gsoftplayru
|
|
June 24, 2018, 08:14:02 PM |
|
Так или иначе, если посмотреть на график, хриплый сегодня пробил все мыслимые линии и теперь, вплоть до 0,235 нас вообще ничего не держит. Я присматриваюсь к шорту.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 24, 2018, 08:31:40 PM Last edit: September 26, 2019, 12:01:01 PM by xandry |
|
А вас не смущает что в случае чего курс рипла его же создатели могут обрашуть хоть до скольки угодно, у них же сколько там токенов их же?
А какой смысл им сильно ронять курс монеты? Сами же сказали, что у них большой баланс. Я думаю им новые и не нужны монеты. Они ведь сами продают свои риплы, чтобы получать финансирование. Выгоднее продавать дороже. Если они будут размораживать монеты для продажи, то тем самым будут ранять курс, а так они продают подороже, а покупают подешевле. Что за мудрёный схематоз? Ну продали подороже, потом купили подешевле, а как потом снова продать подороже то, что откупили подешевле? И главное - зачем эти схемы, если у них полно монет в эскроу, которые можно продавать все дороже, дороже и дороже? Это вам не хитрожопый Чарли со своими лайтами публично слитыми на хаях. Схема финансирования рипла прозрачна и проста - им нужен дорогой xrp. Так или иначе, если посмотреть на график, хриплый сегодня пробил все мыслимые линии и теперь, вплоть до 0,235 нас вообще ничего не держит. Я присматриваюсь к шорту.
Он сегодня упал меньше большинства других альтов. Рипл стоил 20 центов, когда биткоин штурмовал 10к. Эфир, монеро, даш и тд тогда стоили больше чем сейчас.
|
|
|
|
Risk17
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 4
|
|
June 25, 2018, 08:09:18 AM |
|
Так или иначе, если посмотреть на график, хриплый сегодня пробил все мыслимые линии и теперь, вплоть до 0,235 нас вообще ничего не держит. Я присматриваюсь к шорту.
Он сегодня упал меньше большинства других альтов. Рипл стоил 20 центов, когда биткоин штурмовал 10к. Эфир, монеро, даш и тд тогда стоили больше чем сейчас. У меня практически за счет рипла портфель в плюсе, т.к. один из немногих сохранил от осеннего уровня пусть всего 2, но таки икса )) Большая часть монет или близка к осенним уровням, когда я закупался, либо ниже.
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
June 25, 2018, 08:14:31 AM Last edit: August 13, 2020, 11:13:03 AM by 1GUARDIAN |
|
Вы думаете один Рипл сегодня на столько подвержен манипуляциям? Пол рынка уже является таким,так что ронять курс ради своих нужд и или сливать не вижу им абсолютно смысла.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 25, 2018, 08:22:23 AM |
|
А вас не смущает что в случае чего курс рипла его же создатели могут обрашуть хоть до скольки угодно, у них же сколько там токенов их же?
Зачем? Например на срочные расходы или любой другой пример ну или тоже самое манипули Боюсь, ты недооцениваешь амбиции и уровень команды. Это не какие-то китайские ушлепки наливающие хомякам кваркчейны и уходящие в закат. Ну или Чарли Ли с Виталиком, слившиеся на хаях. Вы думаете один Рипл сегодня на столько подвержен манипуляциям? Пол рынка уже является таким,так что ронять курс ради своих нужд и или сливать не вижу им абсолютно смысла. Вы о чем? Я как раз утверждаю, что риплу нет смысла ронять цену в отличие от хитрожопых чарли))
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
June 25, 2018, 08:30:11 AM |
|
Он сегодня упал меньше большинства других альтов. Рипл стоил 20 центов, когда биткоин штурмовал 10к. Эфир, монеро, даш и тд тогда стоили больше чем сейчас. У меня практически за счет рипла портфель в плюсе, т.к. один из немногих сохранил от осеннего уровня пусть всего 2, но таки икса )) Большая часть монет или близка к осенним уровням, когда я закупался, либо ниже. Аналогично, такая же ситуация ))) Аналогично. О по инвестициям этого года вообще одни слезы, один хуоби токен в плюсах, да еще мелочевка какая-то, все остальное иксы в обратном направлении На рипле одном пока весь портфель в минуса не ушел.
|
|
|
|
Mandarava
|
|
June 25, 2018, 08:34:11 AM |
|
Он сегодня упал меньше большинства других альтов. Рипл стоил 20 центов, когда биткоин штурмовал 10к. Эфир, монеро, даш и тд тогда стоили больше чем сейчас. У меня практически за счет рипла портфель в плюсе, т.к. один из немногих сохранил от осеннего уровня пусть всего 2, но таки икса )) Большая часть монет или близка к осенним уровням, когда я закупался, либо ниже. Аналогично, такая же ситуация ))) Аналогично. О по инвестициям этого года вообще одни слезы, один хуоби токен в плюсах, да еще мелочевка какая-то, все остальное иксы в обратном направлении На рипле одном пока весь портфель в минуса не ушел. Рипл как не крути еще не самый худший вариант на рынке,хотя не первый раз читаю и слышу очень много негативного про монету. Но тут дело каждого,куда заходить и во что верить.
|
|
|
|
Tisk
Member
|
|
June 25, 2018, 08:36:15 AM |
|
Он сегодня упал меньше большинства других альтов. Рипл стоил 20 центов, когда биткоин штурмовал 10к. Эфир, монеро, даш и тд тогда стоили больше чем сейчас. У меня практически за счет рипла портфель в плюсе, т.к. один из немногих сохранил от осеннего уровня пусть всего 2, но таки икса )) Большая часть монет или близка к осенним уровням, когда я закупался, либо ниже. Аналогично, такая же ситуация ))) Аналогично. О по инвестициям этого года вообще одни слезы, один хуоби токен в плюсах, да еще мелочевка какая-то, все остальное иксы в обратном направлении На рипле одном пока весь портфель в минуса не ушел. Рипл как не крути еще не самый худший вариант на рынке,хотя не первый раз читаю и слышу очень много негативного про монету. Но тут дело каждого,куда заходить и во что верить. Негатив льется от втаривших на хаях, как это обычно бывает. Люди вот не верили в рипл когда 20 центов стоил, потом бакс, потом 2. А как 3 стал стоить, поверили А сейчас на г исходят, иски подают.
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
June 26, 2018, 08:22:51 AM Last edit: August 13, 2020, 11:06:26 AM by 1GUARDIAN |
|
Вы о чем? Я как раз утверждаю, что риплу нет смысла ронять цену в отличие от хитрожопых чарли))
Это предыдущему комментарию было адресовано. Рипл сейчас выглядит вполне нормально,даже не смотря на то что рынок сильно просел и цена на токен тоже.
|
|
|
|
SSend3r
|
|
June 26, 2018, 08:35:34 AM Last edit: September 26, 2019, 12:03:39 PM by xandry |
|
Кстати не смотря на то, что рипл шлаковая монета, и даже не крипта по сути вырасти она может неплохо, как правило когда рынок начинает идти вверх первой идет Даша, а за ней Рипл ). Одна из самых моих любимых криптовалют. Вижу огромные перспективы данной монеты.. Постоянно слышу в различных новостях, что то одна финансовая структура начинает или вкладываться в нее или просто использует в своих финансовых операциях, то другая. Правительства многих стран уже также проявляют интерес... Поэтому предлагаю похолдить ее до конца текущего года.
Ну хоть один Человек в этой теме высказался положительно о перспективах РИПЛа. А тот кто имеет эту монету в своем портфеле просто обязан ходить ее как минимум до конца 2018 года. А что будет в конце 2018 года ? Вы кстати имейте в виду что те кто ее используют в своих финансовых операциях то юзают только технологию рипла, а сам токен там не нужен.
|
|
|
|
katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 4
|
|
June 26, 2018, 08:43:45 AM |
|
Вся шумиха на счет монеты притянута за уши. Мне абсолютно не нравится ни идея проекта, ни курс , который явно обвалится еще не ясно на какое время. Я б не стала вкладываться в нее.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
dedocry
|
|
June 26, 2018, 09:23:45 AM |
|
Вся шумиха на счет монеты притянута за уши. Мне абсолютно не нравится ни идея проекта, ни курс , который явно обвалится еще не ясно на какое время. Я б не стала вкладываться в нее.
Ну дк в нее вкладывают с точки зрения спекуляции. Не думаю, что многие тут верят в этом проект. Просто монета нет да нет пампится, на то и расчет
|
|
|
|
doppler effect
Member
|
|
June 26, 2018, 10:18:02 AM |
|
Ну дк в нее вкладывают с точки зрения спекуляции. Не думаю, что многие тут верят в этом проект. Просто монета нет да нет пампится, на то и расчет Спекуляций и естественно возможности заработать. А вот по поводу проекта я бы не сказал,сейчас Рипл вообще выглядит на фоне других достойно и пока все переживают карусели на рынке,он по тихоньку внедряется.
|
|
|
|
Salomyi
|
|
June 26, 2018, 10:22:50 AM |
|
Постоянно всплывают новости о новом соглашении или внедрении. Я думаю в этом году он еще подымится к 3 долларам несмотря на всю свою неоднозначность. Рипл несмотря на свою обособленность от всех криптовалют выглядит очень перспективно.
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
|
|
June 26, 2018, 10:31:05 AM |
|
Постоянно всплывают новости о новом соглашении или внедрении. Я думаю в этом году он еще подымится к 3 долларам несмотря на всю свою неоднозначность. Рипл несмотря на свою обособленность от всех криптовалют выглядит очень перспективно.
Мне нравится еще очень команда Рипл,очень серьезно и активно они отстаивают свои позиции на рынке криптовалюты. И это делает их технологию еще более привлекательной.
|
|
|
|
darkanonim
|
|
June 26, 2018, 10:40:26 AM |
|
что это у меня в блокфолио новый значок риппл показывает? Разве были по нему какие-то ребрендинги или что? Хорошо бы чтоб и цена вверх после этого пошла
|
|
|
|
Tisk
Member
|
|
June 26, 2018, 10:47:35 AM |
|
что это у меня в блокфолио новый значок риппл показывает? Разве были по нему какие-то ребрендинги или что? Хорошо бы чтоб и цена вверх после этого пошла
смена логотипа на криптовалюту xrp в рамках проводимой работы, что компания Риппл и монета xrp вовсе не одно и то же )
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
June 26, 2018, 11:36:02 AM |
|
смена логотипа на криптовалюту xrp в рамках проводимой работы, что компания Риппл и монета xrp вовсе не одно и то же ) Теперь это будет две компании или просто дистанцируются в пределах одной компании(вывеску обновят и все)?
|
|
|
|
RusN
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
June 26, 2018, 11:48:30 AM |
|
смена логотипа на криптовалюту xrp в рамках проводимой работы, что компания Риппл и монета xrp вовсе не одно и то же ) Теперь это будет две компании или просто дистанцируются в пределах одной компании(вывеску обновят и все)? xrp это монета, а не компания. Просто для sec компания ripple пытается показать, что xrp может существовать независимо от компании.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
June 26, 2018, 12:02:42 PM |
|
До одного места все это.Будет если биток будет опять по 20к зелени.Тогда это бит вытянул ценник,а недоблогеры навещали на ютуб каналах и хомки побежали покупать,а потом плакали тут будет так же.
|
|
|
|
|