avalonboy
|
|
September 21, 2018, 11:54:32 AM |
|
Тут все еванглисты Рипла что ли? Технология для банков не имеет ничего общего смонетой которая используется для спекуляций. скам коин чистой воды и вчера был классический памп энд дамп. прям по книжкам.
Хорошо что прям по книжкам. Но те у кого эта спекулятивная монета, наверное, порадовались? Я говорю о тех кто прикупил её неделю назад так нам всем надо радоваться, что пампы вообще как явление возвращаются - тут уже давно о них ничего слышно не было, даже безотносительно риппла а в альтах вообще
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
September 21, 2018, 11:56:22 AM |
|
Кстати еще несколько центов вверх, и рипл опять обгонит эфир по капе ). А там глядишь и на святыню можно покуситься
|
|
|
|
IWM777
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
September 21, 2018, 12:02:09 PM |
|
Кстати еще несколько центов вверх, и рипл опять обгонит эфир по капе ). А там глядишь и на святыню можно покуситься Кто знает, может эта вся кутерьма завертелась с целью отжать побольше BTC перед принятием SEC Bitcoin ETF ... А может наоборот, чтоб опередить и влить свободные деньги мира в XRP, пока не влили в BTC ...
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
September 21, 2018, 12:08:03 PM |
|
Кстати еще несколько центов вверх, и рипл опять обгонит эфир по капе ). А там глядишь и на святыню можно покуситься Кто знает, может эта вся кутерьма завертелась с целью отжать побольше BTC перед принятием SEC Bitcoin ETF ... А может наоборот, чтоб опередить и влить свободные деньги мира в XRP, пока не влили в BTC ... А хрен его знает, рипл всегда отличался тем что памп начинался внезапно. Хотя считаю сейчас не самый удобный момент для пампа. Одно дело пампить когда рынок уже накачали и есть откуда переливать, другое дело пампить когда рынок на дне.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
September 21, 2018, 12:19:22 PM |
|
Кстати еще несколько центов вверх, и рипл опять обгонит эфир по капе ). А там глядишь и на святыню можно покуситься Кто знает, может эта вся кутерьма завертелась с целью отжать побольше BTC перед принятием SEC Bitcoin ETF ... А может наоборот, чтоб опередить и влить свободные деньги мира в XRP, пока не влили в BTC ... А хрен его знает, рипл всегда отличался тем что памп начинался внезапно. Хотя считаю сейчас не самый удобный момент для пампа. Одно дело пампить когда рынок уже накачали и есть откуда переливать, другое дело пампить когда рынок на дне. Но с риплом проще чем со многими альтами. Его периодически хорошо пампят. А потом на дно уходит цена. Притом учитывая, что проект очень популярный и по капитализации на 2-3 месте, то за дешево покупать монету выгодно. Рано или поздно начнет свой рост.
|
|
|
|
TheRabbitRun
Newbie
Activity: 112
|
|
September 21, 2018, 12:19:35 PM |
|
Кстати еще несколько центов вверх, и рипл опять обгонит эфир по капе ). А там глядишь и на святыню можно покуситься Кто знает, может эта вся кутерьма завертелась с целью отжать побольше BTC перед принятием SEC Bitcoin ETF ... А может наоборот, чтоб опередить и влить свободные деньги мира в XRP, пока не влили в BTC ... А хрен его знает, рипл всегда отличался тем что памп начинался внезапно. Хотя считаю сейчас не самый удобный момент для пампа. Одно дело пампить когда рынок уже накачали и есть откуда переливать, другое дело пампить когда рынок на дне. Рипл давно зарекомендовал себя машиной для пампа. Для этого даже не нужно особо деньги вливать. Центр за ниточки потянет и всё
|
|
|
|
Diegox
|
|
September 21, 2018, 12:54:17 PM |
|
На связь пампа с принятием SEC Bitcoin ETF не похоже - уже ж о переносе снова объявили, а памп не закончился
|
|
|
|
IWM777
Newbie
|
|
September 21, 2018, 12:59:38 PM |
|
На связь пампа с принятием SEC Bitcoin ETF не похоже - уже ж о переносе снова объявили, а памп не закончился
А дайте ссылку почитать. Я пока встречал инфу, что SEC запросила больше информации, но ничего о переносе сроков не сказано.
|
|
|
|
asollik
|
|
September 21, 2018, 01:11:19 PM |
|
Действительно, что происходит с риплом. Все прогнозы по нему были не утешительными, и все ждали только дна все ниже и ниже. И на тебе. Очередной памп я думаю, не более. Новостей, которые бы дали риплу такой рост я не нашла
|
|
|
|
opv321
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
September 21, 2018, 01:13:50 PM |
|
Рост в последние дни хороший показывает, а значит на горках таких можно делать себе деньги. В целом все же придерживаюсь мнения что эта монета не сколько для долгого холда, сколько для трейдинга. Ну а в целом проект сильный.
Накачка идет нешуточная, думаю, сейчас не самое подходящее время для трейдинга. Хотя смотря у кого какие цели. Лично я поставил себе цель продать первую часть XRP где-то в районе $10. 10 баксов за 1 рипл? Мне кажется вы долго будете ждать этого) Что касается текущего роста, хорошие обьемы зашли буквально на днях, да и новостной фон хороший у рипла.
|
|
|
|
phantom369
Newbie
Activity: 24
|
|
September 21, 2018, 01:16:33 PM |
|
Действительно, что происходит с риплом. Все прогнозы по нему были не утешительными, и все ждали только дна все ниже и ниже. И на тебе. Очередной памп я думаю, не более. Новостей, которые бы дали риплу такой рост я не нашла
ну да чего там,не чего не происходит,действительно... кроме того что запускают коммерческую версию xR + Постоянная информация о том,что, банки подписывают контракты и присоединяются к RippleNet,а так да в целом не чего нет из новостей... (Куда ты смотрела? В зеркало?)
|
|
|
|
IWM777
Newbie
|
|
September 21, 2018, 01:18:38 PM |
|
Рост в последние дни хороший показывает, а значит на горках таких можно делать себе деньги. В целом все же придерживаюсь мнения что эта монета не сколько для долгого холда, сколько для трейдинга. Ну а в целом проект сильный.
Накачка идет нешуточная, думаю, сейчас не самое подходящее время для трейдинга. Хотя смотря у кого какие цели. Лично я поставил себе цель продать первую часть XRP где-то в районе $10. 10 баксов за 1 рипл? Мне кажется вы долго будете ждать этого) Что касается текущего роста, хорошие обьемы зашли буквально на днях, да и новостной фон хороший у рипла. Ну мне спешить некуда, буду ждать столько - сколько понадобится. А то на Ламбу не хватит ))))
|
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
September 21, 2018, 01:23:22 PM |
|
Накачка идет нешуточная, думаю, сейчас не самое подходящее время для трейдинга. Хотя смотря у кого какие цели. Лично я поставил себе цель продать первую часть XRP где-то в районе $10. 10 баксов за 1 рипл? Мне кажется вы долго будете ждать этого) Что касается текущего роста, хорошие обьемы зашли буквально на днях, да и новостной фон хороший у рипла. Ну мне спешить некуда, буду ждать столько - сколько понадобится. А то на Ламбу не хватит )))) ))) А так-то уже >0,55$ всего лишь 20 иксов ...ты какого цвета заказывать будешь??))))))
|
|
|
|
IWM777
Newbie
|
|
September 21, 2018, 01:26:02 PM |
|
Накачка идет нешуточная, думаю, сейчас не самое подходящее время для трейдинга. Хотя смотря у кого какие цели. Лично я поставил себе цель продать первую часть XRP где-то в районе $10. 10 баксов за 1 рипл? Мне кажется вы долго будете ждать этого) Что касается текущего роста, хорошие обьемы зашли буквально на днях, да и новостной фон хороший у рипла. Ну мне спешить некуда, буду ждать столько - сколько понадобится. А то на Ламбу не хватит )))) ))) А так-то уже >0,55$ всего лишь 20 иксов ...ты какого цвета заказывать будешь??)))))) Да вот, сижу выбираю уже, на какой девушки больше реагируют
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 21, 2018, 01:31:02 PM |
|
Не забываем ещё, что тяжба с r3 разрулена, а это висело постоянным напрягом
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
September 21, 2018, 01:36:56 PM |
|
Ну что, рипл снова самая перспективная монетка?
|
|
|
|
Enjoy439
Member
Activity: 190
Merit: 38
|
|
September 21, 2018, 01:37:35 PM |
|
Может, таки-Coinbase? Когда они опровергли в прошлый раз, подумал, что классно сработали памп-дамп, в следующий раз молча залистят, без предварительной истерии в СМИ.
|
|
|
|
Vovan777
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
September 21, 2018, 01:38:16 PM |
|
Тут все еванглисты Рипла что ли? Технология для банков не имеет ничего общего смонетой которая используется для спекуляций. скам коин чистой воды и вчера был классический памп энд дамп. прям по книжкам.
Хорошо что прям по книжкам. Но те у кого эта спекулятивная монета, наверное, порадовались? Я говорю о тех кто прикупил её неделю назад в любом случае эта монета в силах дать профит и я думаю она его даст как минимум в 10 раз от сегодняшней цены. многие его недооценивают
|
|
|
|
IWM777
Newbie
|
|
September 21, 2018, 01:42:26 PM |
|
Может, таки-Coinbase? Когда они опровергли в прошлый раз, подумал, что классно сработали памп-дамп, в следующий раз молча залистят, без предварительной истерии в СМИ.
Где-то кто-то знает то, чего не знаем мы! Партнерства подписаны, тест прошел успешно, большая рыба на крючке, большие деньги текут, возможно, банки или биржи загружаются в ожидании Xrapid. Или еще что-то, что не объявлено. Время покажет.
|
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
September 21, 2018, 01:45:45 PM |
|
Виталик ГУДБАЙ!!! не, нюхач пока сопротивляется...))
|
|
|
|
|