Klondike777
Member
Activity: 97
Merit: 10
|
|
January 13, 2018, 08:29:36 AM |
|
Читал что rippple тесно связан с 2-мя Американскими династиями миллиардеров, Рокфеллер и Ротшильд. Короче мой прогноз 2 200 $ к концу 2020 года.
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
January 13, 2018, 09:01:19 AM |
|
Я продал 10к риплов по 1,5 бакса )) Думаю что его сильно переоценили и дальше будет только падение. Время покажет кто прав а кто нет.
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
January 13, 2018, 09:20:59 AM |
|
Я продал 10к риплов по 1,5 бакса )) Думаю что его сильно переоценили и дальше будет только падение. Время покажет кто прав а кто нет.
Ну, Вами-то он точно и был НЕдооценен, и остаётся таковым)))) Представляю, что с Вами будет, когда он 10$ будет стоить
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
Merit: 3
|
|
January 13, 2018, 09:22:37 AM |
|
Кстати, по судам, тот процесс, который сейчас идет - третий по счету. В первых двух R3 осталась ни с чем. Так что скорее всего и сейчас обломается.
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
January 13, 2018, 09:31:17 AM |
|
Кстати, по судам, тот процесс, который сейчас идет - третий по счету. В первых двух R3 осталась ни с чем. Так что скорее всего и сейчас обломается.
да про суды это они тут поют, потому что уже попросту не до чего даебаться)) там очевидно, что Рипплу ничего не грозит, ибо в той ситуации косяк-то именно за R3 был
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
January 13, 2018, 10:15:03 AM |
|
Жду риппл по 5 баксов за монету в скором будущем. Пора уж и мне свои запасы этого добра распродать, а то все кажется, что дешево. Вот по 5 точно готов продать
А потом и по 5 мало покажется, надо бы подождать, вдруг 10-100-1000 Если серьезно, самому охота что бы Риппл рос и рос, но последнее время оптимизма все как то меньше и меньше становится. Ну или если и будет рост, то, наверное, уже не в ближайшее время. сейчас вообще, как по мне, так ситуация не очень на рынке. Даже покупать что то не очень тянет пока. Хотя просадка по многим монетам хорошая.
|
|
|
|
Pertor
|
|
January 13, 2018, 10:39:21 AM |
|
Как вы думаете, когда ждать еще просадки Pipple ниже 1,5 доллара? Мне кажется все валюты должны еще просесть, а потом уже пойдет рост.
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
January 13, 2018, 10:40:53 AM |
|
Оксиген, а ты зачем ко мне на Вы? мне не так много лет )) да какой там блог, просто накипело, твиттер читать невозможно - рипл прямо мировое зло млять )) я ничего не имею против битка, гениальный человек (или люди) создал нечто, как минимум, очень интересное, но нельзя же обожествлять или хейтить (как в случае с риплом) криптографическую абстракцию... криптографическую абстракцию... о как, семен семеныч! записал ) биток, по сути, если отбросить всю шелуху и предрассудки, такой и есть, абстракция в чистом виде!) Но, он тоже позволил и позволяет заработать побольше, чем любая работа, вклады и даже золото!!) Просто надо вкладываться во всё, что даёт рост. Первая 30-ка - 50-ка из ТОПа, мне представляется беспроигрышным вариантом!) Сегодня вложил - через месяц ОХУЕЛ, от прибыли!)))) ну... уже не совсем так - многое, если не сказать большинство, с этой 30ки-50ки пропамплено, многое не по одному кругу, что-то уже не даст (или даст минимально) иксы, что-то уже не доберется до своего хая? что-то будет во флэте болтаться до посинения и т.д... думаю, сейчас надо искать перспективные проекты с небольшой капитализацией и минимальной стоимостью монеты, которые только недавно появились в листинге крупных бирж и еще не давали ощутимого подъема. но это опять же, стратегия и религия, кто и догов на всю котлету закупает и сидит ждет, ибо Собакен Year )) Вложить в топ 10 намного безопаснее, чем инвестировать в проекты с очень маленькой капитализацией. Там же надо думать и изучать проект, надо действительно понимать какие есть перспективы у компании. А то наберете по дешевке какого нибудь альта, а потом будете жалеть об этом. У каждого своя стратегия. Чем больше риски, тем больше доход. П.С.: Портфель можно подстроить под любую стратегию! золотые слова, ни добавить, ни отнять да и рисковать можно на новый проектах минимальными суммами, которые потерять не жалко, зато выхлоп может быть невероятным за очень короткие сроки
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
January 13, 2018, 10:43:05 AM |
|
У кого леджеры нано, скажите пожалуйста там кошелек риппл уже проплачен и активирован (20 монет списано)? Или это неправдивая инфа?
А что если монет поддерживаемых нет, то за хранение надо платить, интересно, купи флешку в 10 раз дороже обычной да еще за амортизацию поддерживай
|
|
|
|
Molli
|
|
January 13, 2018, 10:43:41 AM |
|
Придется брать Ripple хотя он мне и не нравится. Но игнорировать его тоже не получится, кооперации 2018 года обещают быть еще более масштабными.
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
January 13, 2018, 10:48:24 AM |
|
если выиграют, рипл хорошо попрет на этой новости
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
January 13, 2018, 11:09:37 AM |
|
Как вы думаете, когда ждать еще просадки Pipple ниже 1,5 доллара? Мне кажется все валюты должны еще просесть, а потом уже пойдет рост.
Предсказать общую просадку рынка очень сложно. Но с большой долей вероятности, в ближайшее время. На этотуказывает длинный ряд факторов. Но брать ли на просадке риппл - это большой вопрос. На рынке слишком много более интересных для спекулянта активов.
|
|
|
|
podlodkin
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 4
|
|
January 13, 2018, 12:26:24 PM Last edit: January 13, 2018, 12:49:59 PM by podlodkin |
|
Да, ты прав - он троль... Жаль, было интересно. Спалился на воспевании прикладных качеств битка и эфира.
Лагающий эфир используется как генератор айсиошного скама + постоянно лежит под котами и прочей живностью.
Биток не может и близко претендовать на функции золота, такая волатильность несопоставима с этими функциями.
Сам ты троль Биток - это золото криптовалютного мира. Какой мир - такое и золото. Я же не говорил, что он идеален - он ужасен. Сейчас его даже не возможно нормально использовать. Но факт остается фактом - множество валют можно купить только за него. Значит он "золото" этого мира - хотим мы этого или нет. А "золото" может быть и плохим, и хорошим. Про эфир - я же сам написал - у него сейчас тоже начались технические проблемы. Но опять таки - из-за того, что его стали использовать. Полюбому, в том ввиде он не виживет - нужна модернизация. Удалось найти линк? Для нормальных людей, давно очевидно, что на сверхволатильности нужно зарабатывать, помогать продвигать все монеты, популяризировать, в принципе, крипту, а не возводить в ранг идеала одну (причем, не самую лучшую крипту), безбожно обсирая, при этом другую - которая сейчас, по всем критериям, наиболее актуальна!)
Было бы совсем замечательно ответить за свои слова и показать мне то место, где я "обсирал" рипл. Я всего лишь жду линка на реально работающий проект и все и пытаюст разобраться с тем появятся такие или нет. Если бы это был форум про биток - я бы им тоже написал очень многое - начиная хотя бы с того, что будет делать биток, когда майнерам станет не выгодным закрытие транзакций и т.д. Там тоже КУЧА проблем. Я бы даже сказал, что у рипла шансов выжить через 100 лет больше, чем у битка. Но вопрос - какая его цена будет через сто лет Но, т.к. этот форум про рипл, поэтому я стараюсь обсуждать только его.
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
January 13, 2018, 12:37:33 PM |
|
Да, ты прав - он троль... Жаль, было интересно. Спалился на воспевании прикладных качеств битка и эфира.
Лагающий эфир используется как генератор айсиошного скама + постоянно лежит под котами и прочей живностью.
Биток не может и близко претендовать на функции золота, такая волатильность несопоставима с этими функциями.
Сам ты троль Биток - это золото криптовалютного мира. Какой мир - такое и золото. Я же не говорил, что он идеален - он ужасен. Сейчас его даже не возможно нормально использовать. Но факт остается фактом - множество валют можно купить только за него. Значит он "золото" этого мира - хотим мы этого или нет. А "золото" может быть и плохим, и хорошим. Про эфир - я же сам написал - у него сейчас тоже начались технические проблемы. Но опять таки - из-за того, что его стали использовать. Полюбому, в том ввиде он не виживет - нужна модернизация. Удалось найти линк? Что значит Биткоин ужасен?? А что есть альтернативы? Тот же Эфир пока очень отдаленно приближается к его оборотам и то уже глючит жестко. А если бы у него сейчас были такие же обороты как у Биткоина - вообще не известно что было бы с сетью.
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
January 13, 2018, 12:45:26 PM |
|
Что значит Биткоин ужасен?? А что есть альтернативы?
Альтернативой может быть что угодно, признанное большинством в криптомире Просто биткоин первопроходец и именно благодаря этому он держится королем несмотря на все его недостатки. Но это не навсегда То что он уступит свое место лишь вопрос времени, думаю в течение 2-х лет мы станем свидетелями этого события.
|
|
|
|
podlodkin
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 4
|
|
January 13, 2018, 12:46:14 PM Last edit: January 13, 2018, 01:05:35 PM by podlodkin |
|
Что значит Биткоин ужасен?? А что есть альтернативы? Тот же Эфир пока очень отдаленно приближается к его оборотам и то уже глючит жестко. А если бы у него сейчас были такие же обороты как у Биткоина - вообще не известно что было бы с сетью.
С технической точки зрения классический Биткоин сейчас находится не в лучшей форме, а грубо говоря - в полной заднице: 1) Если он еще немного упадет, то станет не выгоден майнерам, которые перестанут акцептить транзакции. Торговля остановится. 2) Очередь транзакций сейчас такая, что при переводе 20 евро, ты все теряешь из-за комиссии, которая сейчас не реально большая, если ты хочешь получить свои деньги сейчас, а не через пару недель. 3) 5-10 транзакций в секунду для "золота" сети - это даже не смешно. Перспектива? Что будет через 5 лет, когда сложность майнинга будет намного круче, а количество транзакций еще большим? Этот список можно продолжать еще долго. Именно поэтому он "золото" - люди там только хранят, а торгуют уже другими валютами. С биржи на биржу уже никто биток не кидает. Альтернативы только две: 1) Или официально биток модернизируют. 2) Или появится форк, который будет настолько лучше и популярнее, что туда перейдут все. Есть еще 3) - рипл займет первое место Это, кстати, не шутка - если бы рипл везде использовали для покупки других валют, то это было бы идеально. Быстро и дешево. Про эфир - там проблемы не в количестве транзакций (мне кажется их уже сейчас больше, если не брать транзакции на биржах - там реально ничто никуда не переводится). Там проблемы в реализации того, для чего это было задумано. То что он уступит свое место лишь вопрос времени, думаю в течение 2-х лет мы станем свидетелями этого события.
По обороту - скорей всего. По капитализации - тоже. По ценности - нет. Я думаю он останется резервной валютой - громоздкой, неповоротливой, но резервной. Тем более это первая криптовалюта - всегда будут желающие купить себе в коллекцию биткоин. А количество миллионеров все больше и больше
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
January 13, 2018, 12:50:09 PM |
|
Тот же Эфир пока очень отдаленно приближается к его оборотам и то уже глючит жестко. А если бы у него сейчас были такие же обороты как у Биткоина - вообще не известно что было бы с сетью.
вы хоть посмотрите количество транзакций в сутки у битка и у эфира, потом выводы глубокомысленные изливайте на форуме
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
January 13, 2018, 01:00:41 PM |
|
Альтернативой может быть что угодно, признанное большинством в криптомире Просто биткоин первопроходец и именно благодаря этому он держится королем несмотря на все его недостатки. Но это не навсегда То что он уступит свое место лишь вопрос времени, думаю в течение 2-х лет мы станем свидетелями этого события. Возможно так и будет, но сейчас альтернативы битку нету, и я сомневаюсь что риппл может заменить биток.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
January 13, 2018, 01:14:25 PM |
|
Альтернативой может быть что угодно, признанное большинством в криптомире Просто биткоин первопроходец и именно благодаря этому он держится королем несмотря на все его недостатки. Но это не навсегда То что он уступит свое место лишь вопрос времени, думаю в течение 2-х лет мы станем свидетелями этого события. При всем моем интересе к риплу, никогда, просто никогда он не заменит деда на этой ярмарке безумия, во что в последнее время превратился криптомир.
|
|
|
|
AAAlex13377
Newbie
Activity: 93
|
|
January 13, 2018, 01:53:57 PM |
|