Cryptomania12
|
|
November 09, 2017, 02:59:50 PM |
|
Не так давно где-то читал, что из-за переизбытка токенов на рынке, в этом пампо-сезон ( если такой вообще наступит) будут популярны монеты со своими блокчейнами, тоесть коины, а токены, в частности эфирные не будут пользоваться особой популярностью ввиду того что их просто нереально много и денег на памп всего не хватит. Вот и думаю, помимо вингс есть и другие достойные проекты на эфире, а дойдут ли у пампера руки ( читай хватит ли денег) на памп крыл?
Так очевидно что эта монета из токенов в первую очередь на памп - во первых цена, во вторых есть листинг на битрикс, в третьих - проект работает, всё нормально.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
November 09, 2017, 03:21:02 PM |
|
Не так давно где-то читал, что из-за переизбытка токенов на рынке, в этом пампо-сезон ( если такой вообще наступит) будут популярны монеты со своими блокчейнами, тоесть коины, а токены, в частности эфирные не будут пользоваться особой популярностью ввиду того что их просто нереально много и денег на памп всего не хватит. Вот и думаю, помимо вингс есть и другие достойные проекты на эфире, а дойдут ли у пампера руки ( читай хватит ли денег) на памп крыл?
Так очевидно что эта монета из токенов в первую очередь на памп - во первых цена, во вторых есть листинг на битрикс, в третьих - проект работает, всё нормально. уже люди начали вновь откупать вингсы, уже на тысячу сатош за токен сделали, как по мне, скоро будет резкий памп к 7-8 тыс сатох за токен.
|
|
|
|
lichnosam
|
|
November 09, 2017, 03:43:15 PM |
|
тут ключевое " где-то читал". никто кроме ММ не знает, что будет пампиться и когда, и будет ли вообще какой-то сезон альтов. все это лишь гадания на кофейной гуще и без всякого фундамента. ну а "где-то" может быть написанно все что угодно Полностью с тобой согласен что ММ полностью управляет рынком, никто его не контролирует . И для тех кого биткеш удивляет.Помните забаву у шулеров три стаканчика и шарик? и нужно угадать куда шарик спрятали?Сейчас банкуют пока 2-мя , у голда не совсем тот хозяин, но смысл тот же,вот ждали третий стаканчик, но с его появление повременили. Биткоин идёт вверх - биткеш за ним - биткоин флэтит - биткеш растёт, и только когда падает биток начинаются тёрки и там и там. И кстати хорошо видно когда биток сливают в биткеш, как напрямую, так и через бакс, и потом обратно происходит это действие. А по пути этот нехитрый перелив с правого кармана в левый обрастает чужими деньгами. Красота! Вот как будет три стаканчика вообще тяжело за манипуляциями ММ будет уследить. Может в скором времени эту должность может занять как раз биткоин голд.
|
|
|
|
Interfer
|
|
November 09, 2017, 03:46:40 PM |
|
Вингзы уже полгода готовятся и должны взлететь. Тут об этом - каждое пятое сообщение. Но вот беда, никак не взлетят. Вроде и предпосылки есть, и цена низкая, и платформа рабочая, и прям все-все-все есть. Ладно, блокчейна нет, зато листинг на Биттрексе. Но вот никак.
|
|
|
|
Aleksander15
Member
Activity: 136
Merit: 10
|
|
November 09, 2017, 04:02:55 PM |
|
6к сатош, я заходил по 25к ))) Это конечно для меня ппц, думаю сейчас зайти, что бы была возможность слить по 15к и отработать хотя бы в 0, как думаете вернут ли клылья планку в 15к сатош ?
|
|
|
|
Komosa
|
|
November 09, 2017, 04:14:06 PM |
|
6к сатош, я заходил по 25к ))) Это конечно для меня ппц, думаю сейчас зайти, что бы была возможность слить по 15к и отработать хотя бы в 0, как думаете вернут ли клылья планку в 15к сатош ?
Не беспокойтесь, цена вернется к 25к сатош, если есть возможность ждать, ждите. А если еще есть возможность усреднить, тогда делайте это. Только без паники, просто забудьте о крылья на некоторое время.
|
|
|
|
Vangardo
|
|
November 09, 2017, 04:59:37 PM |
|
Ребята, не кипятитесь, некоторые люди рассматривают крылья как возможность заработать, и чем больше у тебя вингсов тем больше можно срубить. А вырастет или упадет. Конечно вырастит, вот выплаты сделают, сайт обновятся и пойдет полетит))))
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
November 09, 2017, 05:27:17 PM |
|
на 1 стр. написано начнется 18 ноября. А уже о каких то выплатах идет речь. А баунти компаня есть ?
|
|
|
|
Doging
|
|
November 09, 2017, 05:28:36 PM |
|
Голосования на крыльях это конечно хорошо, но вам не кажется, что они задолжали много денег в качестве награды за несколько прогнозов?
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
November 09, 2017, 05:34:31 PM |
|
на 1 стр. написано начнется 18 ноября. А уже о каких то выплатах идет речь. А баунти компаня есть ?
Да есть баунти, ищите на 1 стр ссылки и регистрируйтесь там. Обещают щедрое вознаграждение Голосования на крыльях это конечно хорошо, но вам не кажется, что они задолжали много денег в качестве награды за несколько прогнозов?
Нет не кажется, есть задержки по выплатам, но с этим надо смириться или не участвовать в голосовалках
|
|
|
|
Abram31
|
|
November 09, 2017, 05:43:36 PM |
|
Вы возьмите команду вингсов еще на процент поставте,за то что вовремя не платят
|
|
|
|
mk2805
|
|
November 09, 2017, 06:03:23 PM |
|
Софткап 25 млн , они сами то верят что соберут такую сумму?) всё конечно может быть, но я что то сомневаюсь! Кто знает если не наберут, что дальше? мы ничего не получим за прогноз или как? лучше тогда тут не голосовать! И вообще может кто раскроет тайну сколько они на пресейле собрали
|
|
|
|
First1by
|
|
November 09, 2017, 06:11:23 PM |
|
Да есть баунти, ищите на 1 стр ссылки и регистрируйтесь там. Обещают щедрое вознаграждение Голосования на крыльях это конечно хорошо, но вам не кажется, что они задолжали много денег в качестве награды за несколько прогнозов?
Нет не кажется, есть задержки по выплатам, но с этим надо смириться или не участвовать в голосовалках Главное чтобы платили в общем , конечно хотлеось бы видеть выплаты через например неделю после завершения ICO, но тут не только же от админов крыльев все зависит
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
November 09, 2017, 06:18:41 PM |
|
Софткап 25 млн , они сами то верят что соберут такую сумму?) всё конечно может быть, но я что то сомневаюсь! Кто знает если не наберут, что дальше? мы ничего не получим за прогноз или как? лучше тогда тут не голосовать! И вообще может кто раскроет тайну сколько они на пресейле собрали Сумма для SirinLabs не такая уж и не реальная. Поиск показывает, что опыт по привлечению инвестиций у них есть. http://www.ixbt.com/news/2016/04/25/sirin-20-000.htmlНа выпуск устройства Sirin удалось привлечь частные инвестиции в размере 72 млн долларов. Среди инвесторов — израильский венчурный фонд Singulariteam, китайская компания Renren...
|
|
|
|
mk2805
|
|
November 09, 2017, 06:59:03 PM |
|
Софткап 25 млн , они сами то верят что соберут такую сумму?) всё конечно может быть, но я что то сомневаюсь! Кто знает если не наберут, что дальше? мы ничего не получим за прогноз или как? лучше тогда тут не голосовать! И вообще может кто раскроет тайну сколько они на пресейле собрали Сумма для SirinLabs не такая уж и не реальная. Поиск показывает, что опыт по привлечению инвестиций у них есть. http://www.ixbt.com/news/2016/04/25/sirin-20-000.htmlНа выпуск устройства Sirin удалось привлечь частные инвестиции в размере 72 млн долларов. Среди инвесторов — израильский венчурный фонд Singulariteam, китайская компания Renren... А на пресейле то сколько собрали?
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
November 09, 2017, 07:06:07 PM |
|
Софткап 25 млн , они сами то верят что соберут такую сумму?) всё конечно может быть, но я что то сомневаюсь! Кто знает если не наберут, что дальше? мы ничего не получим за прогноз или как? лучше тогда тут не голосовать! И вообще может кто раскроет тайну сколько они на пресейле собрали Сумма для SirinLabs не такая уж и не реальная. Поиск показывает, что опыт по привлечению инвестиций у них есть. http://www.ixbt.com/news/2016/04/25/sirin-20-000.htmlНа выпуск устройства Sirin удалось привлечь частные инвестиции в размере 72 млн долларов. Среди инвесторов — израильский венчурный фонд Singulariteam, китайская компания Renren... без проблем минималку собирут как по мне, с радостью им люди бабки понесут, тем более хф отменили, рынок не такой агресивный будет уже
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
November 09, 2017, 07:20:42 PM |
|
Никому не выгодно сразу много монет пампить, если и будут свечи загораться только на нескольких монетах а не как ранее каждая вторая сияла по доллару через месяц по 15 центов, Wings проект больше чем хороший только по росту ждать аппов не скоро, хотя к весне возможно и будет что-то а чем действительно хорош Wings? ведь кроме голосовалок, целесообразность которых под большим вопросом, пока больше ничего и нет. если я чего то не знаю, то поправьте Крепись парень. Сейчас тебе расскажут "по чем в Одессе рубероид". В этой теме нельзя такие вещи говорить . да я то готов))) просто действительно интересно узнать у тех кто более чщательно следит за темой. так как то что вижу я беглым взглядом, из того что реализованно за время сущестования проекта, чем выдающимся назвать нельзя То, что проект уже работает и приносит реальную прибыль - это уже хороший показатель. Остальные проекты такой же тематики пока не могут этим похвастаться Да нет почему, это не правильный ход мыслей у тебя) попробую по правильней чуть сказать. Wings проект который начал приносить прибыль людям которые на дне закупились тут согласен, не согласен с той стороны что есть достаточно здравых проектов у которых так же потно идет работа и курс так же как у Wings(а) растет.
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
November 09, 2017, 07:21:24 PM |
|
Голосования на крыльях это конечно хорошо, но вам не кажется, что они задолжали много денег в качестве награды за несколько прогнозов?
Так вроде выплаты делают те проекты, за которые шли голосования. Так-что пока они не разродятся выплат не будет, соответственно цена на крылья будет не ахти. Вообще у меня сомнения в долгосрочных перспективах Wings, и это потому, что ICO медленно, но верно затухают. Какой фундаментал есть у Wings, кроме этих так-называемых голосований, а по факту простых лотерей.
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
November 09, 2017, 07:25:12 PM |
|
Так вроде выплаты делают те проекты, за которые шли голосования. Так-что пока они не разродятся выплат не будет, соответственно цена на крылья будет не ахти. Вообще у меня сомнения в долгосрочных перспективах Wings, и это потому, что ICO медленно, но верно затухают. Какой фундаментал есть у Wings, кроме этих так-называемых голосований, а по факту простых лотерей. По мне кажется ico только начинается развиваться, очень много заходит сейчас действующих проектов и для масштабирования проводят ico так как тут бабки проще собрать
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
Komosa
|
|
November 09, 2017, 07:26:07 PM |
|
Так вроде выплаты делают те проекты, за которые шли голосования. Так-что пока они не разродятся выплат не будет, соответственно цена на крылья будет не ахти. Вообще у меня сомнения в долгосрочных перспективах Wings, и это потому, что ICO медленно, но верно затухают. Какой фундаментал есть у Wings, кроме этих так-называемых голосований, а по факту простых лотерей. ICO затухают? Да они только набирают популярность и рост. И веселье только начинается. Тем более в будущем платформа вингс сможет расширить свой функционал, и возможно будут не только голосовалки, а прочие плюшки.
|
|
|
|
|