podlodkin
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 4
|
|
January 10, 2018, 03:41:18 PM |
|
Да разрабы рипла сами заявляют, что прибыль зарабатывают продавая токены. Тут кстати забавный момент, им самим выгодно чтобы курс рипла был как можно выше. Недавно на новости о заморозке токенов и подкинули курс.
Изначальная идея была корректировать курс при помощи этих резервных монет, чтобы как раз не было резкого изменения цены. И тогда монету можно было бы использовать в межбанковских платежах. Но т.к. реально рипл никто не использует, то и корректировать курс не нужно Тем более рипл уже опаздал - большинство банков уже внедрили SEPA - те же мгновенные платежи без рисков публичного токена.
|
|
|
|
prety-love
|
|
January 10, 2018, 03:46:56 PM |
|
Фактически банки используют только технологию рипла, а не саму монету. Цена монеты растет за счет новостного фона и людей которые заинтересованные подстричь хомяков
ну сколько можно постить эту дичь, ничего общего с реальностью не имеющую.. да используется монета там, дохрена где. Ну кто то же верит, что это не лопнувший пузырек, а Межбанк монета В другой теме (Ripple убийца биткоин, если не ошибаюсь) один "специалист" вообще написал, что разрабом и владельцем Ripple - является Мавроди.
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
January 10, 2018, 03:49:36 PM |
|
Поставил ордера на закуп на 12.2 11.5 и 10.5 Плюс по 13.5 закупил это что? голландские гульдены? ))
|
|
|
|
TarLex
Member
Activity: 111
Merit: 11
|
|
January 10, 2018, 03:54:39 PM |
|
Поставил ордера на закуп на 12.2 11.5 и 10.5 Плюс по 13.5 закупил это что? голландские гульдены? )) нет это тысячи накамотовских сатош
|
|
|
|
XMN
|
|
January 10, 2018, 03:55:37 PM |
|
Поставил ордера на закуп на 12.2 11.5 и 10.5 Плюс по 13.5 закупил это что? голландские гульдены? )) в драхмах пишет, тоже не вьехал) ну чтож, интересно как завтра отреагирует рынок
|
|
|
|
bitcoinbox.win
Newbie
Activity: 114
Merit: 0
|
|
January 10, 2018, 04:01:45 PM |
|
Тем более рипл уже опаздал - большинство банков уже внедрили SEPA - те же мгновенные платежи без рисков публичного токена. ЧТО внедрили? SEPA? Вы вообще понимаете то, что пишете? SEPA - к цифровой технологии вообще никакого отношение не имеет. Там платёж до суток обрабатывается. Там сверку по документом производит человек. Чтобы я больше такого бреда не слышал. Если что-то придумываете и пишете, старайтесь проверять ДО отправки сообщения. P.S. А с покупкой XPR я не прогадал. Уже в плюс вышел. Но думаю не на долго
|
|
|
|
XMN
|
|
January 10, 2018, 04:04:56 PM |
|
Но думаю не на долго Roll Eyes в ближайшие 2 дня можно нормально шортануть, преумножив монеты
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
January 10, 2018, 04:07:37 PM |
|
...Чтобы я больше такого бреда не слышал...
ух ты, уже и грозные интонации появились! ) а говорят, порка ремнем неэффективна
|
|
|
|
Infoforum
|
|
January 10, 2018, 04:33:58 PM |
|
Поставил ордера на закуп на 12.2 11.5 и 10.5 Плюс по 13.5 закупил это что? голландские гульдены? )) в драхмах пишет, тоже не вьехал) ну чтож, интересно как завтра отреагирует рынок Что непонятного в сатошах это закупка. Только вряд ли просядет до этих ордеров. Думаю ,сегодня ночью, китайцы с японцами отметят добавление на новую биржу
|
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
January 10, 2018, 05:08:31 PM |
|
Всем привет! Ну что, закончилась коррекция или рано еще брать?
Коррекция только началась, посмотрите график после весеннего пампа и сколько временни цена шла вниз. Около полугода с прошлого пампа цена скатывалась вниз, но почему то сейчас новые трейдеры верят что будет по другому. с прошлого пампа прошло кучу времени, проект эволюционировал на новый уровень, оброс новыми контрактами и совсем иначе заявил о себе почему он должен расти или падать по прошлогоднему графику? потому что вы так решили? С Такими ДОЛБОЕБАМИ "трейдерами", как vendetta_V и ему подобным вообще не о чем даже и говорить! Если это человекоподобное даже элементарных вещей НЕ понимает (Рост рынка, работающая технология в мире - это, например, 2 примитивных "отличия" сегодняшнего роста цены от мая 2017....да, даже одно то, что в том же мае рост был с 0.005$ до 0.40$ и первый откат до 0.30$ - это сколько х было? в пике 80х) А тут нищеебы/завистники/мамкины трейдеры обосрались поносом, увидев 15х
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
January 10, 2018, 05:08:56 PM Last edit: September 27, 2019, 06:32:43 AM by xandry |
|
Благодарю а можно как то в избранном или еще как настроить, чтобы показывались именно нужные, скажем, 30-50 валют, с 3 цифрами, часовое изменение, дневное и 7 или 10 дней, поделитесь, кто давно в теме. Что-то мне кажется что скоро будем падать очень бістро и очень далеко. Рипл очень сильно перекуплен, как в принципе и вся крипта в целом!
Да правильное чувство, рипл уже в 2 раза просел, сейчас начнется движуха, когда все растет, легко, а вот когда непонятки, надо что то делать, а то золото в черепки может превратится.
|
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
January 10, 2018, 05:24:07 PM |
|
Фактически банки используют только технологию рипла, а не саму монету. Цена монеты растет за счет новостного фона и людей которые заинтересованные подстричь хомяков
Бля.... ну сколько можно постить эту дичь, ничего общего с реальностью не имеющую.. да используется монета там, дохрена где. Специально зарегистрировался Может вы сможете мне тогда объяснить как банки могут использовать монету, у которой в течении 15 минут курс прыгает на 30%? Как вы себе представляете межбанковский платеж? Мы вам перевели 20 евро, но вам не повезло, у вас осталось только 15? Никто ее реально нигде не использует. Если вам кажется иначе - назовите хотя бы один банк. Используют только технологию. Первым клиентом возможно станет ali (хотя с таким "прыгающим" курсом - очень сомнительно). Лучше бы ты и не регистрировался. Тебе в твой Мухосранск провели интернет?! Иди, сначала, почитай где и кем используется Ripple. ...Где ж вы беретесь, да ещё и в таком количестве?!? С какой вы планеты?!? Вы уже реально ЗАЕБАЛИ!! У вас что, сломался ваш космический корабль, и вас всех ДЕБИЛОВ закинуло на этот форум в эту ветку?!?!
|
|
|
|
tatnM
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
January 10, 2018, 05:25:52 PM |
|
кажется риппл закончил коррекцию посмотрим,завтрашний день должен показать где мы увидим его в ближайшее время. Недолго осталось подождать
|
|
|
|
podlodkin
Jr. Member
|
|
January 10, 2018, 05:33:55 PM |
|
Тем более рипл уже опаздал - большинство банков уже внедрили SEPA - те же мгновенные платежи без рисков публичного токена. ЧТО внедрили? SEPA? Вы вообще понимаете то, что пишете? SEPA - к цифровой технологии вообще никакого отношение не имеет. Там платёж до суток обрабатывается. Там сверку по документом производит человек. Чтобы я больше такого бреда не слышал. Если что-то придумываете и пишете, старайтесь проверять ДО отправки сообщения. P.S. А с покупкой XPR я не прогадал. Уже в плюс вышел. Но думаю не на долго Я не знаю где вы живете и в каком веке, а так же услугами какого архаичного банка вы пользуетесь, но перед тем как что-то говорить о бреде, прочитайте спецификацию здесь: https://www.europeanpaymentscouncil.eu/what-we-do/sepa-instant-credit-transfer В реальной жизни это выглядит так: я из своего латвийского банка моментально перевожу евро в любой другой банк, поддерживающий эту технологию. При этом, если перевод осуществляется в рамках Европейского Союза и в евро, то моя комиссия = 0. Еще раз - я не плачу никакой комисси за перевод. И это _уже_ работающее решение (как год). Зачем здесь нужен рипл? Но давайте вернемся к риплу. Я вложился в него, сейчас хочу понять есть ли смысл докупать. Я не хочу спорить - будет ли рост или только падение. Сейчас очень жестко "подстригли" корейцев, всегда есть вероятность, что найдутся следующие... Может быть японцы? Никто не знает. Но я хотел бы понять для себя - я вложу деньги в перспективную технологию, или в г.. (=МММ) в красивой обертке, за которое нужно будет трястить каждый день и "скидывать" в случае падения. Я за последние 2 дня прочитал очень много информации о рипле, но вся агитация сводиться к тому, что это "замечательная технологи" и "будущее банковского сектора". И так уже 2 года При этом даже создатель рипла в интервью говорит о том, что несколько банков "проявили интерес" к технологии.. Проявили интерес? Банки каждый день проявляют интерес к куче проектов, 90% из которых закрывается в первый год. "Это полное дерьмо" (с), извините меня. Поэтому я хотел бы узнать - известны ли вам, люди, которые уверены, что рипл - это будущее банковского сектора, РЕАЛЬНЫЕ проекты, о которых вы постояно говорите. Назовите мне, пожалуйста, реальные банки, которые внедрили у себя рипл (название банка)? Другие финансовые организации... Любое _реально работающее_ решение на основе рипла. Ведь если их ТАК много, то ведь парочку точно можно озвучить Пока я нашел только: 1) Что SEB группа внедряет рипл. Я не поленился и написал в seb.lv. Не знаю, что они внедряют, но латвийский филиал об это не знает. Т.е. эта новость просто "фейк". В любом случае "внедряют" не значит, что это заработает - это просто "проявляют интерес" 2) Холдинг "али экспресса" сделал пул для покупки за рипл. Но как я понял, у них около сотни таких пулов под разные валюты, и ни один пока не запущен (они эксперементируют). А если учесть, что это Китай, то и не факт, что будет запущен. Тем более с таким нестабильным курсом - кто будет продавать товар, если через полчаса его цена в рипл упадет на 30%? Хотя может я просто не умею искать?
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
|
|
January 10, 2018, 05:40:08 PM |
|
кажется риппл закончил коррекцию посмотрим,завтрашний день должен показать где мы увидим его в ближайшее время. Недолго осталось подождать
а что там такое завтра намечается? Я конечно купил на низах, но еще не понял точно зачем - то ли на долгосрок продать то ли с минимальной наценкой
|
|
|
|
podlodkin
Jr. Member
|
|
January 10, 2018, 05:40:56 PM |
|
...Где ж вы беретесь, да ещё и в таком количестве?!? С какой вы планеты?!? Вы уже реально ЗАЕБАЛИ!! У вас что, сломался ваш космический корабль, и вас всех ДЕБИЛОВ закинуло на этот форум в эту ветку?!?!
А давайте без эмоций, иначе это попахивает переходным периодом и отсутствием секса из-за прыщей на лице Давайте лучше сразу конкретные проекты, где внедрен рипл. Вот прям 5 линков на реальные проекты. И тогда я признаю, что был не прав
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 10, 2018, 05:43:37 PM |
|
Тем более рипл уже опаздал - большинство банков уже внедрили SEPA - те же мгновенные платежи без рисков публичного токена. ЧТО внедрили? SEPA? Вы вообще понимаете то, что пишете? SEPA - к цифровой технологии вообще никакого отношение не имеет. Там платёж до суток обрабатывается. Там сверку по документом производит человек. Чтобы я больше такого бреда не слышал. Если что-то придумываете и пишете, старайтесь проверять ДО отправки сообщения. P.S. А с покупкой XPR я не прогадал. Уже в плюс вышел. Но думаю не на долго Я не знаю где вы живете и в каком веке, а так же услугами какого архаичного банка вы пользуетесь, но перед тем как что-то говорить о бреде, прочитайте спецификацию здесь: https://www.europeanpaymentscouncil.eu/what-we-do/sepa-instant-credit-transfer В реальной жизни это выглядит так: я из своего латвийского банка моментально перевожу евро в любой другой банк, поддерживающий эту технологию. При этом, если перевод осуществляется в рамках Европейского Союза и в евро, то моя комиссия = 0. Еще раз - я не плачу никакой комисси за перевод. И это _уже_ работающее решение (как год). Зачем здесь нужен рипл? Но давайте вернемся к риплу. Я вложился в него, сейчас хочу понять есть ли смысл докупать. Я не хочу спорить - будет ли рост или только падение. Сейчас очень жестко "подстригли" корейцев, всегда есть вероятность, что найдутся следующие... Может быть японцы? Никто не знает. Но я хотел бы понять для себя - я вложу деньги в перспективную технологию, или в г.. (=МММ) в красивой обертке, за которое нужно будет трястить каждый день и "скидывать" в случае падения. Я за последние 2 дня прочитал очень много информации о рипле, но вся агитация сводиться к тому, что это "замечательная технологи" и "будущее банковского сектора". И так уже 2 года При этом даже создатель рипла в интервью говорит о том, что несколько банков "проявили интерес" к технологии.. Проявили интерес? Банки каждый день проявляют интерес к куче проектов, 90% из которых закрывается в первый год. "Это полное дерьмо" (с), извините меня. Поэтому я хотел бы узнать - известны ли вам, люди, которые уверены, что рипл - это будущее банковского сектора, РЕАЛЬНЫЕ проекты, о которых вы постояно говорите. Назовите мне, пожалуйста, реальные банки, которые внедрили у себя рипл (название банка)? Другие финансовые организации... Любое _реально работающее_ решение на основе рипла. Ведь если их ТАК много, то ведь парочку точно можно озвучить Пока я нашел только: 1) Что SEB группа внедряет рипл. Я не поленился и написал в seb.lv. Не знаю, что они внедряют, но латвийский филиал об это не знает. Т.е. эта новость просто "фейк". В любом случае "внедряют" не значит, что это заработает - это просто "проявляют интерес" 2) Холдинг "али экспресса" сделал пул для покупки за рипл. Но как я понял, у них около сотни таких пулов под разные валюты, и ни один пока не запущен (они эксперементируют). А если учесть, что это Китай, то и не факт, что будет запущен. Тем более с таким нестабильным курсом - кто будет продавать товар, если через полчаса его цена в рипл упадет на 30%? Хотя может я просто не умею искать? Это прикол? SEB уже давно клиент рипла https://ripple.com/solutions/Там вообще более 100 банков и Amex и ещё куча всяких компаний. Даже хейтеры рипла признают, что это 25-ый век, вопрос к ним в другом, когда появятся клиенты xRapid, чтобы токены использовались наконец по назначению. Вот этот отчёт и ждем собственно.
|
|
|
|
podlodkin
Jr. Member
|
|
January 10, 2018, 05:51:19 PM |
|
Это прикол? SEB уже давно клиент рипла https://ripple.com/solutions/Там вообще более 100 банков и Amex и ещё куча всяких компаний. Даже хейтеры рипла признают, что это 25-ый век, вопрос к ним в другом, когда появятся клиенты xRapid, чтобы токены использовались наконец по назначению. Вот этот отчёт и ждем собственно. Еще раз повторю - на сайте рипла я вижу красивые логотипы, но если пойти на сайты конкретных организаций, то физически услуги связанные с риплом там не существует(!!). Вот, что про этому пишет сам SEB у себя на сайте: https://sebgroup.com/press/news/new-payment-solution-with-blockchain-technologyПростыми словами - "мы попробуем эту технологию". Это было написано в 2016 году. Если открыть пресс-релиз любого банка, то у них каждую неделю идут испытания новых технологий. Но где реальное работающие решение в банке SEB, на основе рипл? Я, к сожалению, на сайте SEB не смог его найти. Латвийский филиал тоже не в курсе. Создается впечатление, что рипл просто вставляет логотипы на сайт (откройте любой сайт скама - там тоже куча логотипов), но при этом реальных решений нет.
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
|
|
January 10, 2018, 05:53:02 PM |
|
Благодарю а можно как то в избранном или еще как настроить, чтобы показывались именно нужные, скажем, 30-50 валют, с 3 цифрами, часовое изменение, дневное и 7 или 10 дней, поделитесь, кто давно в теме. Под Андроид использую CoinmarketApp, быстро, удобно, настраиваемо. Данные берет с coinmarketcap.com
|
|
|
|
Mark360
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
January 10, 2018, 05:54:17 PM |
|
Есть надежда, что киты собрали все стопы? Или завтра отчет должны запостить по итогам 4 квартала?
|
|
|
|
|