Kircore
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
January 11, 2018, 08:58:17 AM |
|
Фишка в том, что за риппл это рабочая лошадка. Причем ей занимаются не спекулянты а архитекторы. Как вы думаете Бернанке стал бы встречаться с руководителями скам койнна? Если Бернанке с сео риппла встречи проводит и про риппл недавно cnn заговорил - то это говорит о многом. Кстати и про то что блумберг риппл включил всего несколько монет в терминал и одна из них централизованная риппл. Насчет недецентрализованности риппл - а с чего вы взяли что это минус? забудьте мантру про необходимость тотальной децентрализации. Тем кто занимается деньгами и политикой децентрализация не нужна, им нужны рычаги управления и контроля. И тут вуаля - риппл, который уже работает с банками.
Ну и кстати не забывайте о том, что не все активы создаются для спекулятивных целей.
Риппл - это долгосрок, чью волатильность будут искуственно останавливать на каком-то уровне. Расколбас монеты стратегически не нужен. Смотрите графики годовые и наложите их на остальные топовые монеты и увидите очень много интересного.
Всем профита!
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
January 11, 2018, 09:04:30 AM |
|
Сколько раз уже писал везде, новичкам крайне не советую влезать в эту монетку. Здесь сидят одни из самых изощрённых маркет-мейкеров, хомяков стригут очень сильно и безжалостно.
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
|
|
January 11, 2018, 09:07:11 AM |
|
Ну а что вы хотели, за пару месяцев рипл сделал примерно х15 на фоне относительного спокойствия рынка и занял второе место по капитализации, а на втором месте по крайней мере сейчас рипл не может быть в принципе, так что откат очень даже закономерен, возможно цена будет еще падать
КЛЮЧЕВОЕ вот в таких очередных пукну в лужу/ высерах "предсказаниях"/"аналитике" : "а на втором месте по крайней мере сейчас рипл не может быть в принципе, так что откат очень даже закономерен, возможно цена будет еще падать" Этот временный спад, как я посмотрю, несказанно греет души тех, кто не в Риппле совсем. Через год эти ребята будут грызть себя сами изнутри. Через год никто даже не вспомнит о рипле, это вы прекратите греть себя надеждами о светлом будущем в обнимку с подушкой в форме спинера. На самом деле те кто хотел нагрется на этом уже это зделали, а вы и дальше продолжайте держать его и надеятся. Обещаю, что когда Риппл достигнет $100, подарю вам учебник русского языка для 6-го класса.
|
|
|
|
maverickasf
Full Member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
January 11, 2018, 09:18:37 AM |
|
Сколько раз уже писал везде, новичкам крайне не советую влезать в эту монетку. Здесь сидят одни из самых изощрённых маркет-мейкеров, хомяков стригут очень сильно и безжалостно.
главное что каждый новичок считает себя изощренным маркет-мейкером и все стригут друг-друга)
|
|
|
|
moscow630
Full Member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
|
|
January 11, 2018, 09:25:14 AM |
|
Прикупил вчера по $2, думал самое дно словил - х**.
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
January 11, 2018, 09:25:41 AM |
|
Рипл в 2017 году всех удивил, думаю все таки прикупить их наконец, надеюсь что и в 2018 году будет еще больший рост
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
January 11, 2018, 09:26:24 AM |
|
на "горизонте" новая "жертва" походу вырисовывается))) : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2725205.0"and also bitcoin has many nice features and one of them is bitcoin has the features of security" ващеагонь)))
|
|
|
|
Martovskiy
Newbie
Activity: 26
|
|
January 11, 2018, 09:28:51 AM |
|
Прикупил вчера по $2, думал самое дно словил - х**.
Как говорится "закупился на хаях - прокатился на х***"
|
|
|
|
Arhn
Newbie
Activity: 2
|
|
January 11, 2018, 09:33:01 AM |
|
Думаю, разработчики Ripple будут улучшать свой продукт так же как разработчики Microsoft свой Windows. Да и SWIFT не соскамился когда запускался...
|
|
|
|
tatnM
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
January 11, 2018, 09:45:26 AM |
|
ну вот походу коррекция к снижению закончилась и снова пошли вниз на штурм новых глубин. Когда уже крупняк начнет закупаться, дождемся ли мы этого((
|
|
|
|
Martovskiy
Newbie
Activity: 26
|
|
January 11, 2018, 10:06:54 AM |
|
ну вот походу коррекция к снижению закончилась и снова пошли вниз на штурм новых глубин. Когда уже крупняк начнет закупаться, дождемся ли мы этого((
Сейчас в нисходящем канале, если пробьем 0.00012, то должны уехать на 0.00011 (к битку) имхо
|
|
|
|
bei074
Newbie
Activity: 43
|
|
January 11, 2018, 10:29:05 AM |
|
Смотря с какой скорость начнёт расти биткоин, если плавно, то альты могут расти с ним, если резко, то все альты падают или стоят в фиате и падают к битку. Вот сейчас биткоин дернулся резко, рипл в фиате на месте, а по битку сразу минус 300 сатох. А днём когда биткоин начинал резко расти, рипл рос вместе с ним и даже быстрее... Наверное потому что его сильно колбасило
Учитывая что бит довольно таки долго падал последнюю неделю, то скорее всего отскакивать начнётся довольно резко. А потом может быть и замедлится. Еще вероятно перед резким отскоком увидим дальше дапм. Как было во время "Китай банит биткоин" в сентябре, когда довели до 3к, там немного постоял, а потом если не ошибаюсь рекордные в процентах подъемы на 30минутных свечах увидели такого с вероятностью 99.9 не произойдет сейчас сравнили - сентябрь 2017, "пресс партии"...людям начали закрадываться мысли "все пропало" и сегодняшние "реалии" сейчас (в ближайшую неделю) "резкий отскок" может быть максимум до 18к$ https://forklog.com/novaya-volna-sluhov-o-zaprete-bitkoina-v-yuzhnoj-koree-obrushila-rynok-kriptovalyut/
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
January 11, 2018, 10:59:44 AM |
|
Не думаю, что коррекция закончилась, думаю какое-то время еще будет во флэте. А потом может еще вниз скорректироваться.
|
|
|
|
Daltonik
Legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
|
|
January 11, 2018, 11:05:17 AM |
|
Да не будет в ближайшем времени отскока по Ripple. Хотя хочется видеть по 0.0003 BTC.
|
|
|
|
Dubilet
Newbie
Activity: 43
|
|
January 11, 2018, 11:54:25 AM |
|
АУ! Люди, которые покупали XRP по 3+ вы еще живы?
|
|
|
|
phantom369
Newbie
Activity: 24
|
|
January 11, 2018, 12:08:06 PM |
|
Эм... не хочу не чего сказать,но сегодня приснился рипл по 12баксов... иногда сны сбываются
|
|
|
|
Choadmeyer
|
|
January 11, 2018, 12:12:23 PM |
|
биток играет на руку тем кто успел выйти в фиат, надеюсь получится скоро закупить риппл ниже бакса
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
January 11, 2018, 12:29:02 PM |
|
Мужики, кто покупал Ripple по 3$+ как вы там? Живы еще? Я брал на сотку по $2.8 сейчас ещё на штуку набрал монет. И ни капли не жалею т.к. беру БЕЗ МАРЖИ. Это как брать акции Visa Inc., в своё время, которые с $20 упали до $5 и на приобретших тоже смотрели как на лохов и спрашивали - "Живы ещё или нет". Причём я покупал на заработанные деньги, и мне не жалко их потерять, в отличии от диванных умников, которые пытаются на шару что либо получить. Щя погоди, появиться пользователь с ником и цифрами и тебе толково всё объяснит. Вы на всякий случай только приготовьтесь долго ждать. После предыдущего роста рипл ушел на глубокую коррекцию больше чем на пол года. А еще будет негатив со всех сторон на токен (он собственно уже есть, не скажу что безосновательный). Так что держите крепче, а то выкинут из токена на коррекциях. Ну те кто первый раз переждали дамп, переждут и второй, все равно несмотря на негатив, риплом интересуется все больше людей и банков.
|
|
|
|
bober22lucky
|
|
January 11, 2018, 12:42:27 PM |
|
Как и у биткоина цена рипла побывала на своей вершине и сейчас мы наблюдаем неминуемый откат, который усугубляется негативными новостями из Кореи, на которую приходится большая часть торгов этой монетой. На мой взгляд, цена больше чем есть уже не вырастет, а падать ей еще можно долго и долго.
Т.е по вашему мнению, мы уже видели максимальную цену Ripple и выше она в принципе стать не может? Как по мне, это бред. После того, как япошки оттестируют монету - она покажет еще много иксов.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
January 11, 2018, 12:43:24 PM |
|
Эх, думал РИПЛ ниже 2 баксов не упадёт. А он засранец идёт вниз и вниз.))) Не уж то к баксу собрался?!
|
|
|
|
|