Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
November 20, 2016, 11:18:03 PM |
|
Падение связанно с бурлением вокруг сегвита. + хомяки поняли, что с Нигерией и Индией их наёбывают. Просто ушлые и хитрые задрали там курс выше 1000$. когда люди протёрли свои глаза, то увидели, что объёмы там как на юбите Короче вас наебали в очередной раз Тогда уж китайские хомяки. Китай так классно пробил хай, такой большой свечой. А "наше" хомячьё как сидело, так и сидит. Сегвит по-тихоньку голосуется. Имхо, обычное купи-продай. Ещё варик из-за этого https://twitter.com/ViaBTC/status/800259165281251328цитата: Jihan Wu, Bitmain CEO claimed that Bitmain will firmly support BU both in funding and application on haobtc's 2 year anniversary party today Типо "идите вы со своим сегвитом школота". такие дела
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
November 21, 2016, 11:31:08 AM |
|
Ещё варик из-за этого https://twitter.com/ViaBTC/status/800259165281251328цитата: Jihan Wu, Bitmain CEO claimed that Bitmain will firmly support BU both in funding and application on haobtc's 2 year anniversary party today Типо "идите вы со своим сегвитом школота". такие дела Да, вероятно из-за этого виабтс. В англоветках приводят время твита и начала снижения курса - сильно совпадает. Ну надо же, чтобы 95% херейта проголосовало? А хешрейт такое дело.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
November 21, 2016, 11:58:29 AM |
|
Недавно этот пул получил взятку за BU в 210 бтц. - на реддите инфа. От них в массовом порядке сваливают майнеры.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
November 21, 2016, 12:15:01 PM |
|
Да, вероятно из-за этого виабтс. В англоветках приводят время твита и начала снижения курса - сильно совпадает. Ну надо же, чтобы 95% херейта проголосовало? А хешрейт такое дело. А чё, выгодный бизнес - вбрасывать твиты, которые обрушивают курс. Странно, что владельцы пулов и прочие крипто-толсто-сумы не особо этим занимаются Это вы представьте какого-нибудь нашего Миллера, который заявит о том, что не будет поставлять газ в Европу вообще. Цена сразу за час взлетит. Через час объявить что это шутка, киргуду. Но за час на маржинальной торговле можно приподнять бабла в карман. Ну ладно, в реальном мире за это и рыло начистят и в тюрьму за манипулирование рынком можно угодить. А в крипте? Вбрасывай скока хошь. Насчет форка - ну я лично верю, что за сегвит проголосуют "за". Пусть не сразу - это же не первый софт-форк принимаемый таким образом. Предыдущие софт-форки принимались долго, вроде несколько месяцев проходило, пока набирался нужный процент мейнеров. А сегвит - это наиболее сеьезное изменение работы биткойна со времен BIP-16 BIP-16 - это было вообще самое серьёзное, что было сделано в биткойне со времен его создания. Но технически - BIP-16 - это очень небольшое изменение, пустяк по сравнению с объемом работы над сегвитом.
|
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
November 21, 2016, 12:45:43 PM Last edit: November 21, 2016, 02:12:10 PM by _sunshine_ |
|
Ещё варик из-за этого https://twitter.com/ViaBTC/status/800259165281251328цитата: Jihan Wu, Bitmain CEO claimed that Bitmain will firmly support BU both in funding and application on haobtc's 2 year anniversary party today Типо "идите вы со своим сегвитом школота". такие дела Да, вероятно из-за этого виабтс. В англоветках приводят время твита и начала снижения курса - сильно совпадает. Ну надо же, чтобы 95% херейта проголосовало? А хешрейт такое дело. помоему об этом писали еще за день до снижения. Мб даже это было известно еще перед ростом до 750+ )) , не уверен, но вроде так оно и было. Ярем всяких бреют да и все 19 числа уже писали что 95 и близко не выходит, это с нашим то пингом. да и вобще каким боком это к цене. Более вероятно что верным решением будет принятое хешрейтом, а не то что нам внушили думать, публикацией пары статей и то еще уже, только переведенных на русский)
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
November 21, 2016, 02:34:45 PM |
|
Кто нибудь может внятно объяснить - что это было ?? Отъехал в магаз буквально на часок, приезжаю а тут такая сопля красная. улетели вниз больше чем на 25$ за BTC !! На чем ?? Новостей то плохих вроде нет никаких, мож кто чего знает ??
Какие-то нежные пошли новички, -25$ уже столько эмоций, что бы с вами случилось в ноябре-декабре 2013, тренируйте яйки
|
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
November 21, 2016, 03:34:50 PM |
|
Да уж, я вчера в твиттере и реддети нашел 10 причин обвала битка вчерашнего. Никто не ожидал видемо и у многих в марже коля побывал. Ну упал так упал. Отрастёт. Вангую в четверг -пятницу продолжение штурмов, а вернее надеюсь PS: Ребята, где же вы? Конкурс продолжается, теперь приз не 10$ а целый биток или 1000$ https://bitcointalk.org/index.php?topic=1684646.0Заходите вангуйте, даже если вам не нужен приз, ванги ваши очень нужны для научных дел. О них я напишу после конкурса сразу. Спасибо.
|
|
|
|
Guffy
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
November 21, 2016, 06:18:34 PM |
|
Бесплатный биткоин? хм кидалово какое то, не буду вам ванговать
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
November 21, 2016, 07:08:51 PM |
|
Заходите и вангуйте! Мы предоставляем приз для победителя. Чтобы все было по честному переведем 1 биток организатору конкурса!
Биток получил. Буду его хранить под замком. Отправлю победителю по окончанию конкурса.
|
|
|
|
snortex
|
|
November 22, 2016, 05:35:00 AM |
|
Ребята, где же вы? Конкурс продолжается, теперь приз не 10$ а целый биток или 1000$ https://bitcointalk.org/index.php?topic=1684646.0Заходите вангуйте, даже если вам не нужен приз, ванги ваши очень нужны для научных дел. О них я напишу после конкурса сразу. Спасибо. Смысл сейчас ванговать если голоса принимаются до 20 декабря? Наванговать как будет себя вести курс в оставшиеся 10 дней намного проще чем предсказать его поведение на месяц с лишним. Вообще, довольно странный конкурс - угадайте хай квартала когда до конца квартала осталось 10 дней.
|
I never lose. Either I win or I learn.
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
November 22, 2016, 08:19:17 AM Last edit: November 22, 2016, 08:38:55 AM by IIpeBeD_MeDBeD |
|
Биток уперся в сильное сопротивление. И начался перелив в..... как я и предполагал, в монеро.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
November 22, 2016, 08:46:19 AM |
|
походу умный тут у нас) Смысл в том что пока ты будешь ждать все возможные варианты разберут, и ты в последние 10 дней не сможешь вангануть на то число которе считаешь верным. А квартал у нас считается до 31 декабря. тут не один умный. тут много умных самые умные уже написали бота, который 1) смотрит за курсом 2) если курс превысил предыдущий хай - то берут из загашника заранее сделанный форумный аккаунт и от этого имени публикуют новое значение хая с точностью до 2 знаков после запятой 3) ждут профит.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
|
|
November 22, 2016, 11:23:14 AM |
|
походу умный тут у нас) Смысл в том что пока ты будешь ждать все возможные варианты разберут, и ты в последние 10 дней не сможешь вангануть на то число которе считаешь верным. А квартал у нас считается до 31 декабря. тут не один умный. тут много умных самые умные уже написали бота, который 1) смотрит за курсом 2) если курс превысил предыдущий хай - то берут из загашника заранее сделанный форумный аккаунт и от этого имени публикуют новое значение хая с точностью до 2 знаков после запятой 3) ждут профит. Но самые умные конечно же достают пачку 1000 мультов и стараются попасть пальцем в небо Авось выстрелит. Можно было бы также, но мне допустим просто лень. Со стороны участвующих в конкурсе было бы здорово привлечь эскроу, чтобы в случае выигрыша действительно выплатить биток законном владельцу. Иначе получается бесплатная раскрутка обменника.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
November 22, 2016, 11:56:04 AM |
|
Но самые умные конечно же достают пачку 1000 мультов и стараются попасть пальцем в небо Авось выстрелит. Это не самые умные. Это те, кому время некуда девать. Со стороны участвующих в конкурсе было бы здорово привлечь эскроу, чтобы в случае выигрыша действительно выплатить биток законном владельцу. Иначе получается бесплатная раскрутка обменника. Ну так Яремей же и есть эскроу. Да и цель - раскрутить обменник не особо скрывается.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
November 22, 2016, 12:12:18 PM |
|
Но самые умные конечно же достают пачку 1000 мультов и стараются попасть пальцем в небо Авось выстрелит. Можно было бы также, но мне допустим просто лень. Со стороны участвующих в конкурсе было бы здорово привлечь эскроу, чтобы в случае выигрыша действительно выплатить биток законном владельцу. Иначе получается бесплатная раскрутка обменника. Почему бесплатная, а биткоин в фонд конкурса не считается?
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
November 22, 2016, 02:22:34 PM |
|
походу умный тут у нас) Смысл в том что пока ты будешь ждать все возможные варианты разберут, и ты в последние 10 дней не сможешь вангануть на то число которе считаешь верным. А квартал у нас считается до 31 декабря. тут не один умный. тут много умных самые умные уже написали бота, который 1) смотрит за курсом 2) если курс превысил предыдущий хай - то берут из загашника заранее сделанный форумный аккаунт и от этого имени публикуют новое значение хая с точностью до 2 знаков после запятой 3) ждут профит. Но самые умные конечно же достают пачку 1000 мультов и стараются попасть пальцем в небо Авось выстрелит. Можно было бы также, но мне допустим просто лень. Со стороны участвующих в конкурсе было бы здорово привлечь эскроу, чтобы в случае выигрыша действительно выплатить биток законном владельцу. Иначе получается бесплатная раскрутка обменника. А я не эскроу?
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
|
|
November 22, 2016, 04:40:07 PM |
|
походу умный тут у нас) Смысл в том что пока ты будешь ждать все возможные варианты разберут, и ты в последние 10 дней не сможешь вангануть на то число которе считаешь верным. А квартал у нас считается до 31 декабря. тут не один умный. тут много умных самые умные уже написали бота, который 1) смотрит за курсом 2) если курс превысил предыдущий хай - то берут из загашника заранее сделанный форумный аккаунт и от этого имени публикуют новое значение хая с точностью до 2 знаков после запятой 3) ждут профит. Но самые умные конечно же достают пачку 1000 мультов и стараются попасть пальцем в небо Авось выстрелит. Можно было бы также, но мне допустим просто лень. Со стороны участвующих в конкурсе было бы здорово привлечь эскроу, чтобы в случае выигрыша действительно выплатить биток законном владельцу. Иначе получается бесплатная раскрутка обменника. А я не эскроу? Поверим на слово
|
|
|
|
manasd
Sr. Member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
|
|
November 23, 2016, 01:30:43 PM |
|
походу умный тут у нас) Смысл в том что пока ты будешь ждать все возможные варианты разберут, и ты в последние 10 дней не сможешь вангануть на то число которе считаешь верным. А квартал у нас считается до 31 декабря. тут не один умный. тут много умных самые умные уже написали бота, который 1) смотрит за курсом 2) если курс превысил предыдущий хай - то берут из загашника заранее сделанный форумный аккаунт и от этого имени публикуют новое значение хая с точностью до 2 знаков после запятой 3) ждут профит. Но самые умные конечно же достают пачку 1000 мультов и стараются попасть пальцем в небо Авось выстрелит. Можно было бы также, но мне допустим просто лень. Со стороны участвующих в конкурсе было бы здорово привлечь эскроу, чтобы в случае выигрыша действительно выплатить биток законном владельцу. Иначе получается бесплатная раскрутка обменника. А я не эскроу? Яреми + я без сомнении
|
|
|
|
|