Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
August 29, 2018, 05:00:17 PM |
|
риппл очень опасная монета, поэтому и инвестировать в неё можно только в определенные моменты. И сейчас как по мне настает этот определенный момент.
И чем же рипл "очень опасная монета", мысль вашу разверните И чем она опаснее любой другой? думаю он имел ввиду что данная монета контролируется админами, которые в любой момент могут кидунть любого инвестора. и второй фактор - админы держат слишком много своих монет, и в любой момент могут уронить курс. такие риски конечно имеются, но по факту этого еще ниразу не было, и я думаю пока мала вероятность. Да главное написать, что РИПЛ опасная монета, а остальное лирика. Человек где то услыщал/прочитал и все, туши свет: РИПЛ - это не то. Уронить курс могут абсолютно любой монеты и РИПЛ тут ну никак не стоит особняком. Сейчас на рынке все целиком и полностью зависит от битка: нравится это кому то или нет.
|
|
|
|
RuJuliette
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
August 29, 2018, 06:40:43 PM |
|
А я просто уверен, что если дед будет более 15 тыс. (как вы выразились), то и РИПЛ будет больше стоить. Может и не бакс, но то, что его пропампят - это факт.
Когда биткойн будет 15к, хриплый будет КАК МИНИМУМ 1 бакс. И опять обскачет эфир.
|
|
|
|
Powns
Newbie
Activity: 105
Merit: 0
|
|
August 29, 2018, 09:08:26 PM |
|
Странный проект Ripple... Вроде бы так вырос, такие технологии использует мощные, клиенты - различные топ банки по всему миру, да вот только портит всё то, что Ripple можно бесконечно штамповать (это я про токены). И выходит так, что не хватает рипла - наштамповал сколько угодно и снова сидишь себе при деньгах.. Ничего не напоминает?
С точки зрения инвестиций и трейдинга, странно и то, что разработчики везде пытаются внедрить Ripple и успешно внедряют. Многие крупные "Структуры" собираются его использовать, начили уже использовать и так далее. То есть куча положительного повода есть у монеты, а вот курс не растёт... Если бы был не Ripple и BTC например, то курс на биржах давно бы взлетел до небес просто... Конечно хочется верить, что идёт прямая завязка на курс биткоина. Посмотрим если BTC будет снова стоить 15к$, сможет ли XRP хотябы 1$ взять. А я просто уверен, что если дед будет более 15 тыс. (как вы выразились), то и РИПЛ будет больше стоить. Может и не бакс, но то, что его пропампят - это факт. Ну по логике, при росте Биткоина до 15к$, Риппл должен стоить и больше доллара. Так и было. Даже в течении этого спада на рынке, который длится с нового года, Риппл преодолевал планку в 1$, хоть Биткоин и далеко не стоил 15к$. И сейчас монета неплохо себя показывает.
|
|
|
|
Sandwatch
Member
Activity: 175
Merit: 10
|
|
August 30, 2018, 05:29:04 AM |
|
Похоже на то... Хриплый стойко сопротивляется просадкам к битку. Готов к росту лучше других, но что - то его сдерживает.
Как по мне, так риппл довольно быстро упал, а теперь, когда несколько дней подряд биток растет, и не думает подниматься. Хотя уже мог бы восстановиться до уровня 0,42-0,45. Хотя такая ситуация характерна для многих альтов. С тем же эфиром такая же беда.
|
|
|
|
Mishnagan22
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 9
|
|
August 30, 2018, 06:04:16 AM |
|
Курс Рипла вообще живёт своей жизнью по-моему. Вспомните конец прошлого года, когда вся крипта росла, как на дрожжах, риппл даже не думал расти, болтался около 0.4-0.5. ПОтом, когда биток начал падать, а за ним все остальные, Риппл единственный позеленел на СМС и подпрыгнул аж почти до 4 баксов.
|
PLEASE : 1-Click Trips | https://please.com/ Be part of the Travel Revolution!
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
August 30, 2018, 06:11:21 AM |
|
Курс Рипла вообще живёт своей жизнью по-моему. Вспомните конец прошлого года, когда вся крипта росла, как на дрожжах, риппл даже не думал расти, болтался около 0.4-0.5. ПОтом, когда биток начал падать, а за ним все остальные, Риппл единственный позеленел на СМС и подпрыгнул аж почти до 4 баксов.
ЭТо не своя жизнь, прошлый год была тенденция, сначала биток, потом из него, то в кеш переходили, то обратно, потом в альты, как в этом году будет пока непонятно.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
August 30, 2018, 06:25:07 AM |
|
Ripple гораздо более волатилен, то есть во время общего падения падает быстрее А когда криптовалюты растут. То растет быстрее. С небольшим сдвигом по времени
|
|
|
|
Embat
|
|
August 30, 2018, 07:40:00 AM |
|
Хоть рипл и просел, я считаю что на общем тренде роста он ещё себя покажет. Я думаю каждый должен иметь его у себя в кприто портфеле. Слегка жалею, что не решился все продать по 2$
Я его купил недавно и он просел. нужно было повременить с этим
|
|
|
|
vmatsygin
Newbie
Activity: 223
Merit: 0
|
|
August 30, 2018, 08:03:55 AM |
|
Много разговоров о рипл, но по факту она стоит дешево, он вообще создавалась не для заработка как минимум. У нее был очень небольшой максимум. Скорее всего это не так монета на которой нужно делать акцент.
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
August 30, 2018, 08:07:01 AM |
|
недавно обратила внимание на статью о отмене стелар и рипл в каком то известном хедж фонде,мол исключили их из этого списка
|
|
|
|
Pasha Pavlov
|
|
August 30, 2018, 08:14:50 AM |
|
Насколько я слышал, у рипла есть неплохая финансовая поддержка, и если чесно я не ожыдал таких просадок по риплу, думал он постабильней будет.
|
|
|
|
Dotakels
|
|
August 30, 2018, 08:37:08 AM |
|
Рипл сейчас вообще находится не в самом лучшем положении, весь хайп вокруг него упал до минимума, многие инвесторы разочаровались в этом проекте и вышли из него. Сейчас сложно прогнозировать будущее этому альту, но думаю, что если биток и етх пойдут вверх, то и рипл не будет сильно отставать от них…
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
|
|
August 30, 2018, 09:32:59 AM |
|
Насколько я слышал, у рипла есть неплохая финансовая поддержка, и если чесно я не ожыдал таких просадок по риплу, думал он постабильней будет.
Все мечтают о стабильности, когда идет просадка курса, и забывают о ней когда идет рост Да все сбегут из крипты, если здесь будет стабильность. Она и интересна большинству только своей спекулятивной составляющей.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
August 30, 2018, 09:55:26 AM |
|
Рипл сейчас вообще находится не в самом лучшем положении, весь хайп вокруг него упал до минимума, многие инвесторы разочаровались в этом проекте и вышли из него. Сейчас сложно прогнозировать будущее этому альту, но думаю, что если биток и етх пойдут вверх, то и рипл не будет сильно отставать от них…
Прогнозировать то сложно, но видел прогноз что будет рост, так как от обвинений они отбились, новые положительные новости о всяких там партнерствах есть, цена на дне и почему бы и не пропампить? Во всяком случае я буду только смотреть...
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
August 30, 2018, 10:52:16 AM |
|
да опредлить цену даже на завтра в криптовалюте неблагодарное дело. НО положительный СДВИГ уже есть неделя перед истечение фьючерса на биток началась ростом, такого еще не было. Будем в сентябре ожидать уже нормальный рост не по 5 % в день.
|
|
|
|
cherlov
Member
Activity: 280
|
|
August 30, 2018, 12:52:06 PM |
|
Сейчас не так важна цена, как важны действия от проекта. Радует, что проект развививается и хорошо применяется в массах. Тот же Азиатский банковский сектор изволил использовать данную монету, для совершения быстрых транзакций.
|
|
|
|
Xodor
|
|
August 30, 2018, 12:57:39 PM |
|
Сейчас не так важна цена, как важны действия от проекта. Радует, что проект развививается и хорошо применяется в массах. Тот же Азиатский банковский сектор изволил использовать данную монету, для совершения быстрых транзакций.
Рипл всегда хорошо внедрялся, только вот не понятная ситуация с монетой и конторой , вечно они говорят что не имеют отношения друг к другу
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
|
|
August 30, 2018, 01:28:29 PM |
|
Рипл всегда хорошо внедрялся, только вот не понятная ситуация с монетой и конторой , вечно они говорят что не имеют отношения друг к другу Они говорят несколько иное, компания и блокчейн рипла не есть одно и то же, блокчейн может благополучно существовать, если даже компании не станет, как и компания вполне может продолжать работать без блокчейна.
|
|
|
|
Lunaluk
Member
Activity: 240
|
|
August 30, 2018, 02:59:20 PM |
|
Я не исключение, и так же имею Ripple в своем криптопортфеле эту монету! Я уверен, рано или поздно монетка даст хороший памп!
|
|
|
|
alexbtc42
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 1
|
|
August 30, 2018, 03:05:33 PM |
|
Ветка на 90+% заполнена чудовищной смесью детей, дураков и набивателей счётчика комментов случайными наборами слов.
|
|
|
|
|