livandiya
Member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
|
|
October 01, 2018, 07:12:09 AM |
|
Возможно, что все так и будет, как пишут выше, но мне Ripple никогда не нравился, пусть хоть сколько падает и растет, но в него инвестировать, на мой взгляд, не стоит, если только краткосрочно, дабы заработать.
цена рипла очень сладкая, можно очень хорошо закупиться рост на 99,9% будет, перспективность монеты на лицо, большой поток транзакций
|
|
|
|
Ziscadas
|
|
October 01, 2018, 07:13:02 AM |
|
Я не представляю какую нужно иметь чуйку что бы брать рипл и сливать на хаях... Думаю что пампы будут продолжаться и дальше
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
October 01, 2018, 09:04:14 AM |
|
А я хамахе поверил и не стал брать Рипл по 0.25..опять пролетел
я не знаю зачем его люди вообще слушают. пальцем в небо, как всегда. Угадал, все - Хамаха Бог!!
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
October 01, 2018, 10:02:09 AM |
|
Ветка Ripple снова ожила, ведь если началась крипто весна ,то это значит что мы увидим цену в 1 доллар и в 5 , по ТА есть даже 36 долларов, все ли дождутся такой цены. Что то у тебя какой то неправильный технический анализ. 36 баксиков не будет. Будет около 600, как тут писали ранее. Если серьезно, то если до чирика РИПЛ дотянет при хорошем рынке, то это будет очень круто. Это было бы довольно круто для держателей рипла, но пока очень маловероятно. Если будет расти весь крипторынок, то с такой капой эфир будет за 4к. Биток конечно не так резво растет как альты, но цена все равно должна быть никак не меньше 50к. А если рост пропорционален, то за 120к. Предположение, что рипл вырастит сам без движения всего рынка. Тоже как-то маловероятно.
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
October 01, 2018, 10:28:55 AM |
|
Рипл всегда смотрю растет до 20 000 сатоши и потом откатывается до 1500-4000, так что думаю еще можно на нем заработать. Не смотрю в долларах, так как необходимо наращивать биток.
|
|
|
|
cryptobitcoin9999
Jr. Member
Activity: 94
Merit: 2
|
|
October 01, 2018, 10:41:15 AM Last edit: September 26, 2019, 12:09:51 PM by xandry |
|
Риппл умеет так лихо пампится что сложно представить сколько он может стоить. Пару лет назад цифра в 1 доллар вызывала больше усмешек как сегодня когда говорят о 36 баксов. Так что я вообще ничего не удивлюсь!
Почему именно 36 баксов ? Думаете он туда сходит ? Я не представляю какую нужно иметь чуйку что бы брать рипл и сливать на хаях... Думаю что пампы будут продолжаться и дальше
В этот раз чуйка меня не подвела ) Купил по 7800 и слил по 9200
|
|
|
|
jupha
Jr. Member
Activity: 298
Merit: 1
|
|
October 01, 2018, 11:08:01 AM |
|
Рипл всегда смотрю растет до 20 000 сатоши и потом откатывается до 1500-4000, так что думаю еще можно на нем заработать. Не смотрю в долларах, так как необходимо наращивать биток.
Возможно вы правы - сам подобное замечал... Думаю рипл готовятся хорошо поднять, много позитивных новостей, рост торговых объемов... Но по опыту прошлого года, после крутого пампа - обычно быстро падаем... Но в этом году, рынок стал более зрелым и полностью полагатся на прошлогодний тренд наверно будет неправильно.
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
|
|
October 01, 2018, 11:23:31 AM |
|
Риппл умеет так лихо пампится что сложно представить сколько он может стоить. Пару лет назад цифра в 1 доллар вызывала больше усмешек как сегодня когда говорят о 36 баксов. Так что я вообще ничего не удивлюсь!
Почему именно 36 баксов ? Думаете он туда сходит ? Весь новостной фон вокруг рипл ""кричит"" о росте в ближайшем будущем до 1-2 $ . И это уже огромный плюс. Вот насчёт 36 бакинских , что то сомневаюсь
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
fancy_pants
|
|
October 01, 2018, 11:36:32 AM |
|
Почему именно 36 баксов ? Думаете он туда сходит ? Весь новостной фон вокруг рипл ""кричит"" о росте в ближайшем будущем до 1-2 $ . И это уже огромный плюс. Вот насчёт 36 бакинских , что то сомневаюсь при такой капе всего рынка не очень верю в 2 бакса(чтобы вы понимали это уже близко будет к капе биткоина правда если учесть что биток расти не будет), но по 1 баксу вполне возможно на какой-то короткий срок, чтобы как раз побрить хомяков.
|
|
|
|
deepvalley
Jr. Member
Activity: 236
|
|
October 01, 2018, 11:46:22 AM |
|
Риппл красавчик, я правда думал что сейчас задерут цену и нальют всем желающим дорогой монетки, а они даже не пытаются развернуться. Значит еще рост не окончен, ждем хороших новостей и очередных иксов, риппл очень перспективная монета, а еще вышла новость что они возглавят криптокоалицию, которое будет топить за крипту в США перед законодателями и регуляторами. Это дает серьезные основания утверждать что Риппл не просто криптофантик.
|
|
|
|
cryptobitcoin9999
Jr. Member
Activity: 94
|
|
October 01, 2018, 11:53:36 AM |
|
Почему именно 36 баксов ? Думаете он туда сходит ? Весь новостной фон вокруг рипл ""кричит"" о росте в ближайшем будущем до 1-2 $ . И это уже огромный плюс. Вот насчёт 36 бакинских , что то сомневаюсь В том году на пике так же кричали о дальнейшем росте ) Тут скорее всего будет максимум 2-3 бакса. И то когда биток развернется.
|
|
|
|
alexbtc42
Jr. Member
Activity: 138
|
|
October 01, 2018, 12:18:49 PM |
|
уже второй раз за этот месяц рипл обходит эфир возможно в этот раз уже на долго
думаю что нет, скорее всего еще пару раз такие выходы исполнить. всё таки риппл на одном месте не стоит, он постепенно волнами пытается взять высоты. Обычный памп монеты , пока не вижу никаких реальных предпосылок для того что бы рипл обошел эфир . На эфире практически держится рынок ICO а рипл это тема для банков . В этом году уже почти все знают, что 99% ICO - это скам и забили на них.
|
|
|
|
RuJuliette
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
October 01, 2018, 12:55:34 PM |
|
Сегодня же эта Риппловская конференция с Клинтоном, она два дня идет и только по приглашениям, интересно, что они там нарешают! На всякий случай надо поставить ордеров повыше, что-то точно будет!
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
October 01, 2018, 01:23:39 PM |
|
Сегодня же эта Риппловская конференция с Клинтоном, она два дня идет и только по приглашениям, интересно, что они там нарешают! На всякий случай надо поставить ордеров повыше, что-то точно будет!
Пока что только -6%... от вчерашнего дня... Если бы не конфа то на 9к слился бы...
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
October 01, 2018, 01:31:18 PM |
|
Сейчас как обычно падаем на позитиве))) а после конфы когда все сольются и оплюют рипл в очередной раз - сразу и полетит
|
|
|
|
RuJuliette
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
October 01, 2018, 01:36:42 PM |
|
Пока что только -6%... от вчерашнего дня... Если бы не конфа то на 9к слился бы... Я большинство брала за 10 центов, сливаться буду под НГ частично, коммьюнити ожидает цену в один доллар под католическое Рождество
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
October 01, 2018, 01:39:31 PM |
|
Ух ты как ливанули. Или это высадка пассажиров перед полетом на луну или просто тейкпрофит перед событием
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
October 01, 2018, 01:41:55 PM |
|
Ух ты как ливанули. Или это высадка пассажиров перед полетом на луну или просто тейкпрофит перед событием
-1000 сатош... Это какая-то жесть... Недоброжелатели спецово дампят под конфу...
|
|
|
|
lichnosam
|
|
October 01, 2018, 02:09:42 PM |
|
Сейчас Зона поддержки 0,53-0,55. А так на 6 часовом ТМ вырисовывался клин, вот он хорошо и отработал, кто шортил- молодец.
|
|
|
|
Paritor
|
|
October 01, 2018, 02:24:35 PM |
|
-1000 сатош... Это какая-то жесть... Недоброжелатели спецово дампят под конфу... Так новости своё отработали пора и честь знать)) Теперь Одиссей в топе пампа будет пару дней)))
|
|
|
|
|