если сети надо прокачать 10к транзакций, а в блок влезает только 2к транзакций, то вы хоть усритесь, хоть десятикратно рекомендованную ставьте, а 2к транзакций в блок попадут, а 8к будут ждать. Рост мощности сейчас будет связан с тем, что оппозиционные силы не хотят внедрения SegWit. Железо-то они откуда взяли? Аллах подарил, чтобы они с неверными сражались? Железо сейчас будут брать любое. Новое/старое, арендованое.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
October 27, 2016, 10:43:07 PM |
|
Железо сейчас будут брать любое. Новое/старое, арендованое. Ну смотрите сами. Я на роль вангователя не претендую Все что сказано - предположения и не больше
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
|
|
October 27, 2016, 10:49:06 PM |
|
Железо сейчас будут брать любое. Новое/старое, арендованое. Ну смотрите сами. Я на роль вангователя не претендую Все что сказано - предположения и не больше Ну продавать асики - всегда выгодное дело, но на данный момент особо выгодное
|
|
|
|
page33
|
|
October 27, 2016, 11:29:43 PM |
|
И про "рекомендованную комиссию" я заебался уже пояснять. Если сети надо прокачать 10к транзакций, а в блок влезает только 2к транзакций, то вы хоть усритесь, хоть десятикратно рекомендованную ставьте, а 2к транзакций в блок попадут, а 8к будут ждать.
Что уж ты бестолковый-то какой... Чем больше комиссия, ближе в очередь ставят. А то и без очереди. 10к транзакций делать столько богачей нет, игру сделают 20-30 топ-игроков.
|
*Предупреждение! Занимаешься криптой и хочешь друга? - заведи себе собаку.
|
|
|
Cryber
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
October 28, 2016, 01:34:55 AM |
|
Ммммм..... Хоть какая-то движуха. Интрига, да, ВВВ с флагом или без... Мое мнение — Биткоин сучка опытная уже, знает что клиента сначала подготовить надо, а не с наскока лезть на него
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
October 28, 2016, 04:33:22 AM |
|
И про "рекомендованную комиссию" я заебался уже пояснять. Если сети надо прокачать 10к транзакций, а в блок влезает только 2к транзакций, то вы хоть усритесь, хоть десятикратно рекомендованную ставьте, а 2к транзакций в блок попадут, а 8к будут ждать.
Чем больше комиссия, ближе в очередь ставят. amaclin это прекрасно знает, просто не договаривает. Недавно пул был около 35 метров. Поставил комсу на стандартную транзакцию 35к, улетела с первым добытым блоком.
|
|
|
|
in100
Legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
|
|
October 28, 2016, 05:49:02 AM |
|
Такое подозрение, что какая-то компания производящая майнеры наштамповала достаточно большую партию асиков и решила продать их как можно дороже. ... блоки стали идти на удивление часто - что говорит (если я правильно на глаз оцениваю) о включении в розетку достаточно ощутимых хэш-мощностей.
Возможно, рост курса позволил включить устаревшее оборудование.
|
1BTCin1ooigFtHHD82qquqysdfxFZGdd8a | LTCin1oo9JhxcZu8ZK5HivqwvzAdQSaoua | 4NVCin1ooAd2XKoEfEhBn6tYNUHhojf4QS Блокчейн биткоина с его алгоритмом децентрализованного консенсуса на самом деле неэффективен, но неэффективность – это та цена, которую мы платим за свободу. © Andreas Antonopoulos
|
|
|
BurningInside
|
|
October 28, 2016, 07:24:16 AM |
|
Отпустило сеть, даже моя транзакция с минимальной комиссией, высланная 4 дня назад для эксперимента, прошла.
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
October 28, 2016, 07:59:00 AM |
|
Такое подозрение, что какая-то компания производящая майнеры наштамповала достаточно большую партию асиков и решила продать их как можно дороже. ... блоки стали идти на удивление часто - что говорит (если я правильно на глаз оцениваю) о включении в розетку достаточно ощутимых хэш-мощностей.
Возможно, рост курса позволил включить устаревшее оборудование. А может быть как раз наоборот ? Судя по тому, как резко "раздуплилась" сеть BTC и как часто пошли блоки, может быть наоборот друзья-китайцы подключили пару -тройку очередных здоровенных ангаров с новейшими асиками ?
|
|
|
|
|