Vask
Member
Activity: 504
Merit: 12
|
|
February 05, 2018, 03:09:32 PM |
|
Если сейчас посмотреть на монеты из топ 10 у риппла самая большая просадка среди всех. Хотя денег в него влито не мало банками, скорее всего все падает из за битка, остается терпеть и ждать когда начнется рост.
|
|
|
|
Flak88
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
February 05, 2018, 03:34:44 PM |
|
Вернемся к XRP ,на фоне мощного падения рынка в целом ,я думаю самое время купить рипл,так так скоро должен начаться рос.Немного терпения друзья.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
February 05, 2018, 04:08:08 PM |
|
Да уж сам подумываю купить его на полную сумму. Но а вдруг это все и теперь он движется к своему 1 центу за монетку, как думаете? ))
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
February 05, 2018, 05:21:12 PM |
|
Думаю сейчас самое подходящее время его купить, ближе к весне Ripple все ровно вырастет.
|
|
|
|
rozenkreitzer
Member
Activity: 420
Merit: 13
|
|
February 05, 2018, 11:12:02 PM |
|
Думаю сейчас самое подходящее время его купить, ближе к весне Ripple все ровно вырастет.
Думать можно все что угодно. Если обладаете какими-то инсайдами то и думать не надо. А так - актив уже перепропамплен сотни раз, просто входить в него потому что кажется что этот рост будет продолжаться вечно - не самая лучшая идея.
|
|
|
|
mutia1
Member
Activity: 266
|
|
February 05, 2018, 11:38:00 PM |
|
где х2ком? прокоментируй ситуацию, что за нах? что с рииплле твоирится, опять его укатывают су...ки. походу он идет на 0.2 где обещаные 25 баксов за рипл ? что происходит? я уже в минусе, котлета таит !
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 05, 2018, 11:42:49 PM |
|
где х2ком? прокоментируй ситуацию, что за нах? что с рииплле твоирится, опять его укатывают су...ки. походу он идет на 0.2 где обещаные 25 баксов за рипл ? Ты вокруг посмотри, весь рынок улетел в днище... Рипл вообще становится каким-то феноменом, ответственным за все зло в мире Снегопад и дороги в хлам - виноваты не погода и Собянин, а рипл! Землетрясение в Чили - рипл скам! Поймал жену с членом соседа во рту - рипл сука, банкстеры рептилоиды!
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
|
|
February 05, 2018, 11:49:57 PM |
|
где х2ком? прокоментируй ситуацию, что за нах? что с рииплле твоирится, опять его укатывают су...ки. походу он идет на 0.2 где обещаные 25 баксов за рипл ? что происходит? я уже в минусе, котлета таит ! $25 я прогнозировал к лету, думаю, что так и будет. Шмель дело говорит, падает-то всё. А риппл падает чуть больше остальных из-за массовых перезакупов, потому что адекватные люди в XRP не сомневаются.
|
|
|
|
mutia1
Member
Activity: 266
|
|
February 06, 2018, 01:11:25 AM |
|
а кто такой шмель? То есть жену с хуем соседа во рту поймал - рипл падает ? сука, все к ебеням катится... я боюсь что биток до 1к могут укатать... и на пару лет флет.
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
Activity: 112
|
|
February 06, 2018, 01:22:20 AM |
|
а кто такой шмель? То есть жену с хуем соседа во рту поймал - рипл падает ? сука, все к ебеням катится... я боюсь что биток до 1к могут укатать... и на пару лет флет. Не продал - не в убытке. Жди, все будет ок.
|
|
|
|
bankomat_t666
Newbie
Activity: 148
Merit: 0
|
|
February 06, 2018, 02:32:26 AM |
|
Уже ноль-шесть и ползет к ноль-пяти... Блин, купил бы сейчас на все, не задумываясь. Но все как раз сидит в других криптах, которые тоже упали.
|
|
|
|
bitkovitch
Member
Activity: 313
|
|
February 06, 2018, 04:01:15 AM |
|
Самое время закупаться господа. Рипл ещё покажет себя,после такой низины х должен получится не плохой.
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
February 06, 2018, 06:33:07 AM |
|
Ну что ребятки кто там кричал про иксы от рипла, закупая его по 3$? Увидели свои иксы? Возврат теперь к хаям будет очень долгим. Сейчас вроде как можно прикупить на дне, но точно ли это дно?
|
|
|
|
La_Navidad
Jr. Member
Activity: 164
|
|
February 06, 2018, 06:44:11 AM |
|
Ну что ребятки кто там кричал про иксы от рипла, закупая его по 3$? Увидели свои иксы? Возврат теперь к хаям будет очень долгим. Сейчас вроде как можно прикупить на дне, но точно ли это дно?
ну был еще и другой крик - биток упадет, а рипл подрастет, биток говно, и за риплом будущее.. вот только как дед начал падать - так и все за ним следом, а некоторые "особо перспективные" еще и впереди паровоза бегут
|
|
|
|
maximrussky
|
|
February 06, 2018, 06:52:21 AM |
|
Пару тройку деньков и можно на самом дне затариваться,да побольше. Рипл точно к концу года даст памп.
|
|
|
|
Squalor
Newbie
Activity: 28
|
|
February 06, 2018, 06:57:09 AM |
|
Очень часто замечаю в топике людей которые думают что банки вкладывали в рипл. Для таких инвесторов специально объясняю. XRP - банкам не нужен, те контракты которые компания рипла подписывает никак не влияет на токен, банкам не нужны токены XRP им нужна только система быстрых транзакций, но если вы рассматриваете XRP как акции то добро пожаловать. И за капитализацию скажу. Рыночная цена умноженная на кол-во монет и является капитализацией, а не то что многие себе выдумывают.
|
|
|
|
bankomat_t666
Newbie
Activity: 148
|
|
February 06, 2018, 07:18:28 AM |
|
НАСДАК упал, да и ДойДжонс тоже. Звенья одной цепи?
|
|
|
|
andreyka10
Member
Activity: 615
Merit: 23
|
|
February 06, 2018, 07:19:09 AM |
|
Мне кажется,что после массового падения,последует массовый взлёт и рипла это тоже коснётся и он наконец покажет себя во все силы. Прикуплю себе по максимуму.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
February 06, 2018, 07:29:26 AM |
|
Ну так и другая крипта вырастет. Ripple всё-таки слишком волатильный и перекупленный инструмент даже на фоне другой крипты.
|
|
|
|
Dima44
|
|
February 06, 2018, 07:36:12 AM |
|
Мне кажется,что после массового падения,последует массовый взлёт и рипла это тоже коснётся и он наконец покажет себя во все силы. Прикуплю себе по максимуму.
По отношению к битку, риппл не так уж и сильно падает, да и он уже отыграл своё в прошлом году.
|
|
|
|
|