|
oxygen144
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
January 08, 2018, 05:25:28 PM |
|
С последней фразой согласен абсолютно! Они свою же репутацию поставили под сомнение таким идиотским шагом!
|
|
|
|
londontaxi
|
|
January 08, 2018, 05:30:58 PM |
|
Как красиво сегодня начинался слив риппла, но даже ниже 14 не продавили, а я уже даже приготовился покупать по низкой цене. Эх, рано обрадовался все-таки
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
January 08, 2018, 05:41:34 PM Last edit: September 27, 2019, 07:09:19 AM by xandry |
|
А какие еще альтернативные агрегаторы крипты есть, можно как то настроить избранные монеты чтобы следить не за всеми 1000, а только за нужными поделитесь соображениями. С последней фразой согласен абсолютно! Они свою же репутацию поставили под сомнение таким идиотским шагом! Что за шаг . Вижу иногда инфа на коинмаркете расходится с ценой на дельте, где можно еще контролировать цену на несколько монет сразу.
|
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
January 08, 2018, 06:04:12 PM |
|
А какая блин децентрализация и независимость, если прогибается перед американским судом?
А какая блин децентрализация и независимость, если прогибается перед американским судом?
Уже никакой, и с каждым годом будет всё хуже и хуже. Да и данная монета не стремиться быть анонимной, так как работает с банками А какая блин децентрализация и независимость, если прогибается перед американским судом?
Так здесь ни о какой децентрализации речь не идет,это частная лавочка. Слушайте сюда, вы, три клоуна, догоняйте свой цирк, а то можете не успеть! И катитесь отсюда подальше, козлы вонючие!Хм.. Или вы тут, втроём, друг за дружкой так ухаживаете, мальчики-девочки? Тогда вам в другую ветку, голубую, про биток, здесь таких нет Про ваш морально и технически устаревший, безбожно падающий на дно пропасти децентрализованный, тормознутый и дряхлый, как старый дед, биток, на который вы всей оравой дружно дёргаете, кстати, уже мультик сняли, скоро в прокат выходит, ждать осталось недолго, посмотрите трейлер: Согласитесь, сходство битка с кучей собачьего говна, просто невероятное?! Даже цвет, форма и такая же подвижность - ну всё прям, один к одному!)) И воняет биток дрочерами, типа вас, Praetorian.1legion, Dolmakim, heroy235, точно также, как собачье дерьмо! Да тут сходства можно часами перечислять!) Ты долго шевелил своей извилиной чтобы столько букв написать.Здесь за биток никто не говорил,имелось ввиду что децентрализация придумана чтобы один мудак не мог управлять печатным станком,а ей здесь и не пахнет.И в такой манере со своими сверстниками-школьниками общайся,а перед тем как скурить букварь сначала прочитай его.
|
|
|
|
bitcoinbox.win
Newbie
Activity: 114
|
|
January 08, 2018, 06:08:52 PM |
|
Не в количестве ценность, а в популярности. Сейчас все крупные СМИ и фин. учреждения черпают информацию из coinmarketcap, так же как и многие приложения которые пользуются ихним публичным API. То, что сделал coinmarketcap (как я полагаю не просто так) повлияет на его репутацию. Кстати Yahoo ( https://finance.yahoo.com/cryptocurrencies) черпает данные из cryptocompare, у которых данные с coinmarketcap. Вот будет интересно посмотреть как на это отреагируют.
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
January 08, 2018, 06:14:13 PM |
|
bitcoinbox.win, неужто я ошибся в Вас?? с каждым днём, всё больше и больше здравого смысла в Ваших сообщениях
|
|
|
|
Dreamlandzoom
|
|
January 08, 2018, 06:19:09 PM |
|
Как красиво сегодня начинался слив риппла, но даже ниже 14 не продавили, а я уже даже приготовился покупать по низкой цене. Эх, рано обрадовался все-таки
Не продавят сейчас так чуть позже, если есть желание купить рипла тут нужно быть сдержанным и терпеливым потому что налить могут в любой момент. Начало положено и сейчас могут начать выходить первые кто начнут паниковать
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
January 08, 2018, 06:22:35 PM |
|
Не продавят сейчас так чуть позже, если есть желание купить рипла тут нужно быть сдержанным и терпеливым потому что налить могут в любой момент. Начало положено и сейчас могут начать выходить первые кто начнут паниковать никто уже не будет выходить, т.к. ситуация уже прояснилась. Сейчас все наши местные "СМИ" напишут по статье о том, какие в коинмаркет гандоны сидят, и дальше полетим. Не тешьте себя надеждами.
|
|
|
|
Olegon
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
|
|
January 08, 2018, 06:34:02 PM |
|
Что-то мне кажется что скоро будем падать очень бістро и очень далеко. Рипл очень сильно перекуплен, как в принципе и вся крипта в целом!
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 08, 2018, 06:38:52 PM |
|
Что-то мне кажется что скоро будем падать очень бістро и очень далеко. Рипл очень сильно перекуплен, как в принципе и вся крипта в целом!
Может и так. А может наоборот планируется ещё рывок вверх и высаживают нервных. Я пока ориентируюсь на фундаментал, а по нему пока только вверх. На биржах регистрации закрыли, весь твитер пестрит предложениями купить акк на бинансе по конской цене. Хомяки прут, зачем сейчас манипулю устраивать большую стрижку если можно стричь понемногу периодически, как сегодня.
|
|
|
|
bitcoinbox.win
Newbie
Activity: 114
|
|
January 08, 2018, 06:43:24 PM |
|
bitcoinbox.win, неужто я ошибся в Вас?? с каждым днём, всё больше и больше здравого смысла в Ваших сообщениях Да нет. Навряд ли ошибаешься, т.к. я не топлю за вашу монетку XRP. Я противник Биткоина и мечтаю чтобы он исчез аккуратно, без вреда кому либо. Хотя меня устроит полная модернизация Биткоина. Если она не будет анонимной, переводы можно будет замораживать и откатывать, контролировать её будет ООН и её странны участники с правом вето. Вот тогда я скажу что Биткоин это моё.
|
|
|
|
Axy
|
|
January 08, 2018, 07:03:57 PM |
|
сегодня на ютубе наткнулся на видео про рипл. довольно познавательно, если посмотреть весь ролик. но самое увлекательное, что риплы на любом кошельке могут быть заморожены кому интересно подробности смотрим https://youtu.be/mgUnNr_tAhs?t=36m17s
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
January 08, 2018, 07:26:41 PM |
|
Вот шозанах. Отдыхал сегодня в кои-то веки от всего, а тут столько всего пропустил Риппл аж до 2-х баксов оказывается падал сегодня, а у меня в планах было докупиться )))
|
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
January 08, 2018, 07:27:17 PM |
|
Может и так. А может наоборот планируется ещё рывок вверх и высаживают нервных. Я пока ориентируюсь на фундаментал, а по нему пока только вверх. На биржах регистрации закрыли, весь твитер пестрит предложениями купить акк на бинансе по конской цене. Хомяки прут, зачем сейчас манипулю устраивать большую стрижку если можно стричь понемногу периодически, как сегодня. Серьезно а почем интересно?? (я без подъё. просто не пользуюсь практически этими твиттерами, фейсбуками, вконтактами и т.д.)
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
January 08, 2018, 07:29:29 PM |
|
Вот шозанах. Отдыхал сегодня в кои-то веки от всего, а тут столько всего пропустил Риппл аж до 2-х баксов оказывается падал сегодня, а у меня в планах было докупиться ))) Не был он по 2$ сегодня, курс на 5 центов проседал, так что, докупайтесь))
|
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
January 08, 2018, 07:33:51 PM |
|
Вот шозанах. Отдыхал сегодня в кои-то веки от всего, а тут столько всего пропустил Риппл аж до 2-х баксов оказывается падал сегодня, а у меня в планах было докупиться ))) Не был он по 2$ сегодня, курс на 5 центов проседал, так что, докупайтесь)) был почти около 2,00$ при битке в районе 14000$ но смотря чем закупаться товарищ собирался. если через биток - то на очень короткое время курс упал до 14100-14300 сатошей а так 16000+ все время пока
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
January 08, 2018, 07:43:30 PM |
|
Короче, походил по форуму и заметил одну интересную вещь) Все альткоины имеют темы типа "[smartcoin] Монета для умных прошаренных людей!" Только у Риппл тема называется просто "Ripple"!) Сразу вспоминаешь, что хорошее в рекламе не нуждается!))
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
January 08, 2018, 07:43:36 PM |
|
Может и так. А может наоборот планируется ещё рывок вверх и высаживают нервных. Я пока ориентируюсь на фундаментал, а по нему пока только вверх. На биржах регистрации закрыли, весь твитер пестрит предложениями купить акк на бинансе по конской цене. Хомяки прут, зачем сейчас манипулю устраивать большую стрижку если можно стричь понемногу периодически, как сегодня. Серьезно а почем интересно?? (я без подъё. просто не пользуюсь практически этими твиттерами, фейсбуками, вконтактами и т.д.) а сам пользуешься акком на бинансе?
|
|
|
|
|